Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

А еще я сегодня кажется Лампу в Ашане видела :)

ДарьяGL
сданы, диплом получен,

Поздравляю!!

и я

Спасибо большое! Ток я еще не поняла что шесть лет окончились

мечтательницы!
дайте я всем наколдую по домработнице!

кармелита
Мне понадобились,иногда ночью протекало на простыни и через прокладки Да и на всякие процедуры брала типо обработки швов и физиотерапии

вот мне про то же сказали, что лучше взять

florecita
эта шмакодявка попутала меня с кошкой и ночью в тихушку все пытается невероятное с моей рукой сделать, Ппц

гыыыы, Аня, я под стол съехала, как прочитала)))

Sane4ka
я вся на готове начать паковать вещи к переезду

это приятные хлопоты, а еще находишь такое огромное количество вещей и думаешь, откуда оно :)

и я
мы тоже переезжали когда мне до родов 1 месяц оставался

и мы. только за 2 :)

кармелита
А я вот ничерта не успеваю и ребенок вечно голодный и неспящий

Маша, а ночью как спит?
мне тоже знаком неспящй ребенок, дочка до 10 месяцев днем дольше 30 минут не спала
месяцам к 3м ее, я научилась готовить "первое второе и компот" за эти 30 минут потому что выбора не было, а кушать хотелось, и с мужем ругаться не хотелось.
так что ты давай отставь свой настрой грустный, все у вас тоже наладится.
шезлонг есть у тебя? или еще какие-то переноски? я вот мылась, помню, посадив ее в шезлонг и поставиви этот шезлонг в ванной комнате... и прибиралась также, везде за собой таскала его, параллельно звеня погремухами и декламируя детские стихи :)

ДарьяGL
госы сданы, диплом получен

ура! молодец какая! поздравляю!Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 15:02

кармелита
при хорошем раскладе выдерживаем 2.5часа

мне кажется в вашем возрасте это нормально, тттт

Tigrа

Спасибо большое! :)

ДарьяGL
Ну все, госы сданы, диплом получен

оо ну все ВРААААЧ!!! Поздравляю!!!! молодец!!!

Tigrа

давааайй!!!! с новой авкой тебя!!

Tigrа
гыыыы, Аня, я под стол съехала, как прочитала)))

почикать мне его жалко, надо таблетки купить, бедный, мучается один раз на ногу мужу залез сразу же слетел

florecita
очикать мне его жалко, надо таблетки купить,

ты знаешь, Ань.. от таблеток может плохо быть в будущем, они же гормональные..... уж лучше почикать.. здоровее будет...

Приветик девоньки :)

Васенька
нам дали сааааааад
ааааааа с басиком
блиниваще счастья нет предела

Ооо здорово! Поздравляю :)

florecita
обратно в пробке 2 часа стоя ехала в автобусе...

Ой бедненькая А мне в этот раз на мое удивление каджый раз ктонить место да уступает, а если и нет, то кондуктора обязательно молодых парней сгоняют с мест :)

mjshka
Ночь прошла, а мешок под глазом остался гад!

Ой ячмень такая какая :( Я помню у меня после старшего видимо организм так ослаб, что за 2 недели у меня вылезли 2 огромных чиория на спине и ячмень на глазу, воо я была урод-инвалид %) Но на мое счастье у нас гостила мамина сестра, она фельдшер, так она быстренько мне все выреза и выдавила, но в темных очках я точно дней 5 круглосуточно ходила %) Поправляйся скорее ;)

mjshka
Муж купил мультиварку 2 дня назад, стало жить немного легче!

С приобретением помошницы! ;)

Tigrа
настрой - хочу , чтоб поскорей уже разродиться, надоело аквариум на себе таскать...

Ты не одня с таким настроем, я уже не то что недели до ПДР считаю, а уже на дни пересчитываю

mjshka
как Золушка-распиндяйка

mjshka
еще бы утюг самоглажку

и я
и швабру самомойку....

Marrrina
а в роддом брать с собой одноразовые пеленки и сколько???

Я возьму парочку, но для себя. После родов кладут 1 такую пеленку, но она в первый день как то быстро кровью пачкается, а больше их не выдают..

ДарьяGL

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

florecita
почикать мне его жалко, надо таблетки купить, бедный, мучается

может ему какуюнить мягкую игрушку подсунуть?

Смайла
почикать мне его жалко

Мы своего чикнули он даже не понял ;)

Васенька

Ilena

Спасибо большое!!! :)

Васенька
изменяяяяешь

ага, сегодня чтобы плита не обижалась толченку делала на ней, картошку варила и тесто на булки поставила, а в мульте зразы с подливом приготовила покупные, за час справилась, пока дочь спала! Себя прям героем почувствовала!

кармелита
А я вот ничерта не успеваю и ребенок вечно голодный и неспящий

Фигня Машута, просто ты свой план действий еще не разработала! Я так делаю: Первое и самое сложное - это решить, что приготовить исходя из домашних продуктов, которые есть в наличии! Придумала и поехали - все ингридиенты нужно подготовить заранее, вот вчера борщ готовила, с утра были свободные 15 минут я почистила картошку, залила ее водой в тазу и так на столе и оставила, нарезала кубиками головку лука и тоже в тарелочку и в холодильник, снова нашла 15 минут свободных в часов 10 утра постругала капусту и всё, всё готово, а мясо у меня всегда в морозилке порционно по пакетикам разложено, уже порезано на кусочки, также в морозилке лежит тертая морковь и свежая зелень рубленная! Считай что борщ готов к обеду! :) Если все продукты уже разложены по тарелочкам, то их можно закинуть в кастрюлю и держа ребенка на руках или на 2 минуты положить в шезлонг и за это время закинуть что нужно в кастрюлю и перемешать, не боясь обжечь ребенка! Я научилась! Ты тоже можешь, я знаю! ;)

кармелита
при хорошем раскладе выдерживаем 2.5часа

Отличный расклад! Я завтра засеку сколько мы кушаем и через сколько, хотя бы до обеда! :)

Дееевочки в междусобое новость:

Летающая в облаках
мы родились сегодня, константин сергеевич на 3370 и 50 см

УУУууууураааа!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :y_0018: :y_0017: :y_0019:

Ilena
Летающая в облаках
мы родились сегодня, константин сергеевич на 3370 и 50 см

Аааа супер!!! Поздравляю!!!

ДарьяGL
Ну все, госы сданы, диплом получен,

Поздравляю Дашута!!!!!!!!!

Tigrа
мечтательницы!

подитожила, молодец! Мне домопровительницу из Карлсона пожалуйста! Она мне будет ватрушки печь!

florecita
надо таблетки купить, бедный, мучается

Мы капли даем! :)

Ilena
Поправляйся скорее

Ilena
С приобретением помошницы!

Спасибо Ленусь! Лена, а как с ячменем справились, что она тебе сделала?

ДарьяGL

ну специалист-поздравляю! здоровья во все органы и денег во все карманы

Tigrа

Ilena
Дееевочки в междусобое новость:

оооооооо, ура!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mjshka
а как с ячменем справились, что она тебе сделала?

прокалывала, выдавливала и чем то мазала, но это было 6 лет назад, поэтому толком не помню :(

Девочки всем привет у меня что то сегодня не так , утром встала все нормально было, сына в садик отвела и спать легла, когда проснулась у меня тянет живот не каменеет, а именно как при,месечных, потом прошло и мы поехали с мужем на Черняховского посмотреть кровать, нафиг я туда поехала все равно там ничего толком нет, меня затошнило, вырвало, а сейчас лежу и у меня спину простреливает в районе почек, девочки что это за нафиг происходит у меня еще 34 недели :( ! и сумка не собрана :( !Завтра хотела в АШАН поехать!

Sevohka
девочки что это за нафиг происходит

ой не знаю что это может быть, давай отлеживайся и береги себя а завтра вместо ашана к врачу. Поправляйся скорее

ДарьяGL
А еще я сегодня кажется Лампу в Ашане видела

наверное. Я сегодня была в Ашане.

ДарьяGL
, госы сданы, диплом получен,

Поздравляю.!!!!!!!!!!!!!

mjshka

ну ты прямо суперхозяюшка.

Летающую в облаках поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sevohka
что это за нафиг происходит

отлежись и к врачу.

mjshka

Tanyushohek

Лампа

Спасибо, девочки, большое!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы