Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

mjshka
А слюна свекрови подойдет или она меня убьет?

Думаю эксперементировать не стоит, а то мало ли....

mjshka
Муж купил мультиварку 2 дня назад, стало жить немного легче!

Вещь! Поздравляю с покупочкой.

Tigrа
чтоб поскорей уже разродиться,

Эта мысль меня часто посещает, но у меня видать энцефалопатия начинается, я периодически вообще забываю что я беременная....

Тань, как твои дела сегодня?пинается?

mjshka
А слюна свекрови подойдет или она меня убьет?!

я под столом :y_0006: :y_0006: :y_0006:

mjshka
Муж купил мультиварку 2 дня назад

не выдержал голодных мук??? а я так надеюсь что буду успевать готовить, но мне мама будет приезжать помогать, наверно проще будет

Tigrа
у меня общий настрой - хочу , чтоб поскорей уже разродиться, надоело аквариум на себе таскать...

:y_0006: у меня нормальный настрой, тока бесит ночью с одного бока на другой, как коровище неповоротливое и еще сны всякие начали про роддом снится

не брюнетка
море ,шампанское и тд

это нам не скоро еще светит :y_0013:

Марин, про сны, мне сегодня как раз всю ночь снилось, что я трусы одноразовые в роддом выбираю :-D

а про перевороты во сне, эт да, муж говорит всю ночь шубуршитесь с котом, пыхтите :-D еще, говорит и кот успевает получать:-D прально, эта шмакодявка попутала меня с кошкой и ночью в тихушку все пытается невероятное с моей рукой сделать, Ппц, вот и получает:-DСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 10:52

florecita
Марин, про сны, мне сегодня как раз всю ночь снилось, что я трусы одноразовые в роддом выбираю :-D

не смеши меня а ну дак на чем выбор остановился??? там такое многообразие моделей

:-D :-D и не говори, так ниче и не выбрала

Tanyushohek
выжжет глаз

и я
Думаю эксперементировать не стоит, а то мало ли

Marrrina
я под столом

Смеётесь млин купила сульфацил натрия в каплях и мазь тетрациклиновую, взялась за лечение, нытьё и эксперименты в сторону!

Tanyushohek
сегодня с утра и толчки были не сильные куда-то внутрь

может спиной поернулась, вот и не толкается в пузо! ;)

не брюнетка
всецело поглощена ремонтом .

Скорейшего завершения данного процесса! :)

Tigrа
подбодрила Юлю такая, ага

так я наоборот восхищаюсь ей, она герой, мне двойню не одолеть! :)

и я
Вещь! Поздравляю с покупочкой.

Спасибо Ирин, мне очень нравится! :)

Marrrina
не выдержал голодных мук???

Неа, они у меня всегда сытые, просто ему надоели рассказы мои, что мультиварки уже у всех практически есть, одна я лошарик! Мне самой стремно просто, что дома чисто, еда на плите, дети умытые, надетые, а я вся нерасчесанная, в майке и штанах в пятнах от молока или Катюхиной отрыжки, на себя времени не остается, как Золушка-распиндяйка, мужа пугать не хочется... А мультиварка время заметно экономит, освобождает время для себя любимой! :)

Машинка-автомат - стирает сама, мультя экономит время готовки, эх, еще бы утюг самоглажку...

Marrrina
а я так надеюсь что буду успевать готовить,

С одним ребенком будешь успевать, я успевала спокойно.

mjshka
Спасибо Ирин, мне очень нравится!

Мне тоже, правда я редко ей пользуюсь, как-то привыкнуть к ней не могу, хотя ей уже больше 2-х лет...

mjshka
еще бы утюг самоглажку...

Ага и швабру самомойку....

Девочки, привет!!!
Вчера прошла моя машинка первое ТО!!! Все хорошо, дети опять укатили к бабушке с дедушкой, я вся на готове начать паковать вещи к переезду. Хотя, если честно, то сил нет никаких что-то делать по дому и настроения тоже((( Апатия какя-то...
Танюш, а я вот наоборот жду, когда успокоится моя девчушка, а то мне кажется, что слишком активная она, лупасит по ребрам и ворочается постоянно %) а еще 1,5 месяца почти, а то и больше %) Хотя время быстро очень-очень летит... Я бы отдохнула от кульбитов в животе с удовольствием)))

florecita

Куда-то внутрь Ань и с утра опять икала

Аленчик с покупочкой вас!я со своими проблемами все на свете проглядела!думаю ты права и мадам развернулась спиной к пузу
Машуль,давай нос выше,вперед к переезду!все надо успеть к рождению! :)

Sane4ka

Переезд это тяжко когда беременная, мы тоже переезжали когда мне до родов 1 месяц оставался, вспомню и вздрогну, но зато подумай как потом классно будет, это сейчас тяжко так как еще все не устаканенно...

и я
хотя ей уже больше 2-х лет...

ого! Пора уже привыкнуть и делиться с нами рецептами!!! ;)

и я
Ага и швабру самомойку....

точно, и самобегающий пылесос и средство, чтобы пыль на ней подскальзывалась и осесть не смогла на полках!

Sane4ka
Апатия какя-то...

Жара давит?

Tanyushohek
Аленчик с покупочкой вас

Спасибо Таня! Плита на меня уже косо смотрит, что я на ней не готовлю!

а в роддом брать с собой одноразовые пеленки и сколько??? :y_0016_1:

Marrrina
а в роддом брать с собой одноразовые пеленки и сколько???

а зачем ? там ведь обычные есть и большом количестве... меняй да меняй,а так мы в подгузах были....

mjshka
А слюна свекрови подойдет или она меня убьет?!

лучше не рисковать

Marrrina
у меня нормальный настрой, тока бесит ночью с одного бока на другой, как коровище неповоротливое и еще сны всякие начали про роддом снится воот у меня также ....еще позавчера чтоль ночью просыпаюсь на спине от храпааа, от своего...ппц блин, ладно хоть никого не разбудила

mjshka
Машинка-автомат - стирает сама, мультя экономит время готовки, эх, еще бы утюг самоглажку... агааа и приборочную машинку

Sane4ka
дети опять укатили к бабушке с дедушкой,

красотааа, только мне суток хватает чтоб отдохнуть, потом звоню и ною в трубку чтоб взад верстали ребенка

mjshka
Спасибо Таня! Плита на меня уже косо смотрит, что я на ней не готовлю!

изменяяяяешь

Marrrina

нее, зачем, там простые дадут и хва ;)

и я
С одним ребенком будешь успевать, я успевала спокойно.

А я вот ничерта не успеваю и ребенок вечно голодный и неспящий :boom:

Marrrina

Неа...если потом вдруг захочешь тебе принисут, а так они там не нужны...

кармелита
А я вот ничерта не успеваю и ребенок вечно голодный и неспящий

Просто не приноровилась еще, у меня тоже с молоком были проблемы и вечно голодный ребенок мне знаком...

и я
Неа...если потом вдруг захочешь тебе принисут, а так они там не нужны...

Мне понадобились,иногда ночью протекало на простыни и через прокладки %) Да и на всякие процедуры брала типо обработки швов и физиотерапии :)

и я
вечно голодный ребенок мне знаком...

при хорошем раскладе выдерживаем 2.5часа %)

кармелита
при хорошем раскладе выдерживаем 2.5часа

Я тебя понимаю, мы около 3-х месяцев мучались...и 2,5 часа это не мало, это нормально.

Привет, девочки! Пока вас перечитаешь..... Ну все, госы сданы, диплом получен, осталось договор на интернатуру заключить и можно расслабиться и ждать поездки в роддом!!! А еще и лето сейчас, свадьбы, заказов на свадебные штучки хоть и не очень много, но точно больше чем зимой, так что простите, что редко появляюсь и не забывайте пожалуйста меня :rose:

Девочек с малявочками!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы