Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek
иногда 130 умудряются намерить %) самочувствие хорошее

вот и я о том же.. просто заведующая на обменке написала стационар - и всё(((

Смайла
со вторчика на малышева-гагарина...((

Наташа если все таки решишься на дневной то там очень милый персонал я ходила

antarktida
то там очень милый персонал

вот и мне сестра говорит, что Анна Ивановна - душка.. )) но вот она то больше всех на меня и наезжала))) " Если не дай бог, до 4-го будет давление выше 130 - сразу к нам!!!! " моя то врач говорит - всё нормально у тебя)), любят они там на дневном попугать)))
ну записала она меня на 4-е, схожу, посмотрю..
не убудет от меня наверное)))

mjshka
.я урод

я это называю на любителя А вообще пусть скорее проходит :boogie: :boogie: :boogie:

Смайла
(похвастаюсь фоткой)

до нас лето еще не дошло :(

кармелита
до нас лето еще не дошло

у нас 2 дня было невыносимо даже за городом, больше 30..
сегодня 19-20 пасмурно, брызжет чуть-чуть..
к выхам вроде обещают теплее..

а я всё равно Питер люблю))) у меня там подруга лучшая живёт...

Смайла
а я всё равно Питер люблю)))

Я его тоже очень люблю :)

ну что мне еще сделать...на спине лежу..сладкого напоролась, а она только поикала и все... :( я уже с ума схожу...врачиха сказала-раз срдцебиение хорошее, начит все ок %)

mjshka
Если мне не изменяет память, (я на это очень надеюсь) то Юлиным девчатам Алисе и Тасе сегодня месяц! Юля поздравляю тебя и твоих девочек! Юль, я не ошиблась с датой нечаянно?

Tanyushohek
точно! не ошиблась! с кашкой вас Юлечка

кармелита
Поздравляю

Marrrina
дя,малышкам сегодня месяц Поздравляем крошечек с кашкой

точно поздравляли :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: спасибо мои дорогие)))читать абсолютно некогда!!!а так хочется в инете зависнуть на пару минуток...узнать как у кого дела)))надеюсь через пару месяцев время будет больше!!!!а так всем удачных родов, всех малявок с кашами!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Tigrа

Ольчик, поздравляю вас с принцессой с днем варенья!!!!! Растите послушными, здоровыми и самыми самыми!!!!!

Tanyushohek
начит все ок %)

ну отдыхает дитё че мамка пристала сердцебиение есть все хорошо, тем более икает,не кипишуй

Lelk@
Девули, кто уже с малышками, витамины какие пьёте ?

я пью элевит и йодомарин)))потом еще кальций хочу :) ...а и белактомаму пью смесь для лактации...6 пачек выдали в поликлинике детской :)

Tanyushohek

с колясочкой!!!! мы свою ишшо ждем :)

Marrrina
ну отдыхает дитё че мамка пристала

я сумасшедшая просто...муж вешается уже..а я как собака злая...

Marrrina
тем более икает,не кипишуй

ни каких движений уже второй день..ночью сквозь сон вроде что-то чувствовала

Васенька
с колясочкой!!!! мы свою ишшо ждем

спасибки! скоренько и вам придет :)

Смайла
я всё равно Питер люблю)

дааа, Питер и я люблю, это второй город, где я бы хотела жить

Tanyushohek
я сумасшедшая просто...муж вешается уже..а я как собака злая...

ну я бы тоже конечно кипишевала и всяко пыталась разбудить

Marrrina
и всяко пыталась разбудить

ну ни как...я уже соскучилась по ударам под ребра!

Tanyushohek
.я уже соскучилась по ударам под ребра!

%) а меня сегодня он просто накаутировал, думала точно ребра выломает

Tanyushohek
знаю,что плюнуть в глаз ядовитой слюной мужа можно

А слюна свекрови подойдет или она меня убьет?!

Tanyushohek
Девы у меня доча уже второй день сидит в тихушку.

Если сладкое не помогает, то видимо просто там уже хорошая крупняшка, тяжко ей шевелиться, мало в тебе мать места, икает ведь она, спокойно и неторопливо ;)

Tanyushohek
сердцебиение хорошее

А это самое главное!!!

Tanyushohek
Мы сегодня коляску забрали!бежевую Мариту-красота!

Поздравляю с приобретением!!!

Смайла
не хочу на дневной.

Если отлично себя чувствуешь, то просто напиши отказную, я так делала, меня не убили, я же чувствую, что всё у меня хорошо, так нафига мне туда ложиться... Вот когда приперло, так сама пришла и легла на сохранении да еще и в другом городе!

кармелита
А вообще пусть скорее проходит

Спасибо Машута! Ночь прошла, а мешок под глазом остался гад!

lira
точно поздравляли

Конечно поздравляли ;) Как ты с тремя детьми справляешься, двое из которых груднички? Я бы умерла с голода наверное, так как Катерина особо готовить не дает, а если бы у меня было сразу 2 Катерины, то всё, пиши пропало!!! Муж купил мультиварку 2 дня назад, стало жить немного легче!

mjshka
А слюна свекрови подойдет или она меня убьет?!

выжжет глаз

mjshka
Если сладкое не помогает, то видимо просто там уже хорошая крупняшка, тяжко ей шевелиться, мало в тебе мать места, икает ведь она, спокойно и неторопливо

ну у нас неделю назад уже 2 кг было :=-O: икала и сегодня с утра и толчки были не сильные куда-то внутрь %)

mjshka
Поздравляю с приобретением!!!

спасибочки :y_0017:

mjshka
а если бы у меня было сразу 2 Катерины

:y_0006: :y_0024:

Всем привет девченки!! захожу читаю вас,писать пока особо некогда, всецело поглощена ремонтом :y_0011: .
Как общий настрой? :y_0033: у меня 35 недель сегодня ровно,живот с каждым днем все больше и больше)))

mjshka
если бы у меня было сразу 2 Катерины, то всё, пиши пропало!!!

подбодрила Юлю такая, ага

не брюнетка
Как общий настрой?

у меня общий настрой - хочу , чтоб поскорей уже разродиться, надоело аквариум на себе таскать...

Tigrа
чтоб поскорей уже разродиться, надоело аквариум на себе таскать...

)))это да.....я тоже подустала беременной сильно ходить,перекатываться . хочу скорее лялю свою увидеть,море ,шампанское и тд

Смайла
меня отправляют на дневной.. говорят: ААААА Давление!!! хотя давление не выше 125 и чувствую себя прекрасно...

Странно, ну отказаться всегда можно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы