Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tigrа
я щас с дочкой гуляла на площадке, она у меня чуть с не рухнула со спорткомплекса, я к ней в 2 прыжка подскочила, поймала, но мне щас так плохо, живот колет и прихватывает (((

ну вы блин даете...так наверное валерианочки раз и в попу свечку папаверина)))ил отдохнуть ;)

мамаМилы
у меня 5 июля пдр

ого :=-O: :=-O: :=-O: вот время то летит...нам 21 июня был уже 1 МЕСЯЦ :P
а у тебя Оль уже ПДР на носу...Вот так не заметим как время пролетит а, малявы уже замуж выйдут или женяться

lira
...так наверное валерианочки раз и в попу свечку папаверина

нету у меня никаких таких свечек.. валерьяночки выпила, как домой пришли.. но чет дурно все равно. и картина падающего ребенка перед глазами

приветик.

и я
Хорошо у тебя там значит...вот и сидят...

что ж там хорошего?

Васенька
нам дали сааааааад

Поздравляю,радуемся садику сейчас ,как квартиру получили

Tigrа
что сделать/съесть/выпить, чтоб успокоиться?

Чай с шоколадкой,велерьяночки и полежать.

lira
ого вот время то летит...нам 21 июня был уже 1 МЕСЯЦ
а у тебя Оль уже ПДР на носу...Вот так не заметим как время пролетит а, малявы уже замуж выйдут или женяться

ниговори Юлечка,вся сижу уже готовая
Твоих красавиц с месяцем!Здоровья им двойного!!!

Tigrа

попробуй ношпу, генипрал, любое др. успокоительное и поляжи подольше

lira
Вот так не заметим как время пролетит а, малявы уже замуж выйдут или женяться

Tigrа
нету у меня никаких таких свечек.. валерьяночки выпила, как домой пришли.. но чет дурно все равно. и картина падающего ребенка перед глазами

Главное не волнуйся,все обошлось ;)

мамаМилы
что ж там хорошего?

Это у своих детей спроси... ;)

мамаМилы
радуемся садику сейчас

Я бы очень радовалась, но нам не дали...

Девули, кто уже с малышками, витамины какие пьёте ?

Tigrа
при чирии, это солевые компрессы (с морскоей солью). и следить, чтоб компресс был постоянно влажный. его можно пластырем приклеивать.

Оля я пробовала, вату смочила в солевом растворе, потом пищевой пленкой обтянула, пластырем заклеила, а жидкость стала вытекать, пластырь отклеился и в итоге всё отвалилось. :( Чем приклеить чтобы не вытекала жидкость не знаю.

Васенька
нам дали сааааааад

Отличная новость!!! Василиска поздравляю!!!!!! Хорошо что напомнила, нам уже давно пора на очередь встать, надо идти в гороно, писать заявление!

Tigrа
живот колет и прихватывает (((

:=-O: Ольга как себя чувствуешь? Отзовись!

lira
нам 21 июня был уже 1 МЕСЯЦ

А мы знаем, :P мы тебя поздравляли всей компанией! ;)

Lelk@
Девули, кто уже с малышками, витамины какие пьёте ?

думала допить Прерентал, но что-то лень такая

mjshka
Ольга как себя чувствуешь? Отзовись!

да все хорошо. чаю зеленого попила, да спать с мелкой своей на 2 часа заввалилась
щас все хорошо :)
эх, детки наши, детки :)

капец как я устала и ноги сейчас отвалятся.. ездила в центр кредит платить, обратно в пробке 2 часа стоя ехала в автобусе... пришла упала без ног..

Tigrа
да все хорошо. чаю зеленого попила, да спать с мелкой своей на 2 часа заввалилась
щас все хорошо

пугаешь мать нас всех тут! Торт купила на завтра или стряпать будешь для дони?

florecita
пришла упала без ног..

А ты их отстегни и лежи как Танюшка!

Девочки у меня первый раз в жизни ячмень в глазу вылез, глаз к вечеру разбарабанило, болит ужасно, не знаю, что с ним делать, постепенно начинает заплывать :vava:

mjshka
пугаешь мать нас всех тут

сорри, да сама напугалась)

mjshka
Торт купила на завтра или стряпать будешь для дони?

у нас сегодня др :) стряпать не хочу ничего, вечером папу с работы дождемся и сходим в кафешку какую-нибудь :)

mjshka
Девочки у меня первый раз в жизни ячмень в глазу вылез

А фиг его знает, я ни разу не мучалась, у мужа бывает, но у него на следующий день уже ни чего нет...

Tigrа
работы дождемся и сходим в кафешку какую-нибудь

Супер, отдохнете...

Tigrа
у нас сегодня др стряпать не хочу ничего, вечером папу с работы дождемся и сходим в кафешку какую-нибудь

Я уже спать пошла, а муж говорит ну вот завтра уже среда! Я с возмущением, чего это среда, сегодня понедельник, значит завтра вторник! Во я тормоз вот я и спрашиваю что ты на завтра с тортом делать решила, думая, что завтра вторник
Поздравляю твою девочку-красотулечку с днем варенья!!!

и я
А фиг его знает, я ни разу не мучалась, у мужа бывает, но у него на следующий день уже ни чего нет...

внизу глаза уже отек мля конкретный, мешок целый...я урод

Василис,с замечательной новостью вас!
Олечка ты поаккуратнее будь!с рождением дочи тебя!
Ален я только знаю,что плюнуть в глаз ядовитой слюной мужа можно
Девы у меня доча уже второй день сидит в тихушку...ходила е своей Г-говорит сердцебиение хорошее %)
Мы сегодня коляску забрали!бежевую Мариту-красота!

Tigrа
у нас сегодня др

Поздравляю Оля с именинницей! Все теперь можно рожать,не в один день уже получится.

mjshka
Девочки у меня первый раз в жизни ячмень в глазу вылез, глаз к вечеру разбарабанило, болит ужасно, не знаю, что с ним делать, постепенно начинает заплывать

Ален я незнаю не сталкивалась,так то мазь с антибиотиком тетрациклиновая вроде,но ее кормящим можно нет?А про плюнуть да!еще как то заговаривают.

florecita
обратно в пробке 2 часа стоя ехала в автобусе... пришла упала без ног..

Анечка,что никто места даже не уступил?Надо было попроситься...Отдыхай давай.

Tanyushohek
Девы у меня доча уже второй день сидит в тихушку...ходила е своей Г-говорит сердцебиение хорошее

Тихушница значит,угости ее сладеньким чем нить.

Tanyushohek
Мы сегодня коляску забрали!бежевую Мариту-красота

Поздравляю с крупной покупочкой,смотрю уже все капитально Таня закупилась тоже.

мамаМилы
Тихушница значит,угости ее сладеньким чем нить.

сижу ем конфеты %) может проснется..

мамаМилы
Поздравляю с крупной покупочкой,смотрю уже все капитально Таня закупилась тоже.

спасибочки, Аня меня своим азартом заразила

Tanyushohek
Аня меня своим азартом заразила

Tanyushohek
Анечка,что никто места даже не уступил?

никто.. я не люблю напрашиваться..

Tanyushohek
Мы сегодня коляску забрали!бежевую Мариту-красота!

с покупочкой тебя, Танюш! :j_0005:

Tanyushohek
спасибочки, Аня меня своим азартом заразила

Ктоб меня заразил такими мыслями и желаниями...

florecita
никто.. я не люблю напрашиваться..

вот и я так же)) у меня муж за меня всё говорит и делает)) особенно в ашановских кассах)))

ой девочки)) всех родивших - с малявочками поздравляю полные бидончики молочка желаю)))

меня отправляют на дневной.. говорят: ААААА Давление!!! хотя давление не выше 125 и чувствую себя прекрасно...
сходили на КТГ в ОММ сегодня, результаты нормальные...
я вот думаю.. если мне начнут понижать давление - мне же хуже станет.. нет?((
не хочу на дневной.. в другой конец города каждое утро.. со вторчика на малышева-гагарина...(( к 9 утра по всем пробкам на объездной-калине-базовом(((
или вообще.. мы так то чаще на даче, чем в городе.. ну вот как так.. от такого в город уезжать.. (похвастаюсь фоткой)

воот.. ещё я всё таки уже безмерно благодарна изобретателю одноразовых подгузов.. ибо погладила всего 6 пелёнок((( пузо паром немножко обожгла(((

Смайла
говорят: ААААА Давление!!! хотя давление не выше 125 и чувствую себя прекрасно...

а мне чет ни чего не говорят...иногда 130 умудряются намерить %) самочувствие хорошее

Смайла
воот.. ещё я всё таки уже безмерно благодарна изобретателю одноразовых подгузов.. ибо погладила всего 6 пелёнок((( пузо паром немножко обожгла(((

да, памперсы-это тема! пузо береги свое!
фотки супер! обзавидовалась белой завистью! :)

и я
Ктоб меня заразил такими мыслями и желаниями...

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 21:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы