Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

tanchjk
а он возьми и сунь палец в клетку к декоративным крысам, одна его цапнула

ох уж эти детки у меня Митька такой! %)

Marrrina
елен харпер взяла, не знаю нормальные нет

я такие юзаю вроде нормальные..

Ilena
что то не дорого даже как то :) Это в каком РД?

в 40 ом

Marrrina
малышу больно будет с пупыркаи

Tanyushohek
малышу наверное такой и нельзя

а чего больно то , да нельзя .. ? пелёночку сверху и усё... у меня тоже с пупырями, так я планирую через пелёнку.

Sane4ka
надо по росту подбирать

да , мне объясняли , чтоб угол голень бедро, когда сидишь , был не меньше 90 см.

mjshka
ох уж эти детки

У меня муж его катастрофа на ножках называет, ну не живётся ему спокойно и нам заодно

Tanyushohek
вот он борщевик

Жуть...такое безобидное растение...

Девочки,всем привет!У кого коляски 3в1 подскажите как они в использование,удобные или нет?

tanchjk
катастрофа

в точку прям! Вот недавно купили ножи керамические, на кухне поставили, они в стеклянной подставке, пришла племянница в гости, говорит ему Митя зачем у вас на кухне игрушечные ножи стоЯт, Митя ей и отвечает, они настоящие, и давай они спорить (но это мы уже после случившегося всё узнали) закончилось всё тем, что Софка переубедила Митю и он поверил сам в то, ножи игрушечные, достал нож и провел лезвием по ладошке, привет кровь, привет мясо, привет дикий крик Митьки и ужас родителей %) зашивать не пришлось, стянули крепко бинтом, через два дня хорошо зарубцевалась рана.

аняй

удобные, но тяжелые!

кармелита
Девочки,как узнать сколько мл.должен съедать ребенок

должен, можно на банке со смесью посмотреть, а сколько реально съедает на смешанном вскармливании только по взвешиванию, но ребенок может кричать и просить грудь не только когда кушать хочет...

tanchjk
сунь палец в клетку к декоративным крысам,

%) Жуть...

Девочки я сейчас 2,5 часа моталась по больнице и на работу, чтобы выписать больничный, написать все заявления, в отдел кадров и бухгалтерам.... %)

mjshka
привет кровь, привет мясо, привет дикий крик Митьки

%) %) %)

florecita
почитала про дерматит этот, он один в один с ветрянкой пузырями похож, вот, поглядим, но сегодня вроде даже они меньше стали

ну вот и фууух, можно выдохнуть, ттттт

Marrrina

mama2boys

конец печален, шар лопнул и я со всего маху об пол задницей

ойёй..ничегосебе...
Tanyushohek
е очень получилось -уехала в коридор, но уже без мяча туша моя

Marrrina
florecita

а что такое борщевик?

это от слова борщ наверно
ага в борщ кладут его

Tanyushohek
от он борщевик а им разве обжечься можно, хотя да можно наверно, но я када мелкая была я из него трубочки-дудочки делал....хотя может и не из него, но то растенице на этот борщевик, оооч похож

mjshka
лезвием по ладошке

ого! тогда ты меня действительно понимаешь

ну детишки жгут

tanchjk
У меня младший вчера опять отчибучил, зашли в зоомагазин, как в зоопарк зверушек посмотреть, а он возьми и сунь палец в клетку к декоративным крысам, одна его цапнула

:=-O: Огооооо....у нас все зверюшки в таких магазах за стеклом дополнительно!!!!

tanchjk
всякие мысли дурацкие в голову лезут

Не волнуйся,если магазин большой то зверьки и правду должны быть все прошедшие карантин!!Если переживаешь сходите в антирабический центр,там занимаются укусами животных.может что подскажут ;) А вообще думаю все нормально будет ;)

mjshka

Маша, я не знаю как с этим быть, моя тоже просит то каждый час, то через 2-3 часа, но она полностью на ГВ, я и не заморачиваюсь, сказано мне было еще с первым сыном кормить по требованию, так и кормлю всех, а как с прикормом быть не знаю даже

:(

tanchjk
У меня муж его катастрофа на ножках называет

Меня на работе всегда называли Маня-катастрофа Теперь так зовет и муж Габаритов своих не чувствую,вечно все углы мои сбор урожая синяков и ссадин круглогодичный Надеюсь Лерчику это не достанется от мамы

mjshka
Вот недавно купили ножи керамические, на кухне поставили, они в стеклянной подставке, пришла племянница в гости, говорит ему Митя зачем у вас на кухне игрушечные ножи стоЯт, Митя ей и отвечает, они настоящие, и давай они спорить (но это мы уже после случившегося всё узнали) закончилось всё тем, что Софка переубедила Митю и он поверил сам в то, ножи игрушечные, достал нож и провел лезвием по ладошке, привет кровь, привет мясо, привет дикий крик Митьки и ужас родителей %) зашивать не пришлось, стянули крепко бинтом, через два дня хорошо зарубцевалась рана.

:=-O: :=-O: :=-O: бог мой,жесть какая :( Пусть скорее заживает ручка :)

у нас вот такая Коляска-трансформер Marimex Niko (Польша) Очень удобная, едет мягко, с амортизацией, но падла 18 кг весит!
[img]www.101kolyaska.ru/products_pictures/389_niko2_enl.jpg[/img]

mjshka
ни в стеклянной подставке, пришла племянница в гости, говорит ему Митя зачем у вас на кухне игрушечные ножи стоЯт, Митя ей и отвечает, они настоящие, и давай они спорить (но это мы уже после случившегося всё узнали) закончилось всё тем, что Софка переубедила Митю и он поверил сам

аааааа...жееесть...этож надо....у меня даже слов нет на случившееся....этиж ножи еще и острые как бритвы %)

аняй
!У кого коляски 3в1 подскажите как они в использование,удобные или нет? говорят, что автокресло, там для "галочки"

дак они вроде по весу все примерно одинаковые?да блин запуталась совсем или 3в1 брать или классик,а потом прогулку

и я
Девочки я сейчас 2,5 часа моталась по больнице и на работу, чтобы выписать больничный, написать все заявления, в отдел кадров и бухгалтерам...

Декрет Ириш оформляла? Можно поздравить?!

tanchjk
ого! тогда ты меня действительно понимаешь

Еще как Танюш!!!

кармелита
Пусть скорее заживает ручка

Спасибо Машут, зажила наша ладошка, это 6-го июня он себя покалечил, а сейчас два дня назад чирь вылез на руке, лечу как могу, сегодня распарили в ванне, со слезали выдавили, но стержень еще остался чуток, привязала мазь вишневского, там уже такая дырень :(

аняй
ну детишки жгут

И не по детски к веливому сожелению!

и я
можно на банке со смесью посмотрет

Там написано,в месяц 120,потом сразу в 2 уже 150,а промежуток не указан :(

и я
ребенок может кричать и просить грудь не только когда кушать хочет...

Мы грудь не сосем,сцеживаю и даю их бутылочки.Молока своего всего грамм 150 за день получается :(

mjshka
у нас вот такая Коляска-трансформер Marimex Niko (Польша) Очень удобная, едет мягко, с амортизацией, но падла 18 кг весит!

Наш трансформер с переноской-люлькой весит 22 :boom: :boom: Это убиться просто можно,нереально тяжело и неповоротливо :boom: Решили избавиться от нее Купил папа намм новую-12 кг :dance2:

Васенька
говорят, что автокресло, там для "галочки"

Тоже такое слышала

mjshka
Спасибо Машут, зажила наша ладошка, это 6-го июня он себя покалечил, а сейчас два дня назад чирь вылез на руке, лечу как могу, сегодня распарили в ванне, со слезали выдавили, но стержень еще остался чуток, привязала мазь вишневского, там уже такая дырень

Ой,да что же такое,напасть прямо Бедный мальчик,ну лечитесь...чирий это жуть как больно,все пульсирует

Васенька
.этиж ножи еще и острые как бритвы

так о том и речь :(

аняй
дак они вроде по весу все примерно одинаковые?да блин запуталась совсем или 3в1 брать или классик,а потом прогулку

в магазине покатай походи коляски, там точно определишься! ;)

кармелита
Молока своего всего грамм 150 за день получается

Это тоже ценно!

кармелита
Купил папа намм новую-12 кг

Она ведь тоже трансформер, да?

кармелита
Габаритов своих не чувствую,вечно все углы мои сбор урожая синяков и ссадин круглогодичный Надеюсь Лерчику это не достанется от мамы

Во-во я такая же, вечно еще все из рук валиться.....У меня Лерочка такая же как я смотрит в одну сторону идет в другую, результат всем очевиден...

mjshka
Декрет Ириш оформляла? Можно поздравить?!

Да я в декрете с 18 июня, вот лапы дошли, но я зато все сделала, теперь толькло с заявлениями в ноябре пойду...

кармелита
2 уже 150,а промежуток не указан

До 2-х месяцев 120, а ровно с 2-х 150, я по такому принципу свою кормила...

mjshka
а сейчас два дня назад чирь вылез на руке, лечу как могу

Алёна... нельзя выдавливать.. так заражение по крови может пойти дальше, и новые появятся. единственное, что делать надо при чирии, это солевые компрессы (с морскоей солью). и следить, чтоб компресс был постоянно влажный. его можно пластырем приклеивать.
и мазью вишневского тоже не надо мазать.. она только провоцирует разбухание...

это все нам хороший хирург рассказала, после того, как у мужа такая бяка на ноге была... тоже лечили мазью вишневского.. в итоге ногу разбарабанило и пришлось резать и вымывать все, поллодыжки разрезали :(

кармелита
Там написано,в месяц 120,потом сразу в 2 уже 150,а промежуток не указан

все нормы на банках расписаны с учетом интервала 3 часа.
моя дочка, правда, нормам никогда не поддавалась, и 120 мл смогла выпивать ближе к году..
так что я только суточный объем считала, но мы и его не наедали....

Tigrа

Оль в красной майки ты сегодня на приеме была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы