Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka
Оль в красной майки ты сегодня на приеме была?

неа)
юбка красная была, а кофта белая) я в 8.30 утра ходила

Tigrа

Нее значит не ты

Девочки я такая злая ваще копец! Просила маму съездить с ребенком на море ну т.к. она все равно собиралась а она все погоди пока денег нет! А сейчас звонит и говорит я завтра улетаю с подругой в египет ну вот я просто в шоке я ей и денег предлагала и путевку найти нет не получалось у нее а тут на те все нашлось и время и деньги и в Египет который она терпеть не может! А ребенок у меня останется дома а он прямо ждет каждый день когда я скажу собирайся :( ! Вот такая у нас бабуля :( :(

mjshka
Она ведь тоже трансформер, да?

Неее,2 в 1 :)

Sevohka
Вот такая у нас бабуля

:(
у меня мама такая же. ветер в голове у нее еще, и развлечения.. так что понимаю тебя
а родители мужа?

Tigrа
все нормы на банках расписаны с учетом интервала 3 часа.

Мы 3 часа не выдерживаем :(

Sevohka

:( да уж, у всех свои заморочки %) вот я тоже не люблю, когда просто сказать не могу, что да, я вот не хочу там то и то, а потом так поступают, лучше уж правду в лоб, у меня мама такая же, все вокруг да около

Tigrа
а родители мужа?

Неее ваще не вариант я со свекровью не очень! Просто после поездок к ней ребенок ваще про маму забывает т.к. б.Люба самая лучшая и все разрешает, а мама плохая не разрешает мороженое есть и в говне колупатся :(

florecita
вот я тоже не люблю, когда просто сказать не могу, что да, я вот не хочу там то и то, а потом так поступают, лучше уж правду в лоб

согласна,зачем людям надеяться,а потом обломаться :(

florecita
да уж, у всех свои заморочки %) вот я тоже не люблю, когда просто сказать не могу, что да, я вот не хочу там то и то, а потом так поступают, лучше уж правду в лоб, у меня мама такая же, все вокруг да около Да не говори сказала бы нет я хочу тусанутся нафиг мне твой ребенок, так она обещала, обещала и свалила одна!

Sevohka
Просто после поездок к ней ребенок ваще про маму забывает т.к. б.Люба самая лучшая и все разрешает, а мама плохая не разрешает мороженое есть и в говне колупатся

Вечная проблема :( У моей сестры также,только с мужем.Они разошлись...папа хороший,так как целый день разреает сидеть у компа или телека и смотреть всякую муть А еще не ходить на тренировки и вообще ничего не делать,а мама еще и зубы чистить заставляет

кармелита

Да вот и у нас также, он мне потом говорит у меня 2 мамы ты и б.Люба я ваще в шоке была ты же говорит меня ругаешь, а б.Люба нет! Вот девочки как я должна реагировать на нее! И когда еще пол второго не знали она говорит, а что если снова парень вы от него избавитесь да? НУ как взрослый человек в зравом уме мог такое сказать? И оказался у нас парень так я 2 месяца к ней не ездила думаю щас как скажет мне что нибудь :(

напокупала абрикосов,черешни,сливы и клубники,щас буду обжираться

mjshka
у меня наверное остановка сердца

дак я так мужу и сказала что инфаркт наверно будет %)

Lelk@
пелёночку сверху и усё... у меня тоже с пупырями, так я планирую через пелёнку.

ну мы будем на таком без пеленки, там кстати с пупырышками и не было в ашане,был в спорт мастере такой,но 65 см вроде и в 2 раза дороже %)

аняй
У кого коляски 3в1 подскажите как они в использование,удобные или нет?

они обязаны быть удобными потому что я такую купила

mjshka
ужас родителей

Sevohka
к ней не ездила думаю щас как скажет мне что нибудь

ну копец , слов нет %)

У кого коляски 3в1 подскажите как они в использование,удобные или нет? [/cit]

надо сначала определиться ,кто что под этим понимает, 3 в 1 т.е есть короб + прогулка+автолюля на одно шасси, да ? ты эту рассматриваешь ?

Marrrina
ну мы будем на таком без пеленки

нам старшей делали на гладком , так всё равно подкладывали пелёнку .... так что ..... ну ближе к делу и разберётесь )))

Sevohka
Вот такая у нас бабуля

Tigrа
меня мама такая же. ветер в голове у нее еще, и развлечения.. так что понимаю тебя

и у меня мама такая же)))))))так что тоже понимаю..

Sevohka
мама плохая не разрешает мороженое есть и в говне колупатся

не мать, а ехидна блин

Девоньки, моя красотка , после еды засыпает и уже не первый раз вижу большой палец сосёт , этт сигнал к чему ? не наелась ( хотя по 30 мин едим, молоко есть ) или сосу пора давать ?
я конечно его убираю , капризов нет , то что убрали пальчик .

Sevohka
И когда еще пол второго не знали она говорит, а что если снова парень вы от него избавитесь да? НУ как взрослый человек в зравом уме мог такое сказать? И оказался у нас парень так я 2 месяца к ней не ездила думаю щас как скажет мне что нибудь :(

пипец,ваще она что ли

Marrrina

Хоооочуууууууу :y_0022: :y_0022:

кармелита
у меня от него ТАКИИИИИИИИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ожоги были,мама дорогая Как кислотой облили

ужас,а я и незнала,что такая чудо травка у нас растет.

кармелита
Девочки,как узнать сколько мл.должен съедать ребенок?Может я мало даю,вот она просит каждый час

Маш ориентируйся на банку,соску давай,может просто сосательный рефлекс,во проглотик,тут с ума сойдешь.

tanchjk
У меня младший вчера опять отчибучил, зашли в зоомагазин, как в зоопарк зверушек посмотреть, а он возьми и сунь палец в клетку к декоративным крысам

да с детками вечно приключения,не соскучишься.

и я
Девочки я сейчас 2,5 часа моталась по больнице и на работу, чтобы выписать больничный, написать все заявления, в отдел кадров и бухгалтерам

ну ты молодец,все и всех одолела.

кармелита
Габаритов своих не чувствую,вечно все углы мои сбор урожая синяков и ссадин круглогодичный

не смеши габаритов,такая красотка-дюймовка,я тоже люблю углы сшибать)))

Sevohka
Вот такая у нас бабуля

:( обидно,когда родные так поступают,не грусти,все что ни делается к лучшему! Жало конечно,что сын моря ждет.Моя младшая тоже мечтает,привыкла каждое лето..

Sevohka
так она обещала, обещала и свалила одна!

не обращай внимания,у меня мама в сад зовет детей,отправлю скоро.

Marrrina
mjshka

Смотри Марина,потом чтоб с унитазиком не дружить.

Lelk@
Девоньки, моя красотка , после еды засыпает и уже не первый раз вижу большой палец сосёт , этт сигнал к чему ? не наелась ( хотя по 30 мин едим, молоко есть ) или сосу пора давать ?

может привыкла в пузике еще палец сосать,т.к. они там на узи все насасывают,навероне отвыкнет,хочешь сосу дай,если берет.Мне кажется если ребенок голодный он плачет и кричит ,а не спит с пальцем во рту.

мамаМилы
хочешь сосу дай

так вот и не особо хочу , канеш прикупила накрайняк , но хочу попробовать без неё сколько сможем .... )

мамаМилы
чтоб с унитазиком не дружить.

мне клубнику мама с дачи прислала, вчера всю банку слопала, да еще так покупала на улице, когда гуляла, хочунемогу арбуз!

Tanyushohek
ехидна блин

сразу вспомнила у Уральских пельменей сцену про тещу, где они ее называли Ехидна Игоревна

мамаМилы
соску давай,может просто сосательный рефлекс,во проглотик,тут с ума сойдешь.

Соска у нас не в почете :(

мамаМилы
не смеши габаритов,такая красотка-дюймовка,я тоже люблю углы сшибать)))

Была бы больше уже убилась бы наверное

мамаМилы
Смотри Марина,потом чтоб с унитазиком не дружить.

ну я с умом же все делаю, пока только клубнику съела ;)

Sevohka
Вот такая у нас бабуля

Имеет право, у меня мама ко мне приехать пожалуйста и остаться с Лерой может (правда она за 1500 км ), но откровенно говорит что ни на море ни куда с ней не поедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы