Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Марина, Василис, сегодня ни одного нового не было прыщика этого, прописали фукарцином мазать, походу на шарташе, где загарали на что-то среагировала, потому как в траве фоткала детишек, и именно на ногах и вылезло, почитала про дерматит этот, он один в один с ветрянкой пузырями похож, вот, поглядим, но сегодня вроде даже они меньше сталиСообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 12:31

мамаМилы
сестры усекали и прибегали))Позор.

мне бы не было позорно каждый выживает как может

florecita
потому как в траве фоткала

вот и не ползай давай больше ;)

Marrrina
пля меня прямо бесит,ну че за бредятина то а, это такой гон ваще они по закону обязаны в течении 10 дней после выхода в декрет все перечислить, камеральную еще какую то приплела,я ваще ржу, камералку так то налоговая проводит,а не ФСС

да, я понимаю, что обязаны, но фирма родственников, не хочу ругаться, я так-то просто платила налоги за себя и числилась у них, а они вообще на бухгалтера своего молятся, как она скажет, так и делают все, у меня с ней вроде тоже отношения нормальные, чего она не может раньше выплатить, не знаю, просто не буду же я им законом тыкать, типа обязаны и все тут :rtfm:

mama2boys
конец печален, шар лопнул и я со всего маху об пол задницей

Ого!!! У меня два раза фитбол протыкали дети, оба раза он медленно-медленно сдувался...

Marrrina
за рулем ваще в нем неудобно

да вообще, а не будешь же по нескольку раз снимать-одевать.

florecita
почитала про дерматит этот, он один в один с ветрянкой пузырями похож, вот, поглядим, но сегодня вроде даже они меньше стали

ттт, хоть бы все прошло скорее... а у меня на лице прыщиков отродясь не было, а в эту бер-ть то тут, то там, постоянно выскакивают(((

Marrrina
не всегда,могут и не затребовать

да уж везде по-разному, каждая метла по своему метет
я декретные в апреле получала по 4 местам работ,
1 фирме возместили через месяц - Октяб. р-н
2 и 3 в июне - Кир. р-н
а по 4 еще тянут - тож Кир. р-н
При чем запрашивают доки за 2 года по всем фирмам и камералят
по 2, 3, 4 - делали запросы в ПФР и ИФНС, т.к. суммы выплат большие

florecita
сказали мне аллергический дерматит

может что-нибудь съела, сейчас фрукты на вид вкусные, а накачены всякой гадостью

florecita
сказали мне аллергический дерматит.. и придти через три дня

%)

Marrrina
меня какие то дешевские резиновые есть,я их возьму

надо в центряк сходить что ли..

Marrrina
наверно пока ваще не буду ноисть ну и ноги тоже конечно немного отекают это видно

я уже давно не ношу, увидела на 18 неделе как у одной беременной так отекли пальцы, что кольцо пилить пришлось :( %)

Marrrina
они по закону обязаны в течении 10 дней после выхода в декрет все перечислить

ха-ха..я вон в гос работаю..18 сдала больничный выплатят только 10 :(

mama2boys
шар лопнул и я со всего маху об пол задницей

ну е-мае..я уже года 3 скачу -инциндентов не было %) только один раз слушая интернет советчика по фитболу говорящего, что надо ласточкой с устремлением вперед лечь на мяч %) -в общем ласточкой не очень получилось -уехала в коридор, но уже без мяча туша моя

мамаМилы
да ,в список внести -веревку

florecita
потому как в траве фоткала детишек, и именно на ногах и вылезло

а случайно не обожглась ли ты моя дорогая борщевиком?

а что такое борщевик?пошла изучать интернет..Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 12:54

florecita
борщевик?

растение такое после контакта с ним появляются ожоги как раз водянистые

если почесать пузырики и жидкость из них попадет на другие участки-то там тоже появятся ожоги...

Tanyushohek
уехала в коридор, но уже без мяча

Tanyushohek
ха-ха..я вон в гос работаю..18 сдала больничный выплатят только 10 :(

дак понятно блин что и сраться не будешь чтобы ваще выплатили, больше нервов истреплешь,вот так и ждем

florecita
а что такое борщевик?

это от слова борщ наверно

mama2boys
конец печален, шар лопнул и я со всего маху об пол задницей

вот этого я и боюсь,я от простых шариков капец шугаюсь когда лопаются, с мужем вчера ржали что если этот лопнет че со мной будет %)

Marrrina
,вот так и ждем

ага :(

Marrrina
это от слова борщ наверно

кстати если знать как его безопасно использовать-туристы супы варят

вот он борщевик

слушай, ну вот почитала, Ппц, конечно, ну и растеньице, написано как раз, что ожог возникает не сразу, а через несколько часов или сутки, я в упор не помню, че там расло.. но травка не короткая была, точно, я лишь помню у меня как раз на этих местах после фоткания были полосы какие-то, какбудто исцарапалась вся, и вот потом эта фигня через день сделалась

Tanyushohek
вот он борщевик

такая травка на вид безобидная и везде растет,
сейчас почитала про нее, ппц %)

florecita
в траве фоткала детишек

а у ребетишек хоть нет таких прыщиков?

Ирин, они там не ползали, где я, я одна в траве валялась..

florecita
слушай, ну вот почитала, Ппц, конечно, ну и растеньице, написано как раз, что ожог возникает не сразу, а через несколько часов или сутки, я в упор не помню, че там расло.. но травка не короткая была, точно, я лишь помню у меня как раз на этих местах после фоткания были полосы какие-то, какбудто исцарапалась вся, и вот потом эта фигня через день сделалась

mama2boys
такая травка на вид безобидная и везде растет,
сейчас почитала про нее, ппц

у нас раньше на даче рос-все по обжигались-отец потом выкорчевывал весь участок %)

Tanyushohek
вот он борщевик

у меня от него ТАКИИИИИИИИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ожоги были,мама дорогая %) :( Как кислотой облили

mama2boys
конец печален, шар лопнул

:=-O:

florecita
почитала про дерматит этот, он один в один с ветрянкой пузырями похож

Анют у меня тоже во время беременности дерматит был, но одним широким пятном на стопе сверху, чесалось цука и шелушилось, сходила к дерматологу, думала мля лишай, неа, подтвердили, что дерматит и выписали мазь кажись за 104 рубля "Акридерм", сказали не обращать внимание на противопоказания: Беременность, и смело мазать, рискнула, намазала 3 раза и пятно прошло бесследно!!! У старшего сына этот дерматит раз в месяц на лице проявляется, детский дерматолог всякой фигней лечила и никак вылечить не могла, я помазала "Акридермом" и за два дня пятно на его лбу прошло!!! Ребенок перестал комплексовать сразу, теперь как что, так сразу за эту мазь берется! :)

Marrrina
вот этого я и боюсь,я от простых шариков капец шугаюсь когда лопаются

такая же фигня, я ваще трус, боюсь воздушных шариков и футбольных мячей, когда дети играют на улице, обязательно в меня попадут...

Marrrina
с мужем вчера ржали что если этот лопнет че со мной будет

у меня наверное остановка сердца %)

Девочки,как узнать сколько мл.должен съедать ребенок?Может я мало даю,вот она просит каждый час %) :(

девчонки всем привет! не успеваю вас читать У меня младший вчера опять отчибучил, зашли в зоомагазин, как в зоопарк зверушек посмотреть, а он возьми и сунь палец в клетку к декоративным крысам, одна его цапнула :=-O: , я чуть не рехнулась там, продавцы меня заверили что животные у них все санитарный контроль проходят, а сегодня врач ещё успокоила, что мы уже пять дней антибиотики принимаем от ангины, да и обработали нам в магазине палец сразу вроде всё должно быть нормально! А я блин сегодня уснуть не могла, всякие мысли дурацкие в голову лезут

кармелита

Маша, я не знаю как с этим быть, моя тоже просит то каждый час, то через 2-3 часа, но она полностью на ГВ, я и не заморачиваюсь, сказано мне было еще с первым сыном кормить по требованию, так и кормлю всех, а как с прикормом быть не знаю даже :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы