Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek
у меня давно есть с пупырками-голой попкой посидишь-потом встаешь-а там

дак че с пупырками лучше??? я подумала малышу больно будет с пупыркаи :dontknow:

Tanyushohek
и я тоже их схватила

Ilena
Это где такое написали??? ::=-O::

ну девочки пишут которые в 14 рожали

Marrrina
дак че с пупырками лучше??? я подумала малышу больно будет с пупыркаи

не, это же я для себя 2 года назад купила, малышу наверное такой и нельзя..

кармелита
Нам папа купил новую коляску

С приятным приобретением Машута, пусть служит долго и только в радость!!! ;)

antarktida
Вот все точно так же а еще когда на бок кладу и если без подушки то она голову назад запрокидывает

+++++

Васенька
аааааа девууулииии, нам же машинка пришлааааааа!!!!! только номера оформить и получить осталось!!!!!Ураааа
лаааасточка наша красивая беленька

О! Василиса и тебя с четырехколесным другом поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла вам, лишь зеленый свет!!! ;)

Tanyushohek
так что я тоже начала- это так увлекательно

С покупочками Танюш и растущим азартом приобретений!!! ;)

florecita

Анютка как дела на сегодняшний день?

Марина, да я знаю, что 14й самый зверский в плане вещей, которые можно с собой.
При чем зависит от смены и принимающей тебя тетеньки, разрешат тебе пронести с собой или нет.
Вот наша Оля вернется (мамаМилы), а она похоже в рд, и думается мне, что родила уже, расскажет нам все достоверно :)

Marrrina
Оль, пишут что в роддом нельзя одноразовые трусики и прокладки, ты слышала такое????

Впервые слышу.

florecita
такие волдырики разных размеров, красное пятнышко,

У нас говорю такие же были. Но на голове у нас с дочей тогда не было.

Васенька
аааааа девууулииии, нам же машинка пришлааааааа!!!!!

Поздравляю!!!!

за ночь новых не выоезло, всю себя оглядела, но на руке и ноге одной чесаться немного хотят, не знаю че эт такое, щас в больницу как раз собираюсь

я читала, что бывает легкая форма, без темпы и малым высыпанием, что сложно определить

Девочки всем привет! ;)

и я
Впервые слышу. Да я тоже там рожала 4 года назад было все очч строго, прокладки точно нельзя трусы я пронесла т.к. они были запакованы но когда врачи видят что они на вас очч ругали :( !

Sevohka
Да я тоже там рожала 4 года назад было все очч строго

Жуть, я в 20-ке рожала, там вообще проблем с этим не было.

Tigrа
Вот наша Оля вернется (мамаМилы), а она похоже в рд, и думается мне, что родила уже, расскажет нам все достоверно

тааак я еще не родила,хожу себе готовлюсь,а в этой структуре все знаю и работала и рожала и лежала.
Да ничего нельзя,не помню как трусы ,прокладки и бандаж пронесла в прошлый раз,но в свои трусы сеткой вкладывала их пеленки завязывалась бандажом и в столовку вся модная шла.,а палате лежала на разшаражку,сушили все там.
Носки ляле разрешали и влаж салфетки и памперсы,распашенки и пеленки давали достаточно,еду ,воду передают,воду до 2 л тару можно,еду на их усмотрение и от смены зависит,я не голодала.
Короче жить можно,тем более недолго.Зато все чисто и стерильно( спорный вопрос конечно)
Анютка давай выздоравливай ,надеюсь ничего страшного у тебя.
Василису с машинкой!
Танюшку с кучей покупок

Tigrа
Tigrа

Мы вроде Оль вместе собирались,так что место занимаю на тебя,а ты на меня,у меня пдр 5 июля,28 на прием еще. Я видать раз все дела важные сделала,то и рожать передумала пока.

мамаМилы
Мы в

тьфу ты. )))
а я тебя потеряла))

а меня на контроль из-за отеков поставили.. отекла сильно-сильно, 3кг за 2 недели набрала((( ноги болят, и ощущение, что кожа треснет на ногах((
посадила меня врач на строгую диету, тройную дозу курантила выписала, канефрон, брусничный лист.
так что я тоже:

мамаМилы
28 на прием еще

mjshka

Спасибо Аленчик!!!!!

florecita

ну может пронесет?

Девочки, доброе утро! Вчера ушла читать, а написать удже сил не хватило))

Marrrina
девочки вы все носите бандаж???

Я что-то вообще не ношу, хожу не очень много - в основном за рулем, или в офисе сижу, или дома передвигаюсь мелкими перебежками, а как попробую его одеть, снимаю через некоторое время - неудобно.

Tanyushohek
ДЕВОЧКА у нас!!!!!

Танюша, поздравляю!!! Первая девочка - это круто!!! Я бы не вытерпела столько ждать раскрытия пола)

Tigrа
про фитбол. если место позволяет бери диаметром 75см. у нас щас такой. ты и сама потом гимнастику можешь делать, и укачивать на нем удобно. ребенка на ручки и сиди тихонько "пружинь" на фитболе. укачивание оч мягкое получается.
если кажется таой слишкойм здоровым, можно поменьше взять, 60см. но точно не меньше. не вижу в меньшем смысла

О, я тоже на фитболе всех качала - супер спасение для спины))) А размером они оличаются на 10 см в диаметре, надо по росту подбирать, 75 мне большой был, а 65 - самое то. Есть еще 55, наверно для самых миниатюрных)

Sevohka
Вот только теперь когда их на числят не знаю?

А мне вообще сказали в августе((( Хотя трудовая лежит у родственников на фирме, так вот бухгалтер говорит, что она подает доки в ФСС, они делают камеральную проверку, типа, вернут они такую сумму или нет, а потом только фирма выплачивает((( Я как бы и требовать-то не могу ничего, я у них не работаю, а с другой стороны - у меня все-все сбережения ушли в квартиру, совсем не лишние сейчас будут(((

мамаМилы
.после третьих родов вообще наверное не уйдет.

Все уйдет!!!! Главное рукой на себя не махать и не хотеть все и сразу.

Натусяя
я родила Артемку вес 3920 и рост 52 см))) Мы уже дома!!!!

Lelk@
МЫ РОДИЛИСЬ !!!!! 19.06 В 12.00 наша Машенька дюймовочка 2590 рост 48 см . Сегодня уже дома !!!!

Девочки, поздравляю, хоть и с опозданием!!!!!!!!!!!!!!!! Молочка вам и спокойных ночей!!!!!

Летающая в облаках
а то вес как всегда мой самый больной вопрос

да, для большинства из нас он болезненный))) Я стала ограничивать углеводы простые, как меня ломало дня 3))) без конфеток-плюшек-зефирок, но оно того стоит. Все-таки думаю, что только еденицам везет, что они могут лопать все подрят и быть в одном весе. Так что выстраиваю свое питание сейчас, пью воду чистую, живот вырос за 2 недели, а на весах минус 1 кг, но это еще вода ушла, т.к. соленое я тоже ограничила.

Tanyushohek
!теперь останется определиться как записывать София или Софья отчество у нас Ивановна

У нас София записана, мне так больше всегда нравилось, хотя многие даже не спрашивают пока - как правильно, но для меня это как Мария и Марья, например, совсем по разному воспринимается.

Васенька
аааааа девууулииии, нам же машинка пришлааааааа!!!!! только номера оформить и получить осталось!!!!!Ураааа
лаааасточка наша красивая беленька

Ой, как здорово!!!! Поздравляю) А у меня завтра первое ТО, первые 15 000 отъездила, уже 8 месяцев прошло, так быстро %)

мамаМилы

Спасибо Олечка!а я тоже думала,что ты у нас уехала в РД ,а тапки вот резиновые какие надо?у меня вьетнама-мама есть или надо обыкновенные?

Tigrа

А канефрона сколько в день назначили?если есть возможность надо поплавать,вода отеки снимет

Tigrа
отекла сильно-сильно

давай сгоняй воду,Оля не забывай коленно-локтевое,ножки кверху закидывай,ну и пей все чего назначили.

Tigrа
а я тебя потеряла))

да я вас почитаю,а писать особо нечего,так поныть что ли,но я всегда и в аське и в контакте и в одноклассниках.как что сразу отпишусь вам.

Sane4ka
а я тебя потеряла))

ты просто герой,без конфеток и печенек и соленого. Я набрала где то 10кг,отеков нет,ем все пока можно,даже ягодки.А то скоро будут одни ограничения.

Tanyushohek
тапки вот резиновые какие надо?у меня вьетнама-мама есть или надо обыкновенные?

можно любые моющиеся,главное чтоб тебе было удобно,я решила не вьетнамки брать,вдруг ноги вспотеют в них и я захочу носки надеть.

Sane4ka
Танюша, поздравляю!!! Первая девочка - это круто!!! Я бы не вытерпела столько ждать раскрытия пола)

спасибо Сашуль :) сама еле уже терпела

Sane4ka
а с другой стороны - у меня все-все сбережения ушли в квартиру, совсем не лишние сейчас будут(((

да..сейчас тебе денюжка бы очень неплохо пригодилась..ну может с задержкой, но выплотят?

Sane4ka
без конфеток-плюшек-зефирок

сестра! но сегодня у папа ДР-пойду в ресторан-буду есть все

Sane4ka
У нас София записана, мне так больше всегда нравилось, хотя многие даже не спрашивают пока - как правильно, но для меня это как Мария и Марья, например, совсем по разному воспринимается.

а дома как зовете?

Sane4ka
А у меня завтра первое ТО, первые 15 000 отъездила, уже 8 месяцев прошло, так быстро

быстро ты накатала :w_0043:

мамаМилы
можно любые моющиеся,главное чтоб тебе было удобно,я решила не вьетнамки брать,вдруг ноги вспотеют в них и я захочу носки надеть.

а фиг его знает-будет удобно или нет

мамаМилы
Я набрала где то 10кг,отеков нет,ем все пока можно,даже ягодки.А то скоро будут одни ограничения.

Ну и я 10, но чувствовать стала, что отекаю, поэтому решила чуть согнать водичку. Я тоже все ем, только сбалансировать пытаюсь.

Tanyushohek
ну может с задержкой, но выплотят?

да, выплатят, конечно. Ну да ладно, потом тоже не лишние будут, все равно потрачу))

Tanyushohek
а дома как зовете?

Сонечкой, Соней, Софа как-то не прижилась.

Tanyushohek
быстро ты накатала

да вроде нормально - в год где-то 20 тыс. наезжаю, это не много.

вобщем, сходила я на прием, и гинеколог, и дерматолог в голос утверждают, что заболеть второй раз нельзя ветрянкой, не смотря на то, что у меня сестры по два раза болели, плюс везде уже пишут, что вирус мутировал и можно, сказали мне аллергический дерматит.. и придти через три дня

мамаМилы
лежала на разшаражку,сушили все там.

там кстати через окно я постоянно видела как по веревочке передают

Tanyushohek
или надо обыкновенные?

у меня какие то дешевские резиновые есть,я их возьму

Tigrа
тройную дозу курантила выписала

это сколько??? я кстати вечером когда прихожу домой привыкла обручалку снимать, сейчас уже несколько дней без мыла ваще не могу этого сделать, наверно пока ваще не буду ноисть :( ну и ноги тоже конечно немного отекают это видно :(

Sane4ka
хожу не очень много - в основном за рулем

за рулем ваще в нем неудобно %)

Sane4ka
так вот бухгалтер говорит, что она подает доки в ФСС, они делают камеральную проверку, типа, вернут они такую сумму или нет, а потом только фирма выплачивает(((

пля меня прямо бесит,ну че за бредятина то а, это такой гон ваще %) они по закону обязаны в течении 10 дней после выхода в декрет все перечислить, камеральную еще какую то приплела,я ваще ржу, камералку так то налоговая проводит,а не ФСС

Sane4ka
А у меня завтра первое ТО, первые 15 000 отъездила

у меня пока тока около 3 тыс

florecita

дак а мазь или че то выписали %)

Sane4ka
типа, вернут они такую сумму или нет, а потом только фирма выплачивает

ФСС возмещает только в случае, когда фирма выплатила деньги сотруднице,
при этом обязательно требуют документ, подтверждающий этот факт

Sane4ka
я тоже на фитболе всех качала - супер спасение для спины

История из личного опыта:
По началу круто! качнулась пару раз и реб спит,
но с кождым разом качаться приходилось все больше и больше
конец печален, шар лопнул и я со всего маху об пол задницей
ребенка удержала, он не стукнулся и не испугался,
а у меня спустя уже 4,5 года до сих пор копчик болит
и временами на спмне не могу лежать

Девченки, пасиба всем за резделение радости о приходе машинки, я уже жду недождусь когда покатаемся!!!!

florecita

воттче как они вывернулись...ну через три дак через три....антигистаминку никакую не прописали? и как высыпаний больше- меньше стало?

Прива всем девули!!!

mama2boys
ФСС возмещает только в случае, когда фирма выплатила деньги сотруднице,

согласна :)

mama2boys
при этом обязательно требуют документ, подтверждающий этот факт

не всегда,могут и не затребовать :)

Васенька
Прива всем девули!!!

Marrrina
там кстати через окно я постоянно видела как по веревочке передают

да ,в список внести -веревку.Девочки в патологии пояса от халатов связывали,как то сестры усекали и прибегали))Позор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы