Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina

пасиб ;) да у нас тоже это средство, оно с пипкой- дозатором как у жидкого мыла
согласись, запах не такой " агрессивный" как у бюбхена

florecita

обычно если на голове , на волосистой части есть, то шаншов что это ветрянка ооочень много, если нет, то скорее всего аллергич. реакция так проявляется
у тебя где высыпания? сгибы, живот, попа?

Marrrina
хз нормальный он али нет

гладкий купила?

Васенька
нам же машинка пришлааааааа!!!!! только номера оформить и получить осталось!!!!!Ураааа
лаааасточка наша красивая беленька

ааааааааа, ПОЗЖРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Счастливчики!!!!!!!!!!!!!!

Васенька
мне раз в две недели назначают, была бы рада еще реже ходить

надо со своец переговорить на раз в 2 недели :)

я сегодня еще на выписку костюмчик купила, сменный комплект белья в кроватку,полотенчико с варежкой, пинеточки, слипик и шапульку, ну еще памперсы упаковочку, хогисов упаковку, влажные салфетки детские, мыло детское жидкое, ну и всякие прокладки, трусы так что я тоже начала- это так увлекательно

florecita

а вот увидила где у тя высыпания
еще обычно если ветрянка, то эти пятна почвляются ооочень быстро, может у тя просто крапивница? эти пятна растут в размерах?

Tanyushohek

спасиб, мы ее с конца марта ждем, относительно недолго, конеш, но когда вообще без машины, то это время долго тянется...

Васенька

неа, у меня не такие штуки, как при крапивнице, и вообще я не склонна к аллергии.. если сегодня первый день лишь, вчера ничего не было, говорят, что новые после сна выходят.. вот думаю, завтра все и прояснится..

florecita

Анька, сфотай

Васенька
но когда вообще без машины, то это время долго тянется...

да уж...я вот иногда думаю, а если бы у нас не было бы машины- %)

Tanyushohek

без машинки, вообще тяяяяжко...так ограничен емае...

Васенька
эти пятна растут в размерах?

пятна в размерах я не знаю, растут или нет, но вот жидкость в них вроде да, они такие плотные становятся...

скачала с интернета, ( это не мое) что -то типо этого у меня, только пока не так много, а почти так же в области колен и ниже на ногах.. некоторые маленькие, некоторые большиеСообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 23:36

florecita

если то как на кртинке, то да на крапивницу нифига не похожи....а чешуться?

Васенька

вот то, что на картинке, это скачала где про ветрянку рассказано.. не чешутся пока, золовка сказала, это не обязательно, они начинают чесаться, когда к спаду идут.. посмотрим, чесотка тоже почитала не такая, и симптомы не такие...остается один вариант-ветрянка

Васенька
без машинки, вообще тяяяяжко...так ограничен емае...

мы когда квартиру покупали-продали обе машины, сейчас у нас мужнина рабочая, с содраганием думаю, что он уйдет с этой работы и мы останемся на одиннадцатом :( %)

florecita
пятна в размерах я не знаю, растут или нет, но вот жидкость в них вроде да, они такие плотные становятся...

маж ацикловиром и не вешай нос! пей побольше, с водой выводиться инфекция

Tanyushohek

ну за что мне все это... :y_0008:

florecita

не часотка точно не так проявляется....
лан, давай пока не будем гадать, завтра как прийдешь на прием, иди или сразу в регистратуру или со следушим в кабинет на прием, это к тому чтоб врач сразу приняла и не пришлось сидеть в очереди, и навсякий случай если это ветрянка ....тока гиня наверно еще к терапевту могет отправить, ну там по той же схеме, без очереди со следушим ;)

Васенька
запах не такой " агрессивный" как у бюбхена

дак я сначала не нашла саносан, расстроилась, ну думаю понюхаю бюбхен еще раз,не не канает ваще очень воняет %) а потом вот нашла,да он с пипкой очень удобно, т.е вы им и моетесь и как шампунька да???

Tanyushohek

гладкий купила?

ну да гладкий, ну на нем кольца как бытока такие ребристые,без пупырышек

Tanyushohek
это так увлекательно

то ли еще будет

florecita

и не надумывай и не начитывай ничего!!! выше нос!!!!

Marrrina

и как шампунькой и писи попы им тож моем, счас конечно не только им, еще и обычным мылом, а до года да, им только и мылись

Васенька
им только и мылись

я счастлива, потом если увижу еще может шампуньку куплю :boogie: а присыфпки всякие и крема не стала брать, потом посмотрю,куплю бипантен тока,там еще прокладки для груди саносан были, че то капец дорогие, я хелен харпер взяла, не знаю нормальные нет :dontknow:

florecita

Ань, а может к дерматологу сходить? У меня в первую Б тоже были красные пятна по телу (не помню с прыщиками или нет), вообщем организм сглючил на беременность и выдал розовый лишай %) Одно успокаивало, что эта штука не заразна, мазала краснушкой, прошло за неделю, вот только не помню выписывали ли мне пить какие нибудь лекарства...
Всем привет ;)

Marrrina
ну да гладкий, ну на нем кольца как бытока такие ребристые,без пупырышек

у меня давно есть с пупырками-голой попкой посидишь-потом встаешь-а там

Marrrina
то ли еще будет

во вторник коляска должна вроде прийти :) кроватку с бортами подарили :)

Marrrina
я хелен харпер взяла, не знаю нормальные нет

и я тоже их схватила

Lelk@
полулюкс - 1500 в сутки (туалет на 2 палаты) , люкс -2000 (я так поняла всё в палате, но сама не видела

что то не дорого даже как то :) Это в каком РД?

Lelk@
но оплата за 5 дней , а не по факту

В 27РД было что это не за 5 дней, а типо отдельная родовая + 4 дня прибывания, а если задерживаешся дольше то уже доплата по факту задержки за палату.>кармелита

Нам папа купил новую коляску

Поздравляю с приятной покупочкой ;)

Sane4ka
А у нас вчера сделка состоялась!!!!!!!!!!!!! Скоро переезд!!!!!!!

Крууууто!!!Молодцы!!!! Поздравляю!!!

Marrrina
пишут что в роддом нельзя одноразовые трусики и прокладки,

Это где такое написали??? :=-O:

florecita
ага, и выписываться с тряпкой между ног чтоль

Васенька
нам же машинка пришлааааааа!!!!!

Еще одна хорошая новость!! Поздравляю!! Очень рада за Вас, что наконец дождались свою ласточку!!!Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 00:03

Ilena
выдал розовый лишай

неа, точно не он, поглядела как он выглядит, неа, он не такой, да ладно, девочки, завтра с вами все и узнаем, утром даже, думаю, если ветрянка, то стопудов новые высыпят

вот смотрите, что девочки я нашла..

Что касается среднестатистических данных, то беременные заражаются ветрянкой в 1-1,5 случаях на две тысячи женщин. Независимо от того, болели они прежде ветрянкой или нет, в 90% случаев у будущих мамочек есть антитела к этой инфекции. Тем не менее, ошибочно думать, что вы не заразитесь ветрянкой вновь. Сейчас этот вирус мутировал и пожизненный к нему иммунитет, как думали прежде, не срабатывает. Все чаще отмечаются случаи повторного инфицирования ветрянкой у взрослых. Так что поберечься и перестраховаться не будет лишним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы