Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

вообще не ссы в муку-не делай пыли -ни чего страшного на твоем сроке

Tanyushohek

дак ладно, ниче страшного, но не хочу я быть вся усыпанная этим говном, тем более на лице :y_0008: пока на лице не вылезло, но... все еще впереди

florecita
но... все еще впереди

может не вылезет! ;) и все обойдется!а врач придет завтра и обрадует, что это не ветрянка ;)

florecita

да..представляю тебя в зеленке...интересно чем ее еще мажут?может пронесет в легкой форме раз уже болела?

Lilek84

Лиль, а че это может быть, пупыри тыж сама видела... я вот не могу представить, что это еще может быть

Tanyushohek

я зеленкой не мазала, намазала кастеляной прозрачной и ацекловиром..

ну все..сиди и лечи, скоро пройдет %)

florecita
у меня паника я в шоке, ппц короче, я заболела ветрянкой

Аня, я почитала, пишут, что заболеть ветрянкой в период от 20 до 36 недель не опасно
так что сильно не паникуй
скорее всего тебе выпишут противовирусный ацикловир

Tigrа
тебе выпишут противовирусный ацикловир

ну я им уже измазалась вся сразу же в аптеку слетала.. но блин, девки, это нефига не приятно, у меня оказывается сестры по два раза болели.... неужели ей все же можено заболеть два раза...
посмотрела в интернете картинки, как выглядит.. блин, она... завтра терапевта вызову..

это все потому, что с мужем последнее время пропадаем на детских площадках, раз он ходить пока не может...

florecita
что с мужем последнее время пропадаем на детских площадках, раз он ходить пока не может...

может и там, а мож в магазине,лифте и тд..

florecita
у меня паника я в шоке, ппц короче, я заболела ветрянкой

не факт, мы как-то с дочей сыпанулись год назад, мне тоже говорят у вас ветрянка, я тожэе в шоке думаю как так я же болела, а потом через дней 5 говорят, неа...не фига не ветрянка... правда так и не придумало наше НИИ что это было но сказали что точно не ветрянка...

florecita
неужели ей все же можено заболеть два раза...

да 1% из всех людей может болеть неоднократно.

тока из ашана приехали, капес ноги отваливаются :t_0038:

Tigrа

Оль, пишут что в роддом нельзя одноразовые трусики и прокладки, ты слышала такое????

Marrrina
тока из ашана приехали, капес ноги отваливаются

и я недавно..еще кучу других детских магазов обошла %) ноги отстегнула-лежу

Marrrina
в роддом нельзя одноразовые трусики и прокладки

жуть какая..я сегодня как раз все купила

и я
да 1% из всех людей может болеть неоднократно.

ну вот сестры обе переболели на два раза, неужели моя очередь пришла...

и я
мне тоже говорят у вас ветрянка

такие волдырики разных размеров, красное пятнышко, а внтри него пызырик, заполненный жидкостью, плотненькие такие, пока вот на ногах в районе коленок и чуть ниже, на стопе, и один на руке...завтра, думаю покажет, если новые вылезут, то капец, точно она, дак не знаю че делать-то.. мне завтра по плану на прием к 10 утра.. я штук 20 насчитала...Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 22:42

Marrrina
в роддом нельзя одноразовые трусики и прокладки

ага, и выписываться с тряпкой между ног чтоль

florecita
мне завтра по плану на прием к 10 утра.. я штук 20 насчитала...

может позвонить и не ходить?
а вот вы девочки все на прием к Г каждую неделю ходите?мне чет так лень к моей так часто шастать %)

Tanyushohek
жуть какая..я сегодня как раз все купила

дак я тоже купила не смотря ни на что еще фитбол купила в ашане, хз нормальный он али нет

аааааа девууулииии, нам же машинка пришлааааааа!!!!! только номера оформить и получить осталось!!!!!Ураааа
лаааасточка наша красивая беленька :t_0035:

Tanyushohek

мне раз в две недели назначают, была бы рада еще реже ходить

Marrrina

кста, да в 14 типа нельзя....
но я пользовалась....

florecita

ой, Анютка...а точно ветрянка? мож ягод обьелась? или реакция на жару? на голове есть высыпания?

Васенька
лаааасточка наша красивая беленька

поздравляю,у нас тоже беленькая :rose:

Васенька

я купила средство для купания и шампунь саносан,он нормальный или не? был еще крем гель, но шампуня не было, решила взять вот это средство 500мл

Васенька

на голове не знаю, чет меня уже который человек спрашивает, а если есть на голове, то что это?

Васенька
мож ягод обьелась? или реакция на жару?

ягод вообще не ела... никогда такого не было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы