Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

я уговорила мужа на Софью :y_0028: :y_0018: :y_0004: урррррррааааааааа!!!!!!!!!теперь останется определиться как записывать София или Софья отчество у нас Ивановна

Tanyushohek
я уговорила мужа на Софью :y_0028: :y_0018: :y_0004: урррррррааааааааа!!!!!!!!!теперь останется определиться как записывать София или Софья отчество у нас Ивановна

Поздравляю с достижением :y_0019: :y_0019: :y_0019: Ну я бы записала София,только потому,что при полном произношении имени будет красиво звучать-София Ивановна,а Софья-все будут называть Софьяиванна...ну сокращать...мне бы не понравилось,но это мое мнение :y_0013:

кармелита
красиво звучать-София Ивановна

так тоже вроде тоже больше нра

кармелита
ну сокращать...мне бы не понравилось,но это мое мнение

ты имеешь ввиду Соня как сокращение? :) или Софа?

Tanyushohek
ты имеешь ввиду Соня как сокращение? :) или Софа?

Нет,сокращать будут отчество и называть Софьяиванна ,как Мариванна

кармелита
Нет,сокращать будут отчество и называть Софьяиванна ,как Мариванна

аааааа, дааа, беееее меня тоже немного раздражало когда ТатьянаСанна называют %) -как-будто обосанна

Tanyushohek
как-будто обосанна

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

А еще мне недавно племмянницы сказали,что девочкам с папой Олегом не повезло-у них отчество ОлеГОВНА

кармелита

Да!у меня сестра двоюродная Ирина Олеговна-я если хочу ее позлить-так и называю ее Говна-Говна

Tanyushohek
Да!у меня сестра двоюродная Ирина Олеговна-я если хочу ее позлить-так и называю ее Говна-Говна

Я никогда не обращала внимания,а теперь замечаю

Натусяя

Наташа поздравляю с рождением сына!!!
[img]www.supertosty.ru/images/cards/rasti_bolshoi.jpg[/img]

Lelk@

Оля поздравляю с рождением доченьки!!!
[img]www.supertosty.ru/images/cards/novor_d_02.JPG[/img]

Летающая в облаках
девочки, кто уже родил
сколько набрали за Б. и сколько ушло с родами???

набрала 4 кг, ушло 7 кг.

Ilena
А что педиатр на это говорит? или ты еще не вызывала?

наш педиатр в отпуске, та что ее замещает ей всё по барабану, хорошо, хоть наша медсестра на участке осталась, она и пришла вчера, назначила Фенистил в каплях и купаться в череде, но с чередой мы и так без ее назначений купались уже.

Tanyushohek
София

София Ивановна звучит мягче, чем Софья Ивановна! :)

Tanyushohek
Соня как сокращение? или Софа?

У меня племянница София Ринатовна, сестра сокращенно зовет ее Соффочка и мы привыкли, для нас уже как уменьшительно-ласкательное имя звучит! )))

кармелита
у них отчество ОлеГОВНА

да, у меня дядька Олег, я всё подкалываю его, что если родится дочь у него, то она отчеству не очень рада будет! ))))))

Лампа
почем сейчас?

полулюкс - 1500 в сутки (туалет на 2 палаты) , люкс -2000 (я так поняла всё в палате, но сама не видела ).

Девочки, нууу я Олеговна ....... не сильно заморачиваюсь

Lelk@

Вот я и ждала, когда же комментарии пойдут, должны же у нас быть в темке девчата с данным отчеством и явно не одна! :) Да конечно Оль, обычное отчество, без заморочек! ;)

мамаМилы
я бы уже тоже не против

Оля давай иди уже рожай, расскажешь как там обстановочка,что можно что нельзя

Tanyushohek
я уговорила мужа на Софью

уряяяяяяяяяяяя!!!!! :y_0019:

Tanyushohek
София

мне больше нравится

Lelk@

Я бы никогда и не подумала,НО дети подсказали Всегда считала это отчество нормальным ;)

Приветик девчата!

Натусяя и Lelk@ поздравляю с рождением детишек, здоровья вам!

Ксюш-ка
где родились?

Мы родились в 20 роддоме. Да и роддом не ахти, халаты и ночнухи выдают как у доярок, полотенца свои нельзя. Духота ужасная была температура у Артема 38, но все хорошо и мне предложили выписаться в пятницу, я конечно же согласилась. Я думала конечно, что вторые роды легче, но мне было больнее, а по времени, что первого родила за 4 час, что второго за 4 часа. А началось все быстро, я гуляла до 12 ночи около дома, а через пол часа вызвала скорую, т.к схватки были через 10 мин, только доехала, как все усилилось, пока клизма, оформления, и я в родовой, потом проткнули пузырь и тут началось, короче пока за третьим не готова))) А лялик мой похож на меня!!! Фотки с выписки попозже выложу!

Девчонки всем огромное спасибо за поздравление!!!! :)

Девочки, кто планирует покупать ортопедическую подушку, мне в роддоме сказали она слишком большая и от неё м.б. кривошея.

Tigrа
я огромная... а мне по сроку еще месяц..

НЕ говори ерунду.... нормуль всё ))))

Ilena
клевый, тоже такой хочу. Я вот думаю может купить на выписку такой, если ПДР 31,07, то выписка будет в начале августа, то скорее всего уже не будет +30....

мне он понравился, довольно-таки легкий, хорошенький, и стоит 480

Tigrа
девочки, я чет щас в зеркало посмотрелась... я огромная... а мне по сроку еще месяц..

да ну тебя, абсолютно нормальная, я такая же, какое у тебя ОЖ сейчас?
свои фотки в между собой выложу в дефиле Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 19:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы