Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Девки..... я сегодня уже уплюхалась :j_0016: :j_0009:
помогли нам перестановку сделать, всю комнату драила перемывала, все пеленки перестирала, плюс эта невыносимая жара :j_0016:
да и вообще ппц, куча всего переделано и еще дофига всего.... слава Богу мои все смотались на выходные на дачу, хоть вдвоем с мужем

Lelk@
НЕ говори ерунду.... нормуль всё ))))

да у меня просто в прошлый раз меньше был, вот фотка за 8 часов до родов 2 года назад))

florecita
какое у тебя ОЖ сейчас?

измерила только что - 109см

florecita
я сегодня уже уплюхалась

у меня тоже сегодня ген.уборка. но для меня это - отдых)) у меня дочка с мужем уехали на выходные к бабушке с дедушкой и я тут кайфую в одиночестве

Tigrа
но для меня это - отдых

ну, для меня был бы тоже, может отдых, меня просто перестановка вымотала, видишь, я просто пока все сама и подвинь и выдвинь, и помощи никакой, потому что чем муж на костылях поможет, посуду вот моет, кушать помогает делать, а остальное -то пока сложно, вот и корячусь в одиночку %)
он сам уже не рад своей ноге, тоже смотрит на меня с сочувствием таким

Tigrа
уехали на выходные к бабушке с дедушкой

мои домашние тоже вот разъехались, я тоже кайфую, стираюсь бегом, а то блин, пока они дома, хроен толком постираешься, вечно их вещами машинка занята

Tigrа
я тут кайфую в одиночестве

:y_0019:

Tigrа

ну при твоем 109 он не смотрится таким большим, мне кажется очень даже аккуратный, у меня пока 86

florecita
может отдых, меня просто перестановка вымотала, видишь, я просто пока все сама и подвинь и выдвинь, и помощи никакой, потому что чем муж на костылях поможет,

ну да.. у тебя осложняется, тем что муж покалеченый.. :(
т.е. купаться ты его вывезла сегодня, значит, да? :)

Tigrа
я огромная... а мне по сроку еще месяц.

ничо не огромная ;)
а мы на балтым ездили, позагорали немножко, завтра на таватуй хотим на весь день, у водички лучше чем дома от жары подыхать

Tigrа
т.е. купаться ты его вывезла сегодня, значит, да?

нет, мы вчера ездили, целый день на Шарташе провалялись, нас брат его на машинке отвез)) шашлыки делали, довольные)))

Marrrina

прикольно, Мариш, молодцы! пока хорошая погода, надо и у водички поваляться)))

Marrrina
а мы на балтым ездили, позагорали немножко, завтра на таватуй хотим на весь день

молодцы какие)
а я даже не выходила сегодня
и не тянет))

Tigrа

девочки, я чет щас в зеркало посмотрелась... я огромная... а мне по сроку еще месяц..

данеее, мне кажется нормальная ;)

Летающая в облаках
подержите кулочки чтоб беременные 12 кг ушли и с собой прихватили лишних 15 кг.. пожаааалуйст

Tanyushohek
как-будто обосанна

Lelk@
полулюкс - 1500 в сутки (туалет на 2 палаты) , люкс -2000 (я так поняла всё в палате, но сама не видела )

терпимо по цене.

Lelk@

а зачем она, ребенку? Я считаю вообще без подушки полезней.

Tigrа
.. я огромная...

По мне нормально.

Tigrа

Нормально, мне еще 2-а месяца таскаться, у меня 89 см

А мы сегодня с Лерой в сад ездили, муж у меня как всегда в отъезде, дак тоже хорошо, только устала как собака 5 кг клубники собрала, там еще стока осталось, доча такая по дороге домой говорит мы завтра опять в сад поедем, я говорю ну уж нет, мне еще клубнику завтра развлекать, так что завтра дома будем. может в парк или в гости куда-нибудь сгоняем...

Tigrа
да у меня просто в прошлый раз меньше был,

ну так у меня тож по моему в первую б поменьше был...

и я
терпимо по цене.

но оплата за 5 дней , а не по факту

и я
а зачем она, ребенку? Я считаю вообще без подушки полезней.

да я так тоже считаю что не надо , но раз они продаются я уж спросила ....

Натусяя и лелька с днем рождения малышей!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0018:
Оля-тигра.ни че ты не огромная!!!! оч даже аккуратненькая,у меня ож 108 и я реально больше тебя раза в два :y_0016_1:

Lelk@
Девочки, кто планирует покупать ортопедическую подушку, мне в роддоме сказали она слишком большая и от неё м.б. кривошея.

нифига подобного, ерунду они сказали, четкая подушка, даже размерам нашей Катюшки соответствует! ;)

Lelk@
да я так тоже считаю что не надо , но раз они продаются я уж спросила ....

У меня дочка постоянно в одну сторону голову поворачивает, когда ее ложу в кроватку, а с подушкой этот процесс прошел, подушка же тоненькая с одной стороны совсем, и выемка под голову в ней, очень удобно на мой взгляд, трое детей в такой подушке выросли (племянница и 2 моих сына) с шеями проблем не было! ))))))))))))
Вот смотрите, краешек совсем тоненький под шею идет
[img]e.eka-mama.ru/upload/board_del_me/78c/4f8990cb49a3d.jpg[/img]

а еще в инете вот такие нашла, но в продаже не видела, даже под попу выемка есть
[img]images02.olx.ru/ui/5/12/51/1269923229_84401151_1----.jpg[/img]

mjshka
У меня дочка постоянно в одну сторону голову поворачивает

а нам вообще сказали на боку месяцев до 6 желательно спать , а то что то срыгиваем частенько.

mjshka
ще в инете вот такие нашла

смешная штука :)

Lelk@
а нам вообще сказали на боку месяцев до 6 желательно спать ,

ну так-то правильно, только надо каждый раз на разный бок укладывать

Tigrа
только надо каждый раз на разный бок укладывать

ага

Девоньки гулять то когда уж можно ? если нам 6 деньков .

Натусяя
Привет девчонки!!! 20 июня в 4,30 утра я родила Артемку вес 3920 и рост 52 см))) Мы уже дома!!!!

Натусик с рождением!!!!!!!!!!!!! Здоровьяяяяяяяяяяяяяяяяя, вот и мальчишечки друг за другом повылазили!!!!!!!!!!!!!!!!

Lelk@
Девоньки гулять то когда уж можно ? если нам 6 деньков .

да мне кажется, что вот сегодня то уж точно можно. так на улиц хорошо и свежо стало

Lelk@
Lelk@

Оленька поздравлюшечкиииииииииииииии, молочкаааааааааааа вам побольше!!!!!!!!!!!!!!!!

Lelk@
а нам вообще сказали на боку месяцев до 6 желательно спать , а то что то срыгиваем частенько.

так и мы также , вот на этой подушке бочком и лежим, то на один бок положу, то на другой! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы