Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Lelk@
МЫ РОДИЛИСЬ !!!!! 19.06 В 12.00 наша Машенька дюймовочка 2590 рост 48 см . Сегодня уже дома !!

Поздравляю с малюткой дочечкой :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Васенька
что за удобреннице? от него все цветут?

я биона форте пользую для всех цветущих :)

Ксюш-ка
гыы)) нравится))) у меня кирюша тащился за голос Муслима Магамаева мелкий и щас ему нравится

потом тоже эксперимент проведем

Ксюш-ка
да не, он не вредный, он хорошо цветет, только цвести начинает когда корни полностью весь земельный ком обхватят и сквозники не любит сильно а у меня в день родов с утра - орхидея расцвела, тоже встала с утра и тебе и роды и орхидея

ни чего себе! правда тоже о таких случаях слышала!мистика :) а у тебя орхидея в чем живет?ты когда отцветает отрезаешь чего-нидь ей?

Marrrina
наконец то я постирала и погладила пеленки

все Маринка -орден сутулого во всю грудь!

и я
Молодец, я еще не купила...

и я решила после 10 июля буду покупать, как декретных дождусь, а коляска сказали во вторник должна прийти

Натусяя
Привет девчонки!!! 20 июня в 4,30 утра я родила Артемку вес 3920 и рост 52 см))) Мы уже дома!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с рождением сына!
Стало больше в семье теперь вас!
Пусть растет он достойным мужчиной!
Пусть родителей радует глаз!
Пусть здоровым и крепким он будет,
Умным, сильным, красивым, большим!
Маму с папой пусть преданно любит!
И судьбою пусть будет любим! ©

Lelk@
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ !!!!
МЫ РОДИЛИСЬ !!!!! 19.06 В 12.00 наша Машенька дюймовочка 2590 рост 48 см . Сегодня уже дома !!!! Рожала в 40 , ну и духотииищааааа там

Поздравляем с днем рождения дочки! Желаем малышке сил, чтобы расти крепкой, здоровой, счастливой! Чтобы смело шагать по жизни, уверенно преодолевать возникающие трудности, с честью выходить из любых ситуаций, учиться всему у родителей – и тогда счастье и успех непременно будут рядом! ©

mjshka
у нас аллергия, конкретный диатез можно так назвать, аж мокрит всё липкой жидкостью, вздутое, красное и горячее, одной чередой не спастись, совмещаем с ней финистил

беднягии :( :( :( скорейшего выздоровления Катерине

Натусяя
Привет девчонки!!! 20 июня в 4,30 утра я родила Артемку вес 3920

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lelk@
МЫ РОДИЛИСЬ !!!!! 19.06 В 12.00 наша Машенька дюймовочка 2590 рост 48 см .

:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

девочки, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рассказывайте, как все прошло..

florecita
а он нам кулаки показывал и что-то причмокивал))))

:j_0002: как мило

Лампа
Девочки в "Буду мамой" в Алатыре есть трусы одноразовые шортиками: 1шт - 52 руб.

:) я купила 10 штук за 130 руб. обычные. они что плохие ?

Marrrina
пипец жара

ващееее
я два года ростила волосы..сегодня пошла и состригла нафиг. под мальчика не могу. умираю от жары. хожу мокрая как лягушка. И волосы достали. жарко с ними

florecita
очень, вот наш кокон, например, голубенький с облачком, до того мягкий)))

классный. исвкала такой и не нашла у нас в деревне.
купила обычные костюмчики. но похоже в такую жару будем выписываться в одном бодике. без бантиков и костюмчиков

florecita
а мы на озеро собрались, интересно, беременным можно загарать?

у нас речка чистая.. теплая .. все на ней купаются а я только завиииидую
так хочется купаться. Сейчас с пузом на 39-й неделе не рискну уж. А после родов опять уже нельзя

кстати, во вторник сдаюсь в РД. В среду могут сделать КС. Будет ровно 39 недель. страшнооооо и волнительно так

все забываю спросить
девочки, кто уже родил
сколько набрали за Б. и сколько ушло с родами???
а то вес как всегда мой самый больной вопрос

Летающая в облаках
ващееее
я два года ростила волосы..сегодня пошла и состригла нафиг. под мальчика не могу. умираю от жары. хожу мокрая как лягушка. И волосы достали. жарко с ними

ну ты экстрималка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: я в шоке!!!!!!!я на энто не способна!умру от жары- с волосней не расстанусь!!!!!!

Летающая в облаках

и мой ;)

Летающая в облаках
страшнооооо и волнительно так

уже! @@@@@@@@@@держу кулачки!

Lelk@
МЫ РОДИЛИСЬ !!!!! 19.06 В 12.00 наша Машенька дюймовочка 2590 рост 48 см

Ого, вот сегодня сколько новостей. Поздравляю, вы и правда дюймавочки.

Летающая в облаках
кстати, во вторник сдаюсь в РД. В среду могут сделать КС. Будет ровно 39 недел

Ты не переживай, мы будем за тебя кулочки держать...

Летающая в облаках

И за твой вес, чтоб весь ушел...
У меня тоже больной.

Lelk@

ооогооо, вот это да!!! поздравляюьс дочкой- крошкой!!!!! Вы в срок родились?

Tanyushohek
ну ты экстрималка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!я на энто не способна!умру от жары- с волосней не расстанусь!!!!!!

да я всегда так. коротко стригусь. потом мучительно отращиваю до плеч чтоб одной длины были все..(филировку эту все время ровная) потом психону и опять стригусь коротко

и я
И за твой вес, чтоб весь ушел...

подержите кулочки чтоб беременные 12 кг ушли и с собой прихватили лишних 15 кг.. пожаааалуйста

Tanyushohek

ага, пасиба, попробую им подкормить свои цветуечки ;)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 20:43

Летающая в облаках
да я всегда так. коротко стригусь. потом мучительно отращиваю до плеч чтоб одной длины были все..(филировку эту все время ровная) потом психону и опять стригусь коротко

я тоже та еще отращивальца правда доращу до лопаток посмотрю на концы- иду стрич до плеч

Летающая в облаках
подержите кулочки чтоб беременные 12 кг ушли и с собой прихватили лишних 15 кг.. пожаааалуйста

@@@@@@@

Васенька
ага, пасиба, попробую им подкормить свои цветуечки

попробуй ;)
я сломала голову над отцовским подарком :boom:

Летающая в облаках

Я отрастила слава богу,иначе средней длины жарко,а под мальчика не вариант Муж не оценит :=-O: Поэтому когда жарко или коса или высоко завязываю и кааааааайф :)

Летающая в облаках
сколько набрали за Б. и сколько ушло с родами???

До Б. весила 53.5,с токсикозом похудела до 48.Затем набрала до 62.с родами ушло 7,а сейчас с дочей уже стала 52кг %)

Летающая в облаках

Держуууууу :boogie: :boogie: :boogie: :D :D

Кажется жара спадает, фуууух даж дышать легшее стало

Летающая в облаках

держу за все за все кулачки@@@@@@@@@

Натусяя
я родила Артемку

Lelk@
МЫ РОДИЛИСЬ !!!!! 19.06 В 12.00 наша Машенька

Девочки поздравляю вас с ляликами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лампа
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Лампа

кармелита
Поздравляю с малюткой дочечкой

Tanyushohek
Поздравляем с днем рождения дочки!

Девочки спасибооооо !!!!!!! :heart: :heart: :heart:

Летающая в облаках
рассказывайте, как все прошло..

а в остальном как?[/cit]
ну в общем всё хорошо , ночью чёт не спалось совсем, начало немного схватывать ,выпила ношпу думаю если ложные ,то пройдут. пошла дособрала вещички, погладила себе , помылась и т.п. позвонила с скорую , ну типо проконсультироваться сказали пора...., я грю не ехать не надо мы сами .... ))))
вот в 6 и выехали , в роддоме 40 аншлаг 14 же закрыт мест в родовых нет ... меня в паталогию подняли ,я там потусила до 10.30 со схваточками , потом в родовую спустилась , проткнули пузырь и в 11.55 родила.
В 40- ом всё чистенько , приятно.... я сервисную палату взяла, одна лежала,мужа пускают , красота (мелочь , а приятно ,в стоимость так же входит : комплект трусов однораз, прокладок , шапмунь ,гель д.душа, т.б. ) .....персонал нормуль, кормят как ни странно терпимо из дома не просила чтоб готовили, так молочку ,сыр ....

Васенька
Вы в срок родились?

ну на 39 ой неделе, пдр 29 .06

Lelk@

здорово!! я почему то думала что срок на середину июля у тебя :)

Lelk@

оу, вторая новость за сегодня))
поздравляю с Машенькой!!!

Приветик :)

Натусяя
20 июня в 4,30 утра я родила Артемку вес 3920 и рост 52 см))) Мы уже дома!!!!

Lelk@
МЫ РОДИЛИСЬ !!!!! 19.06 В 12.00 наша Машенька дюймовочка 2590 рост 48 см .

Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здровья крепкого малышам, молочных рек и спокойных ночей :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Lelk@
я сервисную палату взяла,

почем сейчас?

florecita
вот наш кокон, например, голубенький с облачком

клевый, тоже такой хочу. Я вот думаю может купить на выписку такой, если ПДР 31,07, то выписка будет в начале августа, то скорее всего уже не будет +30....

mjshka
Катюшку сегодня с утра всю обсыпало на шее живого места нет за ушками аж мокрится

Малюсечка А что педиатр на это говорит? или ты еще не вызывала?

Tanyushohek
она просто обычно под себя все мерит люстру вешают-она вот так оставьте, (люстра низкая в холле), отец-мож повыше, она-куда выше то? он- а как под ней ходить?она-ну я же прохожу

:y_0006:

МиссисЭмоции
я так понимаю трусы на день (я купила в упаковке 5 штук) ну прокладки пусть две на день (купила упаковка 10 штук)? так?

да нее, поболе надо....

Ксюш-ка
Прокладки 2 шт на сутки мало, я была в рд 3 суток 20 шт ушло после каждого туалета меняла.

Мне тоже так говорили, так и делала после каждого посещения туалета подмыватся и менять прокладку. Я брала простые одноразовые трусы (чем то похожи на бахилы) они не промокают, но и прокладка не всегда отклеивается чтоб не порвать, уходило гдето 3 шт. трусов в день. Дня через 3 уже одевала нормальные плавки. Вообщем за прибывание в РД у меня оба раза уходило около 10 одноразовых трусов и 2 упаковки прокладок либресс в зеленой упаковке (брала длинные тонкие).

Васенька
как у вас ляли в такаю жарень- духотень шевелятся?

У меня как обычно, но я оооооочень много гуляю. У нас во дворе тенек и сквознячек, там на улице для меня гораздо комфортнее чем дома, вот мы с детьми практически сутками гуляем, выходим в 11,30, в 14 заходим на обед, + мне немного полежать чтоб спина отдохнула, и в 16 опять гулять до 21-21,30...

Marrrina
это про бепантен???дык что лучше купить крем или мазь???

если использовать для попы под памперс, то лучше мазь, а если кожу от сухости или высыпаний мазать, то крем, он быстрее впитывается. Я всегда покупала и крем, и мазь. :)

Летающая в облаках
обычные. они что плохие ?

Да не плохие, я оба раза их и покупала. Просто они широкие не очень плотно прилегают к телу, зато не промокают если вдруг мимо прокладки пойдет....

Летающая в облаках

и мой

Лампа
я сервисную палату взяла,
почем сейчас?

тоже интересно....Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 00:05

Васенька
Кажется жара спадает, фуууух даж дышать легшее стало

аще, сегодня я не мокрая как вчера

Lelk@
я сервисную палату взяла

вот че мне нравится в 40,заплатил гроши и пожалуйста,а в 14 тока за 40тыс сие удовольствие

Ilena
Я всегда покупала и крем, и мазь.

Ilena
тоже интересно....

вроде 1,5 тыс сутки

Marrrina 1,5 тыс сутки

Чет маловато, 3 года назад в 27 РД было 3тыс. в сутки...

Привет девочки1

Натусяя
Привет девчонки!!! 20 июня в 4,30 утра я родила Артемку вес 3920 и рост 52 см))) Мы уже дома!!!!

Поздравляю!! Ура,т.е. пробка незря отошла,ты сразу в роддом поехала? Растите здоровыми и спокойными.

Lelk@
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ !!!!
МЫ РОДИЛИСЬ !!!!! 19.06 В 12.00 наша Машенька дюймовочка 2590 рост 48 см . Сегодня уже дома !!!! Рожала в 40 , ну и духотииищааааа там .....((((

Поздравляю с Машенькой!! Наедайте вес,отдыхайте!

Летающая в облаках
кстати, во вторник сдаюсь в РД. В среду могут сделать КС. Будет ровно 39 недель. страшнооооо и волнительно так

Ирина ,мои кулаки,пусть все будет хорошо!
я бы уже тоже не против,у нас ведь пдр с тобой в один день?Но мне походу прийдется так дочу ждать,еще 28 на прием назначили.

Натусяя

Lelk@

Девочка, с малышами вас!! :y_0017: :y_0019: :y_0019:

Летающая в облаках
страшнооооо и волнительно так

не волнуйся, все будет нормуль! :y_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы