Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek
ну примерно да

ага

Tanyushohek
можно еще картошечку предварительно отварить не до конца и так засунуть поорезанную недоваренную, так точно не промахнешься

ну вот пригодится пароварка значит, а-то стоИт мля просто так без дела )))

Васенька
а мальчику почти 10

и в 10 лет будет интересно, у меня старшему 13, точно усядется машины свои переводить через этот "Мираж"

Васенька
спасибо, а ты деткам какого возраста это дарила?

от 3 до 8, а один раз и старшая сестра 14лет уселась помогать

mjshka
ну вот пригодится пароварка значит, а-то стоИт мля просто так без дела )))

тоже хочу пароварку-мультиварку :) вон подружка звонила-растравила мантами-говорит, зашла, купила-поставила-ем-красота :boom:

mjshka
и в 10 лет будет интересно, у меня старшему 13, точно усядется машины свои переводить через этот "Мираж"

да, мне самой интересно было :dada:

mjshka

Tanyushohek

я б тоже сама не отказалась но пацану эт на один раз...энадо ченить долгоиграющее

пипец жара, я в магазин ездила,набрала продуктов дура еле пакет дотащила :j_0022: щас шарлотку буду делать,сто лет ее уже не готовила

пока муж на тренировке решила без дела не сидеть, сделала окрошку, кабачки еще пожарила с помидоркой и куриным филе, залила омлетом и сыром посыпала,вкусно, еще шарлотку сделала :dance2:

Marrrina

ну вот ты чоу а....я на сегодня уже все по еде....а твоя шарлотка мне слюни льет....

Васенька
а твоя шарлотка мне слюни льет....

я могу и в 12 поесть, мне пофиг если хочется шарлотка кстати нормальная,но вроде сахара много,хотя положила еще меньше чем в рецепте %)
сегодня кстати в мегамарте и там понюхала бюбхен,бееее,че том не ваще не понравилось, капец травами воняет, наша мама и то приятнее на запах :dontknow:

Marrrina
пока муж на тренировке решила без дела не сидеть, сделала окрошку, кабачки еще пожарила с помидоркой и куриным филе, залила омлетом и сыром посыпала,вкусно, еще шарлотку сделала

Маринка блин...а я чет обиделась на мужа и ни фига не готовила сама черешни поела :)

Tanyushohek
а я чет обиделась на мужа и ни фига не готовила

а я коза даже если обижаюсь все равно готовлю хотя когда обижусь бурчу про себя что фиг готовить буду

Tanyushohek
сама черешни поела

я вчера объелась ее и абрикосов, щас абрикосы ем,у вас кстати по сколько продают???

Marrrina

я када думала бюбхен или санасон, последней каплей как раз стал запах...в ашане будешь нюхни его, там и посравнивать можно, на свежее, ты кста Марин, где живешь?

Marrrina

абрикосы:-) :-) :-) у меня Санька их ораньжевыми ягодками называет, ни в какую абрикосами

Васенька
.в ашане будешь нюхни его,

ну бюбхен я однозначно не куплю,понюхаю саносан, его просто нету в мегамарте,куплю его или нашу маму тогда :) я на уралмаше,а сё такое???

Marrrina
а я коза даже если обижаюсь все равно готовлю хотя когда обижусь бурчу про себя что фиг готовить буду

не..ни фига пусть питается подножным кормом :P правда есть отварная картошка с гуляшом в холодильнике, но чет поползновений в ту сторону не замечено

Marrrina
вчера объелась ее и абрикосов, щас абрикосы ем,у вас кстати по сколько продают???

150 р кг

Tanyushohek
пусть питается подножным кормом

отличное выражение

Tanyushohek
150 р кг

у нас 250, ну вот вчера за 200 урвала

Marrrina

а гиде на уралмаше? или ты мне уже говорила? около диагностич.ценрта? я просто на эльмаше живу ;)

Васенька
а гиде на уралмаше? или ты мне уже говорила? около диагностич.ценрта? я просто на эльмаше живу ;)

я прямо около метро уралмаш,а ты че тоже в диагностическом наблюдаешься???

Marrrina

не, значит не говорила)))) я на конечной метро, ну ишшо к шевской пройти нужно
ниии я на визе наблюдаюсь по прописке, а по месту жительства мнеб на корепина жк светила.....но она такая

Васенька
ну ишшо к шевской пройти

я седня в мегамарт ездила который на шефской :)

Marrrina
отличное выражение

я его у кого-то позаимствовала

Marrrina
у нас 250, ну вот вчера за 200 урвала

недели 1,5 тож по 200 были
а черешня у вас сколько?

Marrrina

аа нее мне не в эту сторону к шевской мне по фрезеровщиков к шевской

Tanyushohek
а черешня у вас сколько?

дак я про черешню и говорю,а абрикосы по 120-130

Marrrina

я чет туплю по 180-200

Marrrina
пока муж на тренировке решила без дела не сидеть, сделала окрошку, кабачки еще пожарила с помидоркой и куриным филе, залила омлетом и сыром посыпала,вкусно, еще шарлотку сделала

о, я смотрю, ты вдохновилась готовкой! молодца!

а я налопалась обезжиренных йогуртов, и так мне хорошо! а котлеты с шарлоткой муж с дочкой ели

я ведь, наконец, собралась все нужное в рд. сгоняла сегодня в ашан. теперь у меня все готово :)
а еще про одежду писали. в том же ашане купила за 220р трикотажное платье, переоделась прямо в машине, весь вечер в нем хожу. прелестно просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы