Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Васенька
аа нее мне не в эту сторону к шевской мне по фрезеровщиков к шевской

да я поняла что тебе не по косманавтов :)

Tigrа
я ведь, наконец, собралась все нужное в рд. сгоняла сегодня в ашан. теперь у меня все готово :)

напиши че купила, вдруг я в список че не внесла

Tigrа
в том же ашане купила за 220р трикотажное платье,

тоже надо че то,капец в своей одежде жарко, кондер в машине на всю включаю и то жарко %)

Marrrina
напиши че купила, вдруг я в список че не внесла

прокладки послеродовые 3 упаковки
трусы одноразовые 2 набора
дет.жидкое мыло

влажные салфетки, рулон бумажных полотенец, влажную туалетную бумагу дома взяла положила.
подгузники были уже
халат постирала, сохнет

Tigrа
халат постирала

халат мне тоже надо, там есть приличные???

Marrrina
там есть приличные???

не помню.. внимания не обратила. пижамные комплектики висят миленькие. много

Marrrina

Марина, пи....а ивановна растравила душу своей шарлоткой, я помню,когда срок еще маленький был, ппц как я ее хотела

Marrrina
абрикосов, щас абрикосы ем,у вас кстати по сколько продают???

у нас 135 в киоске

Tanyushohek
а черешня у вас сколько?

200, вроде была

Ладно, пгохвастаюсь собранной кроваткой, правда она еще у нас так, запнули ее к окну, надо дождаться мужа сестры, чтобы мебель подвигал, а то муж пока точно не может из-за сломанной ноги
а так пока блин в комнате не пройти не проехать, надо срочно перестановку делать, еще шторы хочу новые, ооооочень хочу, легкие какие-нибудь, красивые, светлые))Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 23:52

florecita
пгохвастаюсь собранной кроваткой

ух ты! какая фундаментальная кроватища!

Tigrа

она громоздкая немного, но очень функциональная, зато все лялино будет прямо рядышком, тем более у нас квартира трешка, но живет народу ппц, мы с мужем вот в зале, не разгуляться, а так все компактно будет, свой комодик у ляли))) сверху там пеленальник, потом уже ближе к делу положу его туда, мне нравится, я как ее увидела, еще давно, сразу влюбилась))) осталось вот белье постельное купить комплектСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 23:58

ну да, хорошая. ящики внизу люблю :) а боковинка убирается потом у кроватки?

Tigrа

она опускается, если ты про переднюю, а потом она вообще трансформируется в подростковую кровать с тумбочкой отдельно, которая на пол ставится потом, и еще полочка там получается

Tigrа

Кстати, Оль, мне же привезли сегодня пеленки трансформеры те, я просто тащусь, мне оооооооооооооочень понравились!!!

florecita
Марина, пи....а ивановна

я такая ага

Tigrа
пижамные комплектики висят миленькие

не мне в роддом халат надо

florecita
пгохвастаюсь собранной кроваткой

действительно очень функциональная :)

florecita
мне же привезли сегодня пеленки трансформеры те, я просто тащусь, мне оооооооооооооочень понравились!!!

клевые, да? хорошо
я чет из бюджета на этот месяц уже выбилась. начала июля дождусь, зарплату получу и закажу тогда :)

Tigrа

очень, вот наш кокон, например, голубенький с облачком, до того мягкий)))

девочки, как спать-то, это не возможноая духота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) :j_0023: :w_0015:
я уже вторую ночь уснуть не могу, весь мокрый, дышать не чем, а я на духоту еще так плохо реагирую, задыхаться начинаю :j_0016: и так до утра ((

Tanyushohek
вон подружка звонила-растравила мантами-говорит, зашла, купила-поставила-ем-красота

я ее так хотела, а в итоге стоИт на кухне без дела, манты в ней да, вкусная штука, еще овощи на окрошку в ней готовлю, нравится картофель когда режешь, то к ножу не прилипает как после варки картофеля в воде! Надо попробовать котлеты и рыбу в ней приготовить!

Васенька
но пацану эт на один раз...энадо ченить долгоиграющее

да, нынешним детям сложно подобрать подарок, как вариант компьютерная игра, металлическая моделька авто или качественный футбольный мяч, мои еще в хоккей и футбол настольный играть любят, купила настольный баскетбол стоИт пылится, не оценили, еще так по дому в хоккей по залу играют, купила им клюшки две и шайбу в магазине игрушек, а (!) вот купила баскетбольную корзину и средней величины мяч, корзину на дверь повесили, играют! )))))) Еще в шашки и в нарды играют! :) Еще в "Связном" интересные игрушки для детей есть! :)

florecita
мне же привезли сегодня пеленки трансформеры те, я просто тащусь, мне оооооооооооооочень понравились!!!

это вроде конверта?

florecita
девочки, как спать-то, это не возможноая духота!!!!!!!!

Я тоже плохо переношу жару, хожу и мучаюсь....

Tigrа
прокладки послеродовые 3 упаковки
трусы одноразовые 2 набора
дет.жидкое мыло

влажные салфетки, рулон бумажных полотенец, влажную туалетную бумагу дома взяла положила.
подгузники были уже
халат постирала, сохнет

я как раз сегодня за всем этим собралась в Ашан :)

МиссисЭмоции

Марина у тебя когда ПДР?

У меня Катюшку сегодня с утра всю обсыпало на шее живого места нет :( за ушками аж мокрится, дождались патронажную сестру, сказала купить Фенистил в каплях, видимо аллергия на никотинку, нам с ней физио процедуры делают, 4 дня проходили на них, всю неделю Катя медленно покрывалась сыпью, сегодня была последняя капля, на физио не пошли...бедный ребенок, вот когда теперь это всё подсохнет и пройдет... :(

mjshka
всю неделю Катя медленно покрывалась сыпь

Надо было сразу отменить, раз потихонбку обсыпало....Бедная девочка. :(

mjshka
У меня Катюшку сегодня с утра всю обсыпало

бедная малышечка, пусть быстрее все пройдет у нее :boogie: :boogie: :boogie:

florecita
это не возможноая духота

это капец капецкий, невозможно ужо %) у меня по плану сегодня пеленки перестирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы