Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek
я если честно напугалась очень, 32 неделька еще, сидела уговаривала дочу, чтобы сидела еще 1,5 месяца

к врачу не обращалась?

Tanyushohek
я тоже за порядок -у меня муж ругается, что ламинат до стяжки протру

да дурные мы, по идее надо так, ребенок лег и маме надо рядышком отдохнуть лечь, дома же не свинарник, в течении дня порядок будет, а вот отдых неа.

Tanyushohek
курник

это чего?

Tanyushohek
точно! не ошиблась! с кашкой вас Юлечка

уф! Спасибо память еще значит есть! А потом у нас только Лёвушка 31-го мая будет месяц отмечать?

Лампа
Муж на подножном корму

и у меня :y_0013: :y_0013:

Tanyushohek
с кашкой вас Юлечка

Поздравляю :y_0019: :y_0019:

mjshka
Сейчас Катя уснула, вот и думаю, то ли рядышком лечь, отдохнуть, то ли пойти порядком заняться...боюсь, что выберу порядок! Покой нам только снится!

Я тааааааааак хочуууууу спаааааать :y_0012:

mjshka
Прости Машута, стыдно мне, но ни дни недели не знаю, ни какое сегодня число, Леруньку с первой важной датой, здоровья крепкого ей и отличного настроения, чтобы только улыбалась, да агукала и никаких слезок!

Спасибо Аленушка :y_0017: :y_0017:

привет, девочки! капец какая духотища и жара!! всю ночь с мужем не спали, дышать вообще нечем, воздуха нет абсолютно!! под утро уде легли, часов в 5, а в 10 уже встали, я за шезлонгом ездила, ниче так, клевый, привезли вот еще только что пеленки трансформеры, что выклалывала и костюмчик на выписку с баксами на карманах, я вообще всем в восторге!!!!

mjshka
к врачу не обращалась?

неа..она трубку не берет...причем ни одна ни другая..(меня 2 ведут %) )-одна в отпуске, другая на операции наверное..склоняюсь к переутруждению мышц вчера

mjshka
дурные мы, по идее надо так, ребенок лег и маме надо рядышком отдохнуть лечь, дома же не свинарник, в течении дня порядок будет, а вот отдых неа.

ага, но у нас чет бардачок сегодня Ричи постарался

mjshka
это чего?

ну пирог с курицей и картошкой такой вкусный

florecita
я вообще всем в восторге!!!!

везучечка Анютка :y_0017:

Девочки, накидайте идеек чего можно подарить девочке и мальчику....

ну прям вооооще, еще вот и упаковку памперсов для новорожденных в подарок принесли!!!
32 штуки, довольная)))))))

Васенька

я последнее время всем вот такую штуку дарю, нашла даже у вас в Ебурге есть, но еще зависит от возраста детей, но вообще все в восторге!
[a url=www.ru-toys.ru/catalog/document134291/]мираж[/a]

Васенька

а возраст?

florecita
ну прям вооооще, еще вот и упаковку памперсов для новорожденных в подарок принесли!!!

клево! ты уже нашла место для хранения добра? я вот как представлю куда в моей однушке 36 кв. все расставить %) - через год-1,5 будем расширяться :)

сходила к врачу, прибавка 500гр, общая 9кг :dance2: ОЖ 103, а ВДМ 36,еще коагулограмму посмотрела,че то там к верхней границе,курантил выписала, он как раз у меня есть

Tigrа
кабачок в омлете

Оль,а напиши как ты делаешь

mjshka
Юлиным девчатам Алисе и Тасе сегодня месяц!

дя,малышкам сегодня месяц :dance2: Поздравляем крошечек с кашкой

Tanyushohek
курник наверное

это че такое??я никогда не готовила

florecita
я вообще всем в восторге!!!!

с покупочками

Marrrina
это че такое??я никогда не готовила

я вот так готовлю
[a url=www.kuroed.com/]вот[/a]

Tanyushohek
ты уже нашла место для хранения добра?

мое добро хранится посреди комнаты хожу запинаюсь, сегодня кроватку будем собирать
у нас трешка, но мы с мужем живем в зале, в другой комнате сестра с мужем и детьми, а в третьей мама, так что, не разгуляться, тоже надо думать как все размещать

Tanyushohek
с покупочками

спасибо!

Tanyushohek

ну все, растравили тут душу всякими кулинарными изысками
а мне все равно лень че делать, такая духота, что шевелиться не хочется %)

Marrrina
Оль,а напиши как ты делаешь

обжариваю на сильном огне с обеих сторон быстро, по времени минуты 3-5.
потом конформку выключаю заливаю омлетом (яйцо+молоко)
усё. :)

florecita
а мне все равно лень че делать, такая духота, что шевелиться не хочется

мне тоже лень, а приходится :)
я сама больше кефирчик и яблочки

florecita
а мне все равно лень че делать, такая духота, что шевелиться не хочется

И не говори, я сейчас пока задачу решала, у компа сидела аж 5 потов сошло, пойду в душ и за Леркой, и на 2-а часа ада на улицу... %)

Tanyushohek
склоняюсь к переутруждению мышц вчера

следи за своим состоянием, будь аккуратней! ;)

Tanyushohek
ага, но у нас чет бардачок сегодня Ричи постарался

ага, понимаю, у меня дома Саймон есть, киса поймает глюк и носится по комнатам собирая под собой все ковры и дорожки, как они меня уже достали, хожу за ним всё поправляю, когда уже их уберем, да линолеум новый перестелем...эх

Tanyushohek
ну пирог с курицей и картошкой такой вкусный

напиши рецепт в междусобойной теме ;)

florecita

меня задарили блин уже подгузами и все №2, вчера пятую пачку принесли в подарок, приятно конечно, мы еще единичку носим, 30 штук нам на 20 дней хватает, что с двойкой буду делать не знаю, если их уже 120 штучек в 5-ти упаковках...и не поменять же на тройку (на будущее), магазины не меняют, закон (((

Tanyushohek
мираж

хорошая штука, у нас в городе точно нет, или надо очень сильно искать...видимо через инет придется заказывать...

Tanyushohek

Таня, а картофель какой величины режешь? у меня был один опыт, неудачный, фу кака, картофель не пропекся :( делала рыбный пирог.

mjshka
следи за своим состоянием, будь аккуратней!

:) буду старатьсЯ

mjshka
ага, понимаю, у меня дома Саймон есть, киса поймает глюк и носится по комнатам собирая под собой все ковры и дорожки, как они меня уже достали, хожу за ним всё поправляю, когда уже их уберем, да линолеум новый перестелем...эх

а у нас Ваня с утра на работу уходил -дал ему брусок деревянный %) у меня дома лесоповал теперь

mjshka
напиши рецепт в междусобойной теме

ага, напишу

mjshka
хорошая штука, у нас в городе точно нет, или надо очень сильно искать...видимо через инет придется заказывать...

поищи в книжных

mjshka
Таня, а картофель какой величины режешь? у меня был один опыт, неудачный, фу кака, картофель не пропекся делала рыбный пирог.

я режу овощерезкой такими красивыми небольшими квадратиками

Tanyushohek
у меня дома лесоповал теперь

опилки по всему дому?

Tanyushohek
поищи в книжных

есть один на примете, надо глянуть, сходить завтра, но мля эта жара меня доканает, я на ручке коляски вздернусь наверное прям посреди города %)

Tanyushohek
я режу овощерезкой

ну ё-моё, ну нет у меня места уже на кухне для этих причендалов Примерно 1 см на 1 см кубик получается или меньше?

mjshka
Таня, а картофель какой величины режешь? у меня был один опыт, неудачный, фу кака, картофель не пропекся делала рыбный пирог. Алена, я на пироги-запеканки картошку режу максимально тонкими пластинами, срезая аккуратно по всему диаметру картофелины. но нужен нож острый и длинный
тогда все хорошо пропекаетсяСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 17:00

Tigrа
максимально тонкими пластинами

Спасибо Оль, попробую снова как-нибудь, в прошлый раз тоже пробовала пластинами, но примерно 0,5 см, не пропеклись, первый блин комом, надо пытаться еще, люблю пироги, а самой готовить боюсь продукты перевести :(

mjshka
опилки по всему дому?

да

mjshka
есть один на примете, надо глянуть, сходить завтра, но мля эта жара меня доканает, я на ручке коляски вздернусь наверное прям посреди города

жара, духота, у нас прошел дождик, но облегчения нет

mjshka
ну ё-моё, ну нет у меня места уже на кухне для этих причендалов Примерно 1 см на 1 см кубик получается или меньше?

ну примерно да %)

можно еще картошечку предварительно отварить не до конца и так засунуть поорезанную недоваренную, так точно не промахнешься

Tanyushohek

спасибо, а ты деткам какого возраста это дарила?

Tigrа

девочке 3,5 можно этот наборчик, думаю подойдет, а мальчику почти 10Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 17:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы