Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

и я
Умираю от жары и зависти, я каждый день как проклятая в 7 утра встаю...

я вот сейчас тож умираю.......духота..........дышать нечем %)

Sevohka
ДЕВОЧКИ ЖАРКО ТА КАК! Я купила один сарафан и думаю хватит, а мне еще месяц ходить точно и четтт футбы малы стали и в джинсах жарко опять надо что то купить!

я пошла и купила себе в оджи,а то ходить тоже не в чем %)

Marrrina
девочки что приготовить, у меня уже нет никаких идей

и у меня..ни идей, ни желания

уберусь дома, а потом мож картошку в молоке потушу

Tanyushohek
оджи,

Я тоже там купила

Sevohka
Я ща черешню доем и пойду жарить кабачки

черешни вчера обожралась, кабачки можно, но ими одними муж вряд ли насытится

Tanyushohek
и у меня..ни идей, ни желания

Marrrina

у нас на обед с малышней азу из индейки, и кабачок в омлете
на вечер: котлеты из горбуши будут, запеченый картофель, салат из свежих овощей. ну и манник или шаролтку еще поставлю щас готовиться. не решила пока что именно))

Sevohka
Я тоже там купила

Tigrа
на вечер: котлеты из горбуши будут, запеченый картофель, салат из свежих овощей. ну и манник или шаролтку еще поставлю щас готовиться. не решила пока что именно))

ты герой для меня!

Tanyushohek

у меня такое тоже по утрам бывает, когда мочевой переполнен и скорей надо бежать в туалет

Васенька
у меня такое тоже по утрам бывает, когда мочевой переполнен и скорей надо бежать в туалет

не..это уже было после туалета :(

Marrrina

Sevohka

ничессе вы девочки соньки...мнеб так

Marrrina

У меня сегодня борщ, ребрышки в духовке и фасоль с яйцом на гарнир. Еще пряники остались..

Marrrina

я тип гуляша из свины с луком, чесноком и кабачком сделала, на гарнир греча

и я
У меня сегодня борщ, ребрышки в духовке и фасоль с яйцом на гарнир. Еще пряники остались..

пипец,слюнями захлебнулась :y_0022: :y_0022:

Tanyushohek

может связки потянулись...у меня еще знаешь как бывает...как прострелы в области шрама от аппендицита, ну это точно спаки дают о себе так знать....может у тебя что подобное? сейчас то как?

Tigrа

ммм шарлооооотка....ты белки для нее сильно взбиваешь? я не знаю почему, у меня все время как корочка на шарлотке...вроде и сахара не перекладываю, и яйца не до состояния - стояния взбиваю...

Васенька
может связки потянулись...у меня еще знаешь как бывает...как прострелы в области шрама от аппендицита, ну это точно спаки дают о себе так знать....может у тебя что подобное? сейчас то как?

может, вчера еще вечером в бассейне была-может перезанималась., да, именно как прострел уходящий с низа живота в причинное место %) может тоже спайки, фиг знает, сечас вроде ни че..даже прибраться решила :)

кармелита
пипец,слюнями захлебнулась

Это быстро готовиться... ;)

Марин, не мучайся, я позвонила, настояла на том, чтобы посчитала- по максималке 31 с копейками получаются мои великие декретные %) оборжаться и не встать
еще ждать до 10 июля их :( , типо в день зп только выплатитСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 14:24

Васенька
ммм шарлооооотка....ты белки для нее сильно взбиваешь?

Василис, я вообще не разделяю белки и желтки. и тесто обычно намешиваю, сразу все насыплю, а потом взбиваю. скопом.
ну и еще у меня обычно шарлотка особенная, я помимо яблок еще один банан туда же добавляю.
мои любят :)

Tanyushohek

просто если не было хирургических вмешательств, то спаек может и не быть, у меня они после апендицита стали чувствоваться..... а может быть, да ты перезанималась, в след. раз не усердствуй

кармелита

Прости Машута, стыдно мне, но ни дни недели не знаю, ни какое сегодня число, Леруньку с первой важной датой, здоровья крепкого ей и отличного настроения, чтобы только улыбалась, да агукала и никаких слезок! ;)

Tanyushohek
и сейчас мышцы тянет...что это?

Как самочувствие Таня?

Marrrina

может в междусобое идеи найдутся, в кулинарной темке?! :)

Tigrа

Как я люблю кухню, но сейчас как без рук, ничего существенного приготовить не могу, на руках доня )))

кармелита
пипец,слюнями захлебнулась

ага, я тоже, так как на обед сделала макароны с тушенкой и салат из свежих овощей, а на ужин суп с сайры, полнейший минимум! )))
Сейчас Катя уснула, вот и думаю, то ли рядышком лечь, отдохнуть, то ли пойти порядком заняться...боюсь, что выберу порядок! Покой нам только снится!

Если мне не изменяет память, (я на это очень надеюсь) то Юлиным девчатам Алисе и Тасе сегодня месяц! Юля поздравляю тебя и твоих девочек! Юль, я не ошиблась с датой нечаянно?

А я не буду готовить.
Вчера вообще замороженную клубнику в блендере провернула и поужинала.
Муж на подножном корму

Tigrа
я помимо яблок еще один банан туда же добавляю.
мои любят

мммммм, хоть в Ебург езжай к Оле на шарлотку

Васенька
просто если не было хирургических вмешательств, то спаек может и не быть, у меня они после апендицита стали чувствоваться..... а может быть, да ты перезанималась, в след. раз не усердствуй

лапора была, так что спайкам есть откуда взяться, хотя ходила после операции на разбивание током, да уже срок большой стал, как коза не поскачешь

mjshka
Как самочувствие Таня?

Аленчик спасибочки, моя дорогая, сейчас отпустило, я если честно напугалась очень, 32 неделька еще, сидела уговаривала дочу, чтобы сидела еще 1,5 месяца

mjshka
...боюсь, что выберу порядок! Покой нам только снится!

я тоже за порядок %) -у меня муж ругается, что ламинат до стяжки протру

Лампа
Муж на подножном корму

Какая ты...

Лампа
А я не буду готовить.
Вчера вообще замороженную клубнику в блендере провернула и поужинала.
Муж на подножном корму

правильно, я так вообще питалась бы сейчас по желанию в ресторанах , чтобы возле плиты не стоять, но вы тут всего понаписали вкусного..буду борщ готовить и курник наверное

mjshka
Если мне не изменяет память, (я на это очень надеюсь) то Юлиным девчатам Алисе и Тасе сегодня месяц! Юля поздравляю тебя и твоих девочек! Юль, я не ошиблась с датой нечаянно?

точно! не ошиблась! с кашкой вас Юлечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы