Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

кармелита

Поздравляю!!!!!!!

Девочки где купить стерильный комплект на роды для папы?

Девочки, тут у свекра будет юбилей в начале июля, приезжает вся родня, будет пару деток, девочка 3,5 и мальчик почти 10... вот думаю что можно такого приятно- пользительного- игрательного им подарить? Девочке может какойнить наборчик медицинский чтоб в больничку играла...или еще что, а вот с мальчиком все сложнее....у него и машинки и вертолеты есть радиоурп....даже не знаю в каком направлении ии думать....девоньки накидайте идеек

аааа по бюджету не сказала...тышшшы по две на каждого, гдет так

Лампа
Девочки где купить стерильный комплект на роды для папы?

у нас в аптеке 36,6 продаются :)
Девоччки..я сегодня встала с дивана, а у меня в низу живота такая резь...как-будтоу меня там был шар для боулинга и он упал %) и сейчас мышцы тянет...что это?

Девочки всем приветище! Я наконец то проснулась!

Tanyushohek
девочки, а посчитайте мне кто умеет декретные: Марина умеет, она мне считала ;)

кармелита

Лерочку с месяцем! :bear:

Sevohka
Марина умеет, она мне считала ;)

я че то не знаю как у Тани посчитать, я знаю тока как по старому и то у нее че то там запутанно, вот [a url=informatio.ru/2011/03/pravila-rascheta-dekretnyih-i-posobiy-po-uhodu-za-rebenkom-do-polutora-let/]тут[/a] хорошо расписано как считать

Sevohka
Я наконец то проснулась!

я тоже недавно, щас на прием буду собираться :dance2:

Sevohka
Марина умеет, она мне считала

МММММММММММаринооооооооочкаааааааааа, посчитай мне пожалуйстааааааа :y_0017:

Tanyushohek
в прошлом году одну беременяшку обманули...на 40 тыс..хотя я работаю в госуд. организации

я бы в суд пошла, нифа се %) а ваще удивительно если вся зп белая, почему так получилось если все равно ФСС потом возмещает сумму декретных :dontknow:

Sevohka
Я наконец то проснулась!

Marrrina
я тоже недавно

афигеть))) завидую, что вы пишете это в 12.30
мы уже погуляли 3 часа

Marrrina
я че то не знаю как у Тани посчитать, я знаю тока как по старому и то у нее че то там запутанно

ага, уджас как запутанно, я сама пробывала-ни х не получилось..

Marrrina
тут хорошо расписано как считать

ушла считать %)

Marrrina
я бы в суд пошла, нифа се а ваще удивительно если вся зп белая, почему так получилось если все равно ФСС потом возмещает сумму декретных

она там бедняжка набегалась и так :(

Tigrа
мы уже погуляли 3 часа

я тоже сегодня до 11.30 дрыхнула %) обычно в 9-9.30 лялька просыпается и в футбол играет

Tanyushohek

с какого числа у тебя декрет??? я к врачу съезжу,приеду и попробую посчитать :) а то уже собираться надо ;)

Tigrа
мы уже погуляли 3 часа

я бы тоже гуляла лучше, но мне одной не охото и там такая жара, шо капец %)

Tanyushohek
я тоже сегодня до 11.30 дрыхнула

Умираю от жары и зависти, я каждый день как проклятая в 7 утра встаю...

Marrrina
я тоже недавно, щас на прием буду собираться Мне 25 на КТГ и на прием, завтра банку надо отвезти

и я
Умираю от жары и зависти

ДЕВОЧКИ ЖАРКО ТА КАК! Я купила один сарафан и думаю хватит, а мне еще месяц ходить точно и четтт футбы малы стали и в джинсах жарко опять надо что то купить! %)

Sevohka
Мне 25 на КТГ и на прием, завтра банку надо отвезти

мне тоже 25го на прием...
я с анализом протормозила, забыла совсем. если завтра отвезти, он чо уже будет готов к 25му?

Tigrа
он чо уже будет готов к 25му?

он вроде через день или через 2 готов, ну я вот в прошлый раз ваще не сдала, мне ниче не сказали

Sevohka
надо что то купить! %)

аналогично,ходить ваще не в чем

девочки что приготовить, у меня уже нет никаких идей :y_0016_1:

Tigrа
я с анализом протормозила, забыла совсем. если завтра отвезти, он чо уже будет готов к 25му?

Ну да вроде должен быть !

Marrrina
с какого числа у тебя декрет??? я к врачу съезжу,приеду и попробую посчитать а то уже собираться надо

у меня с 09.06.2012, я тут такого себе понасчитала езжай, удачи :)

Marrrina
девочки что приготовить, у меня уже нет никаких идей Я ща черешню доем и пойду жарить кабачки, т.к. фантазия тоже отсутствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы