Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

кармелита
На которые надо будет еще тысяч...много

и не говори :j_0009:
это как в магазин за продуктами сходить, вроде по-мелочи, а блин денег ппц уходит, вроди и не купил ничего

antarktida
Вот килограммы уходят а живот нет, кто как убирает.

Вот у меня так же :(

antarktida
Девочки а кормящим борщ можно??????

Я ем,только капусту выбираю

кармелита
Розовый у нас,очень нравится,мы в нем гуляем :)

я имела в виду Кузькину :) вроде она голубенький покупала :dontknow: ну вот значит еще у вас есть,тока розовенький :bear:

florecita
такую штучку заказала мелкому, как думаете, на выписку подойдет? будет блатной такой, с баксами в карманах

Прикольно очень,мне нравится

Sevohka
У меня присыпка была куплена ваще самая дешовая типо курносики что ли! Ваще нормальная вот недавно выкинула т.к. срок годности истек!

Мы пользуем мазь Деситин,нравится ;)

florecita
мое кошачье чудо в перьях разлеглось спать в коляску думает я ему дом купила

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: Ну и смешной у тебя кот :y_0006:

mjshka
это уродство уже ничем не спасти...обидно просто, что в центре и так коряво сделали :(

Ну безрукие есть везде,к сожалению :(

florecita
не вы только посмотрите вот на эту лялю
я коляску разобрала, часть вчера все постирала, а до этой, на которой развалилось рыжее чудовище еще не добралась, а он его уже себе присвоил

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Marrrina
я имела в виду Кузькину :) вроде она голубенький покупала :dontknow: ну вот значит еще у вас есть,тока розовеньки

Ааааааа,понятно

Лампа
Лариса ауууу
как у тебя дела???????

она заходила сегодня на ю маму, еще Виталина пропала у нас

Все, я похожа на вот это :j_0009: это :j_0012: и вот это :j_0013:
я пересмотрела почти все сайты с детским бельем в кроватку, так ничего и не выбрала :t_0022:
то, что мне понравится - то этого нет в наличие, то мне ничего не нравится, а то вообще капецкакдорого
пойду убьюсь об стену :t_0038: :t_0022:

кармелита

Ну я пока только собралась собираться....

Ну вы и строчилки!!!!!я ушла гулять-с телефона переодически поглядывала на растущее с бешеной скоростью количество страниц %) не успевала читать блин...короче усех кто что купил - с покупочками!мне привезли сегодня комплект бортики+ постеленое белье-100% лен-красота!это презент от папиного друга к кроватке!

ну, девочки, вы писать)) кто родил, какие новости??

Ксюш-ка
ну, девочки, вы писать))

ага, еще и на 2 фронта, теперь приходится 2 темы сразу мониторить успевать)))

Кто родил незнаю,вроде Натуся собиралась,пока не отписалась.
Маша Кармелита Лерочку с месяцем!Как быстро растут,здоровья ей.

мамаМилы

Спасибо Оля :j_0002: :j_0002: :j_0002:

мамаМилы
Лерочку с месяцем

ой правда уже месяц прошел??? ПОЗДРАВЛЯЮ Лерочку и маму Машу с первой важной датой!!!

кармелита

Маша, я присоединяюсь! первый день рождения у Лерочки, пока можно каждый месяц отмечать - здорово!

мамаМилы
с месяцем!Как быстро растут,здоровья ей.

Присоединяюсь

мамаМилы
Кто родил незнаю

На этой неделе, к сожалению не помню кто писал, что пробка отошла
У кого и как сейчас самочуствие, предвесники?

кармелита

ой нифига время летит %) МАшутка с кашкой вам, зодровья малышке,это самое главное :y_0018: :y_0017: :y_0019:

14 роддом открыли уже, щас видела на скорой привозили и так беременяшки сами приезжали :)

Ilena
й правда уже месяц прошел??? ПОЗДРАВЛЯЮ Лерочку и маму Машу с первой важной датой!!!

Tigrа
Маша, я присоединяюсь! первый день рождения у Лерочки, пока можно каждый месяц отмечать - здорово!

mama2boys
Присоединяюсь

Marrrina
ой нифига время летит %) МАшутка с кашкой вам, зодровья малышке,это самое главное

Дааааа,время летит,не успеем оглянуться уже в садик пора
Девочки,всем спасииииибоооооо за поздравления :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

кармелита

ой, Машулька!Поздраввляяяяяяяяяяю!!!!!!!!!!!!!

поздравляю, Маш!

кармелита

:pozdr3:

девочки, а посчитайте мне кто умеет декретные: -я написала заявление, чтоб посчитали 2мя способами и выплатили по более выгодному..вообщем работаю с октября 2010, сначала з/п была 6500, через 5 мес 6800, в 2012 году 7300, один раз перед НГ в 2011 получала премию 4300, как забеременела выходила общей сложностью на 2 мес на больничный...общий стаж 4,8 лет...может кто знает сколько примерно получится..а то у нас в прошлом году одну беременяшку обманули...на 40 тыс..хотя я работаю в госуд. организации

кармелита
кармелита

Месяц это первая дата после рождения, поздравляю!!!!!!!!!!!! Я вот жду не дождусь может хоть голову на секунды держать будет или еще чего а то спит да ест.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 00:43

antarktida
то спит да ест.

:y_0018: а мне уж просто увидеть :y_0018:

кармелита

Машенька!!!! Поздоавляю с Лерочкиным месяцем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мамаМилы

Ух как быстро...Поздравляю!!!

Marrrina
14 роддом открыли уже, щас видела на скорой привозили

Ну все теперь можно и рожать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы