Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
а присыпка она точно нужна, если подгузы хорошие может ее и не надо вовсе Присыпка точно мне кажется нужна! МЫ пользовались ей особенно когда у малыша есть складки там начинает потеть потом красное все! Присыпка хорошо помогает!

Васенька
по сути то да...если подгузоны хорошие то и без средств под них мона обойтись....я грю куплю счас один депантенол и цинкоаую мазь ВСЕ

ну я про присыпку подумаю, ну гель какой нибдудь и пенку все равно хочу купить раз в неделю купать

Sevohka
Главное масло Джонсон не берите фигня такая и алергия после него

у подруги присыпка была,капец у них аллергия была %)

девочки, вот такую штучку заказала мелкому, как думаете, на выписку подойдет? будет блатной такой, с баксами в карманах

Marrrina
ну я про присыпку подумаю, ну гель какой нибдудь и пенку все равно хочу купить раз в неделю купать У меня присыпка была куплена ваще самая дешовая типо курносики что ли! Ваще нормальная вот недавно выкинула т.к. срок годности истек!

Marrrina
а присыпка она точно нужна, если подгузы хорошие может ее и не надо вовсе

Мы не пользовались вообще

Васенька
час один депантенол и цинкоаую мазь ВСЕ

ога, и бепантен еще

florecita

я тебя заразила)) я ж все на такое поглядывала
мне очень-очень нра!

Tigrа
я тебя заразила)) я ж все на такое поглядывала
мне очень-очень нра!

заразная ты оказалась сказали завтра пришлют с курьером с 12 до двух :j_0005:

florecita
девочки, вот такую штучку заказала мелкому, как думаете, на выписку подойдет? будет блатной такой, с баксами в карманах

Крутняк ваще!!! Я чтото ваще еще ничего не купила, жду декретные надеюсь до родов перечислят

florecita

Аня а кинь ссылку где такое продается ;)

мое кошачье чудо в перьях разлеглось спать в коляску думает я ему дом купила Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 16:49

florecita

А большой не будет 56-62? я чтото на 52 смотрю на выписку!

Sevohka

да будет, мне кажется, но я думаю ничего страшного смотря какой родится ;)
если что, можно еще что-нибудь приглядеть, меньшего размера, а там по ситуацииСообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 16:54

antarktida
Ален ты сколько его по времени еще мазала, вот уже 2,5 недели а я все мажу поди уже и не надо??????????

Таня мазать не было времени, в роддоме 2 раза помазала и всё! Само всё как-то зажило. :)

antarktida
Девочки а кормящим борщ можно?????

попробуй, детки разные!

мамаМилы
ага ниговори,вобще не очень похожа,щеки то каие,это на каком сроке?

срок 33 недели был, через неделю родились! )))

не брюнетка
а то 35 неделя пошла а у меня не готово ни чего

И нам пошла 35ая, тож пока не закупалась, сегодня утром мужу как раз говрила, чтоб уже вывез куданить, хоть чуток закупить :)

florecita

С покупочками ;)

florecita
кошак просто тырит по ночам мою подушку

Tanyushohek
у меня собака тырит подушку для беременных

Какие забавные животные

и я
некоторые очень хорошенькие были, это я была бледная, с незамазывающимися синяками под глазами, и в глазах усталасть всего мира...

Мне тоже кажется, что я как то замученно выглядела, даа и вообще какие там фотки (не, мы конечно фоткались), но уже таак хотелось домой

Sevohka
ЗАДРУЖИТЕ МЕНЯ СНОВО

Дружу :)

Sevohka
он и на телик смотрит и на пузо и разговаривает с ним эй говорит вылазь

:gy

Sevohka
постирала новую рубашку мужа и была в шоке она завалила все вещи он зараза оставил зеленый бумажный листочек в кармане и он полинял и все его футболки белые и рубашки к черту на помойку

упс

Васенька
обычно деньги и флешки стираю.....

я тоже. Один раз 50 руб засосало в слив и перегорел моторчик, вызывала масера починили помойму за 1000руб., так у меня этот полтинник до сих пор на память хранится, что поменяла 1000 на 50

Sevohka
мы когда сына с загсе регистрировали там подарки дали Бюбхен

нам тоже давали :)

Marrrina

дак вроде присыпку нельзя в подгузы, её помойму только если голопопить....

florecita
вот такую штучку заказала мелкому, как думаете, на выписку подойдет?

мне нравится

Васенька
куплю счас один депантенол и цинкоаую мазь ВСЕ

а я под подгузы бепантеном мазала и то не всегда...

Tigrа
только пресс качать
но после кс можно через несколько месяцев только вроде...

Ага, через 6 месяц можно, когда рубец на матке окрепнет!

Tanyushohek
не плачь..мажь камелоксом что ли..

это уродство уже ничем не спасти...обидно просто, что в центре и так коряво сделали :(

Sevohka
Главное масло Джонсон не берите фигня такая и алергия после него

+++++++++

Marrrina

мы не пользовались с сыновьями и сейчас тоже не покупала, даже не знаю как она выглядит! )))

Tigrа
ага, да я хоть в понедельник готова))

я тоже,значит договорились вместе идем! ;)

Tigrа
странно. мне два раза выписывали: первый - элевит и йодомарин, второй - феррум лек и йодомарин

да уж ,врач Урванцева ,еще и знакомая там работает ;)

Tigrа
завтра игрухи привезут. фух, гора с плеч))

приятно деткам покупать,ты главное в один день не роди,а то ж потом на двоих подарки покупать.

Sevohka
Девочки я тут постирала новую рубашку мужа и была в шоке она завалила все вещи он зараза оставил зеленый бумажный листочек в кармане и он полинял и все его футболки белые и рубашки к черту на помойку, он меня чуть не убил они все одеты по 1 разу! Я говорю сам дурак сам не вытащил, короче сказал малютку мне купит пока стирать не научусь

:=-O: Может каким нить амвеем попробовать вывести пятна,жалко.Я сберкнижку мужа стирала. ну деньги само сабой,но они только чище становились.

florecita
меня сегодня уже на 3-ем сайте обломали за комплект в кроватку, одни розовые да зеленые остались, ну ппц

А я хочу только бортики отдельно,либо белые либо бежевые,не вижу что то,вдруг увидишь ,сигнализируй мне.

florecita
не ты одна такая, я буду тебе парой
сама такого же роста, и вес был до б 42, мне до сих пор в магазине не продают пиво мужу, а в консультации какая-то женщина начала как-то вопить, вы поглядите типо сколько тебе лет а ты беременная, думала мне лет 12

да уж маленькая собачка до старости щенок.
Я сегодня фотки напечатала некоторые,еще и 15-21,вообще налюбоваться не могу,хвастаюсь всем. :P

florecita

кто то из девочек уже показывал,на мальчиков вообще красота,в Нексте в Меге,стойка распродажная,только на парней все,девочкам вообще пусто.

мамаМилы
либо белые либо бежевые,не вижу что то,вдруг увидишь ,сигнализируй мне.

я уже видела, вроде такого цвета, как тебе надо, еще буду смотреть, скину

мамаМилы
налюбоваться не могу,хвастаюсь всем.

:y_0028: :y_0019:

мамаМилы
только на парней все,девочкам вообще пусто.

странно, вроде в этом году мальчиков больше :j_0005:

Sevohka
А большой не будет 56-62? я чтото на 52 смотрю на выписку!

у меня все шмотки в том числе и на выписку минимум 56 куплены

Ilena
Мне тоже кажется, что я как то замученно выглядела

ну в конце концов мы же не с курорта вернулись и нас в аэропорту встречают

Ilena
дак вроде присыпку нельзя в подгузы, её помойму только если голопопить....

я уже ваще запуталась %)

не вы только посмотрите вот на эту лялю
я коляску разобрала, часть вчера все постирала, а до этой, на которой развалилось рыжее чудовище еще не добралась, а он его уже себе присвоил

florecita

вот какая красота то нам спать там, моя до коляски еще не добралась, потому что не запрыгнет в нее и я ее накрыла пакетом,а в кровать уже сто раз лыжи мылила, ей очень удобно с кровати на комод,а там и кровать рядом и в нем автокресло

Ilena

спасибо,в общем куплю недорогую,а там по ситуации

florecita
останется совсеееееееееем мелочь)))

На которые надо будет еще тысяч...много

и я
Я в прошлый раз как не прихорашивалась, все равно чучундрой выглядела.

Не верююююююююю Все мы красотки ;)

и я
У меня 31, но после вчерашнего, я наконец-то готова начать собираться, а то думаю вдруг зарожаю, и что....Мужа все время в городе нет, а свекровь бы с мелкой посидела, по магазам бегать не будет.

Собирайся-собирайся :)

Tanyushohek
тоже бы чесалась, по магазам бы гуляла, да только декретных мне до сих пор тю-тю...из-за того, что меня моя врач только недавнов какие-то там списки на больничный подала...вообщем я только в понедельник его сдала в бухгалтерию..сумму мне так и не озвучили :( сказали долго считать ::=-O::

%) Дурдом- ромашка :boom:

Tanyushohek
скорее всего я тож чучундрой выйду %) даж если с ночи готовиться начну к выписке

Девочки,не смешите :hihiks: :hihiks:

florecita
еще любит в игрушечную детскую коляску сам залезть и мелки дочки сестры его там катают, а он тащится

Ой умора

Tanyushohek
вот такая у нас расчудесная бухгалтерша :(

:y_0012:

и я
и в глазах усталасть всего мира...

Я вот прихорашивалась,а глаза остались уставшими и опухшими :y_0006: :y_0006: И пятна выступили на лице :y_0013:

mjshka
гроза и молния сверкает!

Ух тыыыыы,обожаю грозууууууууууу :y_0003:

mjshka
третье КС мне оставили в подарок от Перинатального центра г.Благовещенска такой ужасный шов на животе, что стараюсь на него не смотреть %) рыбий скелет натуральный, хоть плачь

Аленка,не переживай,главное,что вы дома и все хорошо

mjshka
вот наше 4D совсем ребенок не похож на того, который родился :)

:D :D Это же не фотка

Sevohka
ЗАДРУЖИТЕ МЕНЯ СНОВО

Задружила

Marrrina
вроде Маша такой покупала голубенький

Розовый у нас,очень нравится,мы в нем гуляем :)

Sevohka
разговаривает с ним эй говорит вылазь

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Pippit™

Лариса ауууу
как у тебя дела???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы