Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Васенька
ога продается, такие голубенькие тюбики- баночки

да я уже нашла их сайт, посмотрела, т.е в ашане цены на них самые дешевые да???

florecita
усе, привезли мне мою кроваточку))))

Поздравляю красивая наверное :y_0022:

Васенька
задружила
а это ты на авке?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ;)

antarktida
Вот килограммы уходят а живот нет, кто как убирает.

только пресс качать
но после кс можно через несколько месяцев только вроде...

мамаМилы
главное чтоб роддом открыли наш. Вместе пойдем?

в пятницу должны открыть
наша врач прилетела из отпуска уже, готовится к выходу на работу))
ага, да я хоть в понедельник готова))

мамаМилы
мне 1 раз за всю беременность йод и железо и усе.

странно. мне два раза выписывали: первый - элевит и йодомарин, второй - феррум лек и йодомарин

мамаМилы
мне тоже дали,я Ане одну А я такая жмотина 3 взяла и не с кем не поделилась

мамаМилы
мне 1 раз за всю беременность йод и железо и усе.

Мне 2 раз дали :P

вы тут все про выписку, про покупки ляле.. а я наконец-то опредилась с подарком на двухлетие свой дочуре, оно у нас во вторник будет))
завтра игрухи привезут. фух, гора с плеч))

Marrrina

дешевле чем где либо, она только подороже бюбхена.. я вибирала как рвз или саносан или бюбх...остановилась на саносане, для Саньки всего провсего накупила, счас наверно выборочно вазьму, лосьем допустим перед сном почти не пригодился, а вот присыпка и крем под подгуз хорошо шли, ну и масло....и для ванн средства ( на возраст старше полугода)

Tigrа

Я тут своему искала сандали хотела сэкономить и дорогие не покупать в садик, ну короче опять не получилось, в разгар сезона фиг че найдешь одни маленькие размеры остались Копец у ребенка одежды в 2 раза больше чем у нас у мужа вместе взятых %)

Васенька

ну пусть подороже, главное чтобы хорошей была и малышу подошла,я ваще мустеллу хотела,а щас че то жаба давит а напиши плиз что именно стоит приобрести для новорожденного, крем под подгуз, присыпку...еще что

Sevohka

абалдеть...ты такая махотка и миниатюрка, я теперь понимаю почему тебя те пятнадцатилеткой назвали без обид , Олюш!!!

Tigrа

чего выбрали в подарок?

мамаМилы
с покупочками тебя

спасибо! :y_0019:

мамаМилы
Пусть тебе все живьем еще больше понравится Ань.

я раскрыла упаковку, ничего так, качественная, красивая :j_0005:

мамаМилы
ниговори,у меня уже разлетелись,яа я все хочу и хочу еще.

))) я еще в 7 поеду за шезлонгом к девочке, с рук решила взять, они его лишь 3 мес юзали, а новый около 3 стоит, я за 1400 у нее его забираю

мамаМилы
ну все работка мужу собирать.

да уж, только как он это будет делать, ну, что-нибудь придумаем, главное есть уже и не надо дергаться

Sevohka
Поздравляю красивая наверное

спасибо!

да вообще как бы позвонил он мне, курьер, говорит я у дома, а у нас там шлагбаум,а ключа нет, он так и лежит после аварии в машине :j_0012: как говорит ее тащить, а он один и на своей машине ездит, я ппц, че делать не знаю, мужа дома нет, а если и был бы какая от него помощь, говорю щас спущусь к вам, взяла матрасик, он все стаскал мелкими перебежками к подъезду, слава богу у нас лифт в доме есть, она тяжеленная ппц, кровать - трансформер взяла я, просто за доставку на 150 р больше взял, ну это фигня, главное притащил и в комнату даже занес)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 16:13

Девочки я тут постирала новую рубашку мужа и была в шоке она завалила все вещи он зараза оставил зеленый бумажный листочек в кармане и он полинял и все его футболки белые и рубашки к черту на помойку, он меня чуть не убил они все одеты по 1 разу! Я говорю сам дурак сам не вытащил, короче сказал малютку мне купит пока стирать не научусь

меня сегодня уже на 3-ем сайте обломали за комплект в кроватку, одни розовые да зеленые остались, ну ппц

Васенька
чего выбрали в подарок?

большого плюшевого медведя, белого-белого (у нас просто любовь к зайцам и медведям)
и лего дупло "зоопарк"

florecita
меня сегодня уже на 3-ем сайте обломали за комплект в кроватку, одни розовые да зеленые остались, ну ппц

бедняжка)
купи в икее беленькие

Tigrа
купи в икее беленькие

не хочу беленькие :t_0021:

Васенька
абалдеть...ты такая махотка и миниатюрка, я теперь понимаю почему тебя те пятнадцатилеткой назвали без обид , Олюш!!!

Ага 155 и 40кг. до беременности! Неее какие обиды я привыкла ! Вот в роддоме ща опять подумают что я маленькая но я уже буду говорить что это второй мой ребенок

Sevohka
Ага 155 и 40кг. до беременности! Неее какие обиды я привыкла ! Вот в роддоме ща опять подумают что я маленькая но я уже буду говорить что это второй мой ребенок

не ты одна такая, я буду тебе парой
сама такого же роста, и вес был до б 42, мне до сих пор в магазине не продают пиво мужу, а в консультации какая-то женщина начала как-то вопить, вы поглядите типо сколько тебе лет а ты беременная, думала мне лет 12 Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 16:16

mjshka
третье КС мне оставили в подарок от Перинатального центра г.Благовещенска такой ужасный шов на животе, что стараюсь на него не смотреть рыбий скелет натуральный, хоть плачь

не плачь..мажь камелоксом что ли..

mjshka
Танюшка поздравляю с раскрытием доченьки!!! Урааааааа!!! Бантики, рюши, юбочки, платьица!!!

спасибо, безгранично счастлива!

mjshka
вот наше 4D совсем ребенок не похож на того, который родился

Прикрепленные файлы:

Marrrina

вот присыпка, крем под подгуз, масло ( лучше в белой банке, оно вообще без оттдушек, т.е. не пахнет ничем абсолютнобл, но я не припомню чтоб оно в ашане было, вот в кроколенде видела его) средствами для купания мы начали пользоваться примерно с полугода, т.е. их счас можно не брать....лосьен перед сном яб тоже счас не взяла, масло есть, да и вообще летом и лялек после ванны лучше ничем не мазать, чтоб кажа дышала, потом крем для младенцев есть, его тоже спокойно маслом мона заменить.... в общем, по сути три средства масло присыпка крем под подгуз, и то я б между двумя последними присыпку одну выбрала...да и ее бы д- пантенолом заменила и цинковой мазью короч запутала тебя

florecita
не ты одна такая, я буду тебе парой
сама такого же роста, и вес был до б 42, мне до сих пор в магазине не продают пиво мужу, а в консультации какая-то женщина начала как-то вопить, вы поглядите типо сколько тебе лет а ты беременная, думала мне лет 12

Как я тебя понимаю

Васенька

А мы когда сына с загсе регистрировали там подарки дали Бюбхен масло и дла купания в маленьких таких баночках так нам их ваще на долго хватило ! Главное масло Джонсон не берите фигня такая и алергия после него

Васенька
короч запутала тебя

ваще
а присыпка она точно нужна, если подгузы хорошие может ее и не надо вовсе

Sevohka

я обычно деньги и флешки стираю.....не они мужики такие интересные, кидают вещи в стирку не проверив свои карманы, а потом мы типа виноваты, что тоже не проверяем.....мне вот больно надо лазить...я так по поверхности прожамками и все...

Sevohka

мне ждонсон ваще не нра, ни масло нихто

Marrrina

по сути то да...если подгузоны хорошие то и без средств под них мона обойтись....я грю куплю счас один депантенол и цинкоаую мазь ВСЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы