Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Лампа

а какую хочешь купить?

florecita
а у меня кошак просто тырит по ночам мою подушку приходит, в наглую развалится, а я на матрасе сплю
и еще любит в игрушечную детскую коляску сам залезть и мелки дочки сестры его там катают, а он тащится

кора

Лампа
Уже в нескольких инет магазинах пытаюсь купить коляску - все не получается Нет той которую я хочу. как бы до родов успеть

вот и я уже в 3м заказала %) , должны, по крайней мере обещали привезти к концу недели

florecita
а че там долго считать-то
я приехала отдала в больничный, в течение минут 7 мне сказали две суммы по-старому и новому и на след день уже выплатили

вот такая у нас расчудесная бухгалтерша :(

Tanyushohek
скорее всего я тож чучундрой выйду

Не факт, некоторые очень хорошенькие были, это я была бледная, с незамазывающимися синяками под глазами, и в глазах усталасть всего мира...

florecita
а какую хочешь купить?

Tutis Willi Way

и я
Не факт, некоторые очень хорошенькие были, это я была бледная, с незамазывающимися синяками под глазами, и в глазах усталасть всего мира...

так написала, что я аж вздрогнула....

не брюнетка
то 35 неделя пошла а у меня не готово ни чего

у меня 36ая... а если по узи считать, то 38ая :)

но хочу в выходные все сумки собрать, пусть стоят

Tigrа
Ога..... а то сдохнуть охота от жары такой

у нас сейчас за окном ливень, гроза и молния сверкает! А днем пекло было! :)

Marrrina
блин у меня еще маленькие растяжки появились внизу живота может если бандаж носить их количество не будет увеличиваться????

Марина твои растяжки рай в сравнении с моим рубцом от третьего КС, два первых косметических было, тоненьких, красивых, делали в нашей Тынде бесплатно, а третье КС мне оставили в подарок от Перинатального центра г.Благовещенска такой ужасный шов на животе, что стараюсь на него не смотреть %) рыбий скелет натуральный, хоть плачь :(

Marrrina
т.е вот если обкакается просто водичкой подмывать????

наши какашки водичкой не отмываются, едкие падлы, только детским мылом или сначала влажными салфетками, а потом просто водичкой!

Tanyushohek
ДЕВОЧКА у нас!!!!!!все в норме!вес 1975 гр!

Танюшка поздравляю с раскрытием доченьки!!! Урааааааа!!! Бантики, рюши, юбочки, платьица!!! ;)

Tanyushohek
я по акции иду: 3д, 4д узи, фотки, видео, КТГ-1600!

вот наше 4D совсем ребенок не похож на того, который родился :)

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!! Девочки я такая дурааааа я чтото делала в своих настройках и удалила всех друзей! Девочки ЗАДРУЖИТЕ МЕНЯ СНОВО %) %) %)

Tanyushohek

Таня поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!!!! :y_0002: :y_0002:

наконец то съездила забрала коалуграмму

не брюнетка
фен и утюжок

вот без этих вещей я даже на люди не покажусь на выписке

не брюнетка
Вот здорово еще найти из девочек в рд кто заплести может красиво.

это было бы чудестно, и фен тогда с утюжком не надо

не брюнетка
а то 35 неделя пошла а у меня не готово ни чего :(

пора уже у меня 35, все куплено,ну кроме всяких там кремов и т.п, и сумку да тоже надо собрать

florecita
ясно, я думала кто-то его уже юзает с нашего форума))))

вроде Маша такой покупала голубенький ;)

florecita
останется совсеееееееееем мелочь)))

на эту мелочь еще дофигища денег уйдет

florecita
а у меня кошак

это ваще кадр :y_0006:

florecita
а че там долго считать-то

ну дык разные же бухгалтера бывают, вот у Оли ее бухгалтер считает что трудовой стаж это только последнее место работы

mjshka
хоть плачь

да я понимаю Аленочка что мои мизер растяжки это ерунда,просто все равно обидно что ли как то :y_0023: ну от этого ведь не денешься никуда :boom:

mjshka
едкие падлы

ржууууу :y_0006:

mjshka
вот наше 4D совсем ребенок не похож на того, который родился А у нас похож был! Узи делали в 22недели! Я вчера включила этот диск и показываю сыну вот говорю это твой братан, т.к. он постоянно просит что бы я взяла его на УЗИ и он был ваще в шоке, он и на телик смотрит и на пузо и разговаривает с ним эй говорит вылазь

Васенька
но мне больше санасон нра

а она продается в ашане??? я чето первый раз о такой слышу

Sevohka
Девочки ЗАДРУЖИТЕ МЕНЯ СНОВО

дак это тебе наверно надо добавлять,ты у меня есть в друзьях ;)

я опять накупила черешни и абрикосов,я тока их хочу

Marrrina
наконец то съездила забрала коалуграмму

ООО ничего се !

Marrrina
на эту мелочь еще дофигища денег уйдет Ой это точно! Марина тебе в Диагностике зеленые карточки не давали на халявные памперсы? Мне дали 3 штуки и уже привезли ну хоть на этом сэкономила

Marrrina
ну дык разные же бухгалтера бывают, вот у Оли ее бухгалтер считает что трудовой стаж это только последнее место работы Марина МНе тут столько теперь насчитали я дажжж незнаю газель наверное закажу, а то не унесу вот только если все правильно конечно А то я опять размечталась, а там фига с маслом будет

Marrrina
дак это тебе наверно надо добавлять,ты у меня есть в друзьях

я опять накупила черешни и абрикосов,я тока их хочу

АААА ну все добавила вроде чтото я дома всего пару дней уже торможу! Вот приехала на работу, а то мне новенькая девочка уже во сне снится, каждые пол часа названивает я не поспать не погулять не могу !

Sevohka
Мне дали 3 штуки и уже привезли ну хоть на этом сэкономила

мне ниче не давали,а тебе когда дали и какие памперсы???

Sevohka
тут столько теперь насчитали

надеемся что эта правда :boogie: :boogie: :boogie:

mjshka
Танюшка поздравляю с раскрытием доченьки!!! Урааааааа!!! Бантики, рюши, юбочки, платьица!!!
:y_0022: :y_0018: :y_0019: Девочка это наверное оччч круто! Вот парни подрастут заведу себе хоть кошку что ли, а то попугай и то парень

Marrrina
мне ниче не давали,а тебе когда дали и какие памперсы??? Дали когда сертификат выписывали Привезли Хагисы с 3 до 6кг. Ну такие нормальные на первое время пойдет, а ваще я Хагисы не люблю они комками становятся :( Но эти НьюБорн вроде нормальные были не помню уже ничего!

Marrrina
надеемся что эта правда Как я та надеюсь ! Вот только теперь когда их на числят не знаю?

Sevohka
Дали когда сертификат

мне когда сертификат выписывали я же разругалась с теткой поэтому наверно не дали я не расстриваюсь, но если бы японские давали я бы огорчилась мне последний раз выписали феррум лек и компливит бесплатно,и то вперед :)

Прикиньте девочки я тупица все еще смотрю темки в разделе беременность, только сегодня зпшла детки до года, ну если учесть висячий живот 4 месячный, то можно и в беременные, как его убрать???????????7 Вот килограммы уходят а живот нет, кто как убирает.

mjshka
рыбий скелет натуральный, хоть плачь

очень классное сравнение, а я его так и не могу рассмотреть и фотола и в зеркало, у меня там все че то зеленое, Ален ты сколько его по времени еще мазала, вот уже 2,5 недели а я все мажу поди уже и не надо??????????
Девочки а кормящим борщ можно??????

усе, привезли мне мою кроваточку)))) :y_0019:

Marrrina
мне последний раз выписали феррум лек и компливит бесплатно,и то вперед Мне йод и кальций дали я тоже счастливая ушла! А че разругалась?

Marrrina

ога продается, такие голубенькие тюбики- баночки

Sevohka

задружила ;)
а это ты на авке?

привет девули.

не брюнетка
ночь жду с ужасом-и так то из-за живота улечься не могу по часу ворочаюсь пристраиваюсь,а сейчас еще и жара

Подруга,я так же,то нога затекет,то рука,то под ребра пинают,то изжога,то в туалет,а утром вставать тааак неохота.

не брюнетка
А вот еще вопрос назрел-кто нибудь уже придумал или выбрал одежду на выписку себе любимой? хочется на выписке не выглядеть толстой бледной чучундрой .

я думаю может в сарафане,в кот фоткалась или что нить друггое,взависимости отпогоды конечно.Хотя я глядя на фотки выписки понимаю,что никакая косметика мое лицо не поравит

не брюнетка
дело летом было),долго своей очереди ждала чтоб выйти и прокладки для груди подвели ,пока фото-родственники-друзья и тд,у меня всееееее протекло .

Ого,это ты хорошо напомнила про прокладки для груди,я бы забыла.

florecita
вчера на разных сайтах детских интернет-магазинах всего назаказывала, сегодня как начали с 9 утра названивать для подтверждения заказа и времени доставки, чуть с ума не сошла

ну ты молодец,с покупочками тебя.Пусть тебе все живьем еще больше понравится Ань.

florecita
Оля, спасибо за карточку, памперсы мне привезут в пятницу

незачто,я от всей души. ;)

florecita
только они разлетаются шокапец, но так-то если кроватка сегодня придет, то все уже самое крупное куплено, и останется совсеееееееееем мелочь)))

ниговори,у меня уже разлетелись,яа я все хочу и хочу еще.

Tanyushohek
скорее всего я тож чучундрой выйду даж если с ночи готовиться начну к выписке

не смеши Тань.

florecita
а у меня кошак просто тырит по ночам мою подушку приходит, в наглую развалится, а я на матрасе сплю

ну я не могу и Танина собака и твой кошак ржачные такие.

Лампа
Уже в нескольких инет магазинах пытаюсь купить коляску - все не получается Нет той которую я хочу. как бы до родов успеть

в Екатеринбурге нет что ли?А на заказ?Ну или в Москве через ПЭК.

Tigrа
но хочу в выходные все сумки собрать, пусть стоят

Я тоже Оль к выходным соберу,сегодня 38 нед у меня,завтра выпускной и все я готова,главное чтоб роддом открыли наш. Вместе пойдем?

mjshka
нас сейчас за окном ливень, гроза и молния сверкает! А днем пекло было

нас тоже дождик ждет.Катя как жару переносит?

mjshka
рыбий скелет натуральный, хоть плачь

Алена,не растраивайся,еще заживет все.Покрасивее станет,от рубцов мажь что ли.

mjshka
вот наше 4D совсем ребенок не похож на того, который родился

ага ниговори,вобще не очень похожа,щеки то каие,это на каком сроке?Так хочу свою красотку увидеть.

Sevohka
! Девочки ЗАДРУЖИТЕ МЕНЯ СНОВО

;) дружу!

Sevohka
Марина тебе в Диагностике зеленые карточки не давали на халявные памперсы? Мне дали 3 штуки и уже привезли ну хоть на этом сэкономила

мне тоже дали,я Ане одну ;)

antarktida
Прикиньте девочки я тупица все еще смотрю темки в разделе беременность, только сегодня зпшла детки до года, ну если учесть висячий живот 4 месячный, то можно и в беременные, как его убрать???????????7 Вот килограммы уходят а живот нет, кто как убирает

ты все еще с нами.Может завязать или бандаж,тоже боюсь живота своего. :( .после третьих родов вообще наверное не уйдет.

florecita
усе, привезли мне мою кроваточку))))

ну все работка мужу собирать.

Sevohka
Мне йод и кальций дали я тоже счастливая ушла! А че разругалась?

мне 1 раз за всю беременность йод и железо и усе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы