Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

А вот еще вопрос назрел-кто нибудь уже придумал или выбрал одежду на выписку себе любимой? ;) хочется на выписке не выглядеть толстой бледной чучундрой .

не брюнетка
и выбрал одежду на выписку себе любимой?

Специально ничего не буду покупать.
по погоде буду смотреть. Главное в титьках пошире, а то в прошлый раз я лоханулась - сарафан на мне не застегнулся

не брюнетка
А вот еще вопрос назрел-кто нибудь уже придумал или выбрал одежду на выписку себе любимой? хочется на выписке не выглядеть толстой бледной чучундрой .

я уже да)))))на днях купила себе платье из вискозы в обычном магазе, там на груди V вырез, под грудью поясок и складочки, сейчас похожу и на выписку пойдет :) а вот с башкой че делать...не знаю...ну канеш возьму с собой тоналочку, пудрочку, карандашик, тушь и блеск :)

не брюнетка
и да еще кстати ож намерили последний раз 108.это нормально?(чет врача не спросила)

ни че се ты кругляш!

Лампа
по погоде буду смотреть. Главное в титьках пошире, а то в прошлый раз я лоханулась - сарафан на мне не застегнулся

:=-O: да уж....
нет я не про покупать специально,(понимаю что с размером можно промахнуться конкретно),так может есть какие то заначки старые или нынешние из платьев,сарафанов. У меня в прошлый раз тоже казус вышел на выписке(дело летом было),долго своей очереди ждала чтоб выйти и прокладки для груди подвели ,пока фото-родственники-друзья и тд,у меня всееееее протекло :=-O: .

Tanyushohek
ни че се ты кругляш!

это много?? я так то да здоровый бегимотик

Tanyushohek
а вот с башкой че делать...не знаю...ну канеш возьму с собой тоналочку, пудрочку, карандашик, тушь и блеск

я буду брать с собой(ну или потом муж принесет) фен и утюжок для волос,косметичку обязательно!!!!

не брюнетка
это много?? я так то да здоровый бегимотик

а фиг его знает..мне редко мерят

не брюнетка
я буду брать с собой(ну или потом муж принесет) фен и утюжок для волос,косметичку обязательно!!!!

а фен можно? я найду 20-30 минут на укладку?

Tanyushohek

наверно везде свои в рд правила и нормы,вот я в опц рожать буду,там можно сразу с собой брать и фен др примочки ;) . а время канеш на себя найдешь ;) .Вот здорово еще найти из девочек в рд кто заплести может красиво.

всем привет!
вчера на разных сайтах детских интернет-магазинах всего назаказывала, сегодня как начали с 9 утра названивать для подтверждения заказа и времени доставки, чуть с ума не сошла
жду вот, кроватку привезти должны :y_0028: потом еще за шезлонгом поеду :y_0028:
еще здесь вроде кто-то покупал пеленку-трансформер, тоже заказала, пусть будет, думаю очень удобная вещица, ну и пеленку-кокон заказала, только голубую с облачкомСообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 13:34

мамаМилы

Оля, спасибо за карточку, памперсы мне привезут в пятницу :j_0005:

florecita
еще здесь вроде кто-то покупал пеленку-трансформер

это я. но я только все собираюсь хочу там же слинг купить и никак не могу определиться какой %)

Tigrа
это я. но я только все собираюсь х

я бы тоже такую прикупила,а в магазах в городе таких нет?

Все я даю себе установку и торжественно клянусь уже наконец то собрать сумку в рд и купить приданное для ляли!!!!!на след неделе ;) а то 35 неделя пошла а у меня не готово ни чего :(

не брюнетка

ну я с сайта мамуля красотуля заказала, я так понимаю у них и просто магазин есть, а я параллельно еще заказала у них набор в кроватку,должны позвонить подвтердить заказ, может завтра привезут уж

Tigrа

ясно, я думала кто-то его уже юзает с нашего форума)))) а все еще оказывается в проекте

Tanyushohek

Я брала,мне без него никак

florecita

Сразу видно))))Аня декретные получила

не брюнетка

у меня 32 и я тоже особо не чешусь,коляску правда заказали,но еще не пришла,купила 3 детские шмотки и все

кармелита

Мне тоже вообще ни как..ты вон причесок наплела,а у меня один вариант-укладка :)

Tanyushohek
Аня декретные получила

только они разлетаются шокапец, но так-то если кроватка сегодня придет, то все уже самое крупное куплено, и останется совсеееееееееем мелочь)))

Tanyushohek
у меня 32

Tanyushohek
купила 3 детские шмотки и все

и у меня 32))

Tanyushohek
особо не чешусь

а я вот чет зачесалась пусть будет лучше, останется только сумку в роддом приготовить %)

Marrrina
им только раз в неделю моют???

Чаще точно не надо...

Tanyushohek
у меня собака тырит подушку для беременны

не брюнетка
толстой бледной чучундрой

Я в прошлый раз как не прихорашивалась, все равно чучундрой выглядела.

не брюнетка
(ну или потом муж принесет

Мне муж приносил потом.

не брюнетка
наконец то собрать сумку в рд и купить приданное для ляли!

У меня 31, но после вчерашнего, я наконец-то готова начать собираться, а то думаю вдруг зарожаю, и что....Мужа все время в городе нет, а свекровь бы с мелкой посидела, по магазам бегать не будет.

florecita
а я вот чет зачесалась пусть будет лучше, останется только сумку в роддом приготовить

я тоже бы чесалась, по магазам бы гуляла, да только декретных мне до сих пор тю-тю...из-за того, что меня моя врач только недавнов какие-то там списки на больничный подала...вообщем я только в понедельник его сдала в бухгалтерию..сумму мне так и не озвучили :( сказали долго считать :=-O: %) , вообщем в лучшем случае начислят 25, в худшем 10 июля...решила, что с них буду малышу покупать

и я
раз как не прихорашивалась, все равно чучундрой выглядела.

скорее всего я тож чучундрой выйду %) даж если с ночи готовиться начну к выписке

Tanyushohek
у меня собака тырит подушку для беременных

а у меня кошак просто тырит по ночам мою подушку приходит, в наглую развалится, а я на матрасе сплю
и еще любит в игрушечную детскую коляску сам залезть и мелки дочки сестры его там катают, а он тащится Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 14:47

Уже в нескольких инет магазинах пытаюсь купить коляску - все не получается :( Нет той которую я хочу. как бы до родов успеть :w_0043:

Tanyushohek
сказали долго считать

а че там долго считать-то :=-O:
я приехала отдала больничный, в течение минут 7 мне сказали две суммы по-старому и новому и на след день уже выплатилиСообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 14:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы