Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Всем приветик :)

Tanyushohek
ДЕВОЧКА у нас!!!!!!все в норме!вес 1975 гр!

Аааа здорово, поздравляю ;) Я почему так и думала, видимо потому что мне тоже на первом узи сказали мальчик, а потом оказалась девочка :bear:

Васенька
мне трусики которые сеточкой тоже больше понравились, они и в правду крепшее держат, а прокладки были самые простые, только которые самые " силные" мне их хватало, может из- за того что кс было....

Я тоже оба раза брала простые прокладки -Либресс в зеленой упаковке (тонкие, длинные), мне хватало, видимо потому что как сказали подмыватся и менять прокладку после каждого посещения туалета, так они у меня и не успевали промокнуть А трусы сеточкой чет я так и не поняла, там мне неудобно было крылишки от прокладок прилеплять, я покупала простые (типо как бахилы), они согласна что как то не плотно прилегают, но в них есть +, они не пропускают если вдруг что то мимо прокладки протекло В этот раз и те и другие труселя возьму...

Кузькина мамо
вот лично я ничо удобнее роддомовских подкладных не видела) обычная большая тряпка, между ног

А мне тряпку давали только 1 раз - сразу после родов, а как привезли в палату, так я сразу труселя с прокладкой одела, никто у нас не ходил с тряпками...
Вчера ходила на 3ее узи и ктг :) Все в норме, только на узи сказали что доченька маленькая, по М срок 34н, а по размерам узи она только на 32н, но сказали это не страшно, все в пределах нормы, просто маленькая девочка :) Мне мама говорила, что я тоже при рождении была не крупная, ступня входила в спичечный коробок

доброе утро, девочки!

Mileno4ka
Про плаценту у меня вот недавно только в перинатальном центре увидели добавочную долю плаценты, а до этого 5 раз на узи ходила и ничего не видели.

хоть я не одна такая :)

Лампа
Блин забыла я про запись на КТГ.

я про кровь записалась и проспала

Tigrа
да пусть сильно не расстраивается
девочки любят такие игрушки
моя двухлетка чудесно управляет машинкой на радиоуправлении
а куклы у нас не в почете ни разу

вроде уже приходит в себя

Tigrа
про фитбол. если место позволяет бери диаметром 75см. у нас щас такой.

у нас как раз такой, я на нем и крашусь, и сижу, и раньше конкретно занималась, только он с пупырками-сядешь голой Ж на него, а вот вставать........зато антицеллюлитный эффект

Ilena
Аааа здорово, поздравляю Я почему так и думала, видимо потому что мне тоже на первом узи сказали мальчик, а потом оказалась девочка

:y_0018: спасибо Леночка!я так счастлива, что малышка рассекретилась!

Ilena
ступня входила в спичечный коробок

:y_0018: малышечкой какой была!

Marrrina

Я в первый раз не носила, и сейчас не ношу, мне пока нормально ходиться...

Tanyushohek
Софья очень нравится

Мне тоже нравиться, я хотела так девочку назвать.

Marrrina
лялю чем подмывать??

водой, если вдруг что то мылом детским, но редко.

У врача была сказали все ок, ОЖ 89, высота 30см.
Но вчера очень плохо было, так сильно ныл живот чуть в больницу не уехала, но слава богу вроде прошло.

и я

У меня недели 2 назад низ живота ночью как схватило!я уж думала-все,кирдык...тоже отпустило.ты давай берегись!

Tigrа
но вообще я удивлена, что кому-то этот запах не нравится)) я обожаю!

дак мне пофиг на этот запах, просто не хочу чтобы детские вещички им пропахли :)

Tigrа
водой обычной. мылом не рекомендуют чаще раза в неделю. ну если сильно запачкалось

дак че вот даже гел для купания продается для новорожденных им только раз в неделю моют??? :=-O:

Tigrа
но тебе не актуально :)

Tigrа
про фитбол

да я большой хочу,а он вот бывает круглый,а бывает как с ушками,ну держаться за че,какой лучше???

Ilena
Мне мама говорила, что я тоже при рождении была не крупная

меня мама в 43 недели родила на 2700

девочки а кто нибудь покупал косметику бюбхен??? она хорошая????

блин у меня еще маленькие растяжки появились внизу живота может если бандаж носить их количество не будет увеличиваться????

Marrrina
дак че вот даже гел для купания продается для новорожденных им только раз в неделю моют???

а зачем чаще? думаешь он шахтер ;) ?
Конечно сейчас жарко, если есть необходимость можно и чаще с мылом-гелем, но в принципе не надо.

Marrrina
да я большой хочу,а он вот бывает круглый,а бывает как с ушками,

круглый удобней ИМХО. У меня давно уже фитбол, сижу только на нем в том числе и за компом. намного удобней и легче чем на стуле.

Лампа
думаешь он шахтер

:y_0006: ну дак я не знаю, ну раз в неделю дак раз,я че против что ли

Marrrina

бюбхен вродь ниче такая, но мне больше санасон нра, а ишшо больше от всяких опрелостей покраснений и сухариков д- пантенол
а про бандаж...мне от растяжек ничего не помогло....хотя и мазалась и носила бандаж в первую бер аж с 22 недель...зато совесть чиста что сделала все возможное...видать предрасположенность....

Marrrina
девочки а кто нибудь покупал косметику бюбхен??? она хорошая????

у нас соседка только на ней-им очень нра

Marrrina
блин у меня еще маленькие растяжки появились внизу живота может если бандаж носить их количество не будет увеличиваться????

скорее всего нет :( , у меня ваще "красота" внизу живота :=-O:

Лампа
думаешь он шахтер ?

муж щас приехал и поставил свою машину где эта корова ставит, я говорю ты че офигел,а если она приедет,а ей поставить некуда :=-O: :=-O: :=-O: он сказал буду выхватывать значит вечером

пиец...не знаю уже че делать - у меня собака тырит подушку для беременных ...так она ему нра, что как только я за порог-он уже с ней в обнимку, тоже самое когда я на кухне.. нельзя и т.д. не прокатывают сейчас захожу-эта козлина обернула себе ее вокруг шеи бошку и жопу на мягкое %) (у меня такса-такое у нас возможно )

Marrrina
муж щас приехал и поставил свою машину где эта корова ставит, я говорю ты че офигел,а если она приедет,а ей поставить некуда он сказал буду выхватывать значит вечером

Marrrina
муж щас приехал и поставил свою машину где эта корова ставит, я говорю ты че офигел,а если она приедет,а ей поставить некуда он сказал буду выхватывать значит вечером

Tanyushohek
пиец...не знаю уже че делать - у меня собака тырит подушку для беременных ...так она ему нра, что как только я за порог-он уже с ней в обнимку, тоже самое когда я на кухне.. нельзя и т.д. не прокатывают сейчас захожу-эта козлина обернула себе ее вокруг шеи бошку и жопу на мягкое (у меня такса-такое у нас возможно )

:y_0006:

Девочки у меня по утрам после сна жутко болят кисти рук,кости сами прямо ломит %) что это такое может быть? :(

не брюнетка
Девочки у меня по утрам после сна жутко болят кисти рук,кости сами прямо ломит что это такое может быть?

а у меня еще и коленки - разваливаемся

Tanyushohek
а у меня еще и коленки - разваливаемся

эт точно,чувствую себя с каждым днем все больше развалюхой ,особенно жара доканывает :( . Врач моя наконец то (после моего настойчивого предложения)избавиться от отеков и помочь организму выписала пить канефрон .

не брюнетка
,особенно жара доканывает . Врач моя наконец то (после моего настойчивого предложения)избавиться от отеков и помочь организму выписала пить канефрон .

ой, слава Богу у нас 2 день хорошооооооооооо, вчера дождик цельный день-сегодня просто прохладно :) -кайфффф! моя ко мне более благосклонна - я его уже давно пью
а у тебя же ПДР скоро? или я чет путаю?

Tanyushohek
ой, слава Богу у нас 2 день хорошооооооооооо, вчера дождик цельный день-сегодня просто прохладно -кайфффф! моя ко мне более благосклонна - я его уже давно пью

ооо везунчикккк!!!! мне бы щас +15 и дождя проливного ;)

Tanyushohek
а у тебя же ПДР скоро? или я чет путаю?

вообще пдр 1 августа,но тк будет второе кесарево(надеюсь планово) то по срокам где то 20-27 июля ;) (у сына старшего др 25 июля)

не брюнетка
вообще пдр 1 августа,но тк будет второе кесарево(надеюсь планово) то по срокам где то 20-27 июля (у сына старшего др 25 июля)

ааааааа, еще значит времечко есть :)

не брюнетка
мне бы щас +15 и дождя проливного

Ога..... а то сдохнуть охота от жары такой :vis:

Tigrа
Ога..... а то сдохнуть охота от жары такой

да....я дома закрываю все окна и балкон чтоб сохранить прохладу.хожу в труселях и майке :P .ночь жду с ужасом-и так то из-за живота улечься не могу по часу ворочаюсь пристраиваюсь,а сейчас еще и жара %) %) %)
и да еще кстати ож намерили последний раз 108.это нормально?(чет врача не спросила)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 12:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы