Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Лампа
ага про арбузы ни слова. Значит можно

арбуз - ягода

мамаМилы
халат с запахом х\б

а ночнуху не надо с собой?

мамаМилы
прокладки

простите какие именно прокладки имеются в виду обычные там always???

а еще фен и утюжок можно с собой???

Tanyushohek
нет,еще теперь я

Тань,а вы какой кенон купили?

а у кого есть список в 10 й роддом?

Marrrina

я думаю прокладки послеродовые, фен вроде берут люди

Marrrina
Тань,а вы какой кенон купили?

600 D

завтра иду больничный наконец-то получать и родовой сертификат вроде сразу дадут, а потом на работу поеду, там вместо меня девочку приняли-типо мастер класс дать,заодно печать поставлю на больничный и подпись дирика, потом в бухгалтерию покачу, узнаю сколько мне копеек начислят :( с моей то з/п 7 тыс. :(

Девочки, мамулечки и пузики, привет всем)))) Я честно читала и цитировала часа 2, поэтому много получилось))))) лучше каждый день и по чуть-чуть заходить.

Tanyusha
Девочки привет! Сегодня я родила АНтошу 3740 и 56 см

Ксюш-ка
мы родились 8-ого, в 19 25 3400 и 50

Поздравляю от души, растите здоровенькими!!!!!!!!!!! все-таки быстро пополняются ряды мамочек и это хорошо!!!

florecita
все время из туалета не вылажу, это что, организм чиститься начал????

Блин, у меня такое же было недавно - если бы не расстройство кишечника - подумала бы, что рожаю( неприятно и страшно...

Ксюш-ка
своими руками своего сына сосочным наркоманом сделать

ну ты даешь))) у меня сын сосал соску, а доча нет, я как-то и не парилась особо)))

Sevohka
Девочки вы уже все купили детишкам? Я сначала носилась как угорелая, а после покупки коляски я что то торможу еще ничего не купила

я тоже коляску только купила, так как с покупкой квартиры мы перешли в режим жесткой экономии, то все свои запросы я отодвинула подальше - решила присмотреться к б/у люлькам, купили вот такую - www.avito.ru/items/bryansk_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_bebecar_81177555 (не умею ссылки короче делать), привлекла цена, если честно, а теперь вот думаю, может, поспешила. Хотя все равно на полгода максимум, но некоторые косяки уже дома заметила - корзина снизу протерлась, кое-где ржавчина на шасси, сказали, что после одного ребенка, типа новую брали, но я сомневаюсь( но уже поздняк, буду потом прогулку выбирать тщательнее. а больше ничего не покупала, не готовила.

mjshka
мы вообще покупали всё с ребенком на руках

Да уж, Алена, оторвалась))) А я хочу порастягивать удовольствие так сказать) Хотя сейчас совсем не до этого...

Tanyushohek
до 18 августа еще ТАК далекоооооооо

Даааа, сестра, как я тебя понимаааюююю)))))

Ксюш-ка
блин....уже скучаю по животуууу играй гармон

вот это да), а я сегодня прогуливаюсь по парку с мужем,а там столко колясок, что я тоже уже хочу с коляской гулять, а не с пузом!!!

mjshka
так семья большая, приходится выбирать такие блюда! )))

Алена, у тебя то парни постарше уже, а я только недавно почувствовала, что семья-то и правда большая. Дети реально стали кушать не по-детски))) Видимо, период такой - растут)

Tanyushohek
там ни чего блин не вижу...

Эх, я тоже корячусь, приходится

кармелита
пользовалась зеркалом

ДарьяGL
Еще один и я ВРАЧ!!!!

Поздравляю!!!! Это круто)

Pippit™
а хотелось бы уже вспомнить как задницей виляют

О, да!!! Истину глаголешь)

Tigrа
девочки, мне кажется, еще рано в междусобой уходить

Да можно, только не насовсем) и меня возьмите тоже

Sevohka
ООО ну все значит я не одна такая еще Таня в Августе так что нас уже 3!!!!!!!!!!!!

Э, и меня не забывайте))))

ДарьяGL
Че эт трое??!!! У меня 14 августа!

Смайла
и я ещё!

Да, да, много нас еще)))

Sevohka
и платила налоги сама

я тоже сама платила, только потому, что в плюсе все равно быть должна, но меня специально устроили задним числом, с октября месяца, но почему так не знаю, надеюсь, тебя не обманут там, заплатят как надо!

Лампа
Новая квартира это классно. Сама уже больше месяца тащусь

да, а я боюсь жуть, что не успею переехать, у нас там цепочка безумная (4 купли-продажи получается), уже перенесли один раз сделку, продавцы моих продавцов не выписались вовремя из-за праздников этих и риэлтор их меня подбешивает, аааа, не могу уже.... боюсь из-за нее дотянем до самих родов.

не брюнетка
как в фильме "чужие"

у меня такие же ассоциации)))

не брюнетка
Еще ремонт предстоит в квартире новой на следующей неделе

Это здорово, а я решила, что поживу пока так - обои, линолеум, даже из мебели ничего особо докупать не буду, хотя места завались будет, а годика через три замучу ремонт))))

и я
одноразовые трусы

вот все спросить хотела, они для чего нужны, а то когда я рожала, их не было еще? Это типа вместо прокладок?

кармелита
До сих пор лечу

Сочувствую, мне очень быстро помогали свечи проктоседил, но проблема не сильно выражена была.

мамаМилы
Ну и жарко спать не могу,точнее уснуть,а потом проснуться.

аааа, и у мну так же(((

Кузькина мамо
взвесилась сегодня - ровнехонько в добеременном весе) -11 кг.

Молодец, Маша, у меня так только в первый раз получилось.

lira
Вот фоты с выписки)))

Ой, как я умилилась, просто мать-героиня ты, Юля!!!!!!! Ттт на девочек, пусть растут здоровенькими, маме с папой на радость)

lira
Вобщем я создаю...пишите кого задружить!!!

меня еще нет!!! пустите)

мамаМилы
А моя 6 летняя гордится моим животом

да, мы когда только узнали, сказали детям не болтать в садике, а недавно мне Сонька и говорит: "Мам, а я никому не говорю, что ты беременная!!!!"))))) Я смеялась долго очень)

Лампа
ой девочки, начался у нас ремонт кухни

мамаМилы
очень многих беременных на ремонт тянет)

а некоторых и на переезд))))

Emelya
так получилось что мы решили родиться очень рано

Ого!!! Поздравляю с рождением!!!!

Tanyushohek
итог-машина наша поцарапана, нас послали на х.й, и ушли домой, муж ждет ментов

Блин, и у нас такая фигня произошла, только на стоянке возле работы мужу въехали в заднюю дверь и смылись. Хорошо так въехали, причем. А мы машину как раз продаем его( Так подос...али, козлы, уж лучше бы матом послали, а так вообще фиг найдут. Охранники на стоянке ничего не видели %)

Tanyushohek
вообщем менты сказали, что подадут его брата в розыск и прав лишат, вроде правда на нашей стороне..только вечер испорчен

да, и на нашей стороне правда, только толку от этого( Так жалко машину за дешево отдавать ,а ремонт - это время и деньги опять же(

Доброе утро девчульки!!! У меня сегодня ровно 40 недель, всю ночь живот тянуло и поясницу как при месячных, вот жду!!! %)

ну тогда и мы ещё одну ляльку ждём с нетерпением)))@@@@@@ /кулачки за вас/@@@@@@@

Tanyushohek
красный и слазящий

Marrrina
а ночнуху не надо с собой?

если на роды ,то нет,а в патологию надо и еще один халат.

Marrrina
ну да,но лучше потолще))

незнаю даже. >Sane4ka

купили вот такую

прикольная на фотке и цена оч. привлекательная,а косяки наверное .за такую цену то.

Sane4ka
мне Сонька и говорит: "Мам, а я никому не говорю, что ты беременная!!!!")))) Я смеялась долго очень)

А моя все стесняется сазать ,как назовем,незнаю почему,если ее спрашивают,говорит Мама скажи ты..

Натусяя
Доброе утро девчульки!!! У меня сегодня ровно 40 недель, всю ночь живот тянуло и поясницу как при месячных, вот жду!!!

Доброе Натуся,ну давай кулачков тебе наших на удачу,ждем.

я уже съездила кровь сдала, 2 человека только в очереди было :=-O:

мамаМилы
если на роды ,то нет

да на роды,получается потом только в халате там ходишь или выдают ночнухи???

Смайла
кулачки за вас/@@@@@@@

мамаМилы
Доброе Натуся,ну давай кулачков тебе наших на удачу,ждем.

Спасибо девочки!!! Еще и пробка отошла, первый раз ее увидела)))) С первыми родами не было. Вот сходила в душ и тишина(((

Sane4ka
ешила присмотреться к б/у люлькам, купили вот такую - www.avito.ru/items/bryansk_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_bebecar_81177555 (не умею ссылки короче делать), привлекла цена, если честно, а теперь вот думаю, может, поспешила.

Я такую же купила только шаси немного другое и тоже б/у но она как новая, а ты с дождевиком и маскиткой купила? У меня вот этого нет а отдельно фирменное стоит чтото дороговато :( !

Marrrina
да на роды,получается потом только в халате там ходишь или выдают ночнухи??? Марина там выдают страшненькие такие размера так 46-48 в палате гоняешь в ней в коредор в халате ! Полотенца тоже выдают, 4 года назад прокладки нельзя было выдавали пеленки (прокладки)! Фен наверное надо взять!

Sane4ka
вот все спросить хотела, они для чего нужны, а то когда я рожала, их не было еще? Это типа вместо прокладок?

НУ обычные трусы нельзя, а прокладку чем держать то будешь? Вот в 14 роддоме ваще орали когда видели что в трусах, прокладки были запрещены! Короче был пипец надо было делать так, пеленку между ног и в перед, но с моими тощими ногами это было нереально т.к. дырка и все это хозяйство падало

Sane4ka

Саша так коляска та че 4тыщи стоит ???? ТАк это ваще нормально! Я за 10 купила %)

мамаМилы

Оля, я чето с этой фото-темой, упустила, что ты такой список написала, спасибо огромное) хоть в голове все структурировалось
вчера ведь была в ашане, забыла совсем ворона купить трусов и прокладок для рд.... :boom:

Sevohka
Я за 10 купил

тебе ж вроде какую-то дарили понтовую? не? или я тебя с кем-то перепутала.....

Sane4ka
некоторые косяки уже дома заметила - корзина снизу протерлась, кое-где ржавчина на шасси, сказали, что после одного ребенка, типа новую брали, но я сомневаюсь( но уже поздняк, буду потом прогулку выбирать тщательнее.

у меня муж так купил наш магнум (для дочки). тоже ему сказали, что после одного..
ну на самом деле это такие хорошие, добротные коляски, хватит покататься, нормально.
шасси и колеса можно просто смазкой wd-40 смазать и все ок будет :)

Tigrа
тебе ж вроде какую-то дарили понтовую? не? или я тебя с кем-то перепутала..... Не, не мне! одна подруга 3 колесную Жане предлагала она в лифт не вошла другая подруга Инглезину Магнум розовую но т.к. у меня Парень розавая не сканала, пришлось покупать

Tigrа
у меня муж так купил наш магнум (для дочки). тоже ему сказали, что после одного..
ну на самом деле это такие хорошие, добротные коляски, хватит покататься, нормально.
шасси и колеса можно просто смазкой wd-40 смазать и все ок будет Я вообще много пересмотрела иногда были реальные ремки и говорили что после 1 ребенка! Я купила Бэбикар но она ваще как новая только без аксов (дождевик и москитки) нет!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 10:57

Девочки, доброе утро-день!

мамаМилы
Мама скажи ты..

А как назвать-то хотите?

Sevohka
тоже б/у но она как новая, а ты с дождевиком и маскиткой купила?

Да, там есть дожевик и москитка, но я сомневаюсь, то оригинальные, т.к. москитка должна вроде на молнии пристегиваться.

Sevohka
НУ обычные трусы нельзя

а я и забыла, но у нас вроде только сразу после родов нельзя было, а потом можно.

Sevohka
че 4тыщи стоит ???? ТАк это ваще нормально!

Да, я и повелась на цену, но и не жалею вообщем, потомучто тоже щитаю,

Tigrа
шасси и колеса можно просто смазкой wd-40 смазать и все ок будет

О, спасибо за совет!

Sane4ka
Да, я и повелась на цену, но и не жалею вообщем, потомучто тоже щитаю, ДА не нормально ты че, на ней пол года проездишь потом прогулку купишь! У них единственное слабое место это ручка у которой регулируется высота, а так очч хорошая вроде крепкая! А москитка да на молнии должна быть! Единственное она такая тяжелая как я с ней буду спускаться не понимаю с моими 40кг. %)

Sane4ka

задружила

Sevohka
Единственное она такая тяжелая как я с ней буду спускаться не понимаю с моими 40кг.

да, это есть, я не пробовала еще, мы ее у бабули пока оставили, вроде в новом доме и пандус есть и лифт большой, но надо будет потренироваться потом)

lira
задружила

Спасибки)))

Sane4ka
да, это есть, я не пробовала еще, мы ее у бабули пока оставили, вроде в новом доме и пандус есть и лифт большой, но надо будет потренироваться потом) Мы тоже у бабушки оставили ее но у нас нет пандусов и стандартный лифт и ваще очень узкий подъезд %) :(

Натусяя
Еще и пробка отошла

ждем рождения малыша :y_0018:

Sevohka
размера так 46-48

дак если 46 она мне даже не налезет в груди, у меня до Б 48 был,а щас ваще 50 наверно :=-O:

Sevohka
пеленку между ног и в перед

ужасти какие %)

Marrrina
выдают ночнухи???

ага каждый день,страшные,но чистые типа.

Натусяя
Спасибо девочки!!! Еще и пробка отошла, первый раз ее увидела)))) С первыми родами не было. Вот сходила в душ и тишина(((

ой как волнительно,ждем вместе с тобой.

Sevohka
НУ обычные трусы нельзя, а прокладку чем держать то будешь? Вот в 14 роддоме ваще орали когда видели что в трусах, прокладки были запрещены! Короче был пипец надо было делать так, пеленку между ног и в перед, но с моими тощими ногами это было нереально т.к. дырка и все это хозяйство падало

у меня 6 лет назад передали как то и трусы однор. и прокладки не помню как.

Tigrа
вчера ведь была в ашане, забыла совсем ворона купить трусов и прокладок для рд....

купишь еще ,значит не время,трусы в аптеке есть у роддома,мне муж зачем то 2 коробки купил,когда я на сохранении лежала.

Sane4ka
А как назвать-то хотите?

Мирослава.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы