Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

florecita

Анют, я по фоточкам вопросик тебе хотела задать чтоб зелень получилась такой насыщенной, ты фотки обрабатываешь или это исключительно заслуги правильно выставленного исо, выдержки и обьектив светосильный?

Васенька

какой бы ни был фотоаппарат, на нем никогда такая зелень не получится, профессиональные и полупрофессиональные зеркалки снимают в RAW так называемом качестве, сырой вариант, блекленький, для того, чтобы потом можно было легко фотографию обработать, исо оно влияет на качество света в темном и полутемном помещении, выдержка для того, чтобы замораживать картинку, например, брызки воды, либо делать такие красные полосы фар от машин, как бывает на фото, а светосильный объектив это да, это круто с ним просто качество картинку куда лучше и круче, я фотографировала на объектив полтинник 50 1,8, он стоит сейчас 4000 с чем-то там,так называемый портретник, он бывает промазывает с резкостю, к нему надо очень хорошо приспособиться, а который классный портретник он уже за 13 идет, меня жаба пока давит и давит но им снимать исключительно портреты, им не приблизить нельзя, ничего)) а фотки я в лайтруме обрабатываю, иногда фотошопом пользуюсь, но болею больше по лайту

florecita
мы так и живем, временное явление, это когда на дачу кто-нибудь уезжает

%) ну тады терпения Вам!большлго-пребольшого!

Васенька
ой, ничессе...сильно покоцали? блин так не приятно...особенно если еще и шлют куда подальше....какашки....давайте вам скорейшего разбирательства с меньшей потерей нервов и денех....

вся задняя дверь и крышка бензобака :( спасибо большое :) приехали менты, хозя тачки в дрыбоган бухой, я ни чего грит не знаю, за рулем был брат,ему говорят-звони, вызывай его, он-не доступен, вообщем менты сказали, что подадут его брата в розыск и прав лишат, вроде правда на нашей стороне..только вечер испорчен %) :(

Васенька

в сравнении покажу тебе на двух фотка, Олиных, Оля, сорри)

было и стало (второй вариант куда поярче, и как-то будто солнечно даже)

Tanyushohek
подадут его брата в розыск и прав лишат

ну да, получается он с места аварии ушел, значит тож бухой

florecita

ну вот, полтос уже не кит по светосиле, а с резкостью даа, говорят приноровиться нужно мы тут как-то на мануальные об'ективы снимать начали ( гелиос, юпитер) дак таааак разница по светосиле чувствуется ( ну у нас пока кит родной с ним сравнивали)... а и фокус конечно там не авто, с мужем смеялись яж слепошара, и иногда ( хоть и лампочка мигает в " окулляре") таааак не резко и нечетко... я лайт пока не освоила, ленько мне хотя говорят он даже легче шопа

florecita
было и стало (второй вариант куда поярче, и как-то будто солнечно даже)

ваууууууууууу,как здорово!

mama2boys
ну да, получается он с места аварии ушел, значит тож бухой

ага...

Васенька
ну вот, полтос уже не кит по светосиле

ну конечно), большая разница, а который 1,4 идет так вообще крутой и размытие у него классное

Васенька
гелиос, юпитер

я все хотела на гелиосе, который все разобрали уже в округе, 42, вроде, пофоткать, его нигде не достать, и цена задрана, а фотки крутые выходят)) у меня дома есть индустар, на него спецом переходник покупала, пофоткала, но не то, и да, на нем тоже автофокуса нет так капец, пока не скинешь на комп - не поймешь, промазал или нет с фокусом

Васенька
хотя говорят он даже легче шопа

легче, гораздо, просто в фш можно делать одно, а в лайте другоеСообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 22:20

Tanyushohek

нифигассе прошоркали.....ну ниче. брата найдут и взышут по полной!! у вас страховка есть?

florecita

конечно сочнее!!! ты фильтрами пользуешься в лайме?

Васенька
конечно сочнее!!! ты фильтрами пользуешься в лайме?

нууу, на этой фотке не фильтр был, а сама цветокоррекцию делала, а так, фильтров дофига в нем накачала, можно поприкалываться)))

florecita

во во во с фокусом это да
счас скажу какой у нас гелиос...Женька какТо про него узнавал ооочень плотно... счас ;)

Васенька

у вас может 44?

florecita

нииии у нас не 42, 44-2 :) вспомнила что когда об'ективы эти у нас появились , Женька читал про гелиосы, и кОкраз говорил что 42 хорооооош...

florecita

да да 44

Васенька
нифигассе прошоркали.....ну ниче. брата найдут и взышут по полной!! у вас страховка есть?

у нас каско, так-то просто хочу чтобы вот этих..наказали..

Tanyushohek

накажут обязательно!!! так чтоб неповадно было!!! дело времени ;)

florecita

чет мы с тобой и тут и там про фотки

Василис, ага, я тоже уже про это подумала :-D

Васенька
накажут обязательно!!! так чтоб неповадно было!!! дело времени

точно :)

florecita
а который 1,4 идет так вообще крутой и размытие у него классное

угу :)
у меня для уличных портретов еще объектив на 85мм есть
там вообще клево получается :)

Tigrа

а сама тушка у тебя чья?

Васенька
а сама тушка у тебя чья?

Nikon d90 у меня

раз уж вы тут про выдержку. тоже покажу эксперименты с долгой выдержкой))
здесь размещу, не буду собой засорять :)

Tigrа

мне ночные фотки с большой выдержкой, таааак по душе....
мы когда выбирали фотик , долго думали между 5000 и 90.... выбрали первое хотя мечтаем вообще о 7000 Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 23:17

аа, Оль, клева, молодец!! я просто свою не нашла такую же, поэтому с инета выложила))

смотрю тут все никонистки, одна я с кэноном)) но я его на другой ни за что не променяю:-D

florecita
одна я с кэноном

нет,еще теперь я но я лошара

да че ты, Тань, научишься, у меня первый раз были глаза по пять копеек, когда купила этот фотик и увидела все эти непонятные кнопочки :-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы