Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
дак если 46 она мне даже не налезет в груди, у меня до Б 48 был,а щас ваще 50 наверно
Да нее полюбому налезит т.к. они там все одного размера и налазят на всех ! Это ты меня представь с ростом 155 и размером 40-42(с пузом) это конечно ваще жесть, я даже в окно к мужу без халата не показывалась что бы не напугать
мамаМилы
Мирослава. Класно как ;)

Натусяя
Спасибо девочки!!!

Натусик ждееееееееееееееееееееееееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аааа... девочки, мменя тоже дружите. Только я пишу редко, мне вообще не когда
Блин у кого было КС или предстоит, когда вас планируют госпитализирвоать?
А то мне след явку назначили в 39,5 недель :=-O: я боюсь как бы сама к тому времени не начала рожать

Летающая в облаках
... девочки, мменя тоже дружите

я то дружу с тобой,надо чтоб Юля Лира задружила наверное,кликни на междусосбой может есть тема наша.

Летающая в облаках
А то мне след явку назначили в 39,5 недель я боюсь как бы сама к тому времени не начала рожать

тебе когда на прием,мне тоже 28 назначили,незнаю дохожу ли..

Летающая в облаках
А то мне след явку назначили в 39,5 недель ::=-O::

и это при втором КС %) %) %)
мне моя сказала, что в 38 нед. направление выдаст, но просила напомнить...
эт если в 10-ку.
но я хочу попробывать в 40-ой попасть, в 35-36 нед. на приём пойду...

мамаМилы
я то дружу с тобой,надо чтоб Юля Лира задружила наверное,кликни на междусосбой может есть тема наша.

и я с тобой ;)

мамаМилы
тебе когда на прием,мне тоже 28 назначили,незнаю дохожу ли..

мне тоже 28 го. А что у тебя чувство что родишь раньше?
я вот мучаюсь как коряга по ночам, всю промежность раздирает.. лобок разламывается :boom: у меня и с двойней так было, но не фига рожать не начала сама до 39 недель.. роды вызывали

Смайла
и это при втором КС

ага

Смайла
мне моя сказала, что в 38 нед. направление выдаст, н

я акушерке тоже сказала что думала что раньше госпитализируют на КС, та меня проигнорировала

с одной стороны конечно хорошо, что масик до последнего в пузе сидеть будет..(если усидит конечно)
с другой стороны страааашно.... вдруг воды отойдут или схватки начнутся :=-O: я ж не знаю ничего, сама не рожала, куда бежать чего делать буду....вдруг с детьми дома одна на тот момент буду %)

Летающая в облаках
А что у тебя чувство что родишь раньше?

ага,все домашние каждый вечер малыху уговаривают,то прихватывает каждые 10 мин,часа так по 2-4, то тянет низ живота и поясницу,потом отпустит,я девок первых в 40 рожала,теперь держусь до выпускного Машиного он 21,а там если что уж можно.
Ну и ночью тоже спать не могу,все затекает,и ходить тоже лобок давит,а сидеть лежать нет.

мамаМилы
ага,все домашние каждый вечер малыху уговаривают,то прихватывает каждые 10 мин,часа так по 2-4, то тянет низ живота и поясницу

у меня ни чего не прихватывает

Sane4ka
вот все спросить хотела, они для чего нужны, а то когда я рожала, их не было еще? Это типа вместо прокладок?

Они удобны, которые сеткой, мне в 20-ке выдавали но они были как одноразовые пеленки в больнице жуть как не удобно в них, а вот шортиками я покупала мне понравилось....

мамаМилы
Мирослава.

Клевое имя.

Ах, да Доброе утро или день, я сегодня что-то вся в делах, да и вообще послдние дни не зайти даже сил и времени нет.
Сегодня гоняла на коагулограмму, потом заодно пока голодная гормоны свои сдала, в итоге с 6-и утра поела в 10 тока, чуть не умерла от голода
Потом муж еще в ОБИ и спортмастер гонял меня, так что сейчас сижу и пытаюсь глаза разлепить...Еще сегодня на прием, будут больняк выдавать, наверное вместе с родовым... %)

мамаМилы
Мирослава

здорово! у меня у подружки две дочки: Милана и Мирослава :)

Летающая в облаках
с другой стороны страааашно.... вдруг воды отойдут или схватки начнутся я ж не знаю ничего, сама не рожала, куда бежать чего делать буду....вдруг с детьми дома одна на тот момент буду

Вот и я тоже ужас как боялась. моя Г. меня направила в родом в 38, там мне сказали прийти в 39, но когда отошла дома пробка я на скорой туда, там посмотрели и отправили домой, потом на следующий день подтекать что то стало я опять на скорой в роддом там проверили что это не воды и опять домой вообщем так и пришла в роддом в назначенный срок в 39, ночь понечевала а утром опять подтекает и по КТГ матка сокращалась ну мне тут и сделали операцию получается внепланово, так как хотели дня три подержать там всякие анализы проверить. Ирина спроси еще у Юли Lira так как ее экстренно привезли (не знаю с чем) и прооперировали. Это все в 10 ке. Вообщем хоть что то главное скорую вызывай и говори что рубец на матке, мигом отвезут.

и я
Еще сегодня на прием, будут больняк выдавать, наверное вместе с родовым...

Ага!!!
Зато потом вечером сядешь и будешь гордиться кака я молодец столько дел сделала)))))))))))

всем привет! сходила на приём, врач посчитала примерно вес ребёнка 3600, а я так надеялась на некрупного ребёнка , говорит в четверг дежурит в роддоме, будет меня ждать, если не получится то 2 июля сдаваться в роддом

antarktida
Зато потом вечером сядешь и будешь гордиться кака я молодец столько дел сделала)))))))))))

как бы дожить до этой гордости, муж еще падла со своей жимолостью... таскает ее из сада корзинами. я уже всем раздала, теперь из неё делать что-то надо...

вот фоточка, я с сыночком неделю назад)))

tanchjk

посмотрела формулы в инете по определению веса плода по внешним параметрам мамы...у меня аж под 3400 получилось....но срок- то еще ходить и ходить....тебе врач по какой формуле считала?

у меня вообще все поразному получается от 3400 до 4100 :=-O:

По Якубовой: Х = (ОЖ+ВДМ) х 100/4
По Жорданиа: Х = ОЖ х ВДМ
о Бубличенко: 1/20 массы женщины
о Добровольскому: Х = (рост беременной – 96) х 0,05Где 0,05- коэффициент отношения массы плода к весу беременной на 39–40 нед.
о формуле Джонсона: (ВДМ – 11) х 15511 – коэффициент при массе беременной до 90 кг, 155 – специальный индекс.Формула Ланковица:: Х = (ВДМ + окружность живота в см + масса женщины в кг + рост женщины в см)х10Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 17:08

Васенька
по какой формуле считала

не знаю
у меня ВДМ 37 и ОЖ 98, видимо по Жорданиа

привет девочки!

Sane4ka
Даааа, сестра, как я тебя понимаааюююю)))))

Sane4ka
Блин, и у нас такая фигня произошла, только на стоянке возле работы мужу въехали в заднюю дверь и смылись. Хорошо так въехали, причем. А мы машину как раз продаем его( Так подос...али, козлы, уж лучше бы матом послали, а так вообще фиг найдут. Охранники на стоянке ничего не видели

трындец...уроды блин...а охранники такие нормальные...им за работу по слежению на автостоянке платят зп вообще-то...

Sane4ka
да, и на нашей стороне правда, только толку от этого( Так жалко машину за дешево отдавать ,а ремонт - это время и деньги опять же(

да, а время тоже деньги...тем более в вашей ситуации

Натусяя
вот жду!!!

ааааа и мы ждем! :dance2:

Sevohka
страшненькие такие размера так 46-48

хм...у меня 50 размер без живота был

Sevohka
это было нереально т.к. дырка и все это хозяйство падало

мамаМилы
Мирослава.

Мирочка :heart:

и я
...Еще сегодня на прием, будут больняк выдавать, наверное вместе с родовым...

я была...наконец на 32 неделе все получила, причем с утра выдавали больничный, а после обеда сертификат %) каталась туда-сюда :boom: :boogie: , съездила на работу, потом в бухгалтерию...там мне отказали в примерном хотя бы расчете декретных...че там считать з.п. 7.300 :boom: сейчас приволокла попу на диван-домой %)

Натусяя
вот фоточка, я с сыночком неделю назад)))

классные какие :rose:

Девоньки всем привет !!!
Кто уже с малышками. Вы бандаж послеродовый носите ?

Lelk@
Кто уже с малышками. Вы бандаж послеродовый носите ?

я еще не родила, но купила бандаж до и после родовый, одела 2 раза всего, мне как то без него удобно, девочки вы все носите бандаж??? :y_0016_1:

Marrrina
девочки вы все носите бандаж???

у меня он есть ,но.. я его одевала раз 5 всего

Tanyushohek
у меня он есть ,но.. я его одевала раз 5 всего

значит я не одна такая, а меня муж все дкапывает зачем я его купила, зачем да зачем, надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы