Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Emelya
так получилось что мы решили родиться очень рано, на 31 неделе начались схватки и мы сдались в роддом. роды были естественные, малыши родились маленькие, пробыли в больнице потом больше месяца, вес набирали, желтушку лечили долго, сейчас уже дома 2 недели - кайф!!!

Поздравляю :y_0019: :y_0019: Растите на радость родителя,здоровья вам :y_0017: :y_0017:

Кузькина мамо
орала "*ля!" прям в роддоме

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

приве всем! девочки, кому надо, в магазине 585 акция на золото, два по цене одного, покупаете любое изделие и на эту же сумму второе любое вам в подарок дадут! ездила просто мужу подарок покупать и приятно удивилась, покупала ему мусульманскую подвеску на шею за 6 тыс и цепочку дали в подарок за 6, довольна как слон!

florecita

мы в марте ещё когда обручалки смотрели, эта акция была... мне показалось, что у них цены завышены так - что покупаешь просто 2 изделия за свои деньги.. сколько у тебя в итоге за грамм вышло?
я что то тогда не сообразила на граммы пересчитать...

Смайла

не знаю, мы у них и обручалки покупали и сережки и еще что-то, я тебе в личку написала

3638,44 за грамм, я посмотрела

муж даже не заметил моего отсутствия с утра, отсыпался после футбола, потом встал покушал, а я в это время убрала подарок под подушку, думаю придет, скажу давай я посуду мою, а ты диван заправь.. а он блин все убрал, а подушки не трогал сижу такая на измене, думаю ну когда же уже когда, уже намекаю всячекски че типо за бардак а он дольный как слон я же убрал все))
потом чет спустя время подушку решил убрать поднимает и с такими глазами :=-O: обратно ее положил и говорим мне... я там че-то нашел, я чуть со смеха над ним тут не умерла Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 14:40

florecita
ездила просто мужу подарок покупать и приятно удивилась, покупала ему мусульманскую подвеску на шею за 6 тыс и цепочку дали в подарок за 6, довольна как слон!

Поздравляю с покупками

florecita
муж даже не заметил моего отсутствия с утра, отсыпался после футбола

:=-O: Вот дает

florecita
я в это время убрала подарок под подушку, думаю придет, скажу давай я посуду мою, а ты диван заправь.. а он блин все убрал, а подушки не трогал сижу такая на измене, думаю ну когда же уже когда, уже намекаю всячекски че типо за бардак а он дольный как слон я же убрал все))
потом чет спустя время подушку решил убрать поднимает и с такими глазами ::=-O:: обратно ее положил и говорим мне... я там че-то нашел, я чуть со смеха над ним тут не умерла

:y_0006: :y_0006:

florecita
обратно ее положил и говорим мне... я там че-то нашел

Emelya
так получилось что мы решили родиться очень рано, на 31 неделе начались схватки и мы сдались в роддом. роды были естественные, малыши родились маленькие,

поздравляяяяем с малышами , здоровья 33 раза!!!!!!!!!!!

Marrrina
Оля, напиши пожалуйста поподробнее что именно ты собрала в роддом

Tigrа
да-да
меня тоже список для нас, для 14го рд интересует))

Девочки,я тут где то насмотрела ,документы те же+ ксерокопии.
в родовую вообще ничего нельзя , я в пакет сложила :сланцы,бритва,мыло,вода 2 по 0.5,телефон+зарядка,носки тонкие,халат с запахом х\б,чулки(это мне надо )и если к\с их тоже надо или бинты,блокнот,ручка,рыльно-мыльное,типа паста зуб,расческа,туал. бумага,а еще кружка,ложка. Это в 1 пакет,а во второй чтоб муж принес после ров:памперсы,бепантен,однор. трусы(разрешают,взависимости от смены)прокладки,влаж. салфетки,воды 2 литра без газа,чай ,сахар.(ну можно поесть что нить)Вроде все.ну и 3 пакет на выписку:одежда малышу и себе.

florecita
покупала ему мусульманскую подвеску на шею за 6 тыс и цепочку дали в подарок за 6, довольна как слон!

надеюсь оценит,молодец!

florecita
я там че-то нашел, я чуть со смеха над ним тут не умерла

Смешной,т.е. ты подариа уже?

мамаМилы

ага,не удержалась до завтра)) ему так классно))

мамаМилы
надеюсь оценит,молодец!

он-то конечно, ему так понравилось, тем более он так давно хотел! но денег жалко было, все ходит меня целует сегодня
цепочку еще так подобрали хорошо, что она такая толстенькая даже
мы с ним сделали подарок друг другу хороший, он мне объектив на др подарил тогда за такую же сумму, я ему цепочку с подвеской

Emelya
так получилось что мы решили родиться очень рано, на 31 неделе начались схватки и мы сдались в роддом. роды были естественные, малыши родились маленькие, пробыли в больнице потом больше месяца, вес набирали, желтушку лечили долго, сейчас уже дома 2 недели - кайф!!!

главное, что вы дома! растите большими и здоровенькими!

Marrrina
Оля, напиши пожалуйста поподробнее что именно ты собрала в роддом

и мне)))

florecita
обратно ее положил и говорим мне... я там че-то нашел, я чуть со смеха над ним тут не умерла

мамаМилы
:сланцы

интересно, а вьетнамки резиновые пойдут?или неудобно?

мамаМилы
мыло

жидкое?

мамаМилы
а еще кружка,ложка

а тарелка ? я ваще чукотка.....

побыли мы с мужем вдвоем на выходных, мама у меня на даче живет, а сестра с мужем и двумя детьми с нами пока, они ездили на выходные туда, и вот все вернулись, и чет меня так все бесить начало, прямо аж раздражение какое-то, хочется тишины, а все кругом опять шум и гам и ващеееееееееееее %)

florecita
хочется тишины, а все кругом опять шум и гам и ващеееееееееееее

а так обычно вы так живете?или мама с сестрой - временное явление?

а мы сегодня весь день у папы на даче были, я как обычно обгорела потом подъехали к дому, позвонила подруга мужу, пока с ней он разговаривал из машины мы не выходили, подъезжает сосед со 2 этажа, с заднего сиденья начинает выползать тетка и как бам! по нашей машине дверью, а водитель еще и отъезжать назад начал, а она так дверь и не закрыла %) :( итог-машина наша поцарапана, нас послали на х.й, и ушли домой, муж ждет ментов %)

Всем приветик :)

Mileno4ka
Всем приветики!!!
Я тут новенькая Ждем девочку и сейчас нам 33 недельки.

Приветик :)

Marrrina
я не хочу рака, но хочу в 14

antarktida
У кого нибудь такое было и когда примерно зажило

У меня тож так было в РД, мазала бепантеном, а иногда целый день давала только одну грудь, чтоб вторая подзажила и просто ее понемногу цеживала...

Кузькина мамо
Стало больше молока, полегчало

Ага, как то также. Еще в РД говорили делать для груди воздушные ванны, предварительно смочив соски молочком..

mama2boys
при поступлении нужно

О спасибочки А ксерокопии документов надо? и каком кличестве?

мамаМилы
документы те же+ ксерокопии.

упс, увидела уже :)

Emelya
мы решили родиться очень рано, на 31 неделе начались схватки

Поздравляю с малышами!!! Крепкого им здоровья!!!!

florecita
3638,44 за грамм

ого :=-O:

florecita
спустя время подушку решил убрать поднимает и с такими глазами обратно ее положил и говорим мне... я там че-то нашел

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 21:01

Tanyushohek
нас послали на х.й, и ушли домой, муж ждет ментов

:( :( :( :( :(

Tanyushohek
итог-машина наша поцарапана, нас послали на х.й, и ушли домой, муж ждет ментов

вот нифигассе %)

antarktida

Ilena
вот нифигассе

да уж..еще этого соседа не понятно кто назначил старшим по подъезду %), он каждый день бухой, сегодня не исключение, за рулем его машины другой мужик сидел

florecita
все ходит меня целует сегодня

прально,ты заслужила.

Tanyushohek
интересно, а вьетнамки резиновые пойдут?или неудобно?

подойдут,главное чтоб были моющиеся и тебе было удобно,встала с кровати прыг и побежала.

Tanyushohek
жидкое?

да детское с дозатором Наша мама я взяла и малыша подмыть и себе ;) руки врачу если надо(раньше и мыло помню не было)

Tanyushohek
а тарелка ?

[cне тарелки дают пока и моют. it]florecita
раздражение какое-то[/cit]
не грусти Ань все пройдет.

Tanyushohek
я как обычно обгорела

:=-O: ого смуглянка будешь.Осторожней там.

Tanyushohek
нас послали на х.й, и ушли домой, муж ждет ментов

%) офигеть,во люди.

Ilena
ксерокопии документов надо? и каком кличестве?

да надо в 1 кол-ве,они себе ксерокопии оставляют,оригинал отдают.

мамаМилы

ого смуглянка будешь.Осторожней там.

у меня 2 вида загара -красный и слазящий

Tanyushohek

мамаМилы
да надо в 1 кол-ве,они себе ксерокопии оставляют,оригинал отдают.

Спасибо Олечка

Tanyushohek

мы так и живем, временное явление, это когда на дачу кто-нибудь уезжает

Tanyushohek

Tanyushohek

ой, ничессе...сильно покоцали? блин так не приятно...особенно если еще и шлют куда подальше....какашки....давайте вам скорейшего разбирательства с меньшей потерей нервов и денех....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы