Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Девочки задружите меня тоже пожалуйста!! ;)

mjshka
Да, 1 раз в день ложу на животик, когда спать хочет, так часок спит, ей нравится!

ну ничего себе даже спит а моя чой то мяукает
Ну вот девочки что мне со своими титями делать,Даша видимо по началу растрескала мне их что сейчас аж у меня там дыры, (причем прикладывала правильно не сосок а полностью) когда берет в рот больно аж сил нет, а потом вроде не больно. Думала куплю накладки чтоб зажили а она с ними вообще не может сосать, бепантен и молоко не помогает , так как часто сооет.У кого нибудь такое было и когда примерно зажило???????? С Данилом вообще такого не было но там мне кажнтся я специально как то их подготавливала а тут плюнула(((((((((((( :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 14:53

привет всем

кармелита
Жалко Валерию мою

ой и не говори,их так жалко малявок.

mama2boys

с одной стороны хочется побыстрее бы, т.к. я хотела чтоб знак зодиака был близнецы,
а с другой стороны нужно подождать пока 40 РД будет свободен

а я наоборот хочу рака и в 14 р.д.

Mileno4ka

привет.

antarktida

ужасы какие пишешь. По теме не знаю что делать.

привет девчата

lira
.и там моя тема "Для мам и лялек лето 2012!!!!"

и меня задружи

Mileno4ka
Всем приветики!!!
Я тут новенькая Ждем девочку и сейчас нам 33 недельки.

приветик!

Emelya
привет девчата

ты куда пропала то? ты родила?

Mileno4ka
Всем приветики

привет! будь как дома ;)

mjshka
всё нормально

Да Алён, сейчас так на долго не затихает, но толкается сильно я прямо чувствую как ей тесно, сегодня с утра поясница опять болела и низ живота тянуло думала рожать поеду, ан нет

antarktida
У кого нибудь такое было и когда примерно зажило????????

у меня у подруги так было, даже кровь шла, так и мучалась несколько месяцев пока не зажили :(

мамаМилы
а я наоборот хочу рака и в 14 р.д.

я не хочу рака, но хочу в 14

Marrrina
я не хочу рака, но хочу в 14

antarktida
У кого нибудь такое было и когда примерно зажило

было так
жмурилась и губы себе в кровь кусала, чтоб не орать от боли, когда дочка присасывалась(((
примерно месяц, потом прошло.
методично мазала бепантеном

Marrrina
даже кровь шла, так и мучалась

ага тоже кровь была а Даша еще поначалу переела и у нее молоко вышло с кровью, муж говорит: О Даша вампир!!!!!!!!

Tigrа
примерно месяц, потом прошло.

Ну значит придется терпеть, вроде даже привыкла, все таки продолжать бепантен

я не терпела боль, када сын разгрыз соски в кровь. орала "*ля!" прям в роддоме). Жутко больно было от неожиданности каждый раз.
Дома все быстро подзажило, так как причина растрескивания была в том, что Лева 24 часа сосал, вообще без перерыва. Стало больше молока, полегчало.

Меня ночью ток прям бесит кормить. Спросонья ощущения острее, прям неприятно, когда ест.

Сегодня ходила в 40 РД
может кому пригодится инфа:

и еще:

Кузькина мамо
Меня ночью ток прям бесит кормить. Спросонья ощущения острее, прям неприятно, когда ест.

Вот вообще все тоже самое +++++++++++++++++++=

mama2boys
Сегодня ходила в 40 РД

Абсолютно слово в слово в 10 ке, но только там то посмотрят то не посмотрят при передаче, а так когда пропуск на мужа выписываешь дак он хоть что проносил

при поступлении нужно;

antarktida
там то посмотрят то не посмотрят при передаче

пока я фоткала при мне передавали передачи
тетенька которая принимала просто спрашивала что в пакете, но не шарилась

Tanyushohek
ты куда пропала то? ты родила?

так получилось что мы решили родиться очень рано, на 31 неделе начались схватки и мы сдались в роддом. роды были естественные, малыши родились маленькие, пробыли в больнице потом больше месяца, вес набирали, желтушку лечили долго, сейчас уже дома 2 недели - кайф!!!

Emelya
на 31 неделе начались схватки

Поздравляю с малышами!!!!
Я тебя недавно вспоминала.Здоровья им,будет время напиши подробнее,какие по весу родились,как сама,как роды.
Еще раз поздравляю!

mama2boys
при поступлении нужно;

Спасибо,еще раз список свой проверила,мне еще чулки нужны на роды.

mama2boys
в 40 РД

ага про арбузы ни слова. Значит можно

мамаМилы
еще раз список свой проверила,мне еще чулки нужны на роды.

Оля, напиши пожалуйста поподробнее что именно ты собрала в роддом

Emelya
родиться

Уля!!!!!!!!!!!!!!Здоровья малышам!!!!!!!! :y_0019:

Marrrina
Оля, напиши пожалуйста поподробнее что именно ты собрала в роддом

да-да
меня тоже список для нас, для 14го рд интересует))

Кузькина мамо
причина растрескивания была в том, что Лева 24 часа сосал, вообще без перерыва. Стало больше молока, полегчало

хорошо, чо у тебя быстро все нормализовалось.. :) а у меня дочка 2 месяца висела на мне 24 часа в сутки...

Emelya

ух ты, кто появился, да еще и с детками! поздравляю!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
это вам уже второй месяц, значит, пошел?

Emelya

поздравляю!!! давайте вырастайте побыстрее, и здоровья вам! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы