Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Девочки а вы на животик выкладываете ляль???????? В какое время и на сколько по продолжительности????????????7

lira
Всем привет)))
Вот фоты с выписки)))

Зайчатки такие, блин классно все таки двойня, особенно когда побегут, ммммммммм лапуси в платьицах!!!!!!!!!!!!

florecita
мы сегодня целый день провели с Мариной в парке
наделали куууууууууууучу фотографий, все такие здоровские вышли!!

Поздравляю девчонки.

Marrrina
дя, я капец счастлива, Анютка умничка

Я плачу сижу,ну что такое,не везет мне с погодкой.

GraciyaGosha
Андрей назвали

Поздравляю с Андрюшкой!!

florecita
чет на вых погода а то дожди..

:( Может будет немного солнышка?

мамаМилы

ну если что, ты завтра звони!

Tigrа
не хочу пугать, но у меня как появился после первых родов, так периодически обостряется, не проходит насовсем. вот щас опять хуже стало. свечи релиф пользую....

да у меня также,всю Б был, но после родов ваще туши свет %)

Ilena
А меня сегодня вечером скатали в травмпункт,

огоооо..слушайте у меня подруга 4-х летней дочери со всей дури сейф дверью пальцы прижала, думала всю руку сломала, сгоняли в травму - небольшой отек, вот как так, да, гибкие косточки слава Богу, я ваще в шоке была, ну про нее и говорить не приходится

мамаМилы
но ож уже 105,вдм 38.

ого го :=-O: :)

мамаМилы
релиф и еще мазь гепатромбин можно

а я релиф и постеризан

Кузькина мамо
Как-то нет у меня стеснения, хотя, наверное, это неправильно, вот так на 100% раскрываться перед мужем.

да поч плохо :) мы вот 10 лет уже вместе а я все из себя девочку корчу стесняюсь

мамаМилы
видать путь прокладывают себе.

ну вот оль, мой то проложил, накануне родов ночью часа в 3 так буянил и руками шевеклякал а потом как что то щелкнуло, я думала в мочевой попал, а в 5 утра уже воды потекли. думаю сам он проткнул

Кузькина мамо
кому было интересно по поводу веса. взвесилась сегодня - ровнехонько в добеременном весе) -11 кг.

antarktida
я из набранных 14 сбросила пока 10 кг (7 после родов и 3 просто так), но есть вообще не хочется сама удивляюсь, только пью пью.

ну нифига вы :=-O: класс)) меня после родов не взвесили :( даже не знаю сколько я но судя по объмам ого го

lira

шикарные девчонкиииии :love: :love: :love: :love: :love:

florecita
ну если что, ты завтра звони!

Спасибо Ань,буду солнышка ждать.

Ксюш-ка
а в 5 утра уже воды потекли. думаю сам он проткнул

:=-O: Надеюсь у моей нет инструмента,кот. они протыкают ?

GraciyaGosha

поздравляю

мамаМилы
Надеюсь у моей нет инструмента,кот. они протыкают ?

:y_0006: :y_0006:

мамаМилы
Надеюсь у моей нет инструмента,кот. они протыкают ?

по моему этот инструмент называется длинные пальчики с длинными ноготочками) :)

florecita
как вы добрались, кстати!?

мы ваще нормально, там просто на шефской плотное движение было, но мы быстро добрались :)

GraciyaGosha
мой сыночек

Поздравляю :y_0018:

Ну вот и до нас дошли колики

lira
Вот фоты с выписки)))

Ооой суууупер какие клевые малышички :love: :love: и девченочки то такие разные, клево, ой прям лапушки
аааа, тоже так сразу захотелось поскорее свою девчушечку увидеть :)

mama2boys
А он говорит: я с тобой пойду когда врач у тебя из пупка моего братика будет доставать

мамаМилы
Надеюсь у моей нет инструмента,кот. они протыкают

кармелита

Нуу не расстраивайся Прикупи саб-симплекс или эспумизан, все пройдет со временем ;)

Ксюш-ка
слушайте у меня подруга 4-х летней дочери со всей дури сейф дверью пальцы прижала, думала всю руку сломала, сгоняли в травму - небольшой отек, вот как так, да, гибкие косточки слава Богу,

это им оч повезло
у меня подруга двухлетнему сыну прижала такой же сейф-дверью. итог - раскрошенные кости на 2 пальцах. оперировали :(

Ксюш-ка
мой то проложил, накануне родов ночью часа в 3 так буянил и руками шевеклякал а потом как что то щелкнуло, я думала в мочевой попал, а в 5 утра уже воды потекли. думаю сам он проткнул

Ой, не пугай меня, а то у меня сегодня весь вечер живот ходуном ходит,
внизу давит, как-то царапает, на кишку давит и какой-то звук, похож на цоканье %)
ПДР 29 июня, конечно хочется пораньше родить, хоть завтра, но все-равно немного страшновато,
тем более с первым сначала схватки начались, пузырь в РД протыкали

ой девочки, начался у нас ремонт кухни %)
Наконец то почти все купили-заказали. Сегодня весь день по фирмам -магазинам, а вечером еще обои отдирали. Завтра оштукатурим и можно клеить новые.
Стоимость кухни растет просто ежедневно в магазинах столько всего "нужного"

GraciyaGosha
в роддом 07 июня в 19:30 приехала, в 21:15 появился мой сыночек путем кесарева сечения. 3880, 54 см. Сейчас уже дома, кушаем, какаем, спим. Все отлично!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019: растите большими и здоровенькими!

Лампа
Стоимость кухни растет просто ежедневно в магазинах столько всего "нужного"

какая знакомая история :)

Ксюш-ка
по моему этот инструмент называется длинные пальчики с длинными ноготочками

.ой пусть моя их лучше сосет,как на узи показыали)))

кармелита

Держись Маш,это все временно.

mama2boys

Ой, не пугай меня

ага и меня)),мне б еще недельку походить.

Лампа
ой девочки, начался у нас ремонт кухни
Наконец то почти все купили-заказали

подготовка полным ходом,очень многих беременных на ремонт тянет)

Лампа
в магазинах столько всего "нужного"

мамаМилы
Держись Маш,это все временно.

Жалко Валерию мою :( :(

mama2boys
объясните профану, эт где смотреть и если меня нет то задружите

Заходишь в закладку междусобойчик слева в верху...и там моя тема "Для мам и лялек лето 2012!!!!"

tanchjk
А вчера вообще перепугалась дочь не шевелилась до обеда, я уже хотела в больницу бежать

да, страшно, я бы тоже перепугалась, хоть и читала, что ближе к сроку родов это является нормой, так как ребенок уже большенький и место ему мало в матке, вот и затихает, но мне всё равно страшно бы было, честно! Сейчас всё нормально?

antarktida
Девочки а вы на животик выкладываете ляль???????? В какое время и на сколько по продолжительности????????????7

Да, 1 раз в день ложу на животик, когда спать хочет, так часок спит, ей нравится!

Ксюш-ка
мы вот 10 лет уже вместе а я все из себя девочку корчу стесняюсь

мы с мужем 14, тоже стесняюсь еще

кармелита

не переживай, это временное явление, я Катю животиком к себе прижимаю, так легче ей, ну и капли конечно даю.

Лампа
ремонт кухни

О! Марина пусть скорее этот процесс у вас закончится с отличным результатом! ;)

lira
Заходишь в закладку междусобойчик слева в верху...

ага, нашла, спасибки

мамаМилы
мне б еще недельку походить.

с одной стороны хочется побыстрее бы, т.к. я хотела чтоб знак зодиака был близнецы,
а с другой стороны нужно подождать пока 40 РД будет свободен

мой вчера в животе сильно буянил, тесновато там становится
мужа попросила послушать пузико, он стал слушать, а тот сразу притих и икать стал

lira

Юльчик, задружи меня

привет девченки!!!!

а все , Юльчик, пасиб!!!!
деееевочки, какие все таки ляли все сладкие!!!! :j_0002: :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 12:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы