Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
,красотка то моя в автокресле удобно устроилась

Я смотрю рядом подгузы засветились,на полном готове мамочка уже.Что за кресло у вас Марин?кам?

Tigrа
Оля, у меня те же параметры, только недель у меня 34

Ой Оль я не представляю,ты вроде по параметрам еще меньше меня?Я 170 и 73 сейчас.

Tigrа
он по-моему просто с силы "дверь" головой вышибить пытается

такое ощущение я тоже помню,старшая так перед родами делала,иду по улице,бах удар,мне хотелось рукой ее ловить с низу.

кармелита
Нас папа без него в ванночку не пускает А вот детские ножницы как-то подвели,ничерта не стригут

я не могу так долго ждать, когда температуру по градуснику подгонять приходится, локтем температуру измерила и вперед купаться! :) А ножницы спец.детские удачные купили, хорошо стригут ноготочки! Царапки-варежки нам не пригодились!

кармелита
Аленка,как вы сегодня??

ручная барышня, но 2 раза в день спит всё же, если я ее хорошо замотаю с руками!

Кузькина мамо
у нас эспумизан и саб симплекс

эспумизан лежит еще не пользовались, а саб симплекс вообще ходовой у нас! :)

кармелита
а как понять,что у детя колики???

плачет, куксится, ножки к животу поджимает и если ладонь на животик положить, то чувствуются лопающие пузырьки в животике, у нас так.

Кузькина мамо
ножки к животу поджимает, при этом тужится-краснеет, потом кричит. бывает прям во сне плакать начинает и ножки поджимать

+++++

кармелита
Девочки,а кто ночью кормит ребенка лежа,в кровати своей,так и спите потом??Ребенок не срыгивает???

я ложу себе под бок ночью, так кушаем, было под утро пару раз за месяц срыгивала, но маленько совсем.

Ксюш-ка
седня подряд часов 5 спал я чета переживаю по этому поводу

я тоже ночью проснулась, ребенок 4 часа спит и не просыпается, почему-то я напугалась, разбудила.

кармелита
До сих пор лечу

antarktida
а я тут вычитала что после кормления лялю надо держать не столбиком а перекинуть на руку на лялину грудь и реально столько воздуха выходит

ага, я тоже видео смотрела как за новорожденным ухаживать, пока в ЖК своей в очереди сидела, так телик там смотрела, оказалось полезный просмотр для меня. И вот по поводу воздуха там тоже говорилось, как правильно малыша после еды взять и еще по спинке слегка постучать можно, реально помогает!

мамаМилы
ты вроде по параметрам еще меньше меня?Я 170 и 73 сейчас

Не я побольше))
178см и 76кг :)

Ilena
умудрилась захлопнуть входную дверь себе на палец

о это ужасно, я это в прошлом году проходила, дикая боль...сочувствую Лена.

мамаМилы
я вроде все купила ляле,перестирала ,доглаживаю,сумки подсобирываю

Молодец Олюш, готова к важному событию! ;)

Tigrа
мой подкоп не роет.. он по-моему просто с силы "дверь" головой вышибить пытается

ну че за капец опять с погодой :j_0022:

мамаМилы
Я смотрю рядом подгузы засветились,на полном готове мамочка уже.Что за кресло у вас Марин?кам?

это у меня кроватка стоит в зале пока и в ней все сложено кресло да кам,я же коляску 3 в 1 купила :) а подгузы да я уже приготовила,через СЗ купила :)

всем привет,девчата

Tigrа
мой подкоп не роет.. он по-моему просто с силы "дверь" головой вышибить пытается

:hihiks: :hihiks:

мамаМилы
такое ощущение я тоже помню,старшая так перед родами делала,иду по улице,бах удар,мне хотелось рукой ее ловить с низу.

Ничего себе у вас детки,может шахтеры будущие?????

mjshka
я не могу так долго ждать, когда температуру по градуснику подгонять приходится, локтем температуру измерила и вперед купаться!

Так у тебя опыт уже ого гого,а мы то начинающие

mjshka
Царапки-варежки нам не пригодились!

Нам бы пригодились,да доча их сбрасывает в секунду :D :D Что она дурочка зимой в варежках ходить

mjshka
если я ее хорошо замотаю с руками!

Моя тоже лучше спит запеленутая :)

mjshka
саб симплекс вообще ходовой у нас

Вы его для профилактики пьете???????????

mjshka
я ложу себе под бок ночью, так кушаем, было под утро пару раз за месяц срыгивала, но маленько совсем.

У нас так не получается

mjshka
реально помогает!

попробую так сделать

кармелита
Ничего себе у вас детки,может шахтеры будущие?????

Ха ха приколистка
Девочки вот вы пользуетесь уже ортопед. подушками для ляль чо то я попробовала и мне так нрааааааа, голова так прямо хорошо лежит, а то без нее голова неваляшка, или все же еще рано. Просто помню с первым в роддоме колечки делали из материала для головы, подушек тогда не было.

Подушка

Tigrа
он по-моему просто с силы "дверь" головой вышибить пытается

кармелита
Нам бы пригодились,да доча их сбрасывает в секунду

У меня дочь тоже скидывала...

antarktida
Девочки вот вы пользуетесь уже ортопед. подушками для ляль чо то я попробовала и мне так нрааааааа

Мы пользуемся,нравится :)

Еще вопросик-в кроватке лежит клеенка,сверху пеленка,но доча ОЧЕНЬ сильно стала потеть от нее.Как на улице потеплело,так просыпается мокрая,чтоже будет если жара придет %) %)

кому было интересно по поводу веса. взвесилась сегодня - ровнехонько в добеременном весе) -11 кг.

antarktida
Девочки вот вы пользуетесь уже ортопед. подушками для ляль чо то я попробовала и мне так нрааааааа

я с дочкой не пользовалась и не уследила, что она голову стала только в одну сторону поворачивать. хорошо, что хирург нам рано сказал об этом. я быстро эту кривошею выправила.
щас подумываю об этой подушке, но пока не покупала

кармелита
Еще вопросик-в кроватке лежит клеенка,сверху пеленка,но доча ОЧЕНЬ сильно стала потеть от нее

а зачем клеенка, Маш?
вы безпамперсные девочки?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 13:08

я из набранных 14 сбросила пока 10 кг (7 после родов и 3 просто так), но есть вообще не хочется сама удивляюсь, только пью пью.

Клеёнка у нас потому,что срыгиваем часто:(
Вес кстати тоже у меня доБ.Надеюсь не наем:)

Кузькина мамо
кому было интересно по поводу веса. взвесилась сегодня - ровнехонько в добеременном весе) -11 кг.

кармелита
Вес кстати тоже у меня доБ.Надеюсь не наем

antarktida
я из набранных 14 сбросила пока 10 кг (7 после родов и 3 просто так), но есть вообще не хочется сама удивляюсь, только пью пью.

молодцы девочки! тоже хочу, чтоб как родила-сдулась

Всем привет)))
Вот фоты с выписки)))

и еще

lira
Всем привет)))
Вот фоты с выписки)))

ааааа клевые!!!!!!!!!!!!!!!!зайки такие!

и
Таисия

и Алиса

В Роддоме на выписке предлагают снимать фото и видео, потом домой привозят и если все устраивает покупаешь)))Я сначала хотела отказаться...а потом согласилась...и ни сколько не жалею. )))))
У них фирма ...они во всех роддомах кроме 14 делают фото и видео съемку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы