Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

florecita
у меня на свадьбе была родственница в черном платье с животиком в 8 мес, ну просто красотка))

я как раз собираюсь в этом платье еще на свадьбу идти 29 июня

мамаМилы
меня уже ничем не напугаешь,я ж где работала.

Я тоже операционная медсестра-операции это моя работа И ниточки такие знакомые были и еще интересовалась какой наркоз давать будут,какими препаратами???Анестезиолог сначала хмыкнул типо,а вам зачем,потом посмотрел,что медик и все рассказал,я осталась довольна

Marrrina
ну просто в летнее че нить я не влезаю уже,а новое че то покупать на оставшийся месяц не хочется

Ты думаешь у меня нарядов много,мы и так красивые.

мамаМилы
прилично и в платье и без.

Marrrina
ну просто в летнее че нить я не влезаю уже,а новое че то покупать на оставшийся месяц не хочется

Купальник одевай ;)

а уток же у нас еще нет, да?)) я помню в том году в этом парке столько уток было

мамаМилы
мы и так красивые.

ну дак это то даже не обсуждается

кармелита
Купальник одевай ;)

да уж конечно, бегемот в купальнике, если так чтобы поржали все

Marrrina

так мы предварительно с тобой на сколько договоримся? ;)

florecita
так мы предварительно с тобой на сколько договоримся? ;)

я тебе в аську пишу,ты не отвечаешь че то :) ну давай я утром кровь сдам, приеду домой и созвонимся или спишемся, в 12,в 13 наверно :)

Marrrina

ааа, у меня там антиспам стоит, сейчас уберу или свой номер скинь

мамаМилы
мы и так красивые.

истину глаголишь ;)

ищу я свою кошару сегодня по всей квартире, балкон открыт я все боюсь что она свалится %) все обсмотрела, ну нигде нет ее,а потом смотрю,красотка то моя в автокресле удобно устроилась

florecita

Жалко не могу у тебя Анютка уроков взять по фотографии,муж купил кэнон 600 мне,я что-то пока так плохо разбираюсь,дальше стандартных автоматических программ не дошла %)

Marrrina
бегемот в купальнике,

Да лааааадно,я в бассейн ходила,красивые пузики в купальниках,а ты думаю ничем не хуже ;)

Marrrina
потом смотрю,красотка то моя в автокресле удобно устроилась

блиииинн,моя засранка тоже сразу завалилась в автокресло Правда мы ее с треском выставили видимо удобное лежбище :)

Tanyushohek

ну, если что пиши, что не ясно, постараюсь ответить

florecita

Ага,спасибо!завтра поеду соседку 3 месячную на даче фоткать,посмотрим,что получится :)

Tanyushohek

классно! успехов тебе, только без вспышки обязательно фотографируй, а если не достаточно света, лучше подыскать все же лампу рядом поставить, или ближе к окну, а еще лучше на улице))

Tanyushohek

мы, кстати, недалеко от Уфы каждый год ездим к родителям мужа, в Бирск, знаешь же наверное такой город, да?)

florecita

Думаю все будет на улице
Кстати,дозвонилась я до своего Г,рассказала про золотистый стафилокок у соседского ребенка,она меня успокоила-типо мне иммуновенин прокололи,что он дополнительная оборона,что эта хрень по сути повсюду

florecita

Да,конечно,знаю!

Tanyushohek

в этом году только не смогли из-за аварии мужа поехать, а нас все зовут и зовут, но я уже боюсь с таким пузом ехать, а хочется) да и некак пока

florecita
только без вспышки обязательно фотографируй

У меня муж деток фоткает со вспышкой,но направляет ее наверх или устанавливает на фотик какой-то синхронизатор и вспышка вообще стоит отдельно :)

кармелита

ну да, он правильно делает, когда есть внешняя вспышка, ее, конечно же, лучше наверх, а если встроенная, то деток лучше ей не фоткать, глазки незачем им портить, да и они вздрагивают, и вообще вспышка она тень нехорошую делает, у меня вот нет внешки, надо купить, все хочу, поэтому встроенной вообще не пользуюсь

florecita

Я тоже хотела под Самару к бабуле поехать,но что-то испугалась

мамаМилы
а так пдр 5 июля,но ож уже 105,вдм 38.

Оля, у меня те же параметры, только недель у меня 34.... %)
и мой подкоп не роет.. он по-моему просто с силы "дверь" головой вышибить пытается

florecita
девочки, есть предложение, есть кто с жби? хочу пофотографировать безвозмездно ну, или как вариант дендропарк возле упи

за дендропарк я очень за.....

мамаМилы
.,я буду на траве лежать,если прыгать не заставишь ,не должна

florecita
а уток же у нас еще нет, да?)) я помню в том году в этом парке столько уток было

ну здрасьте, куда они денутся-то?) есть они там, много, уже давно :)

Marrrina
ищу я свою кошару сегодня по всей квартире, балкон открыт я все боюсь что она свалится все обсмотрела, ну нигде нет ее,а потом смотрю,красотка то моя в автокресле удобно устроилась

моя кошка тоже оч любит все детское.
велокресло тут покупали дочке, кошка там сразу же обосновалась :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 07:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы