Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Привет девочки!

Tigrа
178см и 76кг

Чуток побольше,так что параметры наши примерно одинаковые. ;)

florecita
ну че за капец опять с погодой

Аня,я настроилась на завтра утро,ну как выспимся,позвоню еще,хоть раздувай эти тучки.

Marrrina
это у меня кроватка стоит в зале пока и в ней все сложено кресло да кам,я же коляску 3 в 1 купила а подгузы да я уже приготовила,через СЗ купила

Умничка.Вы пофоткались девочки?

кармелита
Ничего себе у вас детки,может шахтеры будущие?????

Спрошу у Машки,она как раз не может с профессией определиться.

antarktida
Просто помню с первым в роддоме колечки делали из материала для головы, подушек тогда не было.

Мне массажистка такие советовала по началу,а потом мы на подушку перешли,когда постарше,а то когда ляля была,то как то высоко головка была.

Кузькина мамо
кому было интересно по поводу веса. взвесилась сегодня - ровнехонько в добеременном весе) -11 кг.

Молодец Маша.

кармелита
Еще вопросик-в кроватке лежит клеенка,сверху пеленка,но доча ОЧЕНЬ сильно стала потеть от нее.Как на улице потеплело,так просыпается мокрая,чтоже будет если жара придет

Я бы убрала и попробовала пеленку в 2 слоя под низ подложить,а еще мне подарили какую то клеенку пеленку,как бархат,но воду не пропускает ,где б еще такую вторую для сменки взять.А на одноразовую если подложить,тоже потеет?

кармелита
Вес кстати тоже у меня доБ.Надеюсь не наем

Еще одна Маша молодец!Тоже так хочу.

lira
Всем привет)))
Вот фоты с выписки)))

Привет Юля!
АААА какие вы хорошие,ляли заи-конфетки,папа так нежно разглядывает. Ну просто лапочки.
Девочки давайте тему создадим в собое и бум там фотки выкладывать,всех задружим и смотреть будем,мне кажется,так больше народу свои пузики и лялек покажут.
А то переписываемся,а не видим друг дружку.
Просто я не умею.

На счет веса после родов...я вешу столько же , сколько в 10 неделек беремских вессила...т.е. еще минус 2 кг и будет вес до беременности!!!!
ТОже пользуем саб симплекс...он нам хорошо помогает и укропную воду еще даю. Животик у Таси только беспокоит...ттт Алису вроде не мучают колики. Но вчера вот вечером с прогулки пришли...в 18-00 и обе до купания так толком и не поспали...орали и просыпались по очереди...и это были не животики-колики %) %) %) . А когда покупались...поели ...ночью спали хорошо...что это вечером было даже не знаю %) Погода, давление или жара ...не понятно

кармелита
Так у тебя опыт уже ого гого,а мы то начинающие

с нашей Катериной всё как в первый раз

кармелита
Вы его для профилактики пьете???????????

неа, саб симплекс капаю в сцеженное молоко, когда вижу, что совсем дело труба и колики сильные! Сейчас бифидумбактерин купила, буду давать 5 дней, что-то какать плохо стала :dontknow:

antarktida
Девочки вот вы пользуетесь уже ортопед. подушками для ляль

я да, мне нравится, а-то дочь всё в одну сторону пытается голову поворачивать.

кармелита
Еще вопросик-в кроватке лежит клеенка

у нас не потеет доча, клеенка мягкая, тоненькая, но фирму не знаю, этикетку выкинула.

lira
У них фирма ...они во всех роддомах кроме 14 делают фото и видео съемку)))

а я в 14 собралась,ну Аню буду вызывать если что.
Юля,а девчонки то разные такие на фотках.
А на самом деле сильно похожи нет?
Так лялю захотелось сразу,все семейство вас встречало?
Ярик такой взрослый кажется.

кармелита

Как у тебя с молочком? наладилось? или докармливаешь?

mjshka

Ален как Катюша? Как вес набираете?
Как братики к сестренке отнеслись?

мамаМилы
Девочки давайте тему создадим в собое и бум там фотки выкладывать,всех задружим и смотреть будем,мне кажется,так больше народу свои пузики и лялек покажут.
А то переписываемся,а не видим друг дружку.
Просто я не умею.

Да я бы вот тоже фото лучше в собой выкладывала!!!
Давай я смоздам...я уже поднимала этот вопрос...но девченки попросили подождать пока все родят)))
Вобщем я создаю...пишите кого задружить!!!

mjshka
у нас не потеет доча, клеенка мягкая, тоненькая, но фирму не знаю, этикетку выкинула.

девочки ...а я чет совсем пока без клеенки их кладу...надо бы прикупить)))

lira

Меня если еще не дружим.
Юль так если вы в памперсе и все норм,пока и не надо,а так да купи,нужная в хозяйстве штука.

мамаМилы
А на самом деле сильно похожи нет?

Оль...вообще разные...есть схожие черты конечно...но так разные совсем...даже по строению тела...Таисия пузырик такой...а Алиса стройняшка)))Хотя вес разница в 100гр сейчас...а кажется что, Алиса худющая Ну и по характеру разные...и голоса разные)))Вобще разнояйцевые 100 процентов Я так и хотела кстати))

lira
Прикрепленные файлы:

Юляш моменты на фотографиях замечательные, вот это память будет! :clap:

мамаМилы
мне подарили какую то клеенку пеленку,как бархат,но воду не пропускает ,где б еще такую вторую

Оляв дочках и сыночках продаются намотрасники из мягкого материала, но непромакашки, так и называются кажется намотрасник Непромокашка!

lira
Ален как Катюша? Как вес набираете?
Как братики к сестренке отнеслись?

Катюшка хозяйка в доме, все под ее дудку сейчас пляшут! За месяц набрали 1 кг и выросли на 2 см, еще дюймовочка! :) Мальчишки мои ее очень любят, могут долго за ней наблюдать, им нравится!

lira

если не дружим, то меня!

мамаМилы

тоже внимание обратила! :)

lira
девочки ...а я чет совсем пока без клеенки их кладу...надо бы прикупить)))

в подгузах спите?

Девочки усе готово!!! Темку создала в собое...заходите пишите
Оля и Аленка вы давно задружены

ой как девочки!!!! прям расторгала :) ттт на вас, растите здоровенькими

lira
фоты с выписки

Юль такие зайки :y_0018: , я и так уже дождаться не могу. а теперь прямо не в терпёж стало, меня сын младший каждый день спрашивает когда же я в роддом пойду, из садика идём на встречу мамочки с колясками, он вздыхает и говорит вот смотри все с ляльками гуляют, а мы когда будем. А тут недавно выдал: поедешь рожать мне скажи я посмотреть хочу
меня задружи обязательно

lira
Оля и Аленка вы давно задружены

так и думала!

mjshka
в подгузах спите?

Канешно...как без них)))у нас проветривание попы каждые 3 часа...ну ночью я не меняю...только под утро...иначе свалюсь с ног :)

tanchjk

Привет Танюш! Ты сама как чувствуешь, доходишь до 29 июня?

tanchjk
А тут недавно выдал: поедешь рожать мне скажи я посмотреть хочу
меня задружи обязательно

класно
пробежалась по форуму задружила народ...кого забыла и вы не видите мою темку в междусобое пишите задружу ;)

lira
Канешно...как без них)))

тогда зачем тебе клеенка?! :)

lira
Вобще разнояйцевые 100 процентов Я так и хотела кстати))

Мы с Машкой посмотрели фотки еще раз,так она говорит,про Таисию незнаю,но Алиса,даже на лицо Алиса ,видишь как с именем угадала.

mjshka
Оляв дочках и сыночках продаются намотрасники из мягкого материала, но непромакашки, так и называются кажется намотрасник Непромокашка!

Наматрасник какой то в икеи купила,спасибо посмотрю еще.

tanchjk
поедешь рожать мне скажи я посмотреть хочу

ой насмешил,не советую я ему.
А моя 6 летняя гордится моим животом,вчера с такой гордостью сообщает,у моей мамы вот таааакоооой живот :=-O: ,не то что у т.Юли,у подруги срок по меньше просто .

mjshka
как чувствуешь

Привет Алён, даже не знаю иногда вечером прихватывает, но я теперь уже знаю что это ещё не то, постоянно прислушиваюсь к себе, устала ждать честно. А вчера вообще перепугалась дочь не шевелилась до обеда, я уже хотела в больницу бежать Да ещё жара, лежу ниже плинтуса

lira

Привет! Меня задружи, я тоже хочуууу! :)

lira

Моя тоже в собой просится)))
Девочки - конфетки)) тфу на них))

мамаМилы
про Таисию незнаю,но Алиса,даже на лицо Алиса ,видишь как с именем угадала.

да, согласна с вами...ей очень подходит это имя)))А Таисия у нас между собой зовется часто Тасёндрой вылитая Тасёндрапухлик такой...и все кряхтит...а когда кушает постанывает под конец...смешная такая

ДарьяGL
Привет! Меня задружи, я тоже хочуууу!

уже

Смайла
Моя тоже в собой просится)))
Девочки - конфетки)) тфу на них))

Спасибо)))
тож задружила

мамаМилы
А моя 6 летняя гордится моим животом,вчера с такой гордостью сообщает,у моей мамы вот таааакоооой живот ,не то что у т.Юли,у подруги срок по меньше просто .

:y_0006: :y_0006: :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 17:03

а мы сегодня целый день провели с Мариной в парке :y_0019:
наделали куууууууууууучу фотографий, все такие здоровские вышли!!
ноги просто :y_0012: Аня успела даже в траве поползать, пока фотографировала с разных ракурсов :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы