Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

мамаМилы
По поводу эпизио,делали мне в 1 роды,так говорили подмываться р-ром марганца.не только после покака ,но и после пописа.

Блин я писаю чаще,чем доча

мамаМилы
У меня 37 недель,доча роет подкоп к выходу

:y_0006: :y_0006:

мамаМилы
мужу 12 ветром дверцу машины закрыло не успел убрать,та же история,1 нокоть точно сойдет,а второй видать вся кровь вышла и ничего

Что же за беда напала на пальчики???Осторожнее девочки...ну и мальчики :)

мамаМилы
вроде все купила ляле,перестирала ,доглаживаю,сумки подсобирываю

Умничка :molodec:

мамаМилы
релиф и еще мазь гепатромбин можно,это сверху мазать,врач сказала с собой в роддом бери

У меня еще была мазь Флеминга-помогает снять отек

Ilena
тут удобное не большое, не маленькое, двух сторонее, с одной стороны зеркало увеличивает изображение

Ооооо,у меня такое же...очень удобно :D

Уу, эт я легко отделалась, получается, без гемора-то..
По поводу бритья - я без зеркала брила, наощупь, муж потом инспектировал он же и шов осматривал после родов, думала, разошелся, ан-нет. И в родах муж все-все видел) Как-то нет у меня стеснения, хотя, наверное, это неправильно, вот так на 100% раскрываться перед мужем.
Пупок у мелкого обрабатывала сначала перекисью и зеленкой, но все мокло. Убрала перекись, стала обрабатывать кипяченой водой и зеленкой - все моментально прошло, пуп щас сухой, но на всякий случай до сих пор обрабатываю.

Кузькина мамо
Уу, эт я легко отделалась, получается, без гемора-то..

Счастливая обладательница попы без геморроя

Кузькина мамо
я без зеркала брила, наощупь, муж потом инспектировал

:w_0038: :w_0039: :y_0006: :y_0006:

Кузькина мамо
на всякий случай до сих пор обрабатываю.

Мы тоже до сих пор обрабатываем

девочки, есть предложение, есть кто с жби? хочу пофотографировать безвозмездно ну, или как вариант дендропарк возле упи

Ilena
да палец на правой руке

и у моего на правой 2. Берегись ,все заживет скоро.

кармелита
Блин я писаю чаще,чем доча

я жила в ванной тогда .Мама помогала очень,готовила ,с дочкой сидела,я только вставала поесть и в ванну.

кармелита
У меня еще была мазь Флеминга-помогает снять отек

записала,левомеколь тоже отек снимает и его можно.

кармелита
Ооооо,у меня такое же...очень удобно

так а у меня нет,срочно надо тоже с увеличением,не испугаться бы.

кармелита
Счастливая обладательница попы без геморроя

у меня после первых родов не было,а вот после 2 появилась . :(

florecita
девочки, есть предложение, есть кто с жби? хочу пофотографировать безвозмездно ну, или как вариант дендропарк возле упи

Аня так я все хочу,хоть и с Эльмаша, пока ляли нет ты войдешь к нам в машину. ;)

мамаМилы

а в парке не хочешь возле упи?)) или еще где, просто где красиво, хочется, а не просто во дворе

мамаМилы
роет подкоп к выходу

у меня 31, но тоже роет

florecita
в парке не хочешь возле упи?))

именно там и договоривалась ,но погодка подвела.Очень хочу,может в воскресенье на утро?

florecita
у меня 31, но тоже роет

видать путь прокладывают себе.
Ань я хотела всей семьей,а то ни одной фотки нет нормальной.

мамаМилы

давай всей семьей, давай пока на вс договоримся, посмотрела погоду, там чет дожди обещают Пока, это я имела ввиду, что можем случайно уехать на дачу на вых, у мужа др будет, а можем и не уехать, потому как зависит все от того, повезет кто или нет, а так пофотографировать хочу)))Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 00:21

а так я завтра свободна точно и в сб утромСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 00:23

мамаМилы
я жила в ванной тогда .Мама помогала очень,готовила ,с дочкой сидела,я только вставала поесть и в ванну

Эх,мне только муж чем может помогает,правда с дочей не справляется,приходится мне многое одной рукой делать или ногой

мамаМилы
левомеколь тоже отек снимает и его можно

Мне еще советовали индометациновую мазь,сказали хорошо помогает,но я так и не купила,так как уже было 3 мази и свечи

мамаМилы
так а у меня нет,срочно надо тоже с увеличением,не испугаться бы.

Да нееее,так все прилично выглядить,ну ниточки торчат и геморрой

florecita
меня 31, но тоже роет

Сплошные капуны

я стульчик сегодня забрала из транспортной компании,такой клевый :clap: :clap:

florecita
где можно через интернет заказать и не сильно дорого, все детское что есть?

интернет магазин радость моя :)

Кузькина мамо
травки типа череды и ромашки

это в аптеке просто такую травку купить???

Ксюш-ка
первого сныа у меня вообще паранойя была что его с балкона украдут

аааааааааа :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Ксюш-ка
вово, это и есть сухое ведение. врач вчера наша пришла и сказала срочно все обрабатывать уже гноится :(

ну вот и кого слушать,капец %)

Ilena
сказали недели за 2 заживет

ну слава богу,пусть пальчик быстрее заживет :boogie:

Tigrа
с игрушками

вот кстати сайт еще, игрули намного дешевле там чем в магазине [a url=detkiland.ru/groups/46.php]сюда[/a]

florecita

я очень хочу,мне хоть где,я приехала бы

мамаМилы
Аня так я все хочу,хоть и с Эльмаша, пока ляли нет ты войдешь к нам в машину. ;)

плин опередили меня

Marrrina
это в аптеке просто такую травку купить???

я купила набор трав наша мама, называется, ну и просто травку хотела в аптеке купить, чтобы заваривать

Marrrina
я очень хочу,мне хоть где,я приехала бы

давай тебя тоже, у тебя сколько недель?)) еще успеваем? а то в парке кто-нибудь мне родит во время фотографирования

florecita
давай тебя тоже, у тебя сколько недель?))

давай, я ваще очень очень хочу не я не собираюсь пока,у меня 34 недельки,я так то хоть когда могу :)

Marrrina

а завтра сможешь?) ты сама с какого района?

florecita
давай пока на вс договоримся, посмотрела погоду, там чет дожди обещают

как всегда,а там я и рожу да.

florecita
а так я завтра свободна точно и в сб утром

завтра нужно Машке платье купить на выпускной ,а то я уже не могу по магазам ходить %) ,а в субботу вообчето надо подумать.Напиши мне тел. свой в личку что ли. Позвоню,так быстрее договоримся может.

кармелита
3 мази и свечи

да уж.

кармелита
,ну ниточки торчат и геморрой

меня уже ничем не напугаешь,я ж где работала.

Marrrina
я стульчик сегодня забрала из транспортной компании,такой клевый

ого молодец какая,а я Марин ,что то про стульчик пока не думаю,автолюльку еще не купили.

Marrrina
плин опередили меня

да не растраивайся,мне что то с фотосессиями не везет ,точнее с погодой,мы и тебя возьмем, ;) Аня вон хочет всех пофоткать.

florecita
давай тебя тоже, у тебя сколько недель?)) еще успеваем? а то в парке кто-нибудь мне родит во время фотографирования

у меня 37 нед.,я буду на траве лежать,если прыгать не заставишь ,не должна .

florecita
а завтра сможешь?) ты сама с какого района?

я с уралмаша, до жби по шевской недалеко вапще на машине, можно и завтра,я утром съезжу кровь сдам и потом свободна :) я тока не знаю в чем фоткаться, платье одно налазит оно такое черненькое с белым нарядненькое, но прилично ли будет летом в черном :boom:

мамаМилы
у меня 37 нед.,я буду на траве лежать,если прыгать не заставишь ,не должна

нет, ты чеу, я тебя заставляю акробатические трюки проделывать, самые невероятные

сейчас я вам в личку номер кину, а так я в контакте есть и в аське, если чоу,ну мало ли, у кого есть)

мамаМилы
что то про стульчик пока не думаю

а я подумала, потому что оно делается как шезлонг и с рождения можно, а так то бы конечно рановато еще

Marrrina
я подумала, потому что оно делается как шезлонг и с рождения можно, а так то бы конечно рановато еще

молодец какая.Я тоже много .что хочу,но деньги закончились почти .

Marrrina
я с уралмаша, до жби по шевской недалеко вапще на машине

;) почти соседи.

Marrrina
но прилично ли будет летом в черном

конечно прилично и в платье и без.

Marrrina

у меня на свадьбе была родственница в черном платье с животиком в 8 мес, ну просто красотка))

мамаМилы
и без.

:=-O: :=-O: :=-O: ну просто в летнее че нить я не влезаю уже,а новое че то покупать на оставшийся месяц не хочется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы