Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

кармелита
У меня еще,извините за подробности геморрой вылез До сих пор лечу

ну дык..у меня тоже..и еще какой :( лечу.....

кармелита
Я в зеркало разглядывала

у меня подходящего нету :) дак у меня не болел шов, вот как домой приехала все равно тут хозяйство, страший ребенок и пр и тр вот видать потянула где...эх.

кармелита
А вот детские ножницы как-то подвели,ничерта не стригут

Это ты просто не приспособилась, я сначала думала что у нас фиговые ножницы, а потом приноравилась и оказалось что руки у мамы фиговые...

Ксюш-ка
вы как думаете,а?

Думаю что не страшно, я бы будить не стала.

Ксюш-ка
толи шов разошелся

Не городи, просто еще все отечно и видок не айс.

Ксюш-ка
вообще любознательный такой, взгляд пытается фокусировать, голову на голос поворачивает, если мой голос слышит улыбается :love: :love:

Сколько вам??

Ксюш-ка
только пуп плохой у нас, дурацкое сухове ведение пупка может нас до больницы довести, второй день обравбатываю нормальнео

Это как это суховедение???Типо ничего делать не надо??Нам в роддоме сказали,пуп НЕ ОБРАБАТЫВАТЬ НИЧЕМ!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: Я промолчала,но сама дома обрабатываю по старинке-перекись,зеленка-вроде нормально заживает :)

Ксюш-ка
ну дык..у меня тоже..и еще какой :( лечу.....

Ксюш-ка
у меня подходящего нету

У меня средненькое,но я разглядела

и я
Это ты просто не приспособилась, я сначала думала что у нас фиговые ножницы, а потом приноравилась и оказалось что руки у мамы фиговые...

Не исключаю такого :D :D

и я
я бы будить не стала.

Я не будила ;)

и я

я в роддоме подстригла одну ручку, потому что ногти очень длинные были но у него кожица под ноготочками и больно иногда, вторую пока не стала стричь.

и я
Думаю что не страшно, я бы будить не стала.

я мамаша истеричка, я разбудила седня, хотя муж возмущался долго.. но с этим ребенком уже поспокойнее, первого сныа у меня вообще паранойя была что его с балкона украдут, ага с 5-ого этажа ну реально мне так казалось, все бегала смотрела, не смотря на радионяню %)

и я
Не городи, просто еще все отечно и видок не айс.

гыы, не айс это мягко сказано думаю может мужу показать чтоб узнал какой ценой дети даются, дак боюсь не отодйет потом и не видать мне дочки

кармелита
Сколько вам??

завтра неделька.

кармелита
Нам в роддоме сказали,пуп НЕ ОБРАБАТЫВАТЬ НИЧЕМ!!!!!!!!

вово, это и есть сухое ведение. врач вчера наша пришла и сказала срочно все обрабатывать уже гноится :(

кармелита
но сама дома обрабатываю по старинке-перекись,зеленка-вроде нормально заживает

надо было мне еще в рд попросить и делать, всю жизнь обрабатывали а щас...новшество блин. и швы не обрабатывают, вот и болят.

florecita
про ножницы я тоже такое слышала, что никакие не стригут,

у нас ножницы курносики, сама середина да у них не режет а вот именно кончики режут хорошо

кармелита
надо вставать и держать столбиком

а я тут вычитала что после кормления лялю надо держать не столбиком а перекинуть на руку на лялину грудь и реально столько воздуха выходит

Ксюш-ка
первого сныа у меня вообще паранойя была что его с балкона украдут, ага с 5-ого этажа ну реально мне так казалось, все бегала смотрела

:=-O: Нифига ты даешь

Ксюш-ка
завтра неделька.

Масенькие еще совсем :)

Ксюш-ка
врач вчера наша пришла и сказала срочно все обрабатывать уже гноится

Нам медсестра из поликлиники тоже сказала-ОБЯЗАТЕЛЬНО обрабатывать!!!!А в роддоме они все дураки.,Они вас выписывают и поминай,как знали,а мы потом гнойные пупы разгребаем

Ксюш-ка
швы не обрабатывают

Неее слава богу швы обрабатывали в роддоме!!

antarktida
у нас ножницы курносики, сама середина да у них не режет а вот именно кончики режут хорошо

У нас тоже курносики,надо еще разок попробовать :)

Ксюш-ка
ну дык..у меня тоже..и еще какой

и у меня но только когда пока...ю а так нет я и не лечу фиг знает

antarktida
а я тут вычитала что после кормления лялю надо держать не столбиком а перекинуть на руку на лялину грудь и реально столько воздуха выходит

А еда не выскочит :=-O:

Ксюш-ка
что его с балкона украдут, ага с 5-ого этажа

Ксюш-ка
думаю может мужу показать чтоб узнал какой ценой дети даются

Думаю что не стоит, хотя некоторые любят чтоб муж везде присутствовал, но я бы своему не стала, он у мепня шибко впечатлительный...

и я
хотя некоторые любят чтоб муж везде присутствовал

Моей сестре двоюродной муж делает стрижки интимные Ну в смысле бреет ТАМ,чтобы самому нравилось :y_0006: :y_0006: :y_0006:

кармелита
Моей сестре двоюродной муж делает стрижки интимные

Ну с этим я справляюсь, хотя когда первый раз рожала, попросила мужа меня побрить, так как сама не смогла всё сбрить...Но честно я себя не кайфово чувствовала..

и я
купила только одноразовые трусы и прокладки. Так что я готова к родам...

кармелита
геморрой вылез

то к сожалению почти у всех... :(

Ксюш-ка
я чета переживаю по этому поводу читала что новорожденным нельзя в глубокий сон впадать, что может в что то типа комы перерасти. вы как думаете,а?

Ой я что то такого не слышала, и не будила ребенка если долго спал, только бегала слушала дыхание...

кармелита
кто ночью кормит ребенка лежа,в кровати своей,так и спите потом??Ребенок не срыгивает???Я пробовала так кормить,все-равно надо вставать и держать столбиком

Я помойму первые меяца три вставала ночью и держала столбиком пока не отрыгнет воздух, а потом как то они переставали и воздух глотать и много срыгивать, просто следила чтоб спали на боку на всякий случай

Ксюш-ка
голову на голос поворачивает, если мой голос слышит улыбается

как миило :love:

кармелита
пуп НЕ ОБРАБАТЫВАТЬ НИЧЕМ!!!!!!!! Я промолчала,но сама дома обрабатываю по старинке-перекись,зеленка-вроде нормально заживает

Нифигассе новшества, я тоже буду обрабатывать перикисью и зеленкой :)

antarktida
вычитала что после кормления лялю надо держать не столбиком а перекинуть на руку на лялину грудь и реально столько воздуха выходит

такого я еще тоже не слышала, надо будет попробовать...

Ксюш-ка
паранойя была что его с балкона украдут, ага с 5-ого этажа

кармелита
Моей сестре двоюродной муж делает стрижки интимные

Нее нафиг, я уже себе зеркальце прикупила спецально для интимных причесок

А меня сегодня вечером скатали в травмпункт, умудрилась захлопнуть входную дверь себе на палец :=-O: думала капец, ногтевую фалангу оторвала или уж перелом точно, а нееет повезло и палец и кость целы, немножко мясо распорола, сказали недели за 2 заживет

кармелита
А вот детские ножницы как-то подвели,ничерта не стригут :(

я так и не смогла приноровиться к ним
стригла и стригу своими маникюрными
а эти детские сейчас выданы двухлетке в пользование, мы с ними аппликации вырезаем))

florecita
может знает кто какой сайтик, где можно через интернет заказать и не сильно дорого, все детское что есть?

так тут на юмаме в разделе "справочник" все основные магазы написаны
для меня основные по товарам - теремок, анфиска-шоп. с игрушками еще коза-дереза и сорока-белобока. по питанию и памперсам - нанбеби

Ксюш-ка
душно - ж..паа, как вы беременяхи,а?

%) да капец вообще

кармелита
У меня еще,извините за подробности геморрой вылез :( :( До сих пор лечу

эм... не хочу пугать, но у меня как появился после первых родов, так периодически обостряется, не проходит насовсем. вот щас опять хуже стало. свечи релиф пользую....

Ilena
Нифигассе новшества, я тоже буду обрабатывать перикисью и зеленкой

что-то дурацкое новшевство какое-то...тоже буду все обрабатывать :)

Ilena

какое-то специальное есть?

Ilena
умудрилась захлопнуть входную дверь себе на палец думала капец, ногтевую фалангу оторвала или уж перелом точно, а нееет повезло и палец и кость целы, немножко мясо распорола, сказали недели за 2 заживет

оо..бедняжка....ну ты даешь...давай выздоравливай

и я
хотя когда первый раз рожала, попросила мужа меня побрить, так как сама не смогла всё сбрить...Но честно я себя не кайфово чувствовала..

Блин,вот я почему-то постеснялась бы у мужа просить побрить

Tigrа
эм... не хочу пугать, но у меня как появился после первых родов, так периодически обостряется, не проходит насовсем. вот щас опять хуже стало. свечи релиф пользую....

да уж..приятного мало..а нет способа, чтобы от него насовсем избавиться?

Ilena
А меня сегодня вечером скатали в травмпункт, умудрилась захлопнуть входную дверь себе на палец

ой, жуть какая
хорошо, что обошлось
так-то легко могла палец раскрошить...

кармелита
Блин,вот я почему-то постеснялась бы у мужа просить побрить

я тоже.. хотя он мне уже предлагал

Ilena
то к сожалению почти у всех...

:(

Ilena
только бегала слушала дыхание...

Я тоже бегала

Ilena

молодец

Ilena
А меня сегодня вечером скатали в травмпункт, умудрилась захлопнуть входную дверь себе на палец ::=-O:: думала капец, ногтевую фалангу оторвала или уж перелом точно, а нееет повезло и палец и кость целы, немножко мясо распорола, сказали недели за 2 заживет

:=-O: Пусть пальчик быстрее заживает

Tigrа
стригла и стригу своими маникюрными

У нас этим муж занимается :dance2:

Tigrа

Вот блиииииин

Tanyushohek
да уж..приятного мало..а нет способа, чтобы от него насовсем избавиться?

операция :(

Привет девчонки,ну вы строчить,еле успеваю читать.
Про пуп даже незнала,тоже планирую обрабатывать,т.к. раньше при обработке и не возникало проблем у моих.
По поводу гемороя,это моя проблема,аж страшно становится,что после родов будет,раз в беременность 2 раза обострялось и проктолог в 40 сказала посмотрев,все норм у вас,а он у всх будет после родов.Добая врач.
По поводу эпизио,делали мне в 1 роды,так говорили подмываться р-ром марганца.не только после покака ,но и после пописа.
Выписали тогда рано меня домой,нитки потихоньку отваливались,лежать было легче помню.Через 2 недельки вообще красота уже. Так что держитесь.
У меня 37 недель,доча роет подкоп к выходу,ощущения такие,вечерами часто треники,но рожать мне пока нельзя 21 выпускной у старшей,просит прийти с животом ,а я жду 14 пока откроют,а так пдр 5 июля,но ож уже 105,вдм 38.

Ilena
захлопнуть входную дверь себе на палец

мужу 12 ветром дверцу машины закрыло не успел убрать,та же история,1 нокоть точно сойдет,а второй видать вся кровь вышла и ничего.Бедолага ты ,мне на него глядя плохо стало.
я вроде все купила ляле,перестирала ,доглаживаю,сумки подсобирываю,а нет автокресло не куплии еще.
Ну и жарко спать не могу,точнее уснуть,а потом проснуться.

Tanyushohek
а нет способа, чтобы от него насовсем избавиться?

операция.
релиф и еще мазь гепатромбин можно,это сверху мазать,врач сказала с собой в роддом бери.

Tanyushohek
какое-то специальное есть?

да нее, обычное для макияжа, просто у меня были либо совсем маленькие, типо от пудры, либо большие на шкафах, а тут удобное не большое, не маленькое, двух сторонее, с одной стороны зеркало увеличивает изображение

Tanyushohek
...давай выздоравливай

Tigrа
хорошо, что обошлось

кармелита
Пусть пальчик быстрее заживает

мамаМилы
Бедолага ты

Спасибо девоньки за сочувствие и пожелания выздоровления :) Щас вроде сильная боль поутихла, просто блин щас мочить нельзя, да палец на правой руке, толком ничего не сделать пока...

мамаМилы
,доча роет подкоп к выходу

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 23:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы