Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek
как у тебя дела с молочком? колики вас сильно мучают?

ГВ наладила, колики есть.

Pippit™
что у нас с тобой не только ПДР одинаков, но и объемами удались

И не говори А ты сама будешь рожать или КС???

Натусяя

Пока шейку у меня не смотрели, потому не знаю, надеюсь завтра посмотрят и скажцт

А я вот в августе планирую родить. Хоть и ПДР 27/07, но все равно в августе.
Хочу чтобы сын успел на выписку приехать.

Привет девчата!!!

florecita
мы недавно его посмотрели, неплохой фильм

вчера посмотрели, все смотрели молча и от просмотра не отлучались, муж даже курить не ходил, хотя если по 5-ти бальной шкале оценить, то фильм на 3+, видимо всё дело в актёре

Pippit™
Ну потрогать себю святое дело

:hihiks: это точно!

Ксюш-ка
только ест мало чета, 4-5 мин пососет и выплевывает и больше не всунешь

нам врач объясняла, что у новорожденных желудки при рождении маленькие, они со временем молочком растягиваются постепенно! :)

Ксюш-ка
ты думаешь он поможет? в боковину не пролезет? моя пролазит

неа, у нас не лезет через балдахин, даже не подходит к кроватке! :)

не брюнетка
как в фильме "чужие",вот чувство бывает что щас вылезет

также часто бывает...

Ilena
Я вчера мужу выговор сделала

Лампа
А я вот в августе планирую родить. Хоть и ПДР 27/07, но все равно в августе.

Я что-то думаю что я раньше рожу...

Девочки, кто уже с ляльками. Из вещичек или аксессуаров что то не пригождается или приходится срочно докупать ?
а то вот С покупочками надо уже заканчивать , а список чёт всё длиннее и длиннее .... %)

Lelk@

Я вообще купила только одноразовые трусы и прокладки. Так что я готова к родам...

и я
Я вообще купила только одноразовые трусы и прокладки. Так что я готова к родам...

Самое главное ;)

Lelk@
Из вещичек или аксессуаров что то не пригождается или приходится срочно докупать ?

градусник для воды нам не нужен точно, а его нам подарили...

mjshka
градусник для воды нам не нужен точно, а его нам подарили...

Нас папа без него в ванночку не пускает А вот детские ножницы как-то подвели,ничерта не стригут :(

mjshka

Аленка,как вы сегодня???моя с 6.30 куралесит :y_0012: На улице трясла час,так полежала с закрытыми глазами :y_0019:

Lelk@
С покупочками надо уже заканчивать , а список чёт всё длиннее и длиннее ....

да, тоже интересно, мне наконец-то денежка сегодня пришла, займусь приятными покупками, может знает кто какой сайтик, где можно через интернет заказать и не сильно дорого, все детское что есть? хотя, я и так вроде все сайты уже перерыла, просто мне самой сейчас точно никуда не поехать, мама на даче, муж на костылях, и вообще никому некогда, остается вариант по интернету

кармелита
А вот детские ножницы как-то подвели,ничерта не стригут

про ножницы я тоже такое слышала, что никакие не стригут, проще теми же детскими кусачками, или как они там называются

нам понадобилось следующее:
набор для купания
пеленки обычные и одноразовые
слипы
коляска
подгузы
автокресло
пледики
ванночка-термометр-травки типа череды и ромашки
аптечка: зеленка, капли глазные, капли от колик, ватные палки и диски
чепчики-варежки
марля
вроде все.
а нет.. ножницы забыла, да. хорошо стригут спец. детские.
про комбезы забыла. слипы у нас 56 размер, комбезы надеваем 62-68, родился 54 см.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 19:40

Кузькина мамо
капли от колик

Енто какие??

у нас эспумизан и саб симплекс

Кузькина мамо
у нас эспумизан и саб симплекс

а как понять,что у детя колики???

ну мой после кормления выгибается, ножки к животу поджимает, при этом тужится-краснеет, потом кричит. бывает прям во сне плакать начинает и ножки поджимать. животик надувается, твердый.
пропукивается-прокакается и легче становится.

Кузькина мамо
ну мой после кормления выгибается, ножки к животу поджимает, при этом тужится-краснеет, потом кричит. бывает прям во сне плакать начинает и ножки поджимать. животик надувается, твердый.
пропукивается-прокакается и легче становится.

Понятно,спасибо ;)

Девочки,а кто ночью кормит ребенка лежа,в кровати своей,так и спите потом??Ребенок не срыгивает???Я пробовала так кормить,все-равно надо вставать и держать столбиком :( Спать никак не получается %)

блин, девочки. ну вы писать ;) душно - ж..паа, как вы беременяхи,а? у меня сын страший заболел, когда вдовем дома просто %) шов чета болит сидеть не могу, стоя не напишешься не нгачитаешься такое ощущение что расходится (от эпизиотомии), пы талась сфоткать, плохо видно толи шов разошелся то ли их там два паралелльно один новый второй старый. деть спит и спит, седня подряд часов 5 спал :=-O: я чета переживаю по этому поводу читала что новорожденным нельзя в глубокий сон впадать, что может в что то типа комы перерасти. вы как думаете,а?

Ксюш-ка
шов чета болит сидеть не могу, стоя не напишешься не нгачитаешься такое ощущение что расходится (от эпизиотомии)

Тоже долго болел :( У меня еще,извините за подробности геморрой вылез :( :( До сих пор лечу :boom:

Ксюш-ка
подряд часов 5 спал ::=-O:: я чета переживаю по этому поводу читала что новорожденным нельзя в глубокий сон впадать, что может в что то типа комы перерасти. вы как думаете,а?

Слышала,что на еду надо будить,но моя пару раз спала ночью по 8 часов

Ксюш-ка
пы талась сфоткать, плохо видно

Я в зеркало разглядывала

кармелита
а кто ночью кормит ребенка лежа,в кровати своей,так и спите потом??Ребенок не срыгивает???Я пробовала так кормить,все-равно надо вставать и держать столбиком

мой кормится нормально, спит потом, он вообще мало срыгивает, очень редко. сегодня ночью какали дык потом долго не спал, у нас ночник такой северное сияние разными цветами вот лежа у меня на животе его и зырил :) уж не знаю что он там видит)) а так вообще любознательный такой, взгляд пытается фокусировать, голову на голос поворачивает, если мой голос слышит улыбается :love: :love: :love:
только пуп плохой у нас, дурацкое сухове ведение пупка может нас до больницы довести, второй день обравбатываю нормальнео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы