Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tigrа
потом сам процесс 40 минут...

ой, а всегда так долго (не помню...)? Мне на КТГ и на УЗИ 19 июня :)

Tigrа

а во сколько недель его назначают?

florecita
а во сколько недель его назначают? Мне на 25 июня назначили будет 33 недели

Ilena
ой, а всегда так долго (не помню...)?

я еще дольше сидела, потому что у меня не шевелился

Sevohka
Мне на 25 июня назначили будет 33 недели

я в 32 получается ходила :)

Лампа
юг к бабушке отправила. Реву

ну-ну мама успокойся.

Tigrа
девочки, мне кажется, еще рано в междусобой уходить,

Рано конечно.

Sevohka
У меня начало Августа девочки не уходите пожалуйста

у меня конец...

Sane4ka
уговорила мужа купить новую большую квартиру))))

Супер!!!! Поздравляю!!!!

Ilena
й, а всегда так долго (не помню...)?

да, 30-40 минут им надо

florecita

после третьего контрольного скрининга
у меня 34 недели сейчас

Marrrina
я еще дольше сидела, потому что у меня не шевелился

да.. у нас тоже сидела какая-то несчастная девочка, больше часа....
у меня тоже вначале не шевелился, но в живот пальцем потыкала, он, видимо, проснулся

Девочки,я за вами не успеваю все время!!! только зайду и написано уже куча-кучная))) и не получается влиться в диалог .
По поводу пдр-у меня 40 недель 1 августа.но думаю кесарить второй раз будут чуть раньше,так что июльский будет паренек у нас. Во вторник поеду на прием в опц,карту подписывать и с врачем знакомиться.
Еще ремонт предстоит в квартире новой на следующей неделе ;) ,хоть бы все успеть....Все нормальные мамочки по магазинам ляличным ходят а я в строительных уже как своя .
И еще -как у вас с шевелениями?У меня не пинается а ворочиется так сильно что живот выпирает в разные бока и видоизменяется как в фильме "чужие",вот чувство бывает что щас вылезет (нам 33-34 недели)

Tigrа
у меня тоже вначале не шевелился, но в живот пальцем потыкала, он, видимо, проснулся

а мне прямо капец живот тормошила и щупала, результат 0

не брюнетка
У меня не пинается а ворочиется так сильно что живот выпирает в разные бока и видоизменяется

у меня так же или икает еще

Marrrina
у меня так же или икает еще

ага.и это тоже ,я сначала не могла понять что это за пульсирующее в низу живота бывает вечерком

Marrrina
хоть бы все успеть

вот ..вот ... такая же история... сегодня стены красят.....

кстати девочки , шевелюх должно быть 10 (эпизодов ) за день. этт мне на ДС сказала врач, я даже и не знала %) , вот если отклонения в большую или меньшую сторону то ...... нужно сказать Г .

Lelk@
кстати девочки , шевелюх должно быть 10 (эпизодов ) за день. этт мне на ДС сказала врач, я даже и не знала , вот если отклонения в большую или меньшую сторону то ...... нужно ск

да-да.я в курсе :) ,стараюсь пдсчитывать эти эпизоды ;)

привет красотки мои!

Кузькина мамо
Тань, я не взвесилась до сих пор. По ощущениям - похудела здорово. Добеременное как раз. Живот по-моему меньше, чем до беременности. Тонус пока, конечно, не тот..Надо бы взвеситься, но некогда и негде.
А вообще, пара недель колик и -5-ка минимум обеспечена..

пасиб Машуль! как у тебя дела с молочком? колики вас сильно мучают?

Sevohka
У меня начало Августа девочки не уходите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

плюсуюсь к не уходите

Sevohka
Сумма со 100т. упала до 20 Я медленно схожу сума

она тебя разводит....у меня чувствую такая же картина будет, до меня в прошлом сентябре уходила девочка в декрет, так та ее обула на 40 штук...зачем и почему-хз..

Sane4ka
Девочки, приветик всем!!! Я тут пропала ненадолго (или надолго? совсем время летит у меня), зато совершила почти подвиг - уговорила мужа купить новую большую квартиру)))) Ну и заодно продать нашу успела и вообще все срослось Вся в хлопотах сейчас перед сделкой, да и переезд предстоит еще... надо все успеть до родов))) Так то не теряйте меня)))

ну ни чего себе ты молодец! держу кулочки,чтоб все дальше также удачно складывалось! не пропадай!

Sevohka
ДЕВОЧКИ у меня опять не слава богу вчера покрасила волосы и мне их оттенили в жемчужный цвет, а он получился слегка фиолетовым, а у меня у брата свадьба завтра че мне делать! Парикмахер сказала видимо гармоны дали такую реакцию и через 2 помыва смоется но я уже их 3 раза помыла и не смывается, блин как я завтра на свадьбу та пойду такая

как блондинка с 10 летним стажем - черное банное мыло в помощь ;)

Marrrina
должен принести справку на новое место работы о среднем заработке,если ты выбрала счтать за год, то тебе она должна посчитать с мая 2011-апрель2012, какая у тебя зп была на той и на этой официальная?

точно-точно

Sevohka
ООО ну все значит я не одна такая еще Таня в Августе так что нас уже 3!!!!!!!!!!!!

да, я аж 18 августа по ПДР

Marrrina
хоть пух приплющет

а у нас уже отцвели слава богу! липа пошла!

не брюнетка
У меня не пинается а ворочиется так сильно что живот выпирает в разные бока и видоизменяется как в фильме "чужие",вот чувство бывает что щас вылезет (нам 33-34 недели)

Вот у меня тоже ворочается а не пинется, коленки как в разные стороны растопырит, так живот сразу форму квадрата принимает или локоточки остренькие выставляет :) (у нас тоже 33-34 ;) )

Lelk@
шевелюх должно быть 10 (эпизодов ) за день

Вот мне тоже врач сказала вести дневник шевелений, но что то у меня как то забывается все время....

florecita

мне в 32 сказали сходить, записалась на когда мне удобно перед следующим приемом, будет 34 недели...

Tanyushohek
так та ее обула на 40 штук...зачем и почему-хз..

видимо из-за незнания как правильно считать...Я вчера мужу выговор сделала, что он одной своей работнице тоже мало платит пособие до 1,5 лет (у неё второй ребенок, а ей платят как за первого, а там разница в 2 тыщ где то )

девочки..я наверное оч..навт..у соседки 3 месяца ей нашли золотистый стафилакок, а они и к нам в гости ходят и я к ним, играю с ней и тд..стоит ли переживать или как

Ilena
видимо из-за незнания как правильно считать...

надеюсь уже научилась я в понедельник к ней пойду, как больничный отдадут

Tanyushohek
девочки..я наверное оч..навт..у соседки 3 месяца ей нашли золотистый стафилакок, а они и к нам в гости ходят и я к ним, играю с ней и тд..стоит ли переживать или как

....ой.я вот и не знаю даже...а что интернет говорит по этому поводу?

не брюнетка
....ой.я вот и не знаю даже...а что интернет говорит по этому поводу?

ни чего путного пока не нашла %)

Tanyushohek
.у соседки 3 месяца ей нашли золотистый стафилакок, а они и к нам в гости ходят и я к ним, играю с ней и тд..стоит ли переживать или как

в принципе не критично, риск заражения тебя очень мал, но я бы сказала об этом врачу на след.приеме

Tanyushohek
у соседки 3 месяца ей нашли золотистый стафилакок, а они и к нам в гости ходят и я к ним, играю с ней и тд..стоит ли переживать или как

я бы пока пониковать не стала, но и встречатся тоже Я когда в инфекционке со старшим лежала у 2х соседских деток тоже была такая фигня, мы с ними пролежали неделю в одной палате, ттт, не подцепили....

Tanyushohek
надеюсь уже научилась я в понедельник к ней пойду, как больничный отдадут

будем надеятся :)

Tanyushohek

так то бы ей самой понять что может не стоит пока близко общаться, на всякий случай

Tigrа
в принципе не критично, риск заражения тебя очень мал, но я бы сказала об этом врачу на след.приеме

скажу обязательно..

Ilena
но и встречатся тоже

соседка говорит, что врач-инфекционист им сказал, что не опасен для взрослых и даже беременных %)

Marrrina
так то бы ей самой понять что может не стоит пока близко общаться, на всякий случай

я сама уже не захожу, а она забегает не часто, чет я расстроилась и распереживалась...

Tigrа
после третьего контрольного скрининга
у меня 34 недели сейчас

ясно, я на третий скрининг запишусь на след неделе, когда 32 будет, пойду в Гармонию, а то мне моя в консультации вообще на 37 недель на него насчитала направила %)
потом узнаю у нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы