Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
я за 2 года не знаю точно как считается

за два года по-новому большая разница выходит в меньшую сторону, не выгодно вообще, надо по старому и надо обязательно просить по двум вариантам, гос-во все сделало, чтобы меньше платить

Marrrina
по закону должны выплатить в течение 10 рабочих дней с момента подачи больничного листа работодателю

вот я про тоже и говорю! она права не имеет!

Marrrina
у тебя может премии или отпускные были???

у нас отпуск по 2 недели два раза в год, плюс я еще даже на больничных была, вот! тебе надо бухгалтера попросить посчитать!

florecita
за два года по-новому большая разница выходит в меньшую сторону, не выгодно вообще, надо по старому и надо обязательно просить по двум вариантам, гос-во все сделало, чтобы меньше платить

меня за 2 года не интересовало, потому что я год работаю официально,а до этого я не работала и были маленькие зп, так что я посчитала себе по старому методу ;)

Marrrina

ясно))) тебе когда в декрет? еще не относила больничный лист? я думаю можешь на большее надеяться)

Marrrina
она че то меня выбешивает по закону должны выплатить в течение 10 рабочих дней с момента подачи больничного листа работодателю, в отчете она покажет это за 2 квартал,отчет этот сдается до 15 августа,а тебя это вапще волновать не должно, ФСС после сдачи отчета и заявления на возмещение могут в течении месяца или даже двух только перечислить Поняла я короче все кажется меня разводят пожиже! Ладно посмотрим что скажет когда приедет ! Если приедет вообще У меня уже слезы прошли теперь ржачь начался ! Вот еще бы с волосами получилось

florecita
тебе надо бухгалтера попросить посчитать!

дак я и есть главный бухгалтер, я сама все посчитала себе

florecita
у нас отпуск по 2 недели два раза в год, плюс я еще даже на больничных была, вот!

ну вот поэтому у тебя и побольше наверно,я не была не больничных и в отпуск не ходила ;)

Marrrina

я думала из-за больничных наоборот меньше должно быть, не? так-то тогда выгодно получается на больничных болтаться

florecita
так-то тогда выгодно получается на больничных болтаться

я точно не знаю,я сама первый раз насчитывала,ну вот пример нашла в инете:
Пример 2 расчета декретных и пособий по уходу за ребенком

В марте 2011 года женщина уходит в декретный отпуск продолжительностью 140 календарных дней. Она написала заявление с просьбой произвести расчет декретных и пособий по уходу за ребенком по нормам Федерального закона № 255-ФЗ в редакции, действовавшей до 1 января 2011 года.

Бухгалтер нашел средний заработок за период с марта 2010 по февраль 2011 года. За это время сотруднице была начислена заработная плата в сумме 264 000 руб. и отпускные в размере 21 000 руб. Таким образом, средний заработок равняется 264 000 руб.

Далее бухгалтер выяснил, что в 2010 году сотрудница брала 28 календарных дней очередного оплачиваемого отпуска и 10 календарных дней отпуска без сохранения заработной платы. Выходит, что количество дней, за которое учтен средний заработок, составляет 327 (365 – 28 – 10), а величина среднего дневного заработка — 807 руб.(264 000 руб. : 327). В результате бухгалтер начислил декретное пособие в сумме 112 980 руб. (807 руб. х 140 дн.).

Marrrina

странно, что тогда у тебя меньше выходит, все же.... %)

Sevohka
ООО ну все значит я не одна такая еще Таня в Августе так что нас уже 3!!!!!!!!!!!!

привет! я тоже с вами - 19 августа....похоже я самая последняя

Marrrina

мне вчера вообще быстро рассчитали, вбили в программу данные, и сразу по двум нормам, и вот так вышло, я думаю может тебе еще где проконсультироваться? по твоим рассчетам, у меня бы вообще 82 бы вышлоСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 13:51

Смайла

я второго июля к нему на встечу иду у ;) у тебя по какой причине кс?

Смайла

ничессе ты как написала головой ударенная

florecita
странно, что тогда у тебя меньше выходит, все же.... %)

florecita
я думаю может тебе еще где проконсультироваться?

дак мне с кем консультироваться то???я знаю что правильно все посчитала ;) у тебя больше получилось либо с учетом отпускных,либо неправильно посчитали, но это тебе на руку

Marrrina

отпуск я уже отгуляла за этот год... я как бы в этом мало разбираюсь... не знаю почему так)))

florecita
отпуск я уже отгуляла за этот год

ну дак вот ты считай в том году была в отпуске и еще в этом, отпускные тебе тоже включили,поэтому у тебя и больше получилось,а я в отпуск не ходила)))))

florecita
тебе когда в декрет? еще не относила больничный лист? я думаю можешь на большее надеяться)

хосподя я с 14 мая в декрете, больничный уже принесла сама себе и все посчитала

Marrrina

хосподя я с 14 мая в декрете, больничный уже принесла сама себе и все посчитала

да я уж поняла Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 14:03

florecita
да я уж поняла

девочки сегодня капец духота %)

Marrrina

да не говори, сегодня нас еще некому было отвезти в Пышму с мужем с утра на прием, вроде договорились с другом, а он не смог, туда-сюда на такси вышло 1000р %)

Marrrina

ваще не гри...дождина наверно будет....

Васенька
туда-сюда на такси вышло 1000р %)

нифа се, жаба бы задавила

Васенька

хоть пух приплющет

Приветик

Лампа
Аж на полтора месяца,раньше назад билетов не было

Ничессе как долго, я своего отпускала с бабушкой на море на 2 недели, так мне таак долго показалось...Ну ниче, приедет парень. соскучается, повзраслеет :)

antarktida
может дождемся всех и переназовем

:dada: :dada: :dada:

lira
тогда мы ждемс))))

:y_0017:

florecita
у меня тоже на начало августа)))))

у меня на 31 июля, тоже почти уже август

Sane4ka
уговорила мужа купить новую большую квартиру)))) Ну и заодно продать нашу успела

Ух ты как здорово, МОЛОДЦЫ :clap:

Sevohka
их оттенили в жемчужный цвет, а он получился слегка фиолетовым

я вот тоже слышала, что у беременных цвет может не так покрасится, может затемнить слегка, но блин фиг знает как получится... Что сильно фиолетово то?
Может просто сказать если спросят, что захотелось с баклажановым оттенком

Sevohka
у всех родствеников дни рождения начиная с 3 потом 5,7,15,27 вот надо целится между ними

Васенька

вроде обещали сегодня дождик...

Ilena
я вот тоже слышала, что у беременных цвет может не так покрасится, может затемнить слегка, но блин фиг знает как получится... Что сильно фиолетово то?
Может просто сказать если спросят, что захотелось с баклажановым оттенком ОЙ я просто ржу над собой тут что не говори видно что стремновато ! Приду дамой буду вехоткой тереть пока не от белятся

Натусяя

Не боись, меня сегодня принимали в омм, 40 неделя началась: вдм 42, ож 103, так что у нас с тобой не только ПДР одинаков, но и объемами удались

а я на ктг сходила... фууух..... умереть от жары-духоты можно %)
еще час в очереди просидела, потом сам процесс 40 минут... муж с дочкой тоже чуть не умерли пока меня ждали.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы