Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka
Парикмахер сказала видимо гармоны дали такую реакцию

нашла ага отмазку

ДарьяGL
Че эт трое??!!! У меня 14 августа!

у меня 23 июля, я от вас недалеко

Sevohka

Оль дак ты напиши точно сколько у тебя на старой официалка и на новой была, и в отпуск ты ходила или нет???

ДарьяGL
Че эт трое??!!! У меня 14 августа! Ой Даш прости я думала ты конец июля ! Значит нас уже большая кучка набирается

Sane4ka

Поздравляю . Новая квартира это классно. :clap: Сама уже больше месяца тащусь

Sevohka
блин как я завтра на свадьбу та пойду такая

Может тонировать? Хотя с гормонами фиг знает как может получиться.

Натусяя
Что-то страхово становится(((

не ссать!

Marrrina
нашла ага отмазку Ага не говори!

Marrrina
Оль дак ты напиши точно сколько у тебя на старой официалка и на новой была, и в отпуск ты ходила или нет??? На старой была 6т. официалка в отпуск и на больничный не ходила не разу, на новой организации 27т. с декабря 2011г.

Лампа
Может тонировать? Хотя с гормонами фиг знает как может получиться. У меня темные волосы а с верху мелирование и мне его оттонировали что бы были жемчужные, а они фиолетовые получились :(

Sevohka

в общем если ты выбрала за год: 177000-это твоя зп была за год, т.е твой средний заработок, дальше 177000/365=484,93, 484,93*140дн=67 890 у тебя где то декретные получаются

Sevohka
Парикмахер сказала видимо гармоны

Так-то реально бывает Сама когда курсы парикмахерские заканчивала, нам говорили что беременных и женщин с месячными лучше не красить и хим. завивку не делать У меня вон вообще краска на голове держаться перестала, профессиональное окрашивание неделю держится нормально вообще?!

ДарьяGL
У меня 14 августа!

у меня на 17 насчитали, хотя я сама считала на 12, и мне кажется вообще 10 рожу

Sevohka
еще Таня в Августе так что нас уже 3!!!!!!!!!!!!

и я ещё!

Marrrina
67 890

НУ вот я как бы на эту сумму и расчитывала но она говорит по минималке и все тут что мне делать я не знаю! :( Может она чтото не так поняла она просто у нас бух после курсов нифига еще не понимает, просто она накуралесит сейчас что нибудь я потом ваще без всего останусь!

Marrrina
177000

у меня вроде за год, если я правильно помню 144000, мне вчера по двум вариантам рассчитывали, по старому вышло 98, а по новому 85, мне кажется у тебя больше будет, по крайней мере когда я сама себе считала, я на 85 насчитывала, а вышло большеСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 13:10

florecita
мне кажется вообще 10 рожу

Мечтай-мечтай

florecita

у меня на 17 насчитали, хотя я сама считала на 12, и мне кажется вообще 10 рожу

у меня пдр 10-го, но плановое КС, так что первые числа августа скорее всего будут.. пойду через пару неделек к Бутунову. назначит уже наверное..

Смайла
и я ещё!

ТОчнооооо! НУ все нас девочки много!

florecita
у меня вроде за год, если я правильно помню 144000, мне вчера по двум вариантам рассчитывали, по старому вышло 98, а по новому 85, мне кажется у тебя больше будет

Девочки я ваще в шоке я вторую ночь не сплю ждала этих декретных, у меня ничего не куплено я в панике какой то т.к. с деньгами напряжно!
Единственное у меня на последнем месте работы 5мес. а все остальное на предыдущем! Вот на это они и нлегаю что будет по минималки

Смайла
у меня пдр 10-го, но плановое КС У меня 9 ПДР! А почему кесарево? Я хочу в начале месяца родить у меня В августе у всех родствеников дни рождения начиная с 3 потом 5,7,15,27 вот надо целится между ними

Sevohka
А почему кесарево?

головой ударенная)))

Смайла
головой ударенная)))

Блин Наташ ты даешь, я сначала думала положение ребенка такое !

Sevohka

дак че значит че делать если она неправильно тебе считает Оль, ты скажи что она маразматичка тогда, вы неправильно мне считаете, она же не из своего кармана это выплачивает, ФСС все возместит

florecita
по старому вышло 98, а по новому 85

я за 2 года не знаю точно как считается, себе я считала у меня 20 офиц, 2012/365140= 92

Marrrina
дак че значит че делать если она неправильно тебе считает Оль, ты скажи что она маразматичка тогда, вы неправильно мне считаете, она же не из своего кармана это выплачивает, ФСС все возместит

ТАк блин еще говорит мне до 15 надо все сдать что бы до родов деньги пришли сегодня уже 14 и время после обеденное, а ее опять нет когда она все сдавать будет не понимаю %) %) %) Может Марин гонит и можно в любой день сдать, говорит если после 15 сдать то получу только в конце августа или в сентябре %)

МиссисЭмоции

я думаю влияет в любом случае, т.к. прививка этож некое заражение организма, а где тонко, там и рвется как грицца, иначе почему недоношенным деткам или просто ослабленным не рекомендуют их ставить

Marrrina
20 офиц, 2012/365140= 92

у меня официально 18 000 вышло 98, вот и говорю, должно быть больше у вас

Sevohka
15 сдать то получу только в конце августа или в сентябре

она права не имеет, декретные выплачиваются втечение 10 раб дней с момента, когда отдала больничный лист. Я вообще вчера отдала все и сегодня вот денежку жду, сказали сегодня скинутСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 13:35

Sevohka

она че то меня выбешивает по закону должны выплатить в течение 10 рабочих дней с момента подачи больничного листа работодателю, в отчете она покажет это за 2 квартал,отчет этот сдается до 15 августа,а тебя это вапще волновать не должно, ФСС после сдачи отчета и заявления на возмещение могут в течении месяца или даже двух только перечислить :)

florecita
у меня официально 18 000 вышло 98, вот и говорю, должно быть больше у вас

у тебя может премии или отпускные были???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы