Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

antarktida
может дождемся всех и переназовем а или как????????

florecita
было бы здорово))) можно было бы в между собой еще тему создать, там фоточками обмениваться

;) тогда мы ждемс))))

Васенька
надо попасть в ее дежурство на роды... или не обязательно?

она приедет, даже если будет не ее смена :)

девочки, мне кажется, еще рано в междусобой уходить, еще многие могут подключиться и после рождения :)

Tigrа
рано в междусобой уходить

Да-да рано!!!! Подождите меняяя, я тоже с вами хочу!!!!!!!! :y_0008:

Tigrа
девочки, мне кажется, еще рано в междусобой уходить, еще многие могут подключиться и после рождения

ДарьяGL
Да-да рано!!!! Подождите меняяя, я тоже с вами хочу!!!!!!!!

Так мы с вами)))до конца ;) ;) ;)
Сегодня спала с одной стороны под титькой Тася с другой Алиса)))В принципе удобно...ток дочи все время ко мне поближе подвигались как-то...в итоге я солдатиком лежала...чтоб не придавить)))И вроде подальше отодвигала обеих...а в итоге в притык по бокам лежали

Тань, я не взвесилась до сих пор. По ощущениям - похудела здорово. Добеременное как раз. Живот по-моему меньше, чем до беременности. Тонус пока, конечно, не тот..Надо бы взвеситься, но некогда и негде.
А вообще, пара недель колик и -5-ка минимум обеспечена..

antarktida

дя,давайте так :)

lira
а в итоге в притык по бокам лежали

:y_0018:

ОЙ а куда кто собрался?????????? У меня начало Августа девочки не уходите пожалуйста :( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ ЕСТЬ БУХГАЛТЕРА тут НОРМАЛЬНЫЕ КОТОРЫЕ по Декретным могут растолковать, а то мой мозг сейчас взорвется мне ваще хотят уже по мроту посчитать! Сумма со 100т. упала до 20 Я медленно схожу сума %)

Sevohka
Я медленно схожу сума %)

че там у тебя???

Девочки, приветик всем!!! Я тут пропала ненадолго (или надолго? совсем время летит у меня), зато совершила почти подвиг - уговорила мужа купить новую большую квартиру)))) Ну и заодно продать нашу успела и вообще все срослось Вся в хлопотах сейчас перед сделкой, да и переезд предстоит еще... надо все успеть до родов))) Так то не теряйте меня)))

antarktida

Да, дождитесь уж нас, пожалуйста)))

Marrrina
че там у тебя???

Марина ваще кошмар! Т.к. больничный закрыт 30 мая, то май не входит в больничный или в декретный куда точно я не знаю, И получается что на новой организации у меня нет 6 мес. а есть только 5 месяцев и следовательно мне будут считать по минималке! У меня официальная зарплата 30т. была все 6 мес. с декабря по май я налогов заплатила больше чем мне сейчас на числят! Мне сказали переделать больничный на 1 июня и тогда вопрос решен, но Балабанова не будет переделывать больничный!

Sevohka

ты как выбрала то считать за год или за 2???

Sevohka
Т.к. больничный закрыт 30 мая, то май не входит в больничный или в декретный куда точно я не знаю

май да не входит,если ты выбрала за год чтобы считали,получается зп с мая по апрель

Девоньки привет !!!

antarktida
Только у нас уздечка под языком короткая сказали подрезать кто знает во сколько

Нам стоматолог рекомендовала в 5лет...., но мы как то обошлись..... просто упражнениями растянули...

Sevohka
ОЙ а куда кто собрался?????????? У меня начало Августа девочки не уходите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня тоже на начало августа))))) так что меня тоже подождите

Sane4ka
уговорила мужа купить новую большую квартиру)))) Ну и заодно продать нашу успела

супер!! молодцы!!!

Marrrina
ты как выбрала то считать за год или за 2??? За год т.к. я после декрета только 1,5 года работаю!

Marrrina
май да не входит,если ты выбрала за год чтобы считали,получается зп с мая по апрель У меня просто с декабря фирма переименовывалась т.к. на новой организации я числюсь с декабря 2011г. А все остальное время на предыдущей организации! Поэтому она говорит (бух наш.) т.к. на новой организации нет 6 мес. будут считать по мроту! А по другому ни как не могут насчитать? У меня на новой организации официалка 30т. была и че все равно по мроту :( %)

florecita
у меня тоже на начало августа))))) так что меня тоже подождите

ООО ну все значит я не одна такая еще Таня в Августе так что нас уже 3!!!!!!!!!!!!

Sevohka

че то чушь какая то, ты в старой организации официально была устроена????

ДЕВОЧКИ у меня опять не слава богу вчера покрасила волосы и мне их оттенили в жемчужный цвет, а он получился слегка фиолетовым, а у меня у брата свадьба завтра че мне делать! Парикмахер сказала видимо гармоны дали такую реакцию и через 2 помыва смоется но я уже их 3 раза помыла и не смывается, блин как я завтра на свадьбу та пойду такая %)

Marrrina
че то чушь какая то, ты в старой организации официально была устроена????

Да была с октября 2010г. потом мы ее закрыли и меня перевели на другую организацию с декабря 2011г. по сей деньСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 12:43

Sane4ka
купить новую большую квартиру))))

Поздравляююю!!!!! :)

Sevohka

она тебе чушь какую то говорит, страховой стаж должен считаться из того что написано в трудовой книжке, какая разница в какой организации ты работала, просто если человек сменил работу,должен принести справку на новое место работы о среднем заработке,если ты выбрала счтать за год, то тебе она должна посчитать с мая 2011-апрель2012, какая у тебя зп была на той и на этой официальная?

Привет девчульки!!! Сходила сегодня на прием, срок 40 недель, ВДМ 42, ОЖ 99. Дали направление завтра пойду в роддом пусть посмотрят. Г. говорит, что хбольшая ляля %) Что-то страхово становится(((((((((((

Sevohka
так что нас уже 3!!!!!

Че эт трое??!!! У меня 14 августа!

Marrrina
она тебе чушь какую то говорит, страховой стаж должен считаться из того что написано в трудовой книжке, какая разница в какой организации ты работала, просто если человек сменил работу,должен принести справку на новое место работы о среднем заработке,если ты выбрала счтать за год, то тебе она должна посчитать с мая 2011-апрель2012, какая у тебя зп была на той и на этой официальная? Я тоже подумала что чушь. Нет на прежней организации з/п была маленькая официальная, всего 6 или 8 т., а при переходе я попросила поднять и платила налоги сама т.е. Они мне сделали 30 я каждый месяц отдавала за налоги! Блин и сейчас если так мало заплатят нафига я все это делала я переплатила налогов в 2 раза больше чем мне хотят начислить по ее словам И ежемесячное пособие будет уже не 8т. в месяц а минималка, сколько она там не более 4тыщ. вроде :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы