Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Pippit™
хотелось бы уже вспомнить как задницей виляют

Это все не сразу :)
У меня вот недавно ток получаться стало, как швы подзажили.

и я
Ой, девочки срзу чувствуется что все в декрете, строчат по 10 страниц в день.

точно

Кузькина мамо
Это все не сразу
У меня вот недавно ток получаться стало, как швы подзажили.

ну ни че ты, быстро в строй обратно вошла :) больной для меня Маш вопрос-сколько в родах ушло, сколько осталось

Девулиииииииииииииииии привеееееееееееееееет господи без интернета умереть можно, отключали вот я и пропала. Аленчик с выпиской!!!!!! Танюха и Ксюня с рождением малышей!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибочки всем за поздравления!!!!!! Дашуля у нас получилась лапуля красотуля, я прямо нарадоваться не могу хожу вся такая цвету. И что я ходила парилась, никакого так многоводия у меня и не было, крупная Дашуля и все. Щеки вооооооооооо даже первые сутки глаза не могла открыть, педиатр пришел говорит это 3 месячный ребенок как ты ее носила то? 10 роддом просто супер пупер, мне вообще там все понравилось, 1 июня легла сказали что сделают кесарево 4 го, а 2 го я встала а у меня все подтекает и подтекает что то они вроде воды но проверяют нет не воды и все там сомкнуто они понять ничего не могут, потом на КТГ матка как давай сокращаться а у меня никаких болей, ты говорит у нас тут сейчас родишь без болей и повезли в операционную а мне только этого и надо надоели эти уже непонятки, заведующая прямо настаивала чтобы муж на кесарево пришел, а мне уже побыстрее бы сделали так что не до него было.Дашу сразу со мной в реанимацию положили, через 6 часов подняли и отвели уже на лялечный этаж. В реанимации нас девушка просто облизывала с ног до головы, все поднесет все оденет все поможет. На лялечном этаже тоже персонал супер давление и уколы прямо по палатам ходили делали ни одного грубого слова. Еще выписывают три пропуска на мужа или маму чтобы в палату пришли на лялю глянули, ну у нас мужья с соседкой приходили так хоть вещи лишние забрать, нас как то даже не волновало что типо зараза или там вид у нас не потребный (а некоторые против). Ну вообщем 6 июня нас выписали. А я чо то все прививки поставила, желтушка тоже маленько была. Дома сейчас Даша только ест да спит ест да спит, особенно на балконе дак вообще по 5 часов может плющить. Только у нас уздечка под языком короткая сказали подрезать кто знает во сколько самое раннее можно подрезать???? И еще кожа суховатая все время шелушится я уже полбутыля масла излила, может кто знает что еще в воду для купания добавлять можно для увлажнения????????? Ну во вроде и все. Теперь я с вами!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 23:06

Васенька
на Р-Л 34 тоже жанехи есть....туда наведаться надоб....мне туда сподручнее

мне так-то на Розу тоже сподручнее, я просто давно хотела посмотреть на Комсомолл, вот выбралась. больше не поеду. в Гринвиче магазов больше))

Pippit™
а щас побриться -это капецполный
руки не достают, глаза не видют, как смогла так и справилась

ага. нас всех настигла "зеркальная болезнь"

Pippit™
ну порвемся на британский фла

ненененене не хочууууу на флаг

Tanyushohek
я значит Олю успокаиваю...

ага, повеселили меня, читала в голос хохотала сидела

Ксюш-ка
ИВ это тоже ведь очень дорого...

угу
это еще ладно, когда смесь любая подходит, а то некоторым "везет" на спец.питание по 600-700р за банку, которой хватает меньше, чем на неделю

Ксюш-ка
ого, дак ты давай готовься

угу, мне главное не раньше 22 июня, чтоб 14й открылся
но мужа я капец напугала, что могу раньше родить... весь вечер вокруг меня порхает, чтоб не напрягалась, даже прибрался
вообще, кстати, муж как-то сильно проникся моей беременностью в этот раз, заботливый, внимательный.. в пршлый раз ему пофиг было. так приятно :)

Ксюш-ка
, только ест мало чета, 4-5 мин пососет и выплевывает и больше не всунешь

так сама про цистерны писала. хватает значит ему :)

antarktida

ух какой отчет длиннющий и позитивный! :)
чтоб сухость снять посмотри в аптеке крем Эмолиум, он хорошо справляется.
про самое раннее подрезание уздечки не знаю, у нас в "летних тигрятах" девочка своим двойняшкам в годик подрезала, но по-моему, можно было и раньше. это хирург должен тебе сказать

antarktida

ох, ну молодцы!!!! видишькак с многоводием все получилось!!!!! его и не было!!! отлично!
уздечку можно хоть когда подрезать, я сыну в 2 ходила, хотя можно было и раньше. Ты без марганца купаешь? если с ним, то он капецки кожу сушит. А так вместо масла яб дпантенолом или бепантеном тоооооненьким слоем намазала, чет мне их действие ох как нра!!!!

Tigrа

ты все- таки в 14 хочешь рожать? а чего не в 40 или в 10 ?

Вы тут мечтате)))А я когда беременюшка была...мечтала на спине и животе поспать!!!!и увидить ее родимую без зеркала)))
Сбылась мечта идиотки...Девченки я так кайфанула первые дни когда на спине можно было спать!!!!
И на животе лежать!!!И сейчас каждый раз на спину ложусь и балдею)))
Вчера ходили мне подарочек выбрали за рождение дочек))) На жемчуг меня потянуло)))Теперь я обладательница счастливая сережек, колечка и подвески с жемчугом из белого золота и немного брюликов)))Вах красота!!!
А про ее родимую ваще молчу...так рада что могу ее лицезреть сама, без подручных вот много ли надо)))казалось бы

antarktida

в два месяца всмысле

Васенька
ты все- таки в 14 хочешь рожать? а чего не в 40 или в 10 ?

объясняю.
у моего ребенка сейчас врач-педиатр, которая работает неонатологом в 14 рд. она нашу дочку ведет с момета выписки нас домой, т.к. я была в полном ауте и шоке после родов в 27рд....
а т.к. второго ребенка опять отдадут ей (на мед.обслуживание), то вполне логичным будет и рожать этого ребенка при ней, чтобы она сразу видела все его диагнозы
ну и "свой" знакомый врач в рд это тоже плюс :)
ну и собственно поэтому я и наблюдаюсь в Екдц, чтоб опять быть "поближе" к ней,Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 23:26

antarktida

С выпиской тебя)))Вот еще один позитивный отзыв про 10 роддом)))Всне таки там хорошо ага)))Вспоминаю прям с теплотой ))))
Танюшку и Ксюшу с рождением малышек!!!!Я тут выпадаю на время...ну вы понимаете )))так что если кого не поздравлю )))не ругайте)))
Девочки кто родил а мы темку ляличную бум делать?

lira
вот много ли надо)))казалось бы

да уж
поспать на чем-нибудь, кроме левого бока - мечтаааааСообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 23:28

lira

ну вооот, натравииила про спину и живооот..... привет Юльчик как девочки? ааа и вы уже наверно на машинке во всю катаетесь? наша пока все еще, вернее уже в Калиненграде...скоро должна прийти!!!!

Tigrа

усее, пАняла!!! а кто если не секрет? я там некоторых неонатологов знаю ( очень Инесса и Габриелла)

Tigrа

такую не припомню :) ну да ладн..
а ведь если хочешь чтоб она вас с РД вела, это надо попасть в ее дежурство на роды... или не обязательно?

Tigrа
да уж
поспать на чем-нибудь, кроме левого бока - мечтааааа

:P еще немного еще чуть-чуть)))и мечта исполниться ;)

Васенька
привет Юльчик как девочки? ааа и вы уже наверно на машинке во всю катаетесь? наша пока все еще, вернее уже в Калиненграде...скоро должна прийти!!!!

начались..непонятные просыпания и стенания...Таська любитель успокоиться на титьки...Алиса пока в этом плане более скромна)))А так уже по 500 и 400гр соответственно наели)))Я давольная...уже не докармливаю из бутылки....сами сколько поедят ...хорошо)))Хорошеют...щечки и жирок появляется))) :) :) :)
На машинке ага катаемся...муж и сын а мы ток рядом ходим с девочками))) не куда нам пока на ней с девочками ездить было)))
Ура за скорейшее прибытие вашей ласточки!!!! ;)

antarktida

Поздравляю с дочкой!!!!!!
Меняй статус уже:)

А я сегодня сыночка на юг к бабушке отправила. Реву :( . Вот зарекалась уже отправлять ,плохо мне без него, но тут делать нечего а там хоть речка. Сын тоже месяц назад сам предложил поехать,а сегодня слезки на колесках.
Аж на полтора месяца,раньше назад билетов не было

Танюша с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!наконец-то ты снова с нами!
Юля растравила спиной,да животом у меня вообще ночью устраивает корриду...сплю только с 3 утра до 9 утра %) а там снова-подъем

Лампа
Аж на полтора месяца,раньше назад билетов не было

зато сынок отдохнет, щеки наест у бабули, назагорается, накупается, набегается!

Tigrа
ну и "свой" знакомый врач в рд это тоже плюс :)

т.е эта врач при родах у тебя будет???

Васенька
бепантеном

О вот про него родимого и не подумала попробую

Васенька
в два месяца всмысле

вот это тоже радует чем раньше тем лучше

lira
Девочки кто родил а мы темку ляличную бум делать?

может дождемся всех и переназовем а или как????????

antarktida
может дождемся всех и переназовем а или как????????

было бы здорово))) можно было бы в между собой еще тему создать, там фоточками обмениваться, я просто параллельно сижу еще в меджусобое девочек, которые родили в том году осенью, у меня там просто золовка, у них одна темка общая здесь, а другая в собое, куда они фоточки выкладывают, чтобы другие не видели в обычной темке))

Васенька
у новорожденных другая желтушка-физиологическая, если грубо объяснить, то перинатальный гемоглобин переходит в человеческий, разрушаясь дает такой эффект, ну это оочень грубое объяснение

ок, в чем тогда зависимость прививки от гепатита Б от желтушки новорожденных?
нам как раз врач объясняла что зависимости нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы