Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Васенька
вообще, на 4 см больше нормы?

не ВДМ 33 для 33-34 недель это вроде нормально,а 38 то это уже 38-40 недель

Marrrina
не ВДМ 33 для 33-34 недель это вроде нормально,а 38 то это уже 38-40 недель

это я как бы подключилась к твоему удивлению своим вопросом

Tigrа
ну может встретимся где-нибудь в центре завтра-послезавтра? а?

да хотелось бы! я завтра не могу, если только послезавтра, завтра с мужем едем в Пышму ему в больницу

Tanyushohek
вот что в глории джинс купила

блин блин блин, классно! тоже хочу, надо бы вырваться уже

mjshka
"Защитник" с Джейсоном Стэйтемом!

мы недавно его посмотрели, неплохой фильм ;)

Tanyushohek
так вас повеселить

ДарьяGL
Еще один и я ВРАЧ!!!!

молодец!! поздравляю!

А я сгеодня полгорода объехала, как смену отпахала, с утра забрала больничный, чтобы декретные оформить, хотя уже с 8 числа как в декрете, потом поехала в офис за копией трудовой на сортировку, сама на жби живу, потом в бухгалтерию, потому как она вообщена Азина находится %) %) думала с ума сойду, вобщем только вернулась обратно домой, завтра уже денежку перечислят, уррра!! рассчиталми мне двумя способами, по старому аж на 12 тыс больше выходит!!! вобщем 100 получать займусь приятными покупками

Васенька
это я как бы подключилась к твоему удивлению своим вопросом

ааа ну да получается, Оль, а сколько вес у тебя был на последнем узи???

florecita
думала с ума сойду, вобщем только вернулась обратно домой,

бедняга плюхайся отдыхать давай!!!!

Marrrina
а сколько вес у тебя был на последнем узи??? и узи во скока недель?

Васенька
плюхайся отдыхать давай!!!!

честно, ноги бы с удовольствием в морозилку бы засунула у меня от сандалей они еще в полоску загорели, я теперь зебра Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 17:54

florecita
честно, ноги бы с удовольствием в морозилку бы засунула

жалко что нет отстежек...

florecita
у меня от сандалей они еще в полоску загорели, я теперь зебра

Васенька
Оль, тебе крупного пророчат?

угу... я ж писала, что мне вес на узи в 32 недли 2300 поставили.
сегодня мне врач вообще с порога заявила "если бы не знала, какой у тебя срок, подумала бы, что 40 недель"
как же я его рожать-то буду? меня ж порвет((Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 17:59

florecita
меня от сандалей они еще в полоску загорели, я теперь зебра

у Барто даже стих есть на эту тему (если чо на меня внимания не обращайте, это я так..... я миллион стихов наизусть выучила со своей двухлеткой )

"Ах ты, девочка чумазая, Ноги в полосы измазала, Не девочка, А зебра, Ноги - как у негра."

Tigrа
Ноги в полосы измазала, Не девочка, А зебра, Ноги - как у негра."

:y_0006: :y_0006:

Marrrina

я тоже как- то недель в 30 побрилась, думала писец-рожаю Мысли табуном проскакали в одну сторону, потом в другую, пока недотрямала, что порезалась а щас побриться -это капецполный
руки не достают, глаза не видют, как смогла так и справилась

Tigrа
"Ах ты, девочка чумазая, Ноги в полосы измазала, Не девочка, А зебра, Ноги - как у негра."

я в бассейн собираюсь-красотаааааааааа, а то неделю почти не ходила-воду меняли

Tigrа
как же я его рожать-то буду? меня ж порвет((

у меня подруге ставили ОООчень крупный плод! на 3м узи вес типо 2100, в итоге-родила девочку 2700...хотя живот был очень большой

Pippit™

на осчуп

Tigrа
угу... я ж писала, что мне вес на узи в 32 недли 2300 поставили.

у меня у подруги на таком сроке 2100 был, родила 4170

Pippit™

:y_0006: вот вот я тоже думаю, как бы это сделать

Tanyushohek на осчуп

Ну потрогать себю святое дело

Tigrа я ж писала, что мне вес на узи в 32 недли 2300 поставили

Мне в 31 столько же ставили, ну порвемся на британский флаг
У меня спина стала отваливаться и ноги просто капец, я как Вертер из " гостья из будущего" хожу, а хотелось бы уже вспомнить как задницей виляют :rtfm:

Marrrina
меня у подруги на таком сроке 2100 был, родила 4170

я значит Олю успокаиваю...

Tigrа

да нуу, не прогнозируй!!! у тебя организм не забыл как рожать, все должно хорошо и быстро и без разрыров-разрезов пройти!!!

Pippit™

Pippit™
Ну потрогать себю святое дело

я потом зеркало подключаю...тож не удобно, но на осчуп ишшо хуже мне

Васенька
я потом зеркало подключаю.

обосновалась удобненько)) зеркало на биде и вперёд)) ну эт мне с биде конечно подфортило..

кармелита
Я надеялась,что хоть не так дорого

ну блин, может потом эти деньги на смеси отобьются? ИВ это тоже ведь очень дорого.... :(

mjshka
пролетят деньки и не заметишь, я тоже думала ну как же долго всё это

+100

Ilena
1у покупку я все же сделала - розовую ленточку на выписку

Ilena
просто многие считают, что от прививки идет нагрузка на печень, поэтому и желтеют...но я уже уверена что это не взаимосвязано...

ааааааааааа

Tigrа
что по всем размерам ребенок соответствует тому, который уже может и родиться.... страааашно.

ого, дак ты давай готовься. а насчет порвет не порвет, это не факт, у меня девочки знакомые пцелых две родили парней по 4200 и без единого разрыва, а у меня селедки по 3200-400 и вся рвусь :(

mjshka
у меня ручной ребенок, думаю тебе это знакомо Машут, а я честно морально уже подавлена, как привязанная, нормально ничего сделать не могу, делаю, но с оооооогромной задержкой во времени (((((

ну и забей на дела)) конечно ручной, ей мамы надо больше :) я вот сейчас вижу разницу огромную какую роль играют роды, ранее прикладывание и совместное прибывание - просто колоссальную, первого сына к груди пыталась приложить и на руки взяла только через 7 часов после родов и потом каждые 4 часа в детском отделении по 10 минут, пока в палату не поместили - итог: орали все 6 суток в рд (и до сих пор орем ) не могли гв наладить, из за этого в весе убывали до 2500 аж..и из рд выписаться не могли, потом конечно мне пришлось все это исправлять совместным сном, слингом и бесконечным гв, все время на тите висел или на руках, тоже как привязанная..и щас: положили на живот сразу, титю сразу получил, никуда не забирали: ребенок совсем другой, довольный жизнью, спокойный, поел-поспал, только ест мало чета, 4-5 мин пососет и выплевывает и больше не всунешь %) но выписались с прибавкой в весе так что надеюсь все ок

Tigrа
молодец!

пасиб ;) так то я ваще веселая

Pippit™
Я не стала покупать балдахин, пыли и так хватает

я по этой же причине не вешаю

mjshka
ну вот, а спящий кот на ребенке страшнее, чем пыль! Так решили защитить доню!

ты думаешь он поможет? в боковину не пролезет? моя пролазит, только им вход в спальню и в детскую заказан, надо сфоткать как нить как у меня животные у порога сидят комнаты, это смешно.

Pippit™
Наблюдать будут, надо все посмотреть и решить как рожать, в 35 недель голову намеряли на 38, а сейчас уже 40-ая, поди наростил еще, походу голова у ребенка в папа пошла

ааааааааааааа, удачи тебе большой пребольшой!!!

Pippit™
не против чтобы спал там, но шерсть будет однозначно, потому видимо в любом случае отучать буду.

да нуу, не, нельзя...часты случаи когда коты новорожденным на лицо ложаться, а если деть запеленутый не приведи Господь, опасно это Ларис

florecita
вот вот я тоже думаю, как бы это сделать

нормальнооо ;) ;)

Смайла
ну эт мне с биде конечно подфортило..

это тебе дааа, у меня вот нет биду...
с новой авкой!!!

Tanyushohek
в поъезде водопад

Жестко...

Ilena
что любителя сада, называют - садист

я всегда так называю...

mjshka
куда мужа дела?

Да не куда, он бывает дома, но крайне редко и обычно ночью....
Ой, девочки срзу чувствуется что все в декрете, строчат по 10 страниц в день.

Tigrа
"если бы не знала, какой у тебя срок, подумала бы, что 40 недель"

Ксюш-ка
а у меня селедки по 3200-400 и вся рвусь

Вот и у меня мелкая была и живота не было и в итоге в 5-и местах порвалась... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы