Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

кармелита
первый раз такое слышу выражение

в смыле, а как еще? А я вот наоборот первый раз слышала, что любителя сада, называют - садист

Tanyushohek
если что придумаешь-про меня не забудь, может и мне подойдет

ладно, но думаю муж будет думать и покупать

Ilena
называют - садист

я думаю Маша тоже имела ввиду садиста

Ilena

и я

Еще один и я ВРАЧ!!!!

кармелита

Спасибо большое девочки! Я по сути врач санэпидемстанции, но работать буду в клинико-лабораторной диагностике :)

Еще один и я ВРАЧ!!!!

Tanyushohek

Еще один и я ВРАЧ!!!!

Девочки!!!! :=-O: u-mama косячит, я так просто физически написать не могла

Ilena
А я вот наоборот первый раз слышала, что любителя сада, называют - садист

Tanyushohek
я думаю Маша тоже имела ввиду садиста

Точно

Pippit™
я завтра сдаюсь в ОММ, ты ждать будешь?

Я не хочу заранее ложится, если не рожу, то завтра надо на прием к Г прийти. Как начнется, так и поеду в роддом. Уже сегодня с утра, что-то было предчувствие, боли начались, тошнило и тд. Но ничего прошло все.

ДарьяGL
Сдала предпоследний гос!!! Еще один и я ВРАЧ!!!!

Поздравляю Дашута!!! Так какого профиля направления врач?

и я
да и его я уже недели 2-е не вижу....

куда мужа дела?

Tanyushohek
уху сварили

у нас тоже сегодня уха, вкусняшка!!! :)

mjshka

Спасибо! Врач клинико-лабораторной диагностики :) Выше написала, но там такая каша получилась

ДарьяGL
пасибо! Врач клинико-лабораторной диагностики Выше написала, но там такая каша получилась

ухтыы здорово!!! это тебе получается букву "Ч" осталось сдать?
где работать планируешь после декрета?

ДарьяGL
Врач клинико-лабораторной диагностики

Еще раз поздравляю со сдачей госа и сил желаю для сдачи последнего!!! ;)

Tanyushohek
там ни чего блин не вижу...

аналогично

ДарьяGL
Сдала предпоследний гос!!

поздравляю !!!

Sevohka
НУ если сравнивать Эму и Жане я бы взяла Эмму !

эт поняяятна..но чет я так посмотреела, посрааавнивала функционал, и как-то у эммки выявились некоторые минусы, которые пока для нас значительные, а именно: несъемный бампер, не стоит в сложенном состоянии, нет фиксаторов в сложенном состоянии.У номада тоже есть, но они менее существенные для меня, как грят по отзывам неудобная корзина...ну это переживем, в моей бебетоновской прогулке, тож не айс, нормалек ходим с ней по магазам, выдерживает трех-четырех дневный запас продуктов в себе, маленький кап...опятьже если брать ту коляску которая у нас, то тут не меньшу, да и козырек мона нашить.
Потом люля номада крепиться ремнями в машине, т.е. на первое время можно обойтись без автокресла ( адаптеры к ней уже в комплекте) некоторые люлю юзают до 7-8 мес ( хотя она заявлена до 6, потом она реально одной рукой снимается....в общем удобно. Прогулка тоже длинная и широкая 95*34 чтоль, ну и по шагаемости, говорят эммки точно шагают, а вот номады у кого как, но даже если он не шагает, то затащить за собой не трудно, он легкий.
ААА, забыла, еще минус очень сущ. у номада..это поломка передних колес....тут тоже у кого как, у кого на второй месяц они ломаются, а кто-то два года ездит не задумывается....тоже не однозначно...
В общем ПОКА больше за номад...

Tigrа
вот купила на выписку такой наборчик в H&M (тот, что на картинке зеленый)

ого прикольные
красный хочу доче :)

Tigrа
мотрела именно там, где Оля написала, в Лапси, в комсомолле.

все никак туда не решусь поехать...там реально много колясок да?

Pippit™
Блин, все чо
Та дорогое покупает, а у мну минимализм
да прямо!!!! у меня из самого дороГОГО только коляска и есть, остальное все, так среднячок

Васенька

Спасибо! Работать буду либо в госпитале ВОВ, либо в 7-ке :)

mjshka

Marrrina

Спасибо большое! :)

пляяяяя....как я щас испугалась, пошла в туалет, смотрю на бумажке еле видно кровь :=-O: :=-O: :=-O: думаю все писец в скорую звонить, палочкой ватной сделала, там ниче нет, это видимо я побрила и поранила чуток,капец до сих пор трясет от страха :boom: :boom: :boom:

Marrrina
я побрила и поранила чуток,капец до сих пор трясет от страха

мляха муха ты че так пугаешь!!!!
ты эта в след раз безопасными бритвами пользуйся есси чо

ДарьяGL

Даша, поздравляю! но давай еще не расслабляйся, еще последний рывок и будешь вообще супер молодец :)

Васенька
все никак туда не решусь поехать...там реально много колясок да?

да не сказала бы... по количеству в "дочках-сыночках" или на Розе больше.. тут просто уклон спецефический на дорогие коляски: все макларены в наличии есть, +жане, +пара эммок

Ксюш-ка
девочки, а че желтушка новорожденных это как то связано с прививкой от гепатита? мне казалось это просто физиологич распространенное явление и все, у первого сына была, этому даже билирубин не стали мерить, красненький как помидорка :) обоим не ставила.

на курсах в ОММ нам сказали что прививка от гепатита Б а желтуха это гепатит А

Marrrina
как я щас испугалась

Марина! ты чоу?! аккуратней давай!

Васенька
мляха муха ты че так пугаешь!!!!

как я испугалась это надо было видеть, думаю мой роддом 14 закрыт куда меня ваще увезут и че такое со мной, столько мыслей за 2 минуты в башке перекрутилось :=-O: :=-O: :=-O:

Васенька
ты эта в след раз безопасными бритвами пользуйся есси чо

дак она безопасная, а нихрена не видно если я вечно где нить поранюсь

Tigrа
Марина! ты чоу?! аккуратней давай!

а у меня еще подруга щас должна приехать из другого города, я думаю ну капес капес %)
у тебя нифига ВДМ, у меня 33 последний раз было :)

Tigrа
тут просто уклон спецефический на дорогие коляски: все макларены в наличии есть, +жане, +пара эммок а воот как...тада понятна, на Р-Л 34 тоже жанехи есть....туда наведаться надоб....мне туда сподручнее

МиссисЭмоции
а желтуха это гепатит А у новорожденных другая желтушка-физиологическая, если грубо объяснить, то перинатальный гемоглобин переходит в человеческий, разрушаясь дает такой эффект, ну это оочень грубое объяснение

Marrrina
дак она безопасная

ню-ню говори нам теперь
хотя я сама такая же...на ногах особенно, там вечно какие-нить тычки торчат их сбриваешь, а потом ручейкииии

Marrrina
у тебя нифига ВДМ, у меня 33 последний раз было вообще, на 4 см больше нормы?

Tigrа

Оль, тебе крупного пророчат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы