Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Смайла
а вот хренушки :P

папа наш с нами не фоткался)))

мой че то тоже в позу встает, не пойду говорит, родится потом сходим все вместе, ну я пока не отчаиваюсь, надо слезу пустить быстренько пойдет))))))

Sevohka
Девочки вы уже все купили детишкам?

я усе уже купила, осталось по мелочки, вские там соски, впитывающие пеленки,молокоотсос и ты пы

Sevohka
думаю нужна ли мне такая дорогая кровать? %)

тоже была в муках выбора, в итоге купила за 7 и щас смотрю на нее и нисколечко не жалею ;)

Васенька
оооо, расскажи мне про номад...я все никак не могу определиться между ним и эммкой...где ты его катала? он с надувными задними колесами? что тебе кроме маленькой люли в нем не понравилось? я по отзывам когда шастала, многие на неудобную корзину и маленький кап жалуются

смотрела именно там, где Оля написала, в Лапси, в комсомолле.
да, колеса задние надувные, и вообще колеса вживую оказались больше, чем я себе представляла по картинкам.
я настолько маневренной и легкой в управлении коляски не встречала.. потом все что еще смотрела мне казалось тяжеленным и неповортоливым... :( даже Слалом мне так не приглянулся. у меня же 2летняя дочка есть, для меня важно, чтоб была возможность влегкую одной рукой коляску катить.
козинка... да я не прихотливая, вроде нормальная, кап да, наверно тоже маленький по сравнению с какими-нибудь капеллами, но по мне так тоже нормально :) в крайнем случае, можно за 300р. докупить доп.козырек, или просто тупо пеленку накинуть, чтоб тень создать :)

Marrrina
тоже была в муках выбора, в итоге купила за 7 и щас смотрю на нее и нисколечко не жалею

Марин, а 7 это с матрасом уже? а ты купила в кровать борта и всякую всячину?

Tigrа

Мне нравится такая коляска и 2 в 1 не будешь парится потом на лето что взять и ноги там закрываются я на следующую зиму хочу Жане которая 3 колесная прогулка !

Sevohka
Марин, а 7 это с матрасом уже? а ты купила в кровать борта и всякую всячину?

неть, 7 без матраса, матрас 1300 еще, комплект в кроватку тоже купила, он тоже 5 тыс стоит %) ,он очень красивый, так что мне кажется нафиг кровать дорогую покупать ;)

Marrrina
неть, 7 без матраса, матрас 1300 еще, комплект в кроватку тоже купила, он тоже 5 тыс стоит ,он очень красивый, так что мне кажется нафиг кровать дорогую покупать

А комплект с балдахином? Я с первым тоже так думала и у нас была Кровать не дорогая ну как не дорогая тоже 6 с чемто + матрас + комплект! А сейчас мне надо кровать которая будет на колесах и размером не очч большим что бы я сама ее могла повернуть или еще что ! Стоять будет в гостинной, а когда будет кто то приезжать буду перекатывать в детскую к сыну ! У нас гости часто бывают причем с ночевкой, а если поставить изначально в детскую то спать я перестану! Думала про манеж кровать но чтото я в них разочаровалась %)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 11:40

Вот в Лапси нашла то что мне надо идет по акции кровать + матрас в подарок 11800 стоит %) Она такая красивая я бы только борта купила и все там она с комплектом стоит но там борта и покрывала стоит 3 тыщи! Короче жду декретные! Надеюсь мне сегодня больничный правильный отдадут наконец!

девочки а я с утра уже в расстройстве вся, сына переводим в другой садик, сначала говорили в первых числах июня, потом наша заведующая говорит надо с 13 по 15 подойти в уо, я собралась, приехала, а там такие курицы сидят на меня с каменными лицами смотрят, типа чё припёрлась, на двери график смотри, а там 21,22, блин бесит :boom: , а больше всего бесит хамство, можно подумать я сама придумала сегодня прийти. Потом секретарь сказала что они не успели переводы оформить поэтому перенесли, вот с..ки, можно ведь было в садик сообщить, до сих пор подтряхивает меня :angry: , теперь до 21 точно не буду рожать

Sevohka
А комплект с балдахином?

да,с балдахином,вот такой у меня [a url=www.akusherstvo.ru/magaz.php]тык[/a] ,только он на фотке очень голубой какой то,а на самом деле он больше беленький с голубым,такой нежный цвет :heart:

Sevohka
А сейчас мне надо кровать которая будет на колесах и размером не очч большим

у меня на колесах,но я их сниму когда в спальню перекатим, а размер бы я не сказала что маленький у нее

Натусяя А у тебя когда ПДР

19 июня, но хотелось бы раньше :)

tanchjk
теперь до 21 точно не буду рожать

! А у нас садик закрывают с 23 июля по конец августа вот куда я его должна деть с собой в роддом наверное повезу все работают никто не может посидеть! Попросила другой на это время но сказали что подумают! Вот думали бы быстрее что бы я в спокойствее была

Marrrina
да,с балдахином,вот такой у меня Красотища!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот такую хочу
[a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]тык[/a]

Блин, все чо
Та дорогое покупает, а у мну минимализм
Пыталась вчера разобраться со слингом на кольцах... Бесит ужасно

Pippit™
Блин, все чо

неее, у меня тоже минимализм. кроватка из икеи за 990р. так и то еще по наследству от сестренки будет)))

а коляску я хочу хорошую да :)

Pippit™

мне только предстоит))

Sevohka
А я вот такую хочу

ну маленькой ее тоже не назовешь, она каким цветом не понятно? сереньким?

Tigrа мне только предстоит

Это просто копец, а как туда еще ребенка засовывать??? Мы втроем вчера разбирались, у мну какой-то осенний чтоли %) хочу из мягкой ткани, нехочу этот :y_0008:

приветик! понастрочили-то!!!!!!!!!!

Ксюш-ка

новость-то какая чудесная!!!!!!!поздравляю Ксюш!!!!!!молочка побольше и растите большими и здоровенькими!!!!

Marrrina
я сказала даже смотреть на это не собираюсь, пошла сдала видимо

ты молодец, а я так не могу...не хочу обижать ее...она такая маненькая.......(148 см против моих 180 )

Tigrа
(тот, что на картинке зеленый)

какой клевый! я тоже присмотрела на выписку пока под пацана, но решила до 19 не рыпаться-все еще жду когда пол покажет

Смайла
ну и вот ещё что покажу

вот какая красота! вот, что значит красивая беременная!

florecita
а эт мы, 31 неделька, правда сама себя фоткала

лапулька,зайка такая! хорошенькая-прехорощенькая!

Pippit™

у меня шарфом %) чет я тоже пока не очень в его постижениях...
я кстати тоже почти ни чего не купила...правда в глории джинс понравились мне 1 боди, 2 слипика-вот все мои покупки
вчера еще зашла в один детский магазинчик "звездные детки", так там мне ну очень понравился на выписку, типа спальника, бежевый такой с капюшончиков, там еще продавцом моя очень давняя знакомая работает, обещала скидку хорошуюююю, ибо так он стоит 1800 :=-O: , жду декретных

Pippit™
19 июня, но хотелось бы раньше

Ну у нас с тобой практически одинаково, только у меня 18 июня)))))

Натусяя

:) я завтра сдаюсь в ОММ, ты ждать будешь?

Sevohka
Девочки вы уже все купили детишкам? Я сначала носилась как угорелая, а после покупки коляски я что то торможу еще ничего не купила

мы вообще покупали всё с ребенком на руках, купили всё что нужно, кроватку со всем необходимым, коляску 3 в 1, автолюльку, комод с пеленальным столиком, стульчик для кормления, прыгунки, ходунки (вдруг пригодятся), ванночку, горку для купания (гамак не нашли), коляску трость на далекое будущее (на следующее лето, уж больно она мне понравилась) и множество вещей до 74 размера, не могла оторваться и муж не протистовал! Еще хотела качельку купить российского производства, железная на ножках в Дочках и сыночках, всего 1500 руб. стоила, много места не занимала бы дома, но я стормозила, не купила сразу, а потом мы не успели заехать, уехали из Благовещенска... :(

Tigrа
не знаю, Ален, как объяснить... мы просто так много всего давали, что я в итоге как-то очень ловко приноровилась...

пусть с рождением сынишки ты не знала больше такой сноровки в ловкости давания лекарств, если лекарства и будут, то по самому минимуму! ;)

Marrrina
впитывающие пеленки

тоже купила, но что-то всё чаще на простых голопопим, про впитывающие всё забываю, а ведь на виду лежат ))))

tanchjk
я собралась, приехала, а там такие курицы сидят на меня с каменными лицами смотрят, типа чё припёрлась, на двери график смотри, а там 21,22, блин бесит

ох Тань, мне надо документы из садика забрать у медиков и отнести их в школу, Митька в первый класс идет в этом году, так мы медиков всё поймать не можем и часов работы на двери вообще нет, как хочешь, так и ищи их! %)

Pippit™
19 июня, но хотелось бы раньше

Лариса так уже совсем скоро!!! :)

Pippit™
Блин, все чо

неа, у нас кроватка шоколадного цвета с регулирующим дном за 3300 в тех же Дочках и Сыночках купили, матрас за 1300, балдахин за 800 и бортики за 800! :)

Tigrа
неее, у меня тоже минимализм. кроватка из икеи за 990р. так и то еще по наследству от сестренки будет)))

а коляску я хочу хорошую да

вот в Икеа я не попала млин. А коляску купила не дорогую за 7 тыщ. польскую, у нас выбор не велик, муж выбирал, колеса надувные, в управление маневренная, а сама тяжелая сучка...

Tanyushohek
а я так не могу...не хочу обижать ее...она такая маненькая.......(148 см против моих 180 )

ты про свекровь что ли?

Tanyushohek
в глории джинс понравились мне 1 боди, 2 слипика-вот все мои покупки

там вообще несколько платьев урвала аж на год ребенку, ну не сдержалась я

Натусяя
Ну у нас с тобой практически одинаково, только у меня 18 июня)))))

ну вот сейчас побегут все в роддом девочки!!! :)

mjshka
купили всё что нужно

ни чего тебя понесло хотя дай мне в руки деньги-я тоже поскачу шопинговаться для малыша -вот муж и не дает рано грит еще

mjshka
неа, у нас кроватка шоколадного цвета с регулирующим дном за 3300 в тех же Дочках и Сыночках купили, матрас за 1300, балдахин за 800 и бортики за 800!

дешево действительно получилось, я балдахин не хочу (у меня аллергия на бытовую пыль), а так смотрела набор для кроватки 5 предметов от 3000 тыс у нас

mjshka
а сама тяжелая сучка...

мне кажется они все тяжелые..у соседки геоби 2 в 1 - так там в сборке без ребенка 25 кг!

mjshka
ты про свекровь что ли?

ага не могу я маненьких обижать :)

mjshka
там вообще несколько платьев урвала аж на год ребенку, ну не сдержалась я

вчера тоже были с подружкой там-я ей на дочь 5ти летнюю нарыла 5 платьев летних по 140 руб и сарафанчик джинс за 250!

mjshka
ну вот сейчас побегут все в роддом девочки!!! .
да :) на встречу к ляликам! а я еще долго-долго не побегу у тебя Ален Катерина сидеть наверное будет пока я соберусь Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 13:10

Tanyushohek
ни чего тебя понесло

свекровь ругается, что мы купили всё и не дали народу право выбора для подарков, даже памперсы для прогулки на три месяца вперед взяли Ну а я подумала и решила, что куплю для ребенка сейчас всё, когда есть деньги, чтобы потом локти не кусать!

Tanyushohek
хотя дай мне в руки деньги-я тоже поскачу шопинговаться для малыша

люблю я это дело! Мне понравилось, очень! :)

Tanyushohek
я балдахин не хочу (у меня аллергия на бытовую пыль),

что делать, буду чаще стирать, я его от кота купила, чтобы он в кроватку не запрыгивал к доче. :)

Tanyushohek
мне кажется они все тяжелые..у соседки геоби 2 в 1 - так там в сборке без ребенка 25 кг!

наша 18, даже названия не знаю, надо прочитать хоть паспорт от нее!

Tanyushohek
ага не могу я маненьких обижать

Tanyushohek
вчера тоже были с подружкой там-я ей на дочь 5ти летнюю нарыла 5 платьев летних по 140 руб и сарафанчик джинс за 250!

вещи супер, а цены на них ващеееееее супер!!!!

Tanyushohek
у тебя Ален Катерина сидеть наверное будет пока я соберусь

ну я не думаю, что ты слоник мы так-то в октябре на попу садиться будем, в пол годика! :)

mjshka
что делать, буду чаще стирать, я его от кота купила, чтобы он в кроватку не запрыгивал к доче.

да, от кота нужная вещь, у нас от таксюли балдахны не помогут, но надеюсь, что мы обойдемся без экцессов, и трамвай наш ни куда прыгать не будет

mjshka
вещи супер, а цены на них ващеееееее супер

у меня даже муж оценил, хотя обычно он молча по шмоточным магазам

mjshka
ну я не думаю, что ты слоник мы так-то в октябре на попу садиться будем, в пол годика!

до 18 августа еще ТАК далекоооооооо

Девочки, спаисбо всем огромное за поздравления :) :) :) и прекратите мне молока желать иначе я лопну я и так как молочная цистерна

florecita

Смайла

какие красавицы :clap: :clap: :clap: блин....уже скучаю по животуууу играй гармон

Ilena
у моих без разницы, хоть ставила, хоть нет, а итог один -мальчики -апельсинчики

девочки, а че желтушка новорожденных это как то связано с прививкой от гепатита? мне казалось это просто физиологич распространенное явление и все, у первого сына была, этому даже билирубин не стали мерить, красненький как помидорка :) обоим не ставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы