Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

florecita
правда сама себя фоткала

Стройняшечка!

мамаМилы
Да Аня саму себя не сфоткать.

florecita
правда сама себя фоткала

по-мойму супер получилось )))

Аня, ты красотка!

мамаМилы

эт точно, буду мужа просить я вообще задумывала еще до аварии с ним на фотосессию пойти, но все обламалось, и с ним не то, хття необычно, и без него не то
будем сама себе режиссер, тогда, может успеет к началу августа выздороветь, что вряд ли, но там вроде уже как должен без костылей пробовать ходить, может успеем сходить)) запечатлеться

Смайла

спасибо, Наташ, вот думаю, задружить тебя в контакте, чтоль)))

florecita
задружить тебя в контакте, чтоль)))

ушла задруживаться)))

florecita
а эт мы, 31 неделька

нууу ваще просто загляденье :love: Я сейчас на себя в зеркало ваще смотреть не смогу :boom:

мамаМилы
вот думаю может не поставить не пожелтеет.

у моих без разницы, хоть ставила, хоть нет, а итог один -мальчики -апельсинчики

щас такая ржака была муж подошел на костылях к столу, где сижу за компом и леплю еще успеваю, как раз читала, что Наташа мне написала, сижу вся в монитор уткнулась, а он до этого на заднем плане бунчал чет типо "дай за титьку потрогаю" а я ему на автомате что-то ответила, а он все продолжает дай да дай, а я не отрываясь от монитора поворачиваюсь в полоборота и говорю "да на, на".. а он мне такой удивленно, " че на, я че молоко должен отсасывать" а я говорю, а че ты спросил, он говорит, я у тебя пить прошу, а ты мне титьку на ( а у меня тут сок стоит просто)

florecita
должен без костылей пробовать ходить, может успеем сходить)) запечатлеться

Ань так можно лежа сидя на травке,не обязательно ходить.

Ilena
итог один -мальчики -апельсинчики

у меня девочки апельсинки.

florecita
щас такая ржака была

да,весело у вас.
А мне болельщики спать не дают.

мамаМилы

сейчас у нас тоже под окнами начнется, муж уже тоже на готове сидит ждет

florecita
а эт мы, 31 неделька

очень красивая

Смайла
ушла задруживаться)))

Наташ,а у тебя сколько часов фотосессия заняла???

florecita
муж уже тоже на готове сидит ждет

я тоже хочу посмотреть если не усну конечно

Смайла

Наташ,а покажи какую нибудь фотку с мужем еще с фотосессии

Marrrina

Наташ,а у тебя сколько часов фотосессия заняла???

эээ... часа полтора-два. наверное.. не знаю..

Marrrina
Наташ,а покажи какую нибудь фотку с мужем еще с фотосессии

а вот хренушки :P

папа наш с нами не фоткался)))
он у меня вообще фоткаться не любит)) и получается зачастую не очень на фотках...Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 00:43

Смайла

Наташа такой позитивчик на всех фотках!

кармелита
Особого интереса не проявила,зашла понюхала комнату и ушла.,Но мы ее вообще к нам в комнату не пускаем,поэтому она в принцепи не ходит к нам.Правда кресло детское ей понравилось Зараза такая,не успела я глазом моргнуть,она в нам улеглась,как у себя дома

наш кот в ногах у нас спит, уже понял, если ребенок подает звук, значит я сейчас встану и он сразу мяукать начинает, кушать просит, а до этого молчит! Из детского арсенала принадлежностей ему больше люлька от коляски понравилась, один раз дала ему по ушам, больше ему ничего не нравится! )))))))

Васенька
оого у нас разница, у нас почти 8 вечера!!

florecita
ой, ничего себе)))) не привычно))) у нас еще солнышко светит

4 часа с Екатеринбургом! :)

Ксюш-ка
просто сосать или у титьки лежать не по нему, поэтому высасывает немного как то, первый то у меня часами лежал у груди

у меня наоборот, сыновья поели и сиську отпустили, у Кати всё иначе, она висит до победного %)

Ксюш-ка
Алена, что там такое страшное с Катюшей..блин, рвота это жесть...слава Богу все хорошо..

да пытались врачи пирацетамом лечить, итог вот рвота и посиневший цвет лица...больше даже давать не стала и так еле откачала...

кармелита
Подумаю,стоит то не дешево один приход.Я звонила,сказали надо раза 3-4 чтобы пришел консультант,а это почти 6-8т.

ой, а я думала, что консультации их бесплатные, вроде как линия горячая есть бесплатная по ГВ.

Marrrina
я сначала авентовские хотела купить

вот ее и купили первой 2 соски в наборе были за 620 рублей, а дочь их не признала %)

мамаМилы
потом он так Машу полюбил,когда она плакала,а мы ее качали на руках,подходил мяукал так злобно ,однажды маму мою за ногу цапнул.Видимо решил,что мы ее обижаем.

Да, бывают у них такие методы защиты деток, сейчас Катя спит у меня на руках, а кот рядом с нами спит, сон караулит ))))))

мамаМилы
Как Катерина спит?

хотелось бы лучше, а так со мной под боком с часов 2-х ночи спит.

Tigrа
да ну. фигня какая
главное чтоб вам обеим было хорошо и спокойно
даже не парься на этот счет

ну вот привыкаю к мысли, что это норма и всё хорошо! :)

Tigrа
давала из шприца сразу в горло... т.к. тоже плевала она у меня его

как ты это делала? Она не давилась?

Смайла
я тоже в своё время увлекалась)) сейчас времени нет как то(((

Красотень!!!!!!!!!!!

Смайла
9-го ходили на узи))

С отличными результатами УЗИ!!! :)

Ilena
"саб-симплекс

отличное лекарство от коликов, сейчас им пользуемся! :)

florecita
а эт мы, 31 неделька, правда сама себя фоткала

Фотомодель!!! ;)

кармелита
Сайта я не знаю такого

я имела ввиду на ю-маме есть консультант по гв

Смайла

Какая ты прикольная!!!!

florecita

Вот что значит мама в инете...

Ксюш-ка

Поздравляююююююююююююююю!

ОЙ девочки за праздники столько написали ! После того как сходила на узи и узнала что опять малыш худенький снятся блин кошмарики, еще футбол вчерашний спать не давал! Я что то как зомби постоянно хочу спать :( ! СЕгодня на прием пойду может че путнего скажет, как мне ребенку вес нарастить ! Девочки вы уже все купили детишкам? Я сначала носилась как угорелая, а после покупки коляски я что то торможу еще ничего не купила :(

mjshka
как ты это делала? Она не давилась?

тихонбко ротик приоткрывала и по чуть-чуть сразу вливала, сразу подальше, чтоб не было возможности выплюнуть.
не знаю, Ален, как объяснить... мы просто так много всего давали, что я в итоге как-то очень ловко приноровилась...

florecita

ой, Анют, какая ты хорошенькая. сколько у нас тут совсем молоденьких девочек. так здорово )
слушайте, ну может встретимся где-нибудь в центре завтра-послезавтра? а? я еще не теряю надежду))

Sevohka
Девочки вы уже все купили детишкам?

у меня практически все было. вот одежду обновила немножко в выходные, слинг заказала в инет-магазине, привезти сегодня-завтра должны.
а коляску никак не могу. я тут вчера покатала в магазине Jane Nomad...... и щас хочу ее. но меня смущает очень маленький размер люльки, и поэтому в диких сомнениях вся

Tigrа
у меня практически все было. вот одежду обновила немножко в выходные

У меня одешки много вот только на выпеску нужно и так на выход как говорится

Tigrа
а коляску никак не могу. я тут вчера покатала в магазине Jane Nomad...... и щас хочу ее. но меня смущает очень маленький размер люльки, и поэтому в диких сомнениях вся

А в отзывах не читала что пишут? Там же вроде есть 2 варианта люльки одна ваще как космос малюсенькая, а другая побольше! Я тоже ее смотрела но она не входит в мой лифт зараза Я с кроватью замучилась ваще ничего не подходит Вот одну нашла очч понравилась стоит 11800 вот думаю купить или нет И нравится и думаю нужна ли мне такая дорогая кровать? %)

Sevohka
Я что то как зомби постоянно хочу спать

Я такая же...

Sevohka
Девочки вы уже все купили детишкам?

я вообще ни чего не купила.

и я
Я такая же...

Sevohka

я ишшо ничегось не купилаааааа, только бодик, ну и пледик флисово- трикотажный...слизала со старой какой- то мазекеевской коллекции только он у меня нестандартненьких размеров получился 150*100 аж :=-O:

Tigrа

оооо, расскажи мне про номад...я все никак не могу определиться между ним и эммкой...где ты его катала? он с надувными задними колесами? что тебе кроме маленькой люли в нем не понравилось? я по отзывам когда шастала, многие на неудобную корзину и маленький кап жалуются

Васенька

НУ если сравнивать Эму и Жане я бы взяла Эмму ! Они есть в Комсомоле и та и другая в ЛАПСИ ! Я эмму покатала теперь думаю нафиг поторопилась купила Бэбикар он очч тяжелый по сравнению с Эммой! Но Эмма стоит дороже ! Там к стати и чисто прогулки есть и 2в1!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 11:06

Ксюш-ка
мы родились 8-ого

Поздравляю Ксюша! много молочка и спокойного сыночка! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы