Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Pippit™
я завтра сдаюсь в ОММ, ты ждать будешь?

???? поч?

mjshka
а я думала, что консультации их бесплатные

Я надеялась,что хоть не так дорого :(

и я
я имела ввиду на ю-маме есть консультант по гв

Ясно :)

Pippit™
Пыталась вчера разобраться со слингом на кольцах... Бесит ужасно

У меня тоже с ним не дружба

Tanyushohek
и трамвай наш ни куда прыгать не будет

такса ведь у вас, да? Они такие позитивные живчики! :)

Tanyushohek
у меня даже муж оценил, хотя обычно он молча по шмоточным магазам

я так теперь страдаю, что данного магазина нет у нас в городе...только недавно SELA открыли, девчата сказали, что там много вещей для деток, еще не была, надо глянуть. Буду ждать открытия Глория Джинс в нашем городке.

Tanyushohek
до 18 августа еще ТАК далекоооооооо

неа, пролетят деньки и не заметишь, я тоже думала ну как же долго всё это, а теперь пупс на ручках лежит и ей уже месяц! ))))))

Приветик :)

Sevohka
Девочки вы уже все купили детишкам?

Я еще ничего не покупала, правда у меня много от сынишек осталось, но вот вчера с мужем как праз разговаривали что надо составить списки что нам нового надо прикупить... А нее, 1у покупку я все же сделала - розовую ленточку на выписку

Tanyushohek
ага не могу я маненьких обижать

Tanyushohek
5 платьев летних по 140 руб и сарафанчик джинс за 250!

Это где такие цены?, что то я вроде все прочитала, но гдето видимо пропустила...

Ксюш-ка
и прекратите мне молока желать иначе я лопну я и так как молочная цистерна

Спокойных ночей Вам! ;)

Ксюш-ка
а че желтушка новорожденных это как то связано с прививкой от гепатита?

просто многие считают, что от прививки идет нагрузка на печень, поэтому и желтеют...но я уже уверена что это не взаимосвязано...

девочки, не помню, кто там переживал на счет размеров ВДМ? Таня вроде, которая родила, да? :)
блин, а у меня 34 недели и вдм 38. мне сегодня вообще врач сказала, что по всем размерам ребенок соответствует тому, который уже может и родиться.... страааашно. :)

mjshka
пусть с рождением сынишки ты не знала больше такой сноровки в ловкости давания лекарств, если лекарства и будут, то по самому минимуму!

да уж. хорошее пожелание, спасибо.
я поэтому и наблюдаюсь сейчас платно, и езжу далеко, не в своем районе в жк.. лишь бы все хорошо в итоге было :)

mjshka
, не могла оторваться и муж не протистовал!

так-то здорово!
а я наконец-то вчера выгребла все пакеты с одежкой от дочи..... муж посмеялся над моим " у меня же ничего нет!"
это ничего - 4 огромных мешка)))

кармелита

у меня ручной ребенок, думаю тебе это знакомо Машут, а я честно морально уже подавлена, как привязанная, нормально ничего сделать не могу, делаю, но с оооооогромной задержкой во времени (((((

Ксюш-ка
прекратите мне молока желать иначе я лопну я и так как молочная цистерна

такая ты клевая! с юмором, мне нра! молодец!

Я не стала покупать балдахин, пыли и так хватает

Ilena
А нее, 1у покупку я все же сделала - розовую ленточку на выписку

Отличная, важная покупка! У нас золотая ленточка была, не хотела я розовую :)

Ilena
Это где такие цены?, что то я вроде все прочитала, но гдето видимо пропустила...

Глория Джинс! Сама офигела!!!

Tigrа
лишь бы все хорошо в итоге было

Вот именно так пусть и будет, богатыря ведь ждешь!!! ;)

Tigrа

:D Хапуга!

Pippit™
Это просто копец, а как туда еще ребенка засовывать??? Мы втроем вчера разбирались

Я запихать то запихнула,но гне мне не доче было неудобно и она сразу покраснела,того гляди задохнется там %)

Tanyushohek
мне кажется они все тяжелые..у соседки геоби 2 в 1 - так там в сборке без ребенка 25 кг!

:=-O: :=-O: :=-O: Ого,это что танк???7Даже наш трансформер 19 весит и это убиться можно :boom: 25 я бы с места не сдвинула %)

Tanyushohek
не могу я маненьких обижать

:hihiks: :hihiks:

mjshka
я подумала и решила, что куплю для ребенка сейчас всё, когда есть деньги, чтобы потом локти не кусать

Это правильно

Tanyushohek
трамвай наш ни куда прыгать не будет

:D :D

Pippit™
Я не стала покупать балдахин, пыли и так хватает

ну вот, а спящий кот на ребенке страшнее, чем пыль! :vis: Так решили защитить доню!

Хочу фильм скачать "Защитник" с Джейсоном Стэйтемом! Кто смотрел? Хороший?

Ксюш-ка Поч?

Наблюдать будут, надо все посмотреть и решить как рожать, в 35 недель голову намеряли на 38, а сейчас уже 40-ая, поди наростил еще, походу голова у ребенка в папа пошла

mjshka
Глория Джинс! Сама офигела!!!

Ага, мне тоже там цены всегда нравились :dada: Надо будет тоже заехать там ченить глянуть.... :)

mjshka
"Защитник" с Джейсоном Стэйтемом

Первый раз о таком слышу

mjshka
спящий кот на ребенке страшнее

ой и правда жуть если предствиш :( А с балдахином не прыгает в кроватку, там же все равно часть открыта?

Ilena
А нее, 1у покупку я все же сделала - розовую ленточку на выписку

Самое главное купили

Tigrа
я наконец-то вчера выгребла все пакеты с одежкой от дочи..... муж посмеялся над моим " у меня же ничего нет!"

Ничего себе :y_0006: :y_0006: Когда женщине нечего одеть-это значит в 3 шкафах одежды 3 дня нет ничего нового :y_0006:

mjshka
у меня ручной ребенок, думаю тебе это знакомо Машут, а я честно морально уже подавлена, как привязанная, нормально ничего сделать не могу, делаю, но с оооооогромной задержкой во времени (((((

Знакомо Аленка,тоже ничего не успеваю :y_0013: Еду готовить вообще не успеваю.Муж на подножном корме :(

Ilena
Надо будет тоже заехать там ченить глянуть....

ох там-то есть, ЧТО глянуть!!!

Ilena
Первый раз о таком слышу

Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником…

Ilena
А с балдахином не прыгает в кроватку, там же все равно часть открыта?

у нас полностью закрывает кроватку :dontknow:

mjshka
спящий кот на ребенке страшнее, чем пыль!

Моя еще и цапнуть может,если ребенок резко задвигается :( Так что нашей вход в комнату закрыт

mjshka
Кто смотрел? Хороший?

Я не видела

mjshka

Я своего кошака гоняла из кроватки, сейчас не лезет, поглядим как с детем вести себя будет. Я не против чтобы спал там, но шерсть будет однозначно, потому видимо в любом случае отучать буду.

mjshka

Со Стетхемом все фильмы хороши, так что Ален качай, даже если смысла нет, то Стетхем вытянет своим видом
:y_0022:

mjshka
у нас полностью закрывает кроватку :dontknow:

У нас тоже если полностью расправить закрывает всю кровать :)

кармелита
Еду готовить вообще не успеваю.Муж на подножном корме

готовлю пока то, что быстро готовится, плов, уха, суп куриный, макароны с сыром с сосиськами, рис с печенью в сметанном соусе (быстро готовится действительно), и суп с клецками успела сделать, а еще курица с картошкой и луком в духовке, это вообще быстро, вот пока так спасаюсь.

Pippit™
Со Стетхемом все фильмы хороши, так что Ален качай, даже если смысла нет, то Стетхем вытянет своим видом
:y_0022:

А я даже не знаю кто это Ну точнее если посмотреть лицо может и зная,но вот так сразу и не вспомню

mjshka
готовлю пока то, что быстро готовится, плов, уха, суп куриный, макароны с сыром с сосиськами, рис с печенью в сметанном соусе (быстро готовится действительно), и суп с клецками успела сделать, а еще курица с картошкой и луком в духовке, это вообще быстро, вот пока так спасаюсь.

:=-O: Ничего себе быстро :=-O: Я даже для плова мясо не успею обжарить,а уж суп варить это пипец
Кстати,а что ты сама ешь,что можно кормящим???Вроде курицу и рыбу нельзя...

Pippit™
Я не против чтобы спал там, но шерсть будет однозначно, потому видимо в любом случае отучать буду.

у нас прошлый кот ребенку на шею однажды лег, ну на горло прям, когда он спал, страхово мне, повторения не хочу.

Pippit™

о да, вид супер у мужика! Прочла отзывы, только хорошие, так что фильмец качаю, 8 минут осталось! :)

кармелита
У нас тоже если полностью расправить закрывает всю кровать

;)

mjshka
у нас прошлый кот ребенку на шею однажды лег, ну на горло прям, когда он спал, страхово мне, повторения не хочу.

Кстати многие кошки спят именно у головы,на голове,на груди прямо под головой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы