Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Маш, у тебя потрясающе умный ребенок. Молодец, что не берет соску. В вашем случае лучше пусть на груди висит, даже на пустой. Как успокоение - отлично вообще.
Плюсом к тому, чем дольше висит, тем больше стимулирует выработку молока.
Ты как-то рано сдалась с ГВ. Я тож начинала докармливать, но быстро установила полное ГВ - чаи, теплое обильное питье, висение на груди, пусть круглосуточное. Есть варианты ведь.

Девченкиии, чет так в солярий на чуть-чуть захотелось...можно нам?

Привет девочки ! Всех с днем России!

Marrrina
девочки а кто каким детским порошком пользуется???

Я пока ушастым перестирываю детское и конд. такой же взяла.

Pippit™
Мы вчера колеску купили

С покупочкой ,хвастайся давай.

florecita
Оль, да врач только 13 будет, в туалет бегала раз 6, но нормально, просто чет как-то аж столько раз, а живот как тянуло в низу так и тянет((( правда, уже по-легче стало, думаю может но-шпу выпить или папаверин поставить.. че эт сегодня со мной..

Аня ,ну как ты там сегодня? Конечно врач 13,но есть и скорая на крайняк.

и я
Мне кажеться очень спорный вопрос.

Может быть,но у нас было так

Кузькина мамо
Маш, у тебя потрясающе умный ребенок. Молодец, что не берет соску. В вашем случае лучше пусть на груди висит, даже на пустой. Как успокоение - отлично вообще.

Может конечно и умный,но пустая сиська ее не успокаивает :( Берет почмокает и начинает плакать :(

Кузькина мамо
Плюсом к тому, чем дольше висит, тем больше стимулирует выработку молока.

Пока молока становится только меньше,сегодня даже за ночь не наполнилась.

Кузькина мамо
Ты как-то рано сдалась с ГВ

Я не сдаюсь и чаи пью и питье только теплое,но почему-то не помогает :(

мамаМилы

да не, все ок, чет даже папаверин ставить не стала на ночь и но-шпу пить, пока с мужем кино смотрели - отпустило, а че эт было, я так и не поняла, завтра спрошу у своего врача, целый день так ныло

Pippit™
коляска инглезина софия

А цвет?

Tanyushohek
что все новое надо,что мы свиньи неблаголарные

да бывают и такие люди,мои вообще ничего не дарят.Я бы наверное брала молча и выбрасывала или отдавала.

Pippit™
Нам свекровь прислала 2комбеза розовых на одном надпись" принцесса" отдала коллеге юзать, второй лежит, может на другой цвет поменяю

А вы ей сказали кого ждете?

mjshka
Всю мою прыть в воспитании детей дочь задавила своим характером аж стыдно... так громко говорила, что соску покупать не буду для ребенка, да на фиг она нужна...а тут пришлось купить соску, мы без нее практически не можем, жуть, для меня это так дико а доча насасывает с восторгом коза...

Ой Алена,какие это мелочи,ну нравится ей соса и ладно,и ей спокойней и тебе,мои вон не брали,орали помню на массаже и вобще .

mjshka
Итог - гребут все и везде!

:( да это страна у нас такая.

mjshka
Выписали пить Элькар, но она не хочет, плюется до крика, не знаю, давать или нет

Моей тоже назначали пили ,поначалу плохо,потом лучше,мне еще казалось с него стул пах как то плохо по другому.

и я
у меня 30 неделя, но что-то с утра так низ живота резало, как при цистите, но минут 30 поболело и прошло, и живот каменеть часто стал, я как-то уже в напряге...

Ирина ,я в 29 на сохранение легла,тоже бывало какие то неприятные ощущения.Врач объяснила ,что 28-32 недели считается каким то опасным сроком,в итоге гинепрал капали и пила его потом .Берегись давай,ну этих гостей.

Васенька
Девченкиии, чет так в солярий на чуть-чуть захотелось...можно нам?

Незнаю,у меня и так пигментация усилилась на некоторых местах,н пойду пока до родов,да и голова может у меня закружится от жары,а так по теме нескажу.
Девочки у меня знакомая 9 июня родила в 40-м,а 11 июня их выписали :=-O: ,чет я в шоке,так рано.
А еще вопрос вы прививки планируете ставить в роддоме ребенку все? А на счет гепатита пока думаю,БЦЖ точно буду.

florecita
я покупаю, которую запекать надо, вначале лепишь, делаешь в изделие, а потом в духовку на минут 20-25 при t 110-130 , там для каждой своя температура указана, вытаскиваешь и готово!! хрен сломаешь

здорово!!! Надо посмотреть в инете, напиши как точно правильно называется эта глина пожалуйста Анюта!

florecita
сегодня вроде тьфу тьфу пока ничего

вот это радует!!! ;)

Tanyushohek
ой, Аленка вот так вот дочура-то мамку сделала

и ни говори Таня, я в расстройствах, честно, боюсь где-нибудь забыть эту соску млин!

Tanyushohek
а у меня руки из попы растут

неа, ты просто не пробовала! В детстве разве не любила из пластилина лепить?

и я
у меня 30 неделя, но что-то с утра так низ живота резало

:=-O: вы чего это сговорились девочки, всем ходить до положенного срока родов и раньше ни-ни!!!

Pippit™
Я подозреваю, что все наши попытки воспитать ребенка как мы это видим,

да, да, старших детей родители воспитывали, а теперь младший ребенок родителей воспитывает!

Pippit™
пеленки есть ( вдруг без них спать не будет)

у нас Катя долго спит в плохую погоду лишь плотно завернутая в большое махровое полотенце!

кармелита
А я вот наоборот хочу приучить к соске,а доча плюет

Машута купи разных дешевых сосок, у нас с третьей попытки получилось подобрать! Первая правда стоила 260 рублей, вторая 64 руб., а третья 16-80 руб. и именно ее мы сосём с любовью

mjshka
Машута купи разных дешевых сосок, у нас с третьей попытки получилось подобрать! Первая правда стоила 260 рублей, вторая 64 руб., а третья 16-80 руб. и именно ее мы сосём с любовью

Так у нас разные :)

мамаМилы
А еще вопрос вы прививки планируете ставить в роддоме ребенку

только БЦЖ
гепатит буду через месяц ставить в ЦИПе.

Сосок я уже накупила но обычных не силиконовых, по моим наблюдениям дети их больше уважают. С соской и правда легче.

Моя сегодня решила вообще не спать %)

Tanyusha
Сегодня я родила АНтошу 3740 и 56 см в 10-30.у нас все хорошо! Всем кто должен скоро родить удачи и сил!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

а мы вас старше на 2,5 дня всем привет! мы родились 8-ого, в 19 25 3400 и 50. чудесный Андрюша теперь у нас есть :heart: родила в 10, все понравилось, выписали вчера на третьи сутки, с акушеркой не получилось, заведующий был на смене :( у меня воды отошли в 8 утра я ей позвонила как раз под конец ее смены, но она оказалась хорошей тетечкой, перепоручила меня хорошей акушерке, ток я про это уже в родовой узнала, на душе полегчало :popcorn:

я смотрю вы тут про соски...купила я соски но чет рука не поворачивается приучать все понимаю и легче и тр пр, засыпают хорошо..но это ведь зависимость чистой воды...не могу я своими руками своего сына сосочным наркоманом сделать хотя хочу)))

мамаМилы
! Всех с днем России!

оо, точно сегодняж день России!!! спасибо!!
С праздником всех!!! Пусть будет, только лучше жить нам в ней!!

кармелита
Я не сдаюсь и чаи пью и питье только теплое,но почему-то не помогает попробуй млекомил, что-то такое, это такие гранулки маленькие, в общем гомеопатия, мне как-то помогло, может конечно и самовнушение

мамаМилы
,мне еще казалось с него стул пах как то плохо по другому.

мне тож так показалось...мне кажется от любых препаратов запах пописов и покаков меняется

мамаМилы
а и голова может у меня закружится от жары вот тоже этого боюсь...плюс там же душно ишшо....но так хоцца подзагорееееть мммм

мамаМилы
,чет я в шоке,так рано. а че там делать если все гуд у буржуев вообще на вторые-третьи сутки после ЕР выписка-норма!!!
40 это не 14 РД ;)

Васенька
Аленчик, мы в свое время тоже Элькар пили, давала через шприц ( без иглы) за щечку, уже так не выплюнуть, нам невролог советовала пить его с глюкозой, 1 ч.л. глюкозы на количество прописанных капель элькара, можно смешивать, а можно одно за другим

Василис, так нам его еще в больнице давали через шприц, 5 кубиков глюкозы 5% и с ним вместе 5 капель элькара, но дочь всё фонтаном назад, не нравится он ей. Вот пытаюсь понять, а нужен ли он вообще, есть ли от него реальная польза и так сяк...

мамаМилы
Моей тоже назначали пили ,поначалу плохо,потом лучше,мне еще казалось с него стул пах как то плохо по другому.

Я его пробовала, всё что детям назначают, сначала сама пробую, так вот он даже с глюкозой горький, фу!

мамаМилы
БЦЖ точно буду.

нам в больнице не ставили, так как слабенькие были, в четверг идем на прием в поликлинику, 10-го месяц исполнился Катерине, вот надо поставить будет обязательно!

mjshka
а третья 16-80 руб. и именно ее мы сосём с любовью

это наверно так называемая ромашка?

мамаМилы
Девочки у меня знакомая 9 июня родила в 40-м,а 11 июня их выписали ,чет я в шоке,так рано.
А еще вопрос вы прививки планируете ставить в роддоме ребенку все? А на счет гепатита пока думаю,БЦЖ точно буду.

переполнены роддомы :( %) нас тоже хотели на 2 сутки выписать, я не согласилась, нас некому забирать было, выхи- все на дачах. 14 рд закрыт, 27 нету еперь, вот и песня. 8 и 9 июня ваще аншлаг говорят вчера выписали 9 мальчиков и 1 девочку!! кыргызку, нашу соседку по палате

мамаМилы А цвет?

Фуксия это я себе выбрала, полгода походить, а потом возьму темную мальчуковую прогулку :)

мамаМилы А вы ей сказали кого ждете?

таки да... И когда ПДР тоже, и имя, но каждый раз это спрашивается по новой... В каждом разговоре.... Хз, беременная я, а забывает свекровь %)
А сеня ваще мочила корки, спрашивает. Мну: когда ожидается радостное событие?
Дак, епт, а мне откельзнать то, когда ребенку приспичит на белый свет глянуть? ну отсмешно же

бцж поставила, гепатит нет. у меня у старшего до стх пор не стоит. слушайте, с одним мелким дома ваще песня :dance2: Кирюша с папой в деревню уехали, так ваще чудесно, вот когда двое...веселее

кармелита
Так у нас разные

Тогда плюнь на это дело, не сосочный у тебя ребенок, но позже ты поймешь, что так даже лучше, я дважды проверила, без соски тоже не плохо! :)

Лампа
Сосок я уже накупила но обычных не силиконовых, по моим наблюдениям дети их больше уважают. С соской и правда легче.

да, наша простую ромашку наяривает!

кармелита
Моя сегодня решила вообще не спать

может ночью будет лучше спать?

Ксюш-ка
а мы вас старше на 2,5 дня

Ксюнечка поздравляю с рождение сына Андрюшки!!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего Вам обоим и молока, молока тоннами!!!!!!!!!

Ксюш-ка
а мы вас старше на 2,5 дня всем привет! мы родились 8-ого, в 19 25 3400 и 50. чудесный Андрюша Поздравляяяююю!!!!!

mjshka
Василис, так нам его еще в больнице давали через шприц, 5 кубиков глюкозы 5% и с ним вместе 5 капель элькара, но дочь всё фонтаном назад, не нравится он ей. Вот пытаюсь понять, а нужен ли он вообще, есть ли от него реальная польза и так сяк...

про пользу согласна, что не понятно, хотя наверно у него накопительный эффект, не такой как у сосудистых препаратов. Вам долго его пить осталось?

Васенька
это наверно так называемая ромашка?

ага она самая!!!!! :)

Pippit™
А сеня ваще мочила корки, спрашивает. Мну: когда ожидается радостное событие?

В этом году!

Ксюш-ка
Кирюша с папой в деревню уехали, так ваще чудесно, вот когда двое...веселее

А я с тремя детьми по дому бегаю, и через день Катя на руках живет! %)

mjshka
напиши как точно правильно называется эта глина пожалуйста Анюта!

я тебе в личку написала

mjshka
ага она самая!!!!!

во во во))) так и поняла))) детки их лууубят)) мяяягонькие)))

Ксюш-ка
всем привет! мы родились 8-ого, в 19 25 3400 и 50. чудесный Андрюша теперь у нас ест

Поздравляю с сынишкой :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Васенька
Вам долго его пить осталось?

в выписке - рекомендации написано 1 месяц пить! Самое смешное, что врач перед выпиской смотрит анализы и говорит, вот как хорошо препараты пили сразу результат видно, а мы элькар и пирацетам не пили вообще, ну не пили их дочь, элькар просто из рта выдавливала, не пила, а после пирацетама у дочеритакая сильная рвота открылась и рта и из носа разом, что она синеть начала, дышать не могла, еле откачала, мед.сестры не было на посту %) больше этот пирацетам давать ей не стала, выливала в раковину. Но врач была уверена, что на активную поправку мы пошли благодаря данным препаратам, (которые мы сливали в раковину).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы