Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

florecita
я тебе в личку написала

Спасибо Анютка!!!

кармелита

Как кошка отнеслась к новому жильцу, к Лерочке? Наш Саймон боится Катю, понюхает подойдет и бежит через секунду сломя голову!!!!!!!!

Васенька
попробуй млекомил

Я его с роддома потребляю.

mjshka
наша простую ромашку наяривает!

Это что еще за ромашка????

mjshka
может ночью будет лучше спать?

Надеюсь :)

mjshka
В этом году!

:y_0006:

mjshka
А я с тремя детьми по дому бегаю, и через день Катя на руках живет!

:y_0024: Я с одной еле управляюсь

Всё, засиделась, почти 12 ночи, девочки спокойной ночи!!!!!!!

кармелита
Это что еще за ромашка????

у нее пластмасс в форме ромашки сделан, мягкая и самая дешевая, проверенная временем соска! В аптеке так и попроси, дайте соску Ромашку!

mjshka
ак кошка отнеслась к новому жильцу, к Лерочке

Особого интереса не проявила,зашла понюхала комнату и ушла.,Но мы ее вообще к нам в комнату не пускаем,поэтому она в принцепи не ходит к нам.Правда кресло детское ей понравилось Зараза такая,не успела я глазом моргнуть,она в нам улеглась,как у себя дома

mjshka

Спокойной ночки вам ;)

mjshka
у нее пластмасс в форме ромашки сделан, мягкая и самая дешевая, проверенная временем соска! В аптеке так и попроси, дайте соску Ромашку!

Аха,попробуем

mjshka
у дочеритакая сильная рвота открылась и рта и из носа разом, что она синеть начала, дышать не могла, еле откачала, мед.сестры не было на посту Боооже....

mjshka
Но врач была уверена, что на активную поправку мы пошли благодаря данным препаратам, (которые мы сливали в раковину). дааа, есть такое....не даешь, а потом врачам говоришь "пилидододо" и все сразу хорошо, вот видите, как препараты помогли ...%)

mjshka
Всё, засиделась, почти 12 ночи, девочки спокойной ночи!!!!!!! оого у нас разница, у нас почти 8 вечера!! Споки ноки!!!

кармелита
Я его с роддома потребляю.

((( а всякие там чаи бабушкины лукошки?
хотя можно просто горячее питье за пол часа до кормления

Ксюш-ка

С Андрюшкой вас, какой миниатюрный у вас мальчик, гимнаст :) растите большими и здоровыми

mjshka

ой, ничего себе)))) не привычно))) у нас еще солнышко светит

Васенька

((( а всякие там чаи бабушкины лукошки?

Выпила 2 банки специального чая Хипп,теперь пью тмин и чай Лактовит %)

кармелита

Маш, а ты не звала консультанта о ГВ?

Pippit™
Маш, а ты не звала консультанта о ГВ?

нет.А чем они могут помочь,кроме правильного прикладывания?????????

Васенька
можно нам?

Думаю что не стоит.

мамаМилы
.Берегись давай,ну этих гостей.

Да уж....

mjshka
вы чего это сговорились девочки, всем ходить до положенного срока родов и раньше ни-ни!!!

Да я и не собираюсь, пока н откроют 14 рд

Ксюш-ка
чудесный Андрюша теперь у нас есть

Поздравляю!!!!

кармелита А чем они могут помочь,кроме правильного прикладывания

У меня подруга в первую беременность не звала, сказала фигн все это и дочь ИВ, хотя и правильно прикладывала, а со второй позвала, потому что кормить хотела, в итоге уже год с лишним кормит :) они несколько метод попробовали и нашли оптимальную для них.

спасибо, девочки :rose: :rose: :rose:

mjshka
А я с тремя детьми по дому бегаю, и через день Катя на руках живет!

даже не представляю

Pippit™
какой миниатюрный у вас мальчик, гимнаст

да ващее)) ну у меня первый то еще меньше 3200 и 50)) а насчет гимнаста это ты прям как в воду глядела, нас так уже в рд назвали, ноги выше головы уже задирает крутится с бочка на бочок :)

mjshka
молока, молока тоннами!!!!!!!!!

ох уж мне это молоко....грудь как бидоны, только что комки разминала..подмышкой левой лимфоузел больнючий воспалился, рукой шевелить больно..первый раз также было. стараюсь не сцеживать, разминаю и массирую горячим душем. сосет деть хорошо, но немного, поел - и титю "отложил" просто сосать или у титьки лежать не по нему, поэтому высасывает немного как то, первый то у меня часами лежал у груди

Pippit™
У меня подруга в первую беременность не звала, сказала фигн все это и дочь ИВ, хотя и правильно прикладывала, а со второй позвала, потому что кормить хотела, в итоге уже год с лишним кормит они несколько метод попробовали и нашли оптимальную для них

я сама не пользовалась их услугами, но активно пользовалась советами подруги, которая вызывала консультанта, они мне очень помогли :)

Алена, что там такое страшное с Катюшей..блин, рвота это жесть...слава Богу все хорошо...

Pippit™
со второй позвала, потому что кормить хотела, в итоге уже год с лишним кормит :) они несколько метод попробовали и нашли оптимальную для них.

Подумаю,стоит то не дешево один приход.Я звонила,сказали надо раза 3-4 чтобы пришел консультант,а это почти 6-8т.

Tanyushohek
ну как ее осадить, чтобы не лезла-то...

никак, ваще не обращай внимание, моя ваще позвонила конверт говорит купила, "красивющий" такой в деревне,я сказала даже смотреть на это не собираюсь, пошла сдала видимо

Pippit™
коляска инглезина софия

клевая

Tanyushohek
что они конченные

:y_0006: чк уж ты,зато ребзь будет самый модный, ни у кого такого нет

кармелита
А я вот наоборот хочу приучить к соске,а доча плюет

у меня у подруги до 4 месяцев не брал,а щас за уши не оттащить :)

Васенька
можно нам?

Васенька
можно нам?

я раньше ходила иногда,а щас че то очкую

mjshka
Машута купи разных дешевых сосок

я сначала авентовские хотела купить,а щас решила nuby куплю,они такие яркие прикольные :)

Ксюш-ка
мы родились 8-ого, в 19 25 3400 и 50

ути батюшки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:как себя чувствуете??? вот и мальчик 50 см, че том не кажется у меня тоже маненький родится :y_0016_1:

mjshka
понюхает подойдет и бежит через секунду сломя голову!!!!!!!!

:y_0006:

кармелита
надо раза 3-4 чтобы пришел консультант,а это почти 6-8т.

нифа се цены %)

Pippit™
консультанта о ГВ

Нет, он не только про прикладывание говорит, а если на сайте поговорить с консультантом.

и я
Нет, он не только про прикладывание говорит, а если на сайте поговорить с консультантом.

Сайта я не знаю такого :(

Marrrina
нифа се цены %)

Одно посещение 1900.

и я
он не только про прикладывание говорит

А про что еще???Ну просто интересно :)

Лампа
Сосок я уже накупила но обычных не силиконовых, по моим наблюдениям дети их больше уважают. С соской и правда легче

Ага слушай,младшая сосала только самую простую недолго.

Ксюш-ка
мы родились 8-ого, в 19 25 3400 и 50. чудесный Андрюша теперь у нас есть родила в 10, все понравилось

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю с сыночком!Имя мне нравится,мужа так зовут моего,хоть он и 9 родился. Здоровья вам и отдыхайте побольше.

Васенька
буржуев вообще на вторые-третьи сутки после ЕР выписка-норма!!!
40 это не 14 РД

:y_0016_1: Я жду 14 ,точнее выпускной у дочки,та велела с животом приходить ,а там и 14 откроется.

mjshka
10-го месяц исполнился Катерине

:y_0017: Поздравляю Катюшу с месяцем!!! Крепкого ей здоровья! Бабушки ,дедушки уже поглядели на внучку?Кашу не делали?

Ксюш-ка
переполнены роддомы нас тоже хотели на 2 сутки выписать, я не согласилась, нас некому забирать было, выхи- все на дачах. 14 рд закрыт, 27 нету еперь, вот и песня. 8 и 9 июня ваще аншлаг говорят вчера выписали 9 мальчиков и 1 девочку!! кыргызку, нашу соседку по палате

у знакомой мальчишка,говорит поболела за футбол и поехала в роддом, ничего скоро мы за девочками пойдем.

Pippit™
Фуксия это я себе выбрала, полгода походить, а потом возьму темную мальчуковую прогулку

Главное чтобы тебе нравилось.

Pippit™
Хз, беременная я, а забывает свекровь

Pippit™
когда ожидается радостное событие?

Я говорю обычно скороооо.

Ксюш-ка
бцж поставила, гепатит нет.

Тоже так думаю сделать.

mjshka
наша простую ромашку наяривает!

Их почему то любят детки.

mjshka
Наш Саймон боится Катю, понюхает подойдет и бежит через секунду сломя голову!!!!!!!!

Боится ага,смешной,у нас со старшей кот жил,сначало мы его не пускали,а медсестра приходила на патронаж которая,говорит приучайте им вместе жить,так потом он так Машу полюбил,когда она плакала,а мы ее качали на руках,подходил мяукал так злобно ,однажды маму мою за ногу цапнул.Видимо решил,что мы ее обижаем.

mjshka
почти 12 ночи, девочки спокойной ночи!!!!!!!

Спокойных вам ночек!!! Как Катерина спит?

кармелита
надо раза 3-4 чтобы пришел консультант,а это почти 6-8т.

:=-O: Ого как дорого,а я то незнала.

мамаМилы
Я жду 14 ,точнее выпускной у дочки,та велела с животом приходить

Молодец доча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы