Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek
ну как ее осодить, чтобы не лезла-то...

игнорировать

Тань, забей, не обращай внимания! ну, либо как я, тоже знаю, что старое носить ге будет, хотя все время мне мама все подсовывает вещи, которые я носили еще. я просто беру и убираю, мол, хорошо, хорошо, чтобы не ругаться из-за этого

Tanyushohek

Наплюй, вещи 27 летней давности мамина соседка дарила своему сыну на рождеие первенца невестка их взяла и куда то дела Не, ну надо придумать хранить это все

florecita
я просто беру и убираю, мол, хорошо, хорошо, чтобы не ругаться из-за этого

я так и делала...но взяла просто не все %) ибо

Pippit™
Не, ну надо придумать хранить это все

а хранить особо негде

мне тоже распашенок ситцевых наотдавали, типо о пригодятся пригодятся, а там везде дыра на дыре, я по-началу тоже ругалась, куда мне это??? все равно я хороших накупила уже, да и никогда ребенку своему старое дырявое не одену, мне говорят типо вот, на дачу поедем там износит, думаю х с вами, хорошие выбрала, совсем старье обратно отдала. не ну правда, че с ума -то сходить

florecita

Нам свекровь прислала 2комбеза розовых на одном надпись" принцесса" отдала коллеге юзать, второй лежит, может на другой цвет поменяю

блин. куда-то сообщение мое последнее пропало((

да она еще умиляется этому г..ну..я понимаю,ностальгия, сыночка шмотки детские...но она же должна понимать, что они конченные %) ей всего 51 год, маразма еще не должно быть

Привет девочки!!! Всю мою прыть в воспитании детей дочь задавила своим характером :( аж стыдно... так громко говорила, что соску покупать не буду для ребенка, да на фиг она нужна...а тут пришлось купить соску, мы без нее практически не можем, жуть, для меня это так дико :( а доча насасывает с восторгом коза...

Tanyushohek
мой прогноз на 1 июня сбылся

Да Танюшка, я об этом уже вспоминала, нам выписку на 4-е число запланировали, но меня это не особо обрадовало, пришлось брать дело в свои руки, пошла до заведующей, задарила им новый Стерилизатор для бутылочек, благодаря этому заведка сделала осмотр дочери на 3 дня раньше, результат - выписка 1-го июня! Вывод - пока не заплатишь или чего-нибудь не притаришь, на тебя с улыбкой внимание не обратят! Итог - гребут все и везде!

florecita
Девочки, хвастаюсь что у меня получилось)))
зажим для волос))

Красота! Умничка Анюта, талантище!!! У нас в городе данной глины нет, жаль, люблю фигурки из соленого теста делать, но они так долго сохнут и потом лаком покрывать надо! Попробую позже через инет заказать сею смесь для творчества! :)

Tigrа
у вас по диагнозам-то в итоге как? в лучшую сторону все сдвинулось?

Да Оля, пошли на поправку, но сказали через месяц сделать контрольное узи мозга и сердца. Выписали пить Элькар, но она не хочет, плюется до крика, не знаю, давать или нет :(

florecita
да что-то увлеклась неожиданно для себя, думала вообще ничего не получится, а что-то вроде выходит)))

Отлично выходит Аня!!! Быстро изделия сохнут?

Tigrа
зато как хорошо и свежо стало на улице. и пух хоть весь прибило

у нас только полетел, вчера гулять ходили, так всё в лицо мне летел пух это, хоть маску надевай на голову!

Tanyusha
Сегодня я родила АНтошу 3740 и 56 см

Татьянка поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!! Здоровья маме и Антошке!!!!!!!!!!!

Кузькина мамо

Маша как будни протекают?

Sirene
Умудрилась в теплице упасть 2 недели назад

:=-O: хорошо, что всё обошлось!

florecita
у нас сегодня 31 неделька и с самого утра болит низ живот

Аня как себя чувствуешь?

Marrrina
девочки а кто каким детским порошком пользуется???

простым Аистёнком, и порошок и кондиционер нравится! :)

mjshka
Аня как себя чувствуешь?

сегодня вроде тьфу тьфу пока ничего, а что это вчера такое было не знаю %) но целый день провалялась на диване

mjshka
Красота! Умничка Анюта, талантище!!!

спасибо!

mjshka
Быстро изделия сохнут?

там такая технология, есть глина самозатвердевающая, а есть, которую запекать надо, она как пластилин, такая же, я покупаю, которую запекать надо, вначале лепишь, делаешь в изделие, а потом в духовку на минут 20-25 при t 110-130 , там для каждой своя температура указана, вытаскиваешь и готово!! хрен сломаешь Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 13:37

mjshka
а доча насасывает с восторгом коза...

ой, Аленка вот так вот дочура-то мамку сделала

mjshka
Итог - гребут все и везде!

энто да...

florecita
Прикрепленные файлы:

а у меня руки из попы растут

Tanyushohek
у меня руки из попы растут

у меня тоже, когда дело чего-нибудь другого касается

florecita
девочки, у нас сегодня 31 неделька и с самого утра болит низ живот как при месячных, это нормально??

у меня 30 неделя, но что-то с утра так низ живота резало, как при цистите, но минут 30 поболело и прошло, и живот каменеть часто стал, я как-то уже в напряге... %)

мамаМилы
Держись Ирин.

Держусь, я сегодня почти всю ночь не спала. мне было душно, у меня забрали все мои обкладочные подушки так что я нормально даже заснуть не могла... :=-O:

Marrrina
девочки а кто каким детским порошком пользуется???

когдя Лера родилась пользовалась жидким аистенком, а теперь ушастым нянем порошком.

Tanyushohek

не напрягайся, наплюй.

florecita
я просто беру и убираю, мол, хорошо, хорошо, чтобы не ругаться из-за этого

Я обычно беру, а потом или выкидываю если совсем г, или отдаю кому-нибудь кому действительно нужно....

mjshka

Я подозреваю, что все наши попытки воспитать ребенка как мы это видим, будут жестко корректироваться самими детьми, потому соски у мну есть, пеленки есть ( вдруг без них спать не будет), остальное докуплю

и я
у меня 30 неделя, но что-то с утра так низ живота резало, как при цистите, но минут 30 поболело и прошло, и живот каменеть часто стал, я как-то уже в напряге...

вооооот, так же бывает %) завтра пойду больничный забирать спрошу у нее

mjshka
пришлось купить соску, мы без нее практически не можем, жуть, для меня это так дико :( а доча насасывает с восторгом коза...

А я вот наоборот хочу приучить к соске,а доча плюет :(

florecita
завтра пойду больничный забирать спрошу у нее

спроси, я на прием 18-го

кармелита
А я вот наоборот хочу приучить к соске,а доча плюет

Машуня пусть лучше плюет, тебе же потом проще будет. отучать не надо.
У меня сына только берет соску когда засыпает, а так без нее.

Tanyushohek

ой, Танюшка, не обращай на ее выпады внимания....не сворачивай кровь от этого, нам жиденькая нужна!!!!!!
я тебя прекрасно понимаю, у мкня такая же.....только они и дарить ниче не предлагают.....ваще пожмодски себя ведут....лаан ты не расстраивайси!!!

привет девули!!!

Tanyusha

ооо, поздравляю с сыночком!!!!! молочка и спокойных ночей побольше!!!!

кармелита
А я вот наоборот хочу приучить к соске,а доча плюет

Зачем хочешь???

mjshka

Аленчик, мы в свое время тоже Элькар пили, давала через шприц ( без иглы) за щечку, уже так не выплюнуть, нам невролог советовала пить его с глюкозой, 1 ч.л. глюкозы на количество прописанных капель элькара, можно смешивать, а можно одно за другим

M12 (Марина)
Машуня пусть лучше плюет, тебе же потом проще будет. отучать не надо.

и я
Зачем хочешь???

с соской детки спокойнее,иногда на улице или у врача с соской проще ;) Ну так с племянницами и племянниками было.Дал соску и тишина и спать проще уложить :)

кармелита
с соской детки спокойнее

Мне кажеться очень спорный вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы