Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyusha

поздравляю с сыночком!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

девочки, у нас сегодня 31 неделька и с самого утра болит низ живот как при месячных, это нормально??? :=-O: чет я уже переживаю и еще сегодня первый раз за все время из туалета не вылажу, это что, организм чиститься начал???? :=-O: ничего не понимаюСообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 18:54

Tanyusha
Девочки привет! Сегодня я родила АНтошу 3740 и 56 см в 10-30.у нас все хорошо! Всем кто должен скоро родить удачи и сил! Поздравляю здоровья тебе и малышу! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А вот и я)) Отработалась. Наприключалась со своим делом. В теплице +60. Заскочила недельку назад в ювел. магазин - сережки купить, стала свои снимать- ёлки палки, а ушки-то серьгами в теплице обожгла(((. В итоге ограничилась цепочкой с подвеской и колечком . Умудрилась в теплице упасть 2 недели назад. Споткнулась. Вот уж трухнула дак трухнула. Слава Богу, основной удар пришелся на бедро и плечо... :vava: Короче отработала, отпустила сбя в декрет и на офиц. работе с 16 мая в декрете, и даже уже декретные 52 тыщщи дали. Сейчас делаем в спальне ремонт, всё по чесноку- стены выравниваем, пол уже сделан, наведем красоту, как определимся с размерами наконец-то мебель закажу. Вот как-то так. В 33 недельки 61700. На узи (чему мало верю) сказали , что лялька 2300 примерно... Первые двое родились на 3740 и 3520. При моём весе без малого 64 кг. пророчат число 29 июля.

А вот такие пять шедевров моя кисуня выдала. Ждут хозяев пока. Детки развлекаются

Tanyusha
Сегодня я родила АНтошу 3740 и 56 см в 10-30.

ух ты поздравляю!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: здоровья мамочке и сыночку :y_0017:

Sirene
А вот такие пять шедевров моя кисуня выдала

ты бохе мой,такие милахи все :y_0018: на одно лицо

Tanyusha
Девочки привет! Сегодня я родила АНтошу 3740 и 56 см в 10-30.у нас все хорошо! Всем кто должен скоро родить удачи и сил!

Поздравляю отв сей души Таня! Сегодня еще д.р. моего папы!Значит пендель помог .Крепкого вам здоровья .много молочка и поскорее домой.
Ждем подробный рассказик! ;)

и я
меня сегодня приедут гости... 5 человек с ночевой...а я так то в 2-шке живу...

:=-O: Держись Ирин.

florecita
девочки, у нас сегодня 31 неделька и с самого утра болит низ живот как при месячных, это нормально??? чет я уже переживаю и еще сегодня первый раз за все время из туалета не вылажу, это что, организм чиститься начал???? ничего не понимаю

А ела что Аня?Может и тянет ,что ты в туалете сидишь,смекту выпей ,ее можно,пей минералочку,чтоб обезвоживания не было,лежи больше,а боишься,так к врачу.

Sirene
Отработалась. Наприключалась со своим делом

:=-O: ого ты даешь,и упала и ожег,береги себя давай.

Sirene
вот такие пять шедевров моя кисуня выдала. Ждут хозяев пока. Детки развлекаются

Хорошенькие какие. :)

Tanyusha

Таня поздравляю с сыночком Имя просто здоровское, у мну брат Антон :t_0035:
Развивайтесь, растите, молока вам и здоровья

Оль, да врач только 13 будет, в туалет бегала раз 6, но нормально, просто чет как-то аж столько раз, а живот как тянуло в низу так и тянет((( правда, уже по-легче стало, думаю может но-шпу выпить или папаверин поставить.. че эт сегодня со мной..Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 22:51

Tanyusha

Поздравляюююю!!!!!!! :y_0019: Здоровья вам!!! Антоша такое имя классное, если бы мужа так не звали, тоже бы сына антошей назвала :y_0018:

девочки а кто каким детским порошком пользуется???

florecita

Ага, поставь, лишним не будет :)

Marrrina

Я название не помню, коробка желтая и аист на ней, типа ушастго няня название.
Мы вчера колеску купили :)

Pippit™
Мы вчера колеску купили :)

какую??? :)

и я
У меня тоже +7 кг 30 недель, и что мне тепеь удавиться....

и я
У меня сегодня приедут гости... 5 человек с ночевой...а я так то в 2-шке живу...

ой, мамочкииии, держись Ириш!

Tanyusha
Девочки привет! Сегодня я родила АНтошу 3740 и 56 см в 10-30.у нас все хорошо! Всем кто должен скоро родить удачи и сил!

Ура!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ, Танюшка!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0017:

Pippit™
Мы вчера колеску купили

с покупочкой!

0810
всем привет...вот мне назначили вессен дуэ ф - вот он как героин стит))) 2300р. И пить надо до родов, а у меня 30 недель...вот так. Девочки, скажите пожалуйста..кому дексаметазон назначали?

вессел покупаю за 1860 рублей:) можно и дешевле купить
дексаметазон мне ставили в стационаре 3 укола, что бы легкие быстрее развивались у ребенка

Марина, мы ушастого няня накупили

motomoto
вессел покупаю за 1860 рублей

где, если не секрет...мне уже надо пополнять запасы...

Всем привет девочки!!! :j_0002:
Танюша, с рождением сыночка!!!!! растите здоровенькими и крепкими!!!!! :t_0019:

Pippit™
Мы вчера колеску купили

Здорово!! С приобретением!!

[user]
Tanyusha[/user]

Сегодня я родила АНтошу 3740 и 56 см в 10-30. :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

Tanyusha
я родила АНтошу

Поздравляю!!! Вот и мальчуковом ряду пополнение. Здоровья много и тебе и сыночку!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

кто у нас следующий на подходе к родам? ;)

не брюнетка

Яяяяяяяяяяя
Марин коляска инглезина софия

Привет девочки!пришла с утра поныть...свекровь задолбала...весь мозг вынесла...начну с того,что достала мне шмотье детское мужа!27 лет вещам-сует,офигенские вещи - нате,мол носите %) я грю-нам не надо старое все,купим,да сестра двоюродная целый чемодан прислала( ее дочке 11 месяцев),потом-мы вам кроватку купим-мы ладно,спасибо,но так вышло,что папин друг дарит нам кроватку очень дорогую,у него внучка в ней спала,когда приезжала :)
Езжайте говорит за тканью-пеленки будем шить,муж-да ладно, че будешь мучаться,мы купим-вообщем итог-нас послали в прямом смысле,что мы зажрались,что нам кроватки за 25 тыс,коляски за 15 подавай,что все новое надо,что мы свиньи неблаголарные %)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 11:15

сейчас звонит-вещи детские отдала, есть же нормальные люди, которые взяли для детей нормальные вещи носить %) (отдала подруге детскому педиатру, чтобы раздала)
ну как ее осадить, чтобы не лезла-то...Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 11:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы